Новости тула петр петрович

В Туле горит любимый многими новомосковцами ресторан «Пётр Петрович», расположенный в тульском ЦПКиО имени Белоусова. По словам очевидцев, видимо, возгорание началось в зоне, где расположена кухня и подсобные помещения. Как сообщают очевидцы, в тульском ЦПКиО имени Белоусова горит ресторан «Пётр Петрович». Сегодня вечером, 20 января, на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в здании ресторана «Пётр Петрович». В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожар. Актуальное меню «Основное меню» Пётр Петрович с ценами на все блюда.

В Туле горит «Пётр Петрович»

АиФ-Тула. 30 ноября вечером в Центральном парке Тулы загорелся ресторан-пивовраня «Петр Петрович». По словам очевидцев, горел второй этаж. В Туле загорелся ресторан 'Петр Петрович'. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожарПодробнее. тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки.

В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"

20 янв 2023. Пожаловаться. Тульский ресторан Пётр Петрович загорелся. Видео с места события. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожар. В Туле загорелся ресторан 'Петр Петрович'. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожарПодробнее. Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога.

Отзывы о компании

  • В Туле горит «Пётр Петрович»
  • Ресторан петр петрович в туле - 83 фото
  • “Петр Петрович” не примет новогодние корпоративы
  • Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летие
  • Сервис расписаний
  • Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара

«Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле

Важное значение в пивоваренной промышленности занимает санитарная обработка технологического оборудования и кег, предназначенных для розлива пива. Сотрудники пивоварни проинформированы о реализации национального проекта «Демография» Основой профилактики неинфекционных заболеваний является здоровый образ жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек.

В настоящее время возгорание локализовано. По предварительной информации, пострадавших нет, площадь пожара составила 300 квадратных метров, пишет портал « Тульские новости ».

Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков. Сотрудники предприятия ознакомлены с обязательными процедурами, которые должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться в обязательном порядке для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства п.

Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину.

И напоминаем, что в этот праздничный день в парке в 10:00 на футбольной площадке состоится спортивный турнир по футболу, который проводят наши друзья из «Время молодых».

Ресторан-пивоварня «Петр Петрович»

Это могут быть барливайны, имперцы, сидр, мед… Все, что угодно в рамках нашего законодательства. Дмитрий: Мы придерживаемся идеи, что из сезонных сортов всегда должно быть что-то охмеленное — APA, IPA, New England, — а летом обязательно держим какой-нибудь кислый сорт. Практически всегда у нас есть малиновый берлинер, который пользуется огромной популярностью. Вадим Тишкин Помните первый сорт, который был прямо-таки крафтовым?

Вадим: У нас изначально собралась команда с пытливыми умами, поэтому с первого дня у нас шли обсуждения из серии «а что будет, если мы сделаем вот так». Идеи были сразу, не сразу появились технические возможности для их регулярного воплощения. А первым нашим особенным, я считаю, что именно крафтовым сортом, был бельгийский бланш с персиком.

Мы честно купили персики, честно их почистили, честно добавили на варку. Ну, я бы не сказал, что пиво получилось сильно персиковым, но где-то фоном что-то было. Дмитрий: Самая интересная история из раннего у нас была с имперским стаутом в 2013 году.

Мы тогда сделали совсем небольшой объем, порядка ста литров, и выдержали его на щепе, вымоченной в дымном виски Laphroaig. На тот момент в Туле такое пиво еще не могли особо оценить, поэтому мы контрабандой, на поезде, повезли кег в бар «Бакунин» в Питере. Вадим: Мы привезли ребятам 20 литров и оказалось, что в Санкт-Петербурге такого еще тоже никто не пробовал.

Имперец на щепе, вымоченной в виски Laphroaig тогда был прямо вау-историей. В итоге люди стояли в очереди на улице за нашим пивом, и кег разлетелся буквально за полчаса. Также я помню, что изначально мы варили IPA в английском стиле.

Пользовались американскими дрожжами, но хмель использовали британский — Fuggle, East Kent Goldings. Не вспомню точно, был ли тогда американский хмель в принципе доступен. Английские IPA получались совершенно другими, чем американские — хмель давал в основном горечь, землистость, не было такой яркой ароматики, поэтому это была довольно тяжелая для понимания история.

