Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены.
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru
При этом, необходимо предоставить письменное разрешение от родителей, официальных представителей или опекунов, которые дают разрешение на осуществление подростками трудовой деятельности. А с 14 лет можно? Осуществлять трудовую функцию на территории России с 14 лет возможно. Однако, существует масса нюансов, которые важно соблюсти: Для подростков, не достигших 16-ти летнего возраста рабочая неделя не должна превышать 12 часов. В день подросток должен работать не более 2,5 часов. Работа никак не должна отражаться на процессе обучения.
В процессе работы ребёнок не должен наносить вред своему психологическому состоянию. Рабочее место, где трудиться подросток, должно быть безопасно. Если в результате выполнения работы подросток получит травму, ответственность за это несёт только работодатель. Обязанности, которые лежат на работнике должны соответствовать уровню его образования. А это значит, что 14 летний гражданин не может работать в бухгалтерии, отделе кадров и так далее.
Прежде, чем трудоустроить ребёнка в возрасте 14 лет и старше необходимо получить разрешение от его родителей в письменной форме. Как показывает практика, принимают на работу 14-ти летних граждан редко. Предпочтение, в основном, отдается лицам, возраст которых старше 16-ти или 18-ти лет. Но в случае, если работник по вакансии нужен срочно, а альтернативы нет, трудоустроится можно и в 14. Перспективы работы в БК и карьерный рост в компании Компания Бургер Кинг обеспечивает возможность карьерного роста всем сотрудникам.
Для этого у них предусмотрены такие возможности, как: Получение должности тренера.
Как правило, в ресторане присутствует один тренер на пять человек команды. Ему приходится при потребности обучать не только поваров, но также и менеджеров или же директоров. За это данный «главный работник» ресторана получает прибавление к заработной плате. Увеличение часовой ставки. Этот процесс происходит практически постоянно с первого же месяца работы в компании. Повышение заработной платы осуществляется только в случае качественного выполнения должностных обязанностей.
Кассир в случае длительного нахождения на работе в Бургер Кинг имеет возможность стать помощником менеджера. В таком случае у него существенно возрастет ставка. Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают комфортный график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд. Большинство отзывов сотрудников Бургер Кинг о работе являются положительными: За ночные смены получаю гораздо больше, чем за дневные. При этом имею возможность сочетать работу с обучением в университете.
Недавно устроился в ресторан, но уже понял, насколько здесь дружная и непринужденная атмосфера. Нравится отношение руководителей к сотрудникам. Чтобы получить нормальную оплату, потребуется выполнять план. Приходилось стоять на протяжении всей смены с единственным перерывом на обед.
Над этим и будем работать».
Елена Авинникова 31 год, операционный директор дивизиона Москва и Московская область Елена поможет стать уверенным в себе, научит принимать быстрые решения, слышать людей. Подскажет, как сплотить и замотивировать команду. И без взаимовыручки тут не обойтись».
Вам потребуется заполнить анкету, предоставив свои личные данные и информацию о предыдущем опыте, если таковой имеется. Предоставление документов.
При успешном прохождении собеседования вас пригласят на обучение, где ознакомитесь с правилами и стандартами Бургер Кинг. В каких городах нужны сотрудники? Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают гибкий график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд.
Анна, Москва Работа для студентов и молодёжи в целом — хороший вариант подработки. Требований к опыту нет, но работать придется усердно. Перед устройством лучше убедиться, что такое вам подходит. Кирилл, Казань Работала в БК два года назад, общие условия комфортные, легко совмещать с учебой. Мне попался приятный коллектив, поэтому даже при большом потоке людей работать было нетрудно.
Каждый готов помочь по возможности. Ольга, Сочи Чтобы получить нормальную оплату, потребуется выполнять план. Приходилось стоять на протяжении всей смены с единственным перерывом на обед.
Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж
Впервые после пандемии компания Бургер Кинг собрала вместе 2000 сотрудников на всероссийскую конференцию, которая прошла в Москве в ноябре 2022 года. BURGER KING — компания с мировым именем, начиная с 1954 года. Edu Burger King портал. Сайт Бургер Кинг Россия. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.
Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры
В «КФС» и «Бургер Кинге» нужно заполнить более простую анкету, так как все остальное компания выясняет уже на собеседовании. В KFC и «Бургер Кинге» иностранцы с патентом имеют такие же шансы получить должность, как и россияне. Стажировка Во всех сетях к новичку прикрепляют наставника, который объясняет ему, как работать с кассовым и кухонным оборудованием, собирать заказы, общаться с клиентом. В течение 1-2 недель он же следит за соблюдением санитарных требований и стандартов компании. Если у него появятся какие-то вопросы уже после стажировки, то он сможет задать их менеджеру смены или наставнику, обучающему другого новичка.
Все 3 компании внимательно следят за атмосферой в коллективе и стараются создать дружеские отношения между работниками, поэтому каждый из них без проблем найдет ответ на интересующий вопрос. Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню. В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне. Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т.
Постоянное развитие, улучшение качества обслуживания делает сети фастфуда все более востребованными. Первый ресторан открылся в 1954 году, на сегодняшний же день всё больше новых филиалов открываются по всему миру. Практически в каждом крупном городе можно найти забитый посетителями ресторан.
В среднем ставка составляет 100-180 рублей в час! Суммарно в месяц зарплата сотрудников следующая: Повар — от 35000 р. Кассир — от 36000 р.
Уборщик — от 30000 р. Скажем прямо, в начале карьеры оплата не высокая, но с каждым месяцем она будет расти, все зависит от прилагаемых усилий и стараний. Чтобы устроится на работу в Бургер Кинг необходимо заполнить анкету на официальном сайте, указать ФИО, дату рождения, гражданство и контактный номер телефона. Также есть возможность самостоятельно отправить резюме на электронную адрес job burgerking.
Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято. Компанией впервые на территории страны была внедрена система рефил [en]. На декабрь 2022 года на территории страны работает 40 ресторанов, 20 из них находятся в Минске [9]. Казахстан стал 83-й страной, в которой функционируют рестораны Burger King Corporation [11]. Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал».
Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11]. На декабрь 2022 года по Казахстану открыто 50 ресторанов [12]. Владельцем франшизы в Казахстане является Ануар Утемуратов. Генеральным директором российского отделения Бургер Кинга является бизнесмен Дмитрий Медовый. Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре « Метрополис » станция метро « Войковская » [13] [14] , а второй — в московском торговом комплексе «Европейский» [13] [14]. По состоянию на декабрь 2022 года в России открыто 817 ресторанов сети, в том числе 287 — в Москве и Московской области , 81 — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области [15].
Портал обучения и развития бургер кинг вход
В чем заключаются преимущества эффективного обучения • КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОРПОРАЦИИ BURGER KING 37. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале На нашем сайте представлены только свежие вакансии Бургер Кинга. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.
Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!
Работа в бургер кинг. Хотите работать в Бургер Кинг? Дружная команда Гарантированная зарплата Карьерный рост Заполнить анкету на сайте Burger King в Беларуси. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Портал обучения и развития бургер кинг
Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Burger King портал обучения. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.
Еду Бургер Кинг Портал Обучения
Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера.
Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили. Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно.
Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю.
В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг». Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение.
Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма.
Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть.
Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены.
У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов. Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки. Мы предоставляем доступ к нашему порталу с любого устройства: компьютера, планшета или смартфона. Это позволяет нашим сотрудникам обучаться в удобное для них время и с места, которое им удобно.
Длительность смены 8 — 12 часов; Кассир — консультирование и обслуживание гостей заведения, сбор заказов, выполнение расчета по кассе. Продолжительность рабочей смены составляет 8-12 часов; Повар бургермен или бургерледи — приготовление блюд из меню , поварские услуги. Как правило, вакансия совмещается с вакансией кассира. Рабочая смена 8-12 часов; Тренер-наставник — обучение сотрудников всем нюансам работы на кухне и за кассой, контроль выполнения стандартов компании; Менеджер ресторана — организация работы ресторана, управление рабочей сменой, контроль соблюдения санитарных норм и стандартов заведения; Территориальный управляющий — управление работой директоров точек питания, разработка промоакций, обеспечение полного соответствия всех критерий внешнего и внутреннего аудита. Трудоустройство и размер заработной платы Заработок в Бургер Кинг рассчитывается исходя из занимаемой должности и типа смены день или ночь. В среднем ставка составляет 100-180 рублей в час! Суммарно в месяц зарплата сотрудников следующая: Повар — от 35000 р.
Edu burgerking ru портал обучения
Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал