Новости гости ресторан курган

Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2.

Рестоклуб «Гости»

Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода. Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции. Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат. Если ты гость, ты об этом не задумываешься. А это одна из важнейших статей расходов, сопоставимая по стоимости с остальным ремонтом. Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала. Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер.

Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи. Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года. Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано. Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю».

И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает. Но мы очень много что сделали. Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки. Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще. Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому.

Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего. А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите.

Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория.

А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана Рестоклуб «Гости» Вместимость.

Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки.

Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями. У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно. А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно.

Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган

Анонсы Новости Кургана Новости компаний Все новости. 18 февраля 2024 - Новости Красноярска - Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. Рестоклуб Гости Курган, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню рестоклуба, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды.

Рестоклуб Гости Курган

Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.

Нет разброса меню. Оно краткое на пяти страницах. Заказала себе сырка в кисло-сладком соусе и чай зелёный.

Чай подали через 3 минуты. Ещё минут через 15 подали сырка. Все приятно уделило. Пробую с опаской. Гарнир был из капусты брокколи, которая как ни странно не переварен.

Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей». Он успел полюбиться горожанам вкусной грузинской кухней и невысокими ценами.

Кроме того, на странице клуба имеется возможность зарезервировать столик на интересующую дату и время. Средний чек заведения составляет 1000-1500 рублей. Залы У рестоклуба на территории несколько залов. Главный зал. Солнечное и светлое помещение с красивым интерьером и незабываемым видом на город из панорамных окон. Зал способен вместить до 150 гостей и отлично подходит для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов. На сцене здесь зачастую выступают известные музыканты и артисты. На двенадцати экранах транслируются спортивные матчи и концерты популярных исполнителей.. Малый зал. В малом зале рестоклуба «Гости» Курган с легкостью разместится до 30 человек.

Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными

Чай подали через 3 минуты. Ещё минут через 15 подали сырка. Все приятно уделило. Пробую с опаской. Гарнир был из капусты брокколи, которая как ни странно не переварен. Сырок не переваренный, хотя обещали запеченный.

Соус не из магазина, приготовлен самостоятельно. Мое мнение о данном заведение твёрдая пятерка.

Что-то мне подсказывает, что Вы ни в одном из этих ресторанов никогда не были.

Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!!

Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой.

Ресторан гости Кургане фотоотчет 27 12 20. Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. Театр гости фотоотчеты. Фотоотчет наших гостей. Курган ресто клуб гости фотоотчет.

Гости Курган. Виктор Монич Курган. Рестоклуб Курган. Рестоклуб Континент Джубга. Рестоклуб Россия в Гусиноозерске.

Ресто-клуб гости Курган. Фотоотчет картинка. Рестоклуб гости Курган. Виктор Монич певец Курган. Клуб гости.

Завьялов в рестклубе гости Курган. Рестоклуб гости Курган фото. Гости ресторан Курган. Воробьевы горы Курган ресторан. Воробьевы горы Курган ресторан гости.

Октябрь Таганрог фотоотчет. Курган рестоклуб гости логотип. Рестоклуб гости фото. Гости 45 рестоклуб фото с корпоративов. Монич Виктор Анатольевич.

Открытие рестоклуба. Ведущие Кургана на юбилей Монич. Монич Курган. Рестоклуб Абсолют Кызыл. Ресторан гости Курган официальный сайт.

Бар гости Курган. Рестоклуб гости фото зала. Фото из ресторана гости Курган. Огни Кострома бар. Бранч Углич.

Углич бар бранч. Рестоклуб гости фото 27. Рестоклуб гости Курган официальный сайт. Фотоотчет ресторан. Вечеринка в ресторане.

Фотоотчет вечеринки в ресторане. Фотоотчеты Омск.

Далее официант говорит тихо, не совсем ориентируется в меню не знает позиций, на некоторые вопросы отвечает не знаю и очень важное замечание, не знает стоп-лист!!!

Через пару минут вернулись и попросили выбрать другую позицию. Также вопрос остался после принятия заказа, почему не унесли меню, оно так и осталось лежать на столе. Сервис вина, очень важная для меня тема так что пройдусь по всем мелочам.

Официант работает без ручника, на тёмной бутылке остаются отпечатки, бело вино подаётся просто так, не в кулере со льдом. Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку.

Еда и искусство

07:14 Гость из Ирака признался в любви к университету в Кургане. В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. Главная» Новости» Гости ресторан курган афиша.

Ресторан «Гости»

Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники. Перейти на новую версию сайта. Город Курган. Блюда из ресторана прямо у вас дома! 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка.

Ресторан «Гости»

Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года.

Зал способен вместить до 150 гостей и отлично подходит для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов.

На сцене здесь зачастую выступают известные музыканты и артисты. На двенадцати экранах транслируются спортивные матчи и концерты популярных исполнителей.. Малый зал. В малом зале рестоклуба «Гости» Курган с легкостью разместится до 30 человек.

Здесь обычно отдыхают поклонники караоке и фоновой музыки. Также в нем можно отметить праздник в кругу семьи и близких друзей. Летнее кафе, расположенное на свежем воздухе. Для теплого времени года здесь предусмотрено особенное меню, которое взбодрит и освежит в жаркий день.

Услуги и особенности меню Рестоклуб "Гости" Курган предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь — всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты.

Пострадавших нет, все 20 человек, находившихся в здании, успели выбежать. Ресторан тушили 21 пожарный при поддержке шести единиц техники. В 18:48 они подавили открытый огонь. Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям, — сообщили в областном МЧС.

Пробую с опаской. Гарнир был из капусты брокколи, которая как ни странно не переварен. Сырок не переваренный, хотя обещали запеченный. Соус не из магазина, приготовлен самостоятельно.

Мое мнение о данном заведение твёрдая пятерка. Вкусно, профессионально. Для Вас Маргарита Юрьевна!

В центре Кургана откроется ресторан

Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад.

Уютная атмосфера, по-домашнему вкусная кухня, внимательное обслуживание.

Наша кухня придётся по вкусу и взрослым, и детям. А интерьер идеально подойдёт для семейного отдыха, дружеских посиделок. Только у нас Вы можете попробовать настоящий самогон и домашние наливки. По просьбе гостей, хозяюшка зажарит цыплёнка табака, сноха нарежет салатиков, а тёща подаст свои фирменные соленья.

Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома!

Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей. Ответ ожидается. Объект проходил классификацию впервые. Сохрани номер URA.

Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете.

Официанты, в первую очередь это нужно вам! Все мои замечания очень незначительные и необязательны, но они нужны чтобы поднимать продажи и чаевые.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий