Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. «Ухват» находится в одной из зданий бывшей текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года постройки.
Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени
На Руси печь ласково называли «матушка» — она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться. Подборки мест, куда попадает «Uhvat».
Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый гость, пришедший к нам отведать щей или томленого мяса, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло. Сердце Uhvat — открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре — «Кормилица».
Сердце Uhvat — открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре, — «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» — она не только кормила, но и грела.
Но порой, русская душа требует исконной русской еды. Порой на ужин хочется полакомиться не сашими и пастой, а пирожками с картошкой, теми самыми — прямиком из детства, и горячим борщом из печи. Ну и, конечно, друзей из разных уголков мира первым делом хочется познакомить именно с русской кухней, а точнее, с русской кухней в современном профессиональном исполнении. Русская современная печная кухня — концепция нового московского ресторана Uhvat.
Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации.
Другие заведения
- Ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на Трехгорной Мануфактуре. Меню
- Оценки и отзывы
- МОСКВА: Отравилась 🤢 Ресторан УХВАТ - YouTube
- В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват»
- Подробнее о ресторане «Uhvat»
Банкетный зал «Ухват» в Москве
А потом мы узнали, что и на машине сюда добраться просто, да и с парковкой проблем не будет, места вполне достаточно. Согласитесь, в столице, где о проблеме парковок не говорит только ленивый — это важно. Отправляясь на Трехгорку впервые лучше воспользоваться навигатором, он моментально приведет Вас к нужному корпусу, заплутать не получится, зато удастся насладиться видом старых корпусов фабрики. Впрочем и потом устроившись внутри вы не будете отрезаны от дореволюционной архитектуры, скорее наоборот, оцените и огромные панорамные окна и высоту потолков и толщину кирпичных стен. Здесь много воздуха, чувствуешь себя свободно, но при этом всегда можно найти укромный уголок. Зал занимает рекордные 300 квадратных метров — это ресторан «крупного формата», здесь нравится не только взрослым, но и детям в планах открытие детской комнаты. Помещаются здесь до 170 человек и 300 в формате фуршета.
Интерьер мы охарактеризовали бы как smartloft — приятная глазу эклектика с элементами как стиля лофт, так и контемпорари с небольшими элементами классики. Световые акценты расставлены так, чтобы вечером пространство становилось максимально уютным и подходило для вечерних встреч с друзьями, днем же оно более строгое, настраивающее на деловой лад: переговоров, ланчей и бранчей. Первое, что бросается в глаза, это — гигантская печь, отделенная от зала толстым стеклом. Но сюда можно зайти и воочию убедиться, что именно в ней и готовятся все блюда ресторана «Ухват». Печь — основа концепции заведения — блюда в ней тушатся, «томятся» и становятся очень нежным. На завтрак сюда приходят за «томлеными» кашами, в обед за супами.
Предложение по бизнес-ланчам подкупает своей «бюджетностью» мы точно приведем сюда гостей и становится хорошим поводом ознакомиться с кухней. Советуем попробовать: Мусс из томленой редьки с мясом краба — 990 рублей Говяжий язык с горчичной пастой и черным корнишоном — 950 рублей Мусс из томленой редьки с мясом краба Говяжий язык с горчичной пастой и черным корнишоном Шеф-повар Евгений Альфан не просто составлял меню, он взялся за дело серьезно — несколько месяцев ездил по деревням, собирал рецепты, жил у старушек, помогая им по хозяйству и учился, учился.
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.
Сегодня в Ухвате рассказывают старорусскую историю под освежающим соусом с юдзу, пищевым золотом и икрой палтуса. Парой для воздушного блюда выбран безалкогольный рислинг. Стоит отметить, что Ухват может похвастаться отличным выбором безалкогольных вин и если вам близка эстетика нулевого градуса в бокале, обязательно стоит сюда заглянуть.
Не смотря на то, что в названии фигурируют уши, по факту их нет. Всё дело в том, что «ушным» ранее называли «уху», означавшей не только суп в привычном понимании, но и «отвар», «жидкость», в котором варили мясо или рыбу. Также неясно, относится ушное к разряду похлёбок или к тушёным горячим блюдам. Но истина, как известно, в вине, поэтому блюдо сопровождают красным бокалом с ярко выраженными шелковистыми танинами.
Добро пожаловать в гастрономическое путешествие во времени! Стул для сумки Свечи из вологодского масла. Их можно мазать на хлеб и есть Балалайка.
Благотворительный аукцион в поддержку людей с синдромом Дауна прошел в Москве
Ресторан Uhvat: Гастрономия по-русски Русская кухня в современном профессиональном исполнении В Москве, как и в любом мегаполисе с удивительно насыщенной жизнью в контексте гастрономической культуры, не составит труда найти самые разнообразные национальные кухни мира — начиная от итальянской, заканчивая перуанской. Но порой, русская душа требует исконной русской еды. Порой на ужин хочется полакомиться не сашими и пастой, а пирожками с картошкой, теми самыми — прямиком из детства, и горячим борщом из печи. Ну и, конечно, друзей из разных уголков мира первым делом хочется познакомить именно с русской кухней, а точнее, с русской кухней в современном профессиональном исполнении. Русская современная печная кухня — концепция нового московского ресторана Uhvat.
Авторская Русская Ресторан Ухват разместился на территории Трехгорной мануфактуры по адресу улица Рочдельская, дом 15, строение 41. Заведение позиционирует себя как ресторан современной русской кухни. Однако большинство блюд для меню местный шеф получил в деревне под Могилевым, где несколько месяцев обучался готовке в традиционной русской печи. Основу меню в Ухвате составляют русские блюда, полностью или частично приготовленные в печи. Здесь же выпекают фирменный хлеб и пирожки, делают собственный сыр, топят масло и молоко.
Печи ресторана Uhvat спроектированы так, что могут несколько дней держать температуру и работать автономно, независимо друг от друга. С печами соседствует открытая высокотехнологичная кухня, на которой повара готовят для гостей современные блюда, преимущественно из российских продуктов. В ресторане можно попробовать подпеченную липецкую тыкву с вяленым гусем, «Чичелинду» из кролика, гречневый fondant с мороженым из молока 2-х дневного томления, а еще «Сырницу» и «Варенец» со сливой, и много другое. Хлеб и масло в ресторане готовят в печи.
Да не простой, а праздничный! Старинная хроника донесла до нас, что в 1663 году царице Марии Ильиничне преподнесли на Рождество 426 перепеч. Такие же подарки делали на Пасху. Позже блюдо исчезло из нашей кухни, сохранившись лишь на окраинах империи — в удмуртской и поволжской кухне.
Новый ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на «Трехгорке»
Забронируйте столик или банкет в ресторане «Ухват» и получите бонус. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной. В «Ухвате» (Рочдельская, 15-41) все построено вокруг настоящих русских печей.
Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени
Ухват Москва Рочдельская улица, 15с41 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы | К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая. |
Ужин «Сокровища российского виноделия» в ресторане «Ухват» | В отличие от многих стран, в России на данный момент рестораны и кафе открыты для посещения, сложившуюся ситуацию комментируют Вадим Смирнов и Филипп Александровский, соучредители ресторана Uhvat. |
После обеда в «Ухвате» вы начнете относиться к гречке и перловке с большим уважением
Вечер начался с приветственного слова ведущих – Тутты Ларсен и Валдиса Пельша, – благодарности гостям за благородные мотивы, которые привели их в ресторан "Ухват". Вечер начался с приветственного слова ведущих – Тутты Ларсен и Валдиса Пельша, – благодарности гостям за благородные мотивы, которые привели их в ресторан "Ухват". Если ВАМ ПОЛЕЗНЫ мои видео и вы хотите ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ. Донат по ссылке::00 Ресторан Ухват.
На "Трехгорке" открылся ресторан Uhvat с блюдами из русской печи
Наш штатный дегустатор Леонид Захаров пообщался с бренд-шефом ресторана «Ухват» Виктором Белеем. Новогодний корпоратив 2024-2025 в Москве в ресторане «Ухват» от 35 до 140 человек. Меню и шоу-программа от 5000 рублей на гостя. Фото интерьера. Отзывы о месте. Бесплатное бронирование. Подарок каждому! Если ВАМ ПОЛЕЗНЫ мои видео и вы хотите ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ. Донат по ссылке::00 Ресторан Ухват. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
Ресторан «Ухват»
Ресторан современной русской кухни Uhvat открылся на Трехгорной Мануфактуре. Меню | Ухват, Москва: просмотрите 207 объективных отзывов о Ухват с оценкой 4,5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 111 среди 13 885 ресторанов в Москве. |
«Ухват»: здесь русским духом пахнет! | Ресторан Ухват разместился на территории Трехгорной мануфактуры по адресу улица Рочдельская, дом 15, строение 41. |
Постное меню в ресторане «Ухват».
Ресторан Uhvat, 1905 года - Москва - Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. главный инструмент для работы в печи, отсюда и название ресторана. главный инструмент для работы в печи, отсюда и название ресторана. К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая. прокомментировал свое участие в выставке в, отметив, что в связи с введением ограничений и санкций, частный бизнес стремиться использовать российскую продукцию, не уступающую ни в цене.