Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье. Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе.
Михаил Кумпан
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах | АиФ Уфа
- Kumpan cafe
- Зерновой кофе свежей обжарки
- Общие сведения
"Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии
Владелец компании «Кумпан кофе» и сети итальянских кафе «Кумпан Кафе» Михаил Кумпан предложил развивать в республике гастрономический туризм. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя. Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой.
Михаил Кумпан
- В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
- 🚚 Доставка
- Доставляем кофе
- В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
Кумпан Михаил Васильевич
Новости Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод медицинской мебели и оборудования «Медстальконструкция», предприятие «Энергоактив», филиал волонтерской организации «Маскировка «Щит» Уфа», Центр науки, инноваций и творчества «Росток», компания «Травы Башкирии» - это все Демский район столицы Башкортостана. Радий Хабиров провел во время выставок небольшое совещание. Смотрите, как это бывает.
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Лосось, яйца бенедикт, гуакамоле, адыгейский сыр, микс из листьев салата, хлеб Бутерброд с лососем с пастой из авокадо и феты на хрустящем французском багете, подается с яйцом Глазунья OLD SCHOOL с жареной колбаской, огурцами, подается с багетом Круассан с лососем яйцом пашот, томатами и сливочным соусом Круассан с ветчиной яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Круассан с курицей яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Каша из полбы на кокосовом молоке с гранолой и ягодами Банановая запеканка с творогом и карамельным соусом Ватрушка.
В кафе работает доставка, в зависимости от района заказ нужно оформить начиная от 1000 рублей, доставка будет от 60 минут. В Kumpan можно заказать торт, самостоятельно определив тип бисквита, крем или начинку. Гости могут выбрать и из готовых вариантов. Контакты Адрес: г. Октября, 5; пр.
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда
Сеть Кумпан Кафе сейчас состоит из четырёх заведений и три из них с полноценной кухней. это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe].
Kumpan cafe. Презентация франшизы
Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. Kumpan Cafe — это семейный бизнес, который существует уже больше 17 лет в Уфе.
Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Кумпан Михаил Васильевич
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
- Михаил Кумпан
- Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП
- «Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
Фермеры своими глазами увидели процесс изготовления пельменей, сосисок, колбас и котлет. Как заверила Кульбабчук, все мясные деликатесы делаются только из натуральных ингредиентов, и в них нет даже сои. Работы выполняются как автоматически, так и вручную. Помимо мясных в цехе также делают кондитерские и мучные изделия — башкирский чак-чак, хлеб, осетинские пироги, булочки и т. В завершении экскурсии руководство предприятия отметило, что всегда заинтересовано в увеличении поставок качественного сырья. Поэтому комбинат обменялся с фермерами контактами и договорился тесно сотрудничать и дальше. Справка«Школа фермера» — проект, в котором «Россельхозбанк» совместно с региональными аграрными ведомствами обучает начинающих агробизнесменов «с нуля» и помогает повысить квалификацию уже открывшим свое дело предпринимателям. Башкирия стала одним из четырех пилотных регионов, в которых начал действовать данный проект. За два года его существования в программе приняли участие 115 жителей Башкортостана. Всего за это время обучение прошли 2 тысячи человек из 53 регионов страны.
Учредитель и директор — Кумпан Михаил Васильевич. На 28 апреля 2024 года юридическое лицо является действующим.
Букет: какао, миндаль, сухофрукты. Кислотность - средняя. Горечь - средняя или выше среднего. Послевкусие - приятное, продолжительное. Кислотность - средняя или выше среднего, сладость - средняя, горечь - средняя, послевкусие - продолжительное, приятное. Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости. Тело округлое, плотное.
