Новости. Опубликовано 03 сентября 2022, 18:12. 1 мин. Автор:Мария Кулагина. Не новый вкус: Epica отметили юбилей выпуском праздничного бокс-сета. Новый творожный глазированный сырок на палочке с вареным сгущенным молоком — отличная возможность побаловать себя! Были разработаны новые вкусы – банан, ваниль и овес, а также обновлена рецептура напитков на основе кокоса, миндаля, сои и лесного ореха. Линейка газированных напитков sever пополнилась новым вкусом – cola cherry. Новый вкус — пост пикабушника Povalixino.
Сразу 2 новых вкуса от компании DEUS!
Там можно обработать свои фото при помощи AI. Результаты обработки конечно не супер крутые, но сам процесс реализован очень прикольно. Как минимум стоит для насмотренности посмотреть. Можно затестить вот тут. Видео с примером работы: Как работает в реальности. Но я сделал всего пару попыток. Мое мнение по этому поводу - решение создать Колу с помощью нейросети является любопытным кейсом, который может задать новый тренд в разработке хорошо известных нам продуктов.
Также в ассортименте компании «Раптика» представлена линейка пресервов в вакуумной упаковке с оригинальными вкусовыми добавками. Герметичная вакуумная упаковка надолго сохраняет свежесть продукта и его насыщенный вкус.
Мы не привыкли останавливаться на достигнутом: рецептуры постоянно совершенствуются, а привычный ассортимент регулярно расширяется за счет новых продуктов. Помимо производства пресервов из филе сельди, которое остается приоритетным направлением нашей работы, мы планируем наладить выпуск принципиально новых продуктов. Это натуральные, экологически чистые пресервы, приготовленные по особым, уникальным рецептурам из морепродуктов и рыбы семейства лососевых. Такие пресервы не только порадуют разнообразием вкусов, но и принесут огромную пользу организму. Ведь рыба и морепродукты — кладезь аминокислот, витаминов и микроэлементов, легкоусвояемого белка. Мы и дальше намерены двигаться по пути укрепления своих позиций лучшего предприятия по качеству выпускаемой продукции. В нашей работе постоянный мониторинг новых предложений, посещение выставок национального и международного масштаба, обмен опытом с зарубежными партнерами, расширение ассортимента продукции позволяют радовать вас новыми гастрономическими изысками.
В конечном итоге у нас должно получиться что-то вроде палтуса...
Саму её соорудим из простых ингредиентов: листового салата, помидоров черри, огурца, мякоти апельсина, сыра, печёного чеснока и картофеля. Алексей уверяет, что сочетание несочетаемых ингредиентов сейчас в моде. К тому же только на первый взгляд составные части салата не дружат друг с другом, тем более ансамбль он дополнит заранее приготовленной рыбой. Запекали при температуре 180 градусов 10 минут. Такой салат - отличная альтернатива селёдке под шубой. Особенно для тех, кто бережёт свою фигуру. Даже заправка здесь более щадящая: не майонез, а соус песто. И сверху - цитрусовый.
Точно так же остался у нас чеснок печёный, мы его тоже добавили. И всё готово. Но не салатом единым сыты будем...
Вся продукция в индивидуальной упаковке, что очень удобно. Сейчас на АПЗ трудится много молодежи, и мы стараемся реагировать на их пожелания. Совместно с заведующей кафе Екатериной Ермаковой, технологом по питанию Еленой Аверьяновой разрабатываем новые рецептуры и вводим их в меню. По-прежнему в «Пятнашке» можно купить пиццу, роллы, различные блюда фри, из напитков — чай или кофе. Преобразилась и полюбившаяся многим шаурма: теперь она представлена в большом формате XL.
Приборостроители также могут предварительно заказать любое блюдо из меню.
Впервые за 17 лет Coca-Cola анонсировала новый вкус
В линейке питьевых йогуртов появился новый вкус | Компания ООО "НОВЫЙ ВКУС" зарегистрирована 15 октября 2020 регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Самары. |
Новый вкус | АПЗ | Арбитражный суд Чувашии признал банкротом компанию «Новый вкус», занимавшуюся розничной торговлей продовольственными товарами. |
Coca-Cola выпустила новый вкус совместно с ИИ | Маркетинг Coca-Cola обыгрывает технологический тренд, ориентированный на ИИ, но не указывает прямо, что при разработке вкуса использовался ИИ. |
НОВЫЙ СЕЗОН = НОВЫЕ ВКУСЫ! | Мы являемся единственным дистрибьютером фаcованной продукции торговой марки «Новый вкус». |
Сарма выпустила новый вкус | Линейка жидкостей 360 от Smoke Kitchen пополнилась двумя новыми вкусами: «Клубника Лайм» и «Чёрная смородина». |
Новый вкус!
