Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK MOSCOW TARTAR WEEK — событие, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы. Меню и доставка из ресторана Океан, в городе Москва по адресу улица Большая Дмитровка, 5/6с5.
На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants («Джонджоли», Meatless)
Ресторан «Океан» на въезде в донскую столицу со стороны Аксая был известен своим оригинальным обликом, напоминающим летающую тарелку. Славился он и своей кухней. Последний найденный в Сети грустный отклик об утрате заведением былых традиций, относится к 2013 году.
Что-то не припомним в советские времена такого изобилия. Средний чек не фантастически низкий, но вполне демократичный: 1200—1400 рублей. Интерьеры, конечно, с ностальгией по советским магазинам: стеклоблоки, мраморно-мозаичные панно, кобальт настенной плитки — белый и насыщенный синий. Иллюстрация: предоставлена агентством PR.
Как хороший пример — салат «Мимоза» с копченой северной треской и бурым рисом. Получается вкусно, свежо и нетривиально. Современный интерьер проекта оформлен в технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры.
Последний найденный в Сети грустный отклик об утрате заведением былых традиций, относится к 2013 году. Годом ранее в интернет был выложен рекламный видеоклип cм. Очевидно, он останется единственным напоминанием о прекратившем свое существование точке общепита, некогда особо популярной среди ростовчан и гостей города.
Новая винная карта в Ocean Basket
У создателей новой сети «Океан кафе» планы пока не такие грандиозные, но тоже впечатляют — всего планируют открыть 25 точек по Москве. План комплекса, инфраструктура: магазины, кинотеатр, рестораны и кафе. После визита в «Океан кафе» осталось ощущение некой столовой повышенного класса, которую создали с мыслью о сетевом размножении. Адрес: Кутузовский проспект, 57, ТРЦ Океания, 4 этаж Забронировать стол: +7 495 287 08 18 Время работы: 10:00–00:00 Добро пожаловать в Чайхана Океания! Наслаждайтесь общением с друзьями, вкусными блюдами и закусками из нашего меню. Мы всегда рады приветствовать.
Океан в Крылатском
Дизайн немного имитирует общепит времён СССР. Приветливые, ненавязчивый персонал, современный дизайн. Большой выбор блюд. Свои предложения по оформлению кафе высказал менеджеру, которые были приняты с благодарностью. Рекомендую любителям речной рыбы. Хорошее завершение вечера!
Обязательно вернусь для дегустации рыбных блюд! Посадка часто полная, лучше забронировать столик заранее анастасия старыгина Супер место! Очень вкусно!
Начать с того, что название «Океан» отсылает нас к одноименным рыбным магазинам советской эпохи. Там все было строго: никакого тебе импорта, рыбка только наша, отечественная, да и она весьма ограниченного ассортимента а в последние годы Советского Союза полки и вовсе были заняты преимущественно консервированной морской капустой. В кафе «Океан» тоже сплошь наши морепродукты из-за рубежа только тунец и осьминоги , но ассортимент — закачаешься. Скумбрия, зубатка, палтус, судак, треска, минтай — с этими рыбами советские люди периодически сталкивались. Но надо сказать, не особо ценили. Жареный минтай с пюре вообще был символом унылого советского общепита: добавил к этому салат витаминный, компот из сухофруктов — вот и получил комплексный обед в захудалой столовке.
И печень трески на эти же чувства давит, и салат мимоза с неркой, и форшмак. А балтийская килька на гренках с маринованным луком — это вообще повод выделить в кафе небольшую зону под рюмочную со стоячими местами. Очень уж правильные бутербродики, прямо как на машине времени из 70-х приехали.
Маленьких гостей здесь ждет впечатляющая игровая зона и занимательная анимация.
Безусловный центр притяжения — это открытая кухня со вторым светом, внушительным аквариумом и рыбной витриной, где сервируются различные виды карпаччо, севиче и другие лакомые морские деликатесы: от гребешка до камчатского краба. Бренд-шеф Евгений Цветков уже вовсю готовит летнее предложение, вдохновляясь по-настоящему легкими вкусами свежей рыбы и сезонными продуктами. Из основного меню шеф рекомендует уделить особое внимание блюдам, ставшим хитами: Мимоза с копченой северной треской, бурым рисом и бататом 390 руб. Салат с гребешками и зеленым манго 690 руб.
В предложении можно встретить знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации. Как хороший пример — салат «Мимоза» с копченой северной треской и бурым рисом. Получается вкусно, свежо и нетривиально.
Снесён старейший в Ростове ресторан 'Океан' - DONTR.RU
В итоге мы с друзьями решаем отправиться в совсем свежий ресторан «Океан» (Москва, просп. Мира, 99) и ещё долго плутаем в обнимку с неработающим навигатором. Ресторан «Океан» — место особой рыбной культуры. Наш штатный дегустатор Леонид ЗАХАРОВ с замиранием сердца следит за переменами, происходящими в главном армянском ресторане Москвы.
Авторский ролл Океан
Меню и доставка из ресторана Океан, в городе Москва по адресу улица Большая Дмитровка, 5/6с5. фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Официальная группа Вконтакте ресторана Океан. Сегодня стартует фестиваль Moscow Tartar Week Шеф удивил, подготовил 3 интересных позиции: Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом 590₽ — Тартар из лосося с манго 790₽ — Тартар из креветок с. «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года». «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года».
Океан на Большой Дмитровке
РЕСТОРАНЫ ЗАКРЫТЫ Товары и услуги сообщества "Океан" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Новость от 14 июня 2023 Лето, море, океан: новое сезонное меню во всех Биродром. Океан (Закрыто). О ресторанеКак проехать. Адрес: Крылатские Холмы, 7, к. 2. В районе Косино-Ухтомский открылся первый в Москве специализированный рыбный рынок. Тегиресторан океан москва большая дмитровка, ресторан рыба море океан москва. Новый проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова (Чистяков впервые выступает в качестве совладельца ресторана) последние несколько месяцев ждала вся Москва.
Ресторан "Океан" на Большой Дмитровке (закрыт)
Приятное место. Все очень вкусно. Цены чуть выше среднего. Дизайн немного имитирует общепит времён СССР. Приветливые, ненавязчивый персонал, современный дизайн. Большой выбор блюд. Свои предложения по оформлению кафе высказал менеджеру, которые были приняты с благодарностью. Рекомендую любителям речной рыбы. Хорошее завершение вечера!
Мы договорились о поставках с фермерами из префектур Миядзаки и Хёго, где коров выращивают в максимально комфортных условиях. Им дают имена, берегут от стресса и тщательно подбирают зерновой рацион. Такой подход делает мясо и так наивысшего грейда мраморности большое количество прослоек жира невероятно нежным и сочным. Шеф приготовил для вас суши с вагю, татаки из рибая, жареные гёдза и сябу-сябу — тонкая нарезка с овощами, грибами и горячим бульоном. Лето на террасе Одна из самых долгожданных веранд Москвы — веранда Сахалина - открыта! Наша веранда имеет уникальный обзор в 360 градусов с потрясающим видом на сталинские высотки, Садовое кольцо, Москва-сити и многое другое. Бросьте ненадолго суету на земле и подниметесь на высоту Сахалина во время обеда.
Скумбрия, зубатка, палтус, судак, треска, минтай — с этими рыбами советские люди периодически сталкивались. Но надо сказать, не особо ценили. Жареный минтай с пюре вообще был символом унылого советского общепита: добавил к этому салат витаминный, компот из сухофруктов — вот и получил комплексный обед в захудалой столовке. И печень трески на эти же чувства давит, и салат мимоза с неркой, и форшмак. А балтийская килька на гренках с маринованным луком — это вообще повод выделить в кафе небольшую зону под рюмочную со стоячими местами. Очень уж правильные бутербродики, прямо как на машине времени из 70-х приехали. В воспитательных целях. Оценят ли дети — большой вопрос, но, надо сказать, тут далеко не все строится на тоске по славному советскому прошлому. Есть множество блюд, пришедших в наш быт уже в новейшее время.
А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который мы привозим из Китая. Соосновательница ресторана «Океан» Татьяна Матвиевская Что вы бы рекомендовали обязательно попробовать тому, кто впервые в ресторане? Татьяна: Однозначно, пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно. Например, когда Андрей впервые представил на дегустации свекольную капсулу, мы подумали, что это десерт. Но внутри неё спрятан форшмак из сельди, который можно намазать на хлеб и есть уже в привычном виде. Андрей: Мне сложно порекомендовать что-то одно. Когда создаёшь меню, то все блюда делаешь такими, чтобы самому хотелось их есть. В день открытия настоящим хитом стали караси в сметане. Довольно простое блюдо: рыбное филе, мускатный орех, сметана, лук, но гости оценили. Я бы рекомендовал гостям взять по блюду из каждой категории: холодную и горячую закуску, основное блюдо и десерт. Главное — не бояться пробовать. Уверен, что каждый найдёт что-то по вкусу. Как прошло официальное открытие? Анастасия: Открытие длилось целых три дня: 3, 4 и 5 ноября. Мы хотели подарить самым заинтересованным гостям развлекательную программу, чтобы они могли попробовать нашу кухню, оценить формат и унести самые тёплые впечатления. Мы провели колоссальную работу, чтобы создать ту самую программу, которой наслаждались гости в эти вечера. И каждый день наш шеф-кондитер Максим делал абсолютно уникальные торты. Например, торт в форме волны с осьминогом с балалайкой. Мы поливали его жидким азотом, разбивали корпус, доставали конфеты и раздавали гостям. Официальное открытие ресторана «Океан» Какие отзывы получили в первые дни работы? Что отметили гости? Анастасия: Многие оценивали нашу атмосферу и дизайн, продуманный до мелочей. Весь ресторан превратился в большую фотозону. Запомнился комментарий, что наш проект — это инновация во всём, начиная от дизайна и заканчивая блюдами. Какие планы на будущее? Татьяна: Наша задача — сделать «Океан» визитной карточкой Калининграда. У людей должен быть выбор, как провести свой досуг, и мы предлагаем им этот выбор. Калининградцы очень разборчивы и ждут от нас высочайшего качества. Но мы уверены, что справимся и сможем порадовать гостей внимательным сервисом, вкусной едой и душевной атмосферой. Каким вы видите своего гостя? Кто он? Анастасия: Это в первую очередь человек, открытый ко всему новому.
Ресторан Океан
фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Ocean, Moscow: See 13 unbiased reviews of Ocean, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #4,079 of 15,515 restaurants in Moscow. телефон: +7 (926) 353-80-80, время работы, отзывы клиентов, адрес