По напиткам можно попробовать и алкогольные, и безалкогольные: есть глинтвейн, лимонады, коктейли. Мы специализируемся на приготовлении смузи, фрешей, лимонадов. Также делаем эзотические нарезки, собираем экзотические корзины и наборы на любые мероприятия. Кроме того у нас действует выездной бар. Никаких красителей, химических добавок — все честно. Мы производим все сами, в Уфе. Вся слоеная продукция делается на сливочном масле, никакого маргарина. Фермерское молоко мы привозим из Чекмагушевского района, почти каждые 3 дня нам привозят 1-1,3 тонн молока. С той же фермы, кстати, молоко берут Белебеевские сыры. Наши партнеры — мясная продукция, конина. Она тоже башкирская, с фермы «Дары Урала». В нашей сети несколько заведений в формате магазинчиков и кафе. В кафе можно попробовать завтраки, бизнес-ланчи — все из фермерских продуктов. К нам можно прийти отпраздновать детский день рождения: детей поручить профессиональному инструктору, и они будут веселиться в детской игровой зоне, а родителям можно спокойно отдохнуть, выпить бокал вина в лаунж-зоне. У нас есть детское и взрослое меню, как раз в прошлый четверг мы запустили новое. У нас представлена преимущественно европейская кухня. На фестивале «Есть! Три дня фестиваля мы решили разбить на три разные тематики: вчера у нас был глэм-рок, сегодня у нас советский детский лагерь, завтра будет great hits, это такая классическая попса. Сегодня в тематике пионер-лагеря мы представляем три коктейля. Наша изюминка — это аквариум на 1200 литров, где всегда есть живые крабы по 3-4 кг каждый. Поэтому у нас всегда можно отведать свежайшего краба. Также предлагаем другие морепродукты, блюда европейской кухни, завтраки, пиццы. К нам можно прийти на завтра, обед, ужин, можно отметить какое-то мероприятие. Также прямо в ресторане мы сами обжариваем кофе. Поэтому у нас такой слоган: «Варим крабов — жарим кофе». На фестивале мы представляем три позиции: клешня камчатского краба, пончики из мяса краба и крабсбургеры — бургеры с котлетой из краба. Готовим блюда на коптильне-смокере: перепелки копченые, индейка, хот-доги с говядиной и индейкой, а также сливочная финская уха. У нас в меню европейская кухня, а также блюда гриль-барбекю. Мы обучились работе на смокере, завели свой, и теперь у нас новое направление: мы отдельно построили ранчо от кафе, там все сами коптим, поэтому подаем всегда все только свежее и горячее. Демский район — спальный район, много семей, поэтому мы создали именно семейное кафе: к нам можно приходить всей семьей, у нас есть и детское меню. Это современный взгляд на национальный стритфуд. Моя концепция помогает взглянуть на ту кухню, которая культивируется как национальная на территории Республике Башкортостан, но с осмыслением значений блюд в полной мере вкупе с современными продуктами и технологиями обработки. Это позволяет передавать культуру дальше с интересом и с удовольствием. На фестивале мы представляем бишбармак — это основное блюдо, которое является одним из столпов башкирской кухни. Но у меня всегда вызывало диссонанс: как это блюдо можно кушать руками? С мыслями о новом формате на одном из празднований Нового Года я решил приготовить друзьям все, что накопилось у меня в голове. И появилась уникальная идея. Я готовлю бишбармак так же, как и традиционный, с картофелем, мясом, луком, морковью. Но картофель запекаю дольками, а тонкий лаваш позволяет кушать блюдо руками, при этом руки остаются чистыми — это более современное видение. Лук с морковью я обрабатываю в сливочном фритюре с достаточным количеством сливочного масла. На 90-100 градусах влага из овощей выпаривается постепенно, и они получаются как карамелизованные. Мясо я просто отвариваю: это либо толстый край, он более доступен по цене, но бывает, что готовим из грудинки — она более нежная, более жирная и делает бишбармак чуть более премиальным. В кыстыбый я добавил цветную капусту и брокколи. Они немного выглядывают из лепешки и придают визуальную уникальность блюду — они же, как маленькие деревья, такие красивые. А внутри лепешки — рубленная котлета из индейки. Насыщенный вкус достигается за счет того, что мы сначала поджариваем котлету до корочки, потом ее рубим и немного томим в томатном соусе со специями до густого состояния. Поэтому когда гости берут кыстыбы, оттуда не выдавливается начинка. Также у меня в запасе есть история про беляши, учпочмаки. Когда я все-таки открою заведение, я подробнее смогу рассказать и показать, а вы сможете их попробовать. А сейчас я работаю как мобильная кухня на абсолютно разное количество гостей. Например, три недели назад я кормил спортсменов на «Малидаке» — более 2500 участников и гостей. Конечно, хочется иметь постоянную точку, но для этого нужны инвестиции. А пока мою кухню можно заказать на юбилей, свадьбу, никах, праздник двора и любое другое мероприятие.