Город - 22 ноября 2023 - Новости Санкт-Петербурга - Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург. итоги 2021 Санкт-Петербург. В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября.
Ресторан Блок
Ресторан «Блок» — первый проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. Забронировать место в ресторане «БЛОК мясной ресторан» можно по Тел: +7 (812) 415-40-40 или E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Самый современный способ узнать новости Санкт-Петербурга сегодня – обратиться на соответствующий сайт, то есть зайти на портал Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события. Крупный пожар охватил ресторан на 9-й линии Васильевского острова. Пламя тушат по номеру 1-БИС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Крупный пожар охватил ресторан на 9-й линии Васильевского острова. Пламя тушат по номеру 1-БИС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. 31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом.
СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее
Например, Александр Раппопорт открыл здесь свой первый ресторан «Блок», который правильнее всего именовать храмом мяса, а, скажем, группа Tre Bicchieri прогремела проектом «Морошка для Пушкина». Санкт-Петербург. Ресторан «Блок» Санкт-Петербург ул. Потемкинская 4 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Блок №618 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4080 отзывов и 296 фотографий. Популярный питерский мясной ресторан Александра Раппопорта "Блок" расположился в здании особняка в северо-восточной части Таврического сада, который был построен в 1910-1914 годах как выставочный павильон в стиле неоклассицизма. Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации.
Спасибо за заявку!
- Ресторан Блок Санкт-Петербург. Летняя коктейльная карта - Drinking Culture Magazine
- Ресторан Блок в рейтингах 2024:
- Просим Вас оставить контактную информацию
- В Петербурге стартовала неделя тайской кухни
- Ресторан «Блок» | портфолио компании Wilart
Часто упоминается в отзывах
- Отзывы о «Новое место. Ресторан «Блок»»
- Открытие: ресторан «Блок»
- Новости, отзывы, обзоры
- Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
В Петербурге стартовала неделя тайской кухни
А над этим уже совместно работают российские и тайские повара. Много нюансов в приготовлении, сложностей — где-то прожарить получше, где-то раскрыть вкус того или иного продукта», — рассказал шеф-повар Евгений Зубов. Для гостей подготовили десять аутентичных блюд. От классики в виде том яма до зеленого карри с говядиной и салата из папайи.
Шеф-повар Евгений Зубов добавил порядка двух десятков новых позиций. Акцент на салатах из сезонных овощей, морепродуктах, холодных супах и, куда же в Блоке без этого — мясе. Уже определились и главные фавориты — пончики они же крокеты из рубленной северной креветки, краба и рыбного соуса, с фермерским йогуртом и мильфей из хрустящих рисовых чипсов с кремом из шевра и сливочного сыра, тартаром из свежего огурца, айоли с кимчи и форелью слабого посола.
Это отличный случай для того, чтобы собраться всем вместе и после этого устроить торжественный ужин. Именно поэтому я уверен, что эти три составляющих «еда, дружба и праздник» замечательная комбинация событий. Как думаете, понравится ли россиянам тайская мировая кухня?
Это очень хороший вопрос, с тех пор как я приехал сюда, более трёх лет назад, я узнал, что миллионы русских людей посещают мою страну. Но, к сожалению, большинство из них совсем мало знает о тайской кухне. Уверен, что девяносто процентов из них знает о Том Яме и Патае, но в реальности тайская кухня гораздо богаче, и, я уверен, что нам многое есть что предложить российским друзьям. Сегодня на этом фестивале россияне могут попробовать блюда, которые пока что малоизвестны в России, например, Кхай Сой суп с лапшой карри , когда я подавал это блюдо в своей резиденции, гости всегда были в восторге, я бы очень хотел, чтобы у петербуржцев тоже была возможность попробовать это блюдо, думаю оно им понравится. Вам нравится русская кухня? Да, честно говоря, не вся, но одним из моих любимых русских блюд является уха - рыбный суп. Он мне нравится, потому что несмотря на свою простоту он очень вкусный, и при этом он не вредит здоровью. Да, это и вправду одно из моих любимых блюд. Это шаг вперёд для нашей совместной дружбы?
На самом деле взаимоотношениям между Россией и Таиландом, и я говорю о дипломатических отношениях, более чем сто двадцать лет назад. Если быть точным, сто двадцать семь лет назад.
Для гостей подготовили десять аутентичных блюд. От классики в виде том яма до зеленого карри с говядиной и салата из папайи. Даже те, кто уже был в Таиланде, найдут для себя что-то новое. Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые еще не так популярны в России», — рассказал чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в РФ Сасиват Вонгсинсават.
Добро пожаловать!
- Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы
- Ресторан блок в санкт петербурге - фото
- «Блок» претендует на звание главного мясного ресторана северной столицы
- Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы | АиФ Санкт-Петербург
- Блок — ресторан с банкетным залом по адресу: Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, 4
Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы
Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге - АБН 24 | Блок. Обзор. Меню. Новости. 27. Фото. |
Блок - РРФ 2024 | В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни. |
Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге - АБН 24 | Еда в Санкт-Петербург Ресторан «Блок» — мясной ресторан на крыше «Ленинград Центра». Это первый проект известного ресторатора Александра Леонидовича Рапп. |
Мясной ресторан БЛОК | 31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом. |
Ресторан московской сети "The Бык" появится в Петербурге | В ночь субботу, 16 сентября, на Бухарестской улице сгорел дом № 47, в котором находились ресторан BBQ Beer Restaurant, зоомаркет «ЛеМурр» и магазин «Буквоед». |
СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее
Сахалин 1 шт 550 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с солёным огурцом и дижонской горчицей 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с дроблёным перцем и сыром пармезан 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельной пастой и желе из бурбона 740 руб.
Тартар из подкопчённой оленины с брусникой и можжевельником 620 руб.
Шеф-повар Евгений Зубов оттеняет томатный гаспачо тартаром из огурца со свежей клубникой, дополняет сочные упругие пончики из северной креветки фермерским йогуртом, а пряное, тающее во рту карпаччо из северной оленины укладывает на подушку из ежевичного соуса. Нежный и яркий мильфей с форелью, козьим сыром и пикантными чипсами впечатлил необыкновенным послевкусием: пробовать обязательно!
Особого внимания заслуживают ленивые голубцы с уткой, говядиной и анисом и тушеные телячьи щеки с муссом из топинамбура.
Что касается стейков, то тут сложно что-то советовать, так как у каждого любителя мяса - свои предпочтения. К тому же качество приготовления всех стейков в "Блоке", включая стейки из альтернативных отрубов, сейчас на самом высоком уровне. Так что ресторан вполне может претендовать на звание главного мясного заведения если не страны, то уж города точно. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Преобразилась и подача. Шоу-блюдо ресторана — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскаленной тарелке непосредственно в зале. Евгений Зубов в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром. За плечами Евгения — профессиональное образование, три года в сибирском ресторане с акцентом на локальные продукты, кухня «Летучего Голландца», фьюжн-блюда в «Mad Max» и стажировка в Европе. Сейчас шеф планирует сосредоточиться на хорошо знакомой и любимой гостями мясной концепции и продолжить поиски новых интересных решений с яркими вкусами и эстетикой в подаче.
Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры
Подача последнего предполагает трюфель-обманку, наполненную грибным паштетом, и такую щедрость лука, что еще щепотка — и блюдо было бы луковым тартаром с мясом. Деликатность, скажем, не ключевое качество здесь: желательную прожарку стейка не спрашивают, а сразу предупреждают, что больше medium не рекомендуют, как-будто ты только что попросил до хруста зажарить местный «Англетер», мягчайшую внутреннюю часть лопатки. Стейки, которых в меню двадцать штук, носят не имена своих отрубов, а художественные никнеймы: «Деревенский» — стриплойн на кости, «Муромец» —портерхаус, «Квазимодо» — головная часть вырезки, мраморная и нежная, разве что выглядит не самой аккуратной, за что и получила имя горбуна из Нотр-Дама. Рыба и морепродукты сгруппированы в раздел с названием «Не мясо», но блюда с ними вполне могут играть первые роли — например, ароматнейший сибас с кинзой, запеченный в конверте с имбирем, который, не мешая рыбе, дает лишь нужный отголосок своей остроты. Десерты тоже стараются быть в ключе мужской кухни — то есть не слишком сладкими: есть желе «Глинтвейн» с яблочным рататуем, крем из ряженки с вяленой клубникой и ягодно-чайное желе с морошкой. В винной карте — уважаемый Старый Свет плюс внушительная секция русских производителей от промышленной «Фанагории» до гаражиста Павла Швеца. Мясной «Блок» такой во всем — респектабельный и основательный: незнакомке тут определенно пошлют не черную розу в бокале золотого, как небо, аи, а ребра, томленные в апельсинах, или, в крайней случае, «Аврору» — коктейль по мотивам Bloody Mary из карты, которую составил Антон Сергеев, ассистировавший Сэму Коняхину в PMI Bar.
Здесь она использовала такие вроде бы взаимоисключающие подходы, как безудержная техно-эклектика и абсолютно классическая планировка. В результате получилось светлое, многоуровневое и торжественное пространство, залитое буквально рекой света — берущей начало в гигантской люстре под куполом и разбивающейся на множество ручьев, отражаясь в зеркалах, встроенных в спинки диванов.
Важнейшие детали проекта: панорамные окна, из которых открывается вид на Таврический сад, стеклянная кровля, камины из тертой латуни, мультимедийные панели на стенах, скомпонованные по принципу музейной, так называемой шпалерной развески. Панибратова определяет стиль «Блока» как северный модерн, берущий свои истоки и в классической петербургской традиции, и в русском авангарде работы некоторых русских авангардистов украшают зал ресторана — Лентулова, Альтмана, Гончаровой, даже Кандинского и Малевича. В ресторане «Блок» — 200 посадочных мест в основном зале и еще около 300 мест на двух летних террасах с видом на Таврический парк и Смольный собор.
Концепция ресторана — с одной стороны современная, креативная российская кухня, с другой — высочайшего качества российское мраморное мясо, приготовленное в стиле «от носа до хвоста». Здесь готовят как по традиционным, так и по современным рецептам — более 60 блюд от телячьих щечек до многочисленных стейков.
Продукты для меню поставляют со всех уголков России от Сахалина и до Каспия.
Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz коктейль на игристом и ликере — «для нее» - 650 руб.
НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР
Пламя внезапно вспыхнувшее в ресторане, расположенном на втором этаже большого торгового центра, осветило находящиеся на Бухарестской улице жилые комплексы. В ночь субботу, 16 сентября, на Бухарестской улице сгорел дом № 47, в котором находились ресторан BBQ Beer Restaurant, зоомаркет «ЛеМурр» и магазин «Буквоед». Well company — ресторанная группа, основанная в 2019 году ресторатом Санкт-Петербурга Сергеем Глазыриным, известного по таким заведениям как Meat Head, Этаж 41, Птичий двор, Paradise, «Жирная утка», «Виноград» и Macarena. Блок №618 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4080 отзывов и 296 фотографий.
СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее
Санкт-Петербург. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург. Более 40 человек задержаны по делу об афере в барах на улице Рубинштейна в Петербурге. В ночь субботу, 16 сентября, на Бухарестской улице сгорел дом № 47, в котором находились ресторан BBQ Beer Restaurant, зоомаркет «ЛеМурр» и магазин «Буквоед».
Мясной ресторан БЛОК
СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее | Наверное, такие шуточно–издевательские диалоги будут возникать в новом ресторане «Блок» по несколько раз на дню. |
Блок, Ресторан, Меню - Санкт-Петербург - Tabler | Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации. |
Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге | Ресторан Блок Санкт-Петербург, начало ХХ века и вдохновение в каждом напитке. Как всегда новое сезонное меню самого мясного ресторана города удивляет и привлекает внимание своим разнообразием. |
«Блок» vs «Воронеж» | © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург. |
Мясной ресторан БЛОК
Туры в Санкт-Петербург. Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Город - 22 ноября 2023 - Новости Санкт-Петербурга - Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. Блок, Санкт-Петербург: просмотрите 502 объективных отзывов о Блок с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 135 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург
За счёт панорамных окон и стеклянной крыши ресторан находится на верхнем этаже арт—центра «Ленинград» помещение залито естественным светом. Грандиозная люстра в стиле ар—деко и зеркальные спинки диванов и кресел усиливают эффект каскада солнечных бликов. Активный элемент декора пространства—репродукции полотен Любови Поповой, Василия Кандинского, Казимира Малевича, Петра Кончаловского, сгруппированные по принципу музейной, шпалерной, развески.
Наша концепция - с одной стороны, кухня российских провинций, с другой стороны, высочайшего качества российское мясо, которое по многим параметрам превосходит все существующие сегодня зарубежные аналоги. Блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам, в меню представлено около 60 мясных позиций - от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке».
Именно поэтому я уверен, что эти три «еда, дружба и праздник» замечательная комбинация событий, — подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в РФ Сасиват Вонгсинсават. Отношения между Россией и Таиландом становятся только крепче, а неделя тайской кухни — это своего рода гастрономическая дипломатия.
Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые ещё не так популярны в России — подчеркнул Сасиват Вонгсинсават. Гости из Таиланда уверены, что их кухня придётся по душе петербуржцам, ведь неспроста её называют «Кухней мира», способной не только удивлять, но и объединять.
Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz персиковый ликер Gambini, игристое вино - 650 руб Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky Коктейль Tchaikovsky Spritz коктейль на водке — «для него» - 650 руб. Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz коктейль на игристом и ликере — «для нее» - 650 руб.
НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР
Мясной ресторан в стиле ар‑деко | Читать design mate | Название «Блок» – это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. |
Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС | Ранее прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье 236 — «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий». |
Лепс станет совладельцем караоке-бара в Санкт-Петербурге: Музыка: Культура: | К утру полностью выгорел пивной ресторан вить точную причину происшествия поможет пожарно-техническая экспертиза МЧС, результаты которой проконтролирует надзорное ведомство.В ночи сообщалось, что огонь охватил одну тысячу квадратных метров. |