А если брать в целом, насколько хорошо сегодня аудитория ресторана встречает крафт? Вадим: Раньше с этим было сложно. Как сказал Дмитрий, мы рады самым разным гостям, но заинтересованная именно в крафте аудитория у нас появилась с появлением самого крафта.

В основном наш ресторан все-таки семейного формата, здесь нет никаких развлечений, люди приходят вкусно поесть и пообщаться. Скажем так, основная часть наших гостей приняла какие-то необычные сорта не сразу. Но сейчас мы видим, что растет интерес и к охмеленным, и к каким-то крепким вещам.

Дмитрий упоминал наш малиновый берлинер, который неизменно пользуется спросом. Более того, когда что-то из сезонок пропадает, люди спрашивают, когда снова сварим. Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет.

И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее.

Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.

Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда.

Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры.

Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России.

Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем.

Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится.

Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить.

Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому.

Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка.

Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи.

Сегодня для Вас мы варим пять классических сортов пива: овсяный стаут, светлый, тёмный, венский лагеры, пшеничный эль. Наша особая гордость - это сезонные сорта пенного напитка и сидра. Наш ресторан входит в TOP-50 российских пивоварен всего их более 1000. Посещая разнообразные крафтовые мероприятия в Европе, в Россию мы привозим вдохновение и хитрые рецепты. Ресторан Пётр Петрович в г. Тула рекомендует Вам попробовать копчёные и вяленые закуски, десерты, домашнее мороженое, настойки и хлеб. Вся перечисленная продукция нашего собственного производства. Вяленые и копчёные блюда отлично подойдут в качестве закуски к нашему превосходному пиву.

Орешки, куриные крылья в острой глазури, жареные креветки, сухари, джерки из говядины и прочие гастрономические чудеса сделают Ваш пивной вечер идеальным. В качестве главного Вы можете выбрать блюдо, приготовленное на углях.

Второй этаж отличается обилием света. Многочисленные окна, легкие занавески, абажуры и легкие стеллажи с домашними ягодными наливками и настойками - все это создает яркий, незабываемый интерьер. Здесь же располагается бар и балкон, где можно постоять и просто насладиться прекрасным видом на парк. Есть любители танцевать на балконе, это бывает очень весело. На втором этаже обустроена отдельная комната, в которой можно праздновать что угодно без свидетелей. Летний отдых на втором этаже Сравнительно недавно площадь ресторана была расширена, что связано с большим потоком посетителей.

Этот вопрос был решен за счет присоединения двух светлых, легких, панорамных веранд. Получаются обзорные площадки с видом на парк. Очень хорошо здесь летом. Обилие света, свежий воздух, возможность наслаждаться окружающими видами - все это привлекает посетителей. Окна веранд могут полностью распахиваться, что особенно приятно теплым вечером. А зимой здесь тепло и уютно, можно наблюдать, как парк укрывает пушистый снег. В такие моменты очень хорошо думать о Рождестве и сбывающихся мечтах. Давайте немного подробней поговорим о каждой из веранд в отдельности.

Два варианта для вас Тульский ресторан «Петр Петрович» предлагает отличный вариант для размещения дружного коллектива до 50 человек. Это желтая веранда, светлая и открытая. Она является довольно большой, оформлена, словно папин кабинет, - стеллажами с книгами и милыми безделушками. Второй вариант — серая веранда, рассчитанная на 30 человек. Ее внутреннее убранство немного другое. Здесь пространство разделено на отдельные камеры. Особое очарование придает печка, которая создает теплую и домашнюю обстановку в зимние вечера. Отличное место для проведения корпоративных вечеринок, банкетов и семейных торжеств.

Третий этаж Если второй этаж подойдет для больших компаний, то семейный ужин или романтический вечер лучше всего перенести на третий. Создается впечатление, что мы рассматриваем разные пивные рестораны Тулы. Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак. Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни. Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву.

И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании. На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно. Стоимость такого блюда 850 рублей. Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица.

Стоимость - 480 рублей. Мойва из собственной коптильни. Кальмары, обжаренные до хруста. Филе рыбы горячего копчения. Острые куриные крылья. Пенный напиток Если вы здесь впервые и не знаете, какой сорт придется больше по вкусу, то попробуйте заказать дегустационный сет. Он включает четыре любых сорта из местной пивоварни на выбор, в количестве по 125 мл. Стоимость набора 190 р.