Приготовленный на основе тщательно отобранных ингредиентов. Пломбир с Традицией и Экспертизой Эскимо "Брест-Литовск" - это пломбир, приготовленный по классическому рецепту с молоком, сливками и сливочным маслом. Это не просто мороженое, это искусство приготовления с натуральными ингредиентами. Насладитесь непередаваемым вкусом и качеством в каждой порции.
Йогурт «Вишня-Черешня» от омского завода «Милком» станет любимым лакомством этим летом - это сочное настроение и полноценный перекус. Особое внимание на заводе «Милком» уделяют контролю качества: современное оборудование позволяет удалить все бактерии и сделать молоко безопасным для дальнейшей переработки. Замкнутый цикл производства гарантирует потребителю качественный продукт, соответствующий ГОСТу и всем санитарным нормам. Питьевой йогурт «Вишня-Черешня» разливается в экологичную упаковку «Есоlean», произведенную в Швеции.
Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Она вышла в удобной упаковке: бутылочки 400г и пюр-паке с винтовой крышкой 450 г.
Это значительно упрощает хранение йогурта, даже если вы его не успели выпить полностью. Новости Новый дизайн ТМ "Любимое молоко" Осенью 2021 года Любинский молочноконсервный комбинат представил обновленную торговую марку «Любимое молоко». Что же изменилось?
Новый вкус «Лужайкино» — создает настроение
Идеальная глянцевая пенка подходит для латте-арта и не опадает более 40 минут. Основное отличие от конкурентов заключается в том, что растительные напитки Green Milk Professional изготавливают из цельного сырья — то есть из зерна, бобов сои и орехов. Работа с цельным зерном, а не с мукой позволяет сохранить в напитке максимум пользы. Наличие в рисовом и овсяном зерне крахмала позволяет запустить процесс ферментации, в результате которого сложные полисахариды распадаются до моно- и дисахаридов. Это дает возможность не добавлять в ферментированные напитки сахар. В целом линейка растительного молока Green Milk Professional выполнена в концепции «меньше сахара — больше вкуса», что важно для гостей кофеен.
Все напитки линейки Green Milk Professional изготавливают на итальянском оборудовании в полностью автоматическом режиме.
В салате «Дивный сон» 295 рублей креветки перемешаны с кусочками манго и покрыты томатным соусом, который, собственно, и выступает в качестве «проводника» пятого вкуса. У соуса пикантный привкус и долгое послевкусие — он действительно замечательно подходит к креветкам.
В салате «Пряный ветер» 290 рублей тон задают кусочки говядины и кориандровый соус с кисло-сладким вкусом. Оба салата покоятся на подложке из моркови и бобовых ростков, подают их на плоских квадратных белых тарелках. Прежде чем вы начнете орудовать палочками, тщательно перемешайте все ингредиенты — так советует шеф.
Горячие блюда приносят в прямоугольных коробочках, в качестве гарнира — рис, приправа из семи специй — чичими, а умами сосредоточен в тушенных в соусе грибах шиитаке. В «Танце волны» солируют японская рыба гиндара черная треска с Аляски, довольно жирная и сытная и омлет «тамаго». По словам Вадима Фадеева, пятый вкус коварен, как наркотик: хочется пробовать его снова и снова.
И это правда: через минуту забываешь про рыбу, курицу или рис и начинаешь выковыривать шиитаке — их вкус гораздо более яркий, выразительный. Самое интересное в умами-меню — это роллы.
Все изменилось в 2001 году, когда команда биологов под руководством Чарльза Цукера из Калифорнийского университета доказала, что умами действительно существует: Цукер обнаружил у людей и животных специальные рецепторы для распознавания пятого вкуса. Описать умами довольно сложно, как невозможно разложить на составляющие понятие «соленый» - проще посоветовать вспомнить вкус соленого огурца.
Однако обнаружить пятый вкус можно далеко не только в японских блюдах, но и в пармезане, брокколи, сушеных томатах, кетчупе и грибах шиитаке. Причем умами не просто присутствует в этих продуктах, он в них доминирует. Планета суши решила воспользоваться уникальной ситуацией: раз об умами мало кто знает, у сети есть все шансы выстроить в сознании гостей ассоциативный ряд: умами — японская кухня — «Планета суши». Схема эта не уникальна, рестораторам подобные трюки удавались.
