Beluga Hunting Herbal | 40. 290. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое.
Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу
Ресторан Астраханской Кухни «Белуга». Место, где осетрина, судак, щука, сом, сазан и вобла встретились в одном месте. Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». В страшно буржуазный, исходящий роскошью ресторан «Белуга», что на Моховой, пришел новый шеф – нонконформист, авангардист и к тому же петербуржец Евгений Викентьев.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представил специальное меню, посвященное Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе с 20 по 25 марта, сообщается в пресс-релизе заведения. «Белуга» — ресторан Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на Красную площадь. Beluga. Москва. В Москве на Моховой улице Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Белуга". В меню есть и супы, и горячие вторые блюда, и закуски.
Поесть в ЦУМе — бюджетно?
- Расскажем об ресторан белуга националь меню
- Новые блюда в ресторане «Белуга» от шеф-повара Евгения Викентьева |
- Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.
- Белуга ресторан меню (много фото) -
Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
Подаётся с муссом из ромашки. Подается с кремом из фермерского козьего сыра, брусникой, холодным бульоном из сушеных грибов и еловым маслом. Сверху - пудра из масла, также настоянного на коджи.
Понятно, что икра и блюда с ней стоят, как должны стоить деликатесы хотя ресторатор подчеркивает, что некоторые сорта икры в «Белуге» стоят существенно ниже, чем в других московских ресторанах такого же уровня , но в меню есть много предложений до 600-800 руб. Кроме того, в меню включен раздел «Бутерброды», где представлены итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске — тоже по доступным ценам. Поэтому как такового среднего чека в ресторане нет: он может составить как 1000-1500 руб. Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Детали рецептов и подача блюд — в основном находки и предложения Мещерякова. Его профессиональный почерк — переосмысление традиционных блюд и неожиданные сочетания вкусов, но «дружелюбные», без «высокомерия» высокой кухни, как формулирует сам шеф.
Например, салат «Мимоза» здесь готовят с севрюгой, а подают в виде «березового полена», оливье делают с томленой белугой, винегрет дополняют сосьвинской селедкой, а котлету по-киевски превращают в «эскимо» на палочке. К икорному и рыбному меню прилагается обширная барная карта, в которой главенствующие позиции занимают самые подходящие к ассортименту блюд напитки - водка и шампанское. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Ресторан 2 отзыва Ресторан Белуга — изысканное и респектабельное заведение высокого уровня. Это место прекрасно подойдет для важной деловой встречи или праздничного семейного ужина. Ресторану Белуга в 2021 году официально присвоена одна звезда "Мишлен".
Фото сборник
Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества. Икру здесь подают как в чистом виде сетами или по 25 г , так и в составе сложных блюд — и это третий важный повод отужинать в «Белуге». Меню здесь являет собой образец безупречного вкуса.
Контраст просто невероятный. Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей. Белуга Моховая ул.
Дегустировать можно прицельно и азартно, заказывая по 25 грамм стопку водки или чёрный чай с лимоном подадут в качестве комплимента , обстоятельно и подробно, пробуя эстетские дегустационные сеты из трёх видов икры например: осетра, белуги и стерляди , или расслабленно и с удовольствием, выбирая икру в подходящей по смыслу компании деликатных продуктов вроде яиц пашот, артишоков или пасты. Однако не икрой единой знаменита Россия: архангельский клыкач, каспийская белуга, карельская форель, заполярный палтус, лучшая мраморная говядина, дичь — высококачественные продукты из фермерских и охотничьих хозяйств, исключительные деликатесы отечественного производства подаются в соответствующей стилистике. Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» — это гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью, превращенные в крокеты котлеты по-киевски — подают в интерьере роскошном и ироничном одновременно.
На горячее подают сочный стейк из акулы, который долго маринуется в специях, слегка обжаривается на углях и сервируется с рисом и острым шпинатом кимчи. Важно, что в каждом блюде не больше пяти ингредиентов, и это стало воплощением концепции проекта. Шеф-сомелье Владислава подобрала винное сопровождение к каждому из блюд. В спецменю — фирменный салат из сезонных томатов, гребешок с фуа-гра и черной икрой в апельсиновом мисо, тендерлойн северного оленя и краб под соусом из сезонных ягод. Красную сицилийскую креветку шеф подает с черной икрой, формируя ее в виде шайбы и украшая разноцветными точками мусса из абхазского лимона. Из свежих артишоков готовит карпаччо с ботаргой и оливковым маслом. Плюс четыре устрицы, запеченные в стебле лука-порея на открытом огне в сочетании с бокалом сухого хереса. В числе новинок — «Нью Джерси маки» ролл с тартаром из гребешка, луком-пореем фри и японским омлетом и «Тоннато Тоннато» ролл с тунцом, руколой и авокадо под трюфельно-тунцовым соусом. Есть еще и неплохой салат «Сакура сарада», в котором яркий вкус ростбифа подчеркнули карамелизованной вишней. Cуп «Биф рамен» слегка трансформировали, добавив новых ингредиентов, а вкус тыквенного спайси крем-супа ста богаче благодаря мясу краба, креветкам и тыквенным семечкам. Обратите внимание на острый тайский суп «Тай сиру» на курином бульоне и кокосовом молоке с лемонграссом, крабом, креветками и лососем. Для любителей мяса шеф предлагает свиные ребра BBQ с кукурузой-гриль и «Скерт стейк» с гарниром из цветной капусты и брокколи. Два признанных бестселлера проекта — пончики «к шампанскому» и подрумяненная лепешка — были представлены гостям в новых версиях. Пончики предлагают пробовать с сочным тунцом и деликатно-острым васаби.
Меню ресторан белуга москва и цены
Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга» | Posta-Magazine | Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. |
Beluga Икорный бар | Стоит отметить, что меню в Белуге довольно ограничено, а учитывая «рыбную» специфику ресторана, рассчитывать на разнообразие изысков мясных блюд не приходится. |
Меню ресторана Белуга | Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационный авторский сет «Кириллица». |
Сборник фотографий | Считаю посещение ресторана "Белуга" особенным событием и рекомендую посещать этот ресторан в хорошем настроении и располагая достаточным временем, чтобы оценить и насладиться необыкновенными и весьма неожиданными блюдами! |
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
Российский ресторан деликатессов & caviar bar. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Супер ресторан с вкусным меню. Beluga ресторан меню. Ресторан белуга москва меню и цены. Посуда ресторана Белуга. Сет в ресторане Белуга.