На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв.

Пётр Петрович в 2024

В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович. Пётр, несомненно – один из столпов ресторанной истории города. русский прозаик, драматург. Петр Петрович, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего.

Пётр Петрович (Petr Petrovich)

На месте происшествия работают сотрудники регионального управления МЧС России и скорая помощь. По словам очевидцев, в ресторане был запах горящего дерева на втором этаже, а из крыши валил дым, однако открытого горения не зафиксировано. По предварительным данным, у ресторана сейчас пять пожарных расчетов.

Мне все равно, что он говорит, ибо его слова и призывы о добре, зле, справедливости и т. Суббота, 16:37 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: Знаете, если это действительно Вы, а не кто-то пользуется Вашим ником, хочу сказать, что относилась к Вам с большой симпатией и сочувствием. Помню, как Вы писали, как проклинаете своих обидчиков. Относилась к этому с пониманием и пыталась даже убеждать, что ненависть разрушает личность ненавидящего. Ваш коммент не поняла.

При чем здесь чувство юмора? И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка. Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры. Всего Вам доброго, "пока тулячка"! Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока... Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична...

Суббота, 16:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет: А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом. Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые". Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика.

А в Вас и так слишком много желчи и ненависти. Пока, "Пока... Суббота, 20:00 - 1 дек 18 гость — «Вариант » пишет: А бух отчетность случайно не сгорела? А то ведь конец года. Суббота, 21:06 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Чикаго удивляется и завидует тульскому размаху! Суббота, 22:49 - 1 дек 18 гость — «!!! Понедельник, 09:12 - 3 дек 18 гость — «Краснй петух -путинский прорыв, передел сфер влияния.

Ничего не изменилось, всё как и раньше. И причина у пожара есть, есть причина. Замыкание не в проводке, а в мозгах... С волками жить - по волчьи выть. Понедельник, 10:09 - 3 дек 18 гость — «О крысятнике» пишет: Крысы усилили возню за жрачку. Вгрызаются своими жадными гнилыми зубками в бюджетные средства, выдавая их за "спонсорские". Распил в разгаре.

Хозяева разрешили им еще больше пограбить мышат - нищую голытьбу, повысить цены, тарифы, налоги, обложить новыми налогами всё, что движется. Крысятник в стадии повышенной активности. Как будто последний день живут и напоследок хотят нажраться от пуза. Никого и ничего не боятся. Хозяин добрый, благодушный, внимания на их проделки не обращает. Полная свобода для крыс! Понедельник, 10:15 - 3 дек 18 гость — «Снегурочка» пишет: Понедельник, 15:17 - 3 дек 18 гость — «гсть» пишет: Думаю это был единственный день, когда мясо подавалось действительно прожаренным, а не полусырым как обычно Среда, 10:07 - 5 дек 18 гость — «суслик» пишет: ехал трамвайчик в трамвайчике зайчик трамвайчик как дёрнет а зайчик как ПЁТР ПЕТРОВИЧ вы сегодня спали как вас змеи не кусали Среда, 10:19 - 5 дек 18 гость — «вопрос» пишет: А чо сами хозяева говорят?

Не брали у них комментарий? Среда, 10:32 - 5 дек 18 гость — «Хозяева» пишет: А чё нам говорить? У нас всё тип топ, всё по плану Среда, 10:34 - 5 дек 18 гость — «Читаю пряники в клозете» пишет: Редактору, мнение участников событий, не интересно. У него свой мирок.

Ресторан Пётр Петрович в г. Тула рекомендует Вам попробовать копчёные и вяленые закуски, десерты, домашнее мороженое, настойки и хлеб. Вся перечисленная продукция нашего собственного производства. Вяленые и копчёные блюда отлично подойдут в качестве закуски к нашему превосходному пиву.