Но, надо признать, всего лишь однажды: десять лет назад московские гурмэ прочно связывали понятие «фьюжн» исключительно с рестораном Улей. Шеф-повар «Планеты суши» Вадим Фадеев разработал специальное меню, которые будет действовать с середины апреля в течение нескольких недель. Предложение довольно компактное: две закуски, два горячих блюда и три вида роллов. Из напитков — четыре алкогольных коктейля, которые скорее просто сопровождают необычное меню.
В «Танце волны» солируют японская рыба гиндара черная треска с Аляски, довольно жирная и сытная и омлет «тамаго». По словам Вадима Фадеева, пятый вкус коварен, как наркотик: хочется пробовать его снова и снова. И это правда: через минуту забываешь про рыбу, курицу или рис и начинаешь выковыривать шиитаке — их вкус гораздо более яркий, выразительный. Самое интересное в умами-меню — это роллы.
Подача их продумана с тщательностью, достойной яиц Фаберже. Роллы «Изумрудная луна» 310 рублей с копченым угрем и сыром Филадельфия обсыпаны, словно бисером, изумрудными икринками васаби. Непривычно выглядит ролл «Черная жемчужина» с рыбой гиндара, омлетом томаго и грибами шиитаке 250 рублей , покрытый фиалковыми хлопьями приправы «Юкари» и крупинками черного кунжута. Роллы «Ликование весны» 395 рублей с креветками, маринованным лососем и копченым угрем подают на квадратной тарелке, по которой декоративно размазана лужица острого соуса чили.
Во всех роллах — что-то необычное: в нейтральном «Ликовании весны» акцент сделан на соусе, в «Изумрудной луне» солоноватый вкус угря прекрасно оттенен мягким «сливочным» сыром. Пока меню проходило тестирование в одном из ресторанов сети, гостей просили рассказывать о своих впечатлениях.
Новый напиток – новый вкус!
Последние обновления в магазине «Сойка»: новости о здоровом питании, новые поступления, акции и (ВНЕЗАПНО!) комиксы! Coca-Cola анонсировала новый вкус газировки — Spiced, который сочетает в себе ароматы малины и пряностей. Компания Сарма выпустила новый и очень необычный травянистый аромат. это возврат к настоящему вкусу мороженого, особый вкус по классическим рецептам. это возврат к настоящему вкусу мороженого, особый вкус по классическим рецептам.
Новые вкусы в линейке лимонадов
Новые вкусы творожных сырков — устоять невозможно! Весной 2022 года палитру вкусов любимого лакомства дополнили два уникальных вида глазированных сырков с необычными начинками. Опираясь на лучшие традиции качества, наш бренд вновь удивляет истинных гурманов, создавая особенные продукты для жизни и наслаждения. Плодородная и щедрая Кубань с бескрайними полями колосящейся пшеницы и яркого подсолнечника — родина бренда «Коровка из Кореновки». С любовью к родному краю, мы объединили свежайший творог из кубанского молока и отборные семена подсолнечника.
Новинка, не имеющая аналогов на рынке, производится на современном заводе с соблюдением всех стандартов качества и безопасности. Также «Коровка из Кореновки» предлагает классический вариант творожного сырка на палочке и с добавлением фундука. Новый творожный глазированный сырок на палочке с вареным сгущенным молоком — отличная возможность побаловать себя!
Нет, Epica — это нидерландская группа, играющая музыку в стиле симфоник-метал. На днях исполнилось 20 лет с момента основания коллектива. Плодовитые музыканты, у которых в арсенале 9 студийных альбомов, 3 EP, 3 концертника и много синглов, дополнили бокс-сет двумя уникальными концертными релизами: Live At Paradiso 19 треков и We Will Take You With Us 12 треков.
По-прежнему в «Пятнашке» можно купить пиццу, роллы, различные блюда фри, из напитков — чай или кофе. Преобразилась и полюбившаяся многим шаурма: теперь она представлена в большом формате XL. Приборостроители также могут предварительно заказать любое блюдо из меню. Это можно сделать по телефону 39-48 — желательно до 13 часов. Утром дома не всегда удается готовить, а здесь можно вкусно позавтракать, пообедать и даже купить что-то на ужин. Попробовали все, что есть в меню.
Coca-Cola выпустила новый вкус совместно с ИИ
Состоялась дегустация новых вкусов YES! Компания Сарма выпустила новый и очень необычный травянистый аромат. Более 15 тысяч югорчан отдали свои голоса в первые три дня всероссийского голосования за выбор новых объектов благоустройства. Вкус этого лета — йогурт «Вишня-Черешня» — сочное настроение и полноценный перекус. Смотрите видео онлайн «НОВЫЙ вкус ФАНТЫ в РОССИИ!» на канале «Сделай Сам для Любви к Творчеству» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 сентября 2023 года в 12:02. это сложный продукт с безупречным вкусом!
Новые вкусы в линейке лимонадов
Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом. Новый вкус был выбран не сразу: фокус-группе предлагалось попробовать напитки со вкусами малины, имбиря, лимона. Новый вкус будет доступен в двух вариантах — классический и без сахара.
Новый любимый: как рождаются вкусы продуктов
Американская Dean Foods выпустила творог со вкусами Крупный американский переработчик Dean Foods выпустил творог в контейнере с дополнительной секцией для топингов. В творог можно добавить четыре варианта фруктовых и ореховых начинок. В компании отметили, что перекусы постепенно заменяют современным потребителям полноценные приемы пищи, поэтому важно, чтобы снеки были удобные, из натуральных ингредиентов и с высоким содержанием белка. Австралийская Nature One Dairy выпустила органические смеси для младенцев Компания Nature One Dairy представила на китайском рынке органические детские смеси, с июля новый продукт будет доступен и в Сингапуре. Переработчик получил сертификат в ACO - Australian Certified Organic, крупнейшей организации по сертификации органических продуктов в стране. По оценке представителя переработчика, на азиатском рынке стремительно растет спрос на натуральные органические продукты, этот тренд наблюдается и в сегменте детского и младенческого питания.
Мы осуществляем строгий контроль за обеспечением качества продукции на всех стадиях ее жизненного цикла, у нас существует регламентированная ответственность всего персонала за качество продукции. Осуществляется постоянный контроль за санитарным состоянием заводских и складских помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары, личной гигиеной сотрудников, контроль микроклимата помещений, инспекционный контроль по микробиологическим показателям с проведением лабораторных исследований в аккредитованных лабораториях. Выпуск продукции организован по нормативной документации, согласованной в установленном порядке с органами Госстандарта России. В нашем производстве мы применяем технологии, позволяющие использовать в работе филе как атлантической, так и тихоокеанской сельди. Мы используем только проверенные рецептуры — от традиционных до экзотических, включая паназиатские мотивы, — всеми любимые пряности и приправы, классические и оригинальные соусы и заливки. Отдельное внимание уделяется упаковке наших продуктов.
Постоянно расширяя ассортимент товаров, мы не забываем обновлять ее дизайн, поддерживая индивидуальный стиль компании «Раптика». А главное, уникальные свойства легкой, прочной и идеально герметичной алюминиевой упаковки позволяют сохранять свежесть и отменное качество продукта в течение всего срока годности, который благодаря нашим инновационным разработкам удалось увеличить до 5 месяцев. Также в ассортименте компании «Раптика» представлена линейка пресервов в вакуумной упаковке с оригинальными вкусовыми добавками.
Представляем новый вкус всеми любимого эскимо. Совсем скоро на полках супермаркетов появится клубничное мороженое «28 копеек» от СООО «Морозпродукт». Клубничное — одно из самых распространенных видов мороженого во всем мире.
Spiced дополнит флагманские вкусы Coca-Cola — вишню и ваниль. Вкус был выбран по результатам исследований: малину в 2022 году выбрали более 5 млн раз в автоматах по продаже напитков Freestyle, которые компания «часто использует для вдохновения» при создании новинок. Также Coca-Cola столкнулась с конкуренцией со стороны меньших брендов, производящих более дерзкие, фруктовые вкусы.
У газировки Coca-Cola появится новый вкус
ООО «НОВЫЙ ВКУС» (ИНН: 7704499886, ОГРН: 1197746524623) — публикации компании, профиль организации, ОКВЭД, бухгалтерская отчетность, торговые марки, контакты и другие. Новый вкус ХАЙП «Ананас & Грейпфрут» от АО «Брянскпиво». Арбитражный суд Чувашии признал банкротом компанию «Новый вкус», занимавшуюся розничной торговлей продовольственными товарами. Представляем новый вкус жгутов! Жгуты со вкусом испанского национального деликатеса – хамон.