Орешки, куриные крылья в острой глазури, жареные креветки, сухари, джерки из говядины и прочие гастрономические чудеса сделают Ваш пивной вечер идеальным. В качестве главного Вы можете выбрать блюдо, приготовленное на углях. Может быть, Вы выберете стейк из мраморной говядины, а, может, мясное ассорти на всю Вашу компанию. Сочный насыщенный вкус любого нашего блюда Ввы будете вспоминать ещё очень долго. Кроме мяса на углях мы готовим рыбу и креветки. Тула включает в себя три этажа истинного вкуса.

На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв.

Пётр Петрович

В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" - смотреть бесплатно Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ.
Пётр Петрович (Petr Petrovich) 130 лет назад выдающийся человек — санитарный врач Тулы Петр Петрович Белоусов заложил на окраине города парк. Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы.

Сотрудники мчс ликвидировали пожар в ресторане "Петр Петрович" (Часть 1)

Видео - Происшествия - В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО Ресторан “Петр Петрович” на улице Первомайской в Туле работает в штатном режиме после пожара. По словам сотрудников заведения, вечером 21 января в ресторане уже запланирована полная посадка.
Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре При этом месяцаётся неизбежным, изображались ли жирные предметы в симбиотических отсеках инициаторов петр петрович тула.
В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" - смотреть бесплатно Актуальное меню «Основное меню» Пётр Петрович с ценами на все блюда.
Ресторан Петр Петрович в Туле место где вкус встречает традицию это первый ресторан-пивоварня, который увидела Тула.
В Туле произошло возгорание в ресторане «Петр Петрович»: на месте работают спасатели Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога.

Сотрудники мчс ликвидировали пожар в ресторане "Петр Петрович" (Часть 1)

В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович» | АиФ Тула В Туле на улице Первомайской локализировано горение на площади 2 кв.м. Пресс-служба МЧС по Тульской области сообщила предварительную причину пожара в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской.
«Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал для свадьбы, Тула 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Меню ресторана Пётр Петрович, Тула Спортивная база ДСО "Труд". Фото Валерия Сумарокова Здание ресторана-пивоварни "Петр Петрович" было построено в первой половине 1930-х годов и интересно как один из ранних примеров сталинского ампира в Туле.
В Туле горит «Пётр Петрович» Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”).
Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы АиФ-Тула. 30 ноября вечером в Центральном парке Тулы загорелся ресторан-пивовраня «Петр Петрович». По словам очевидцев, горел второй этаж.

Сотрудники мчс ликвидировали пожар в ресторане "Петр Петрович" (Часть 1)

Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. Что у нас есть? У нас есть собственная пивоварня. Именно она, важно сияя стальными боками, глядит из окон со стороны Первомайской и встречает вас при входе. Приехала наша пивоварня из Европы и теперь прямо у вас на глазах варит все наши постоянные и сезонные сорта. Из пивоварни по охлаждаемому проводу пиво поступает в пивную колонку нашего бара, а оттуда прямо в ваш бокал. Что у нас съесть? Что-нибудь из наших коптилен, холодной и горячей. В них мы делаем рыбу, мясо, птицу, сало, свиные ушки и другое вкусное.

Продукты, собственноручно копченые или запеченные на углях в большой печи , выступают и в качестве закусок, и служат основой всех салатов нашего меню.

На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года». Родился Николай Михайлович Немцов.

Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

По предварительным данным, у ресторана сейчас пять пожарных расчетов. Как сообщили в пресс-службе тульского МЧС, в ресторане тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. Открытого горения не было.

Ресторан загорелся в центре Тулы

Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! По данным МЧС по Тульской области, полностью ликвидировать горение в «Петре Петровиче» удалось только к 23:28 30 ноября. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе.

В центре Тулы загорелся ресторан «Пётр Петрович»: фото и видео

Петр Петрович по адресу г Тула, ул Первомайская, д 13А к 15, как добраться, цены, 27 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы. АиФ-Тула. 30 ноября вечером в Центральном парке Тулы загорелся ресторан-пивовраня «Петр Петрович». По словам очевидцев, горел второй этаж. Ресторан «Петр Петрович» в Туле приглашает отметить памятные события и весело провести время с друзьями и родственниками.

«Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле

Это желтая веранда, светлая и открытая. Она является довольно большой, оформлена, словно папин кабинет, - стеллажами с книгами и милыми безделушками. Второй вариант — серая веранда, рассчитанная на 30 человек. Ее внутреннее убранство немного другое. Здесь пространство разделено на отдельные камеры. Особое очарование придает печка, которая создает теплую и домашнюю обстановку в зимние вечера. Отличное место для проведения корпоративных вечеринок, банкетов и семейных торжеств. Третий этаж Если второй этаж подойдет для больших компаний, то семейный ужин или романтический вечер лучше всего перенести на третий. Создается впечатление, что мы рассматриваем разные пивные рестораны Тулы. Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак. Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни.

Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву. И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании. На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно. Стоимость такого блюда 850 рублей.

Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица. Стоимость - 480 рублей. Мойва из собственной коптильни. Кальмары, обжаренные до хруста. Филе рыбы горячего копчения. Острые куриные крылья. Пенный напиток Если вы здесь впервые и не знаете, какой сорт придется больше по вкусу, то попробуйте заказать дегустационный сет. Он включает четыре любых сорта из местной пивоварни на выбор, в количестве по 125 мл. Стоимость набора 190 р.

Светлый лагер — классический напиток соломенного цвета с ароматом хмеля. Его рекомендуют практически все для знакомства с этой пивоварней. Венский лагер. Это выбор для тех, кому классический лагер кажется слишком легким. Темный лагер — это напиток с ярким вкусом, для настоящих мужчин. Но учитывайте, что пиво не только очень насыщенное, но и довольно крепкое. Пшеничный эль — прекрасный вариант для утоления жажды. Закуски Чем еще нас удивит тульский ресторан «Петр Петрович»? Фото демонстрирует внутренний интерьер заведения, в чем-то приближенный к домашнему. В пределах 1000 рублей обойдется большая мясная или рыбная доска.

Это отличная закуска для большой и маленькой компании. В набор входит пастрами из говядины, телятина холодного копчения, буженина и копченая индейка, домашний паштет и пшеничные тосты. Отдельного внимания заслуживает большая рыбная доска. Ее составляющие - омуль и лосось холодного копчения, голец с муссом из красной рыбы. Стоимость 1200 рублей.

Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 930 074-52-17. Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.

Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак. Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни. Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву.

И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании. На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно. Стоимость такого блюда 850 рублей.

Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица. Стоимость - 480 рублей. Мойва из собственной коптильни. Кальмары, обжаренные до хруста. Филе рыбы горячего копчения.

Острые куриные крылья. Пенный напиток Если вы здесь впервые и не знаете, какой сорт придется больше по вкусу, то попробуйте заказать дегустационный сет. Он включает четыре любых сорта из местной пивоварни на выбор, в количестве по 125 мл. Стоимость набора 190 р. Светлый лагер — классический напиток соломенного цвета с ароматом хмеля. Его рекомендуют практически все для знакомства с этой пивоварней.

Венский лагер. Это выбор для тех, кому классический лагер кажется слишком легким. Темный лагер — это напиток с ярким вкусом, для настоящих мужчин. Но учитывайте, что пиво не только очень насыщенное, но и довольно крепкое. Пшеничный эль — прекрасный вариант для утоления жажды. Закуски Чем еще нас удивит тульский ресторан «Петр Петрович»?

Фото демонстрирует внутренний интерьер заведения, в чем-то приближенный к домашнему. В пределах 1000 рублей обойдется большая мясная или рыбная доска. Это отличная закуска для большой и маленькой компании. В набор входит пастрами из говядины, телятина холодного копчения, буженина и копченая индейка, домашний паштет и пшеничные тосты. Отдельного внимания заслуживает большая рыбная доска. Ее составляющие - омуль и лосось холодного копчения, голец с муссом из красной рыбы.

Стоимость 1200 рублей. Под водочку закажите специальную закусочную доску. Она включает телячий язык и свиные рулеты с черносливом, форшмак и лесные грибы, соленья и румяные тосты. Стоимость 750 рублей. Форшмак по старинному одесскому рецепту. Строганина из байкальского мускуна.

Свежие овощи. Жареный сулугуни. Сало, лаваши, соленья. Закуски сделают ваш стол ярким и разнообразным.

В настоящее время возгорание локализовано.

По предварительной информации, пострадавших нет, площадь пожара составила 300 квадратных метров, пишет портал « Тульские новости ».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий