Новости москва фудмолл депо

Фото: Владимир Песня / РИА Новости. В Москве на территории фудмолла «Депо» россиянин устроил стрельбу, его задержали. Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. Подготовка к открытию фудмолла «Депо. В фудмолле «Депо» на Лесной улице 5-6 августа пройдет летний благотворительный маркет в поддержку деятелей искусства «Артист».

Депо.Москва

Фудмолл является частью одноименного гастроквартала - масштабного проекта редевелопмента, в который войдут ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, где посетители могут смотреть фильмы, не покидая автомобиль. Фудмолл площадью 8 тыс. Он объединяет гастрономическую зону, маркет со свежими продуктами, две событийные площадки, бутики, детскую игровую зону и другое. В проекте представлены более 15 кухонь мира.

Фудмолл является частью одноименного гастроквартала - масштабного проекта редевелопмента, в который войдут ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, где посетители могут смотреть фильмы, не покидая автомобиль. Фудмолл площадью 8 тыс. Он объединяет гастрономическую зону, маркет со свежими продуктами, две событийные площадки, бутики, детскую игровую зону и другое. В проекте представлены более 15 кухонь мира.

В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Три вокзала». Его создали на месте бывшего троллейбусного парка, отреставрировав шесть корпусов общей площадью почти 11 тысяч квадратных метров. Большую часть помещений отдали под рестораны и кафе. На площадке планируют проводить концерты и лекции, а для начинающих предпринимателей создали зону коворкинга. Площадь трех вокзалов — это самый большой транспортный узел в России. Только за один день через него проходит около полумиллиона человек. Теперь пройти мимо этого места будет сложно. Здесь появилась новая точка притяжения — событийное пространство «Депо. Прямо с поезда можно будет попасть на фестиваль, ярмарку или бизнес-завтрак.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

  • Наши проекты
  • Постное = вкусное!
  • В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" - Российская газета
  • Наши проекты
  • Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в четверг. Фудмолл является частью одноименного гастроквартала - масштабного проекта редевелопмента, в который войдут ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, где посетители могут смотреть фильмы, не покидая автомобиль. Фудмолл площадью 8 тыс. Он объединяет гастрономическую зону, маркет со свежими продуктами, две событийные площадки, бутики, детскую игровую зону и другое.

Агабабаев действует в интересах группы «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, рассказывал ранее один из консультантов, работавших с компанией по одному из ее проектов. По данным «СПАРК-Интерфакса», человек с такими же точно инициалами выступал и выступает до сих пор совладельцем ряда фирм, владеющих активами «Киевской площади», среди них, к примеру, отель Radisson Slavyanskaya у Киевского вокзала, Велозаводский рынок рядом со ст. Сама «Киевская площадь» является крупнейшим рантье в России. Ее представитель на запрос не ответил.

Связаться с Агабабаевым не удалось. Комплекс на Рогожском Валу ранее принадлежал 4-му автомобильно-экспедиционному комбинату. Он был закрыт в 1999 г. Уже в 2016 г. В конце 2019 г.

Имеется даже докторская колбаса из крабов с лангустинами. К ним в компанию затесались индийские лепешки роти, ростовская уха и китайский суп с вонтонами. Крабов а натюрель тоже много и всяких: волосатик, лягушка, японский, камчатский, снежный, голубой и, в качестве мощного финального аккорда, десертный — в марципановом панцире с начинкой из юзу. Несмотря на парадоксальность общего подхода, шеф-повар Артем Мартиросов делает из блюд-оксюморонов по-человечески понятную и вкусную еду: за тонкими сочными кутабами и выдающимся крабовым сациви сюда вообще стоит возвращаться специально. А еще за доступными морскими ежами — их отдают по 180 рублей за штуку. По вечерам в «Крабахкутабах» играет живая музыка, но весело и без нее — наблюдать за светскими львицами, с одинаковой увлеченностью обсасывающими новости и кромсающими клешни, отдельное удовольствие. В меню: кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой 260 рублей , суп с крабовыми вонтонами, томатами и спаржей 540 рублей , цезарь с крабом и льняным хворостом 740 рублей , сациви из крабов 780 рублей «Хелоу пипл! Хотя формально он расположен на территории фудхолла, по смыслу ресторан за стеклянными стенами — отдельный организм, живущий обособленной от корнеров жизнью. В «Хэлоу пипл! Главный цветовой акцент в интерьере — детская картинка со смешными овощами хотя на самом деле — это коллекционный арт-объект художника-примитивиста Вовы Перкина. Каждая деталь работает на атмосферу, здесь светло, солнечно и как-то беззаботно. В меню — актуальный ориентир на ЗОЖ, но без менторской строгости. Есть большой и интересный раздел завтраков — по выходным их сервируют аж до трех часов дня. Обратите внимание на подборку драфта в карте напитков: и речь не о пиве — с оглядкой на мировые барные тренды на краны здесь поставили апероль, джин-тоник, коктейль из комбучи с иван-чаем и нитро из каркаде, нужно попробовать все это хотя бы из любопытства. А, главное, средний счет в «Хэлоу пипл! В меню: хумус с утиными сердечками и чесночными чипсами 650 рублей , жаркое из шеек индейки с картофелем 450 рублей , боул с чиа на кокосовом молоке, домашней гранолой, маття и сезонными ягодами 550 рублей , овсянка на миндальном молоке с попкорном 250 рублей Lesnoy Новый совместный проект Эмина Агаларова и Грирогия Лепса. В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан. Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света. Рукотворные лесные кущи — часть общей концепции, и хотя в меню собран весь список блюд, который в 2019 году должен иметь ресторан, претендующий на светскость севиче, брускетты, ассорти креветок и вездесущие фаланги камчатского краба , охотничья тема прослеживается четко: тартар из оленины, пельмени из лося, рябчик с булгуром и тому подобные дикие сердцем вещи. На открытой кухне центральное место занимает дровяная печь, и роль у нее если не главная, то заметная: хачапури и пухлым лепешкам с разными начинками печной аромат, определенно, на пользу. В ближайшем будущем наладят выпечку собственного хлеба, который можно будет купить с витрины. В меню: тартар из оленины 950 рублей , пельмени из лося 500 рублей , севиче из креветок с маракуйей 750 рублей , домашняя лепешка с пряной грушей 450 рублей , бисквит с малиной, орехами и сметаной 350 рублей «Котельная» «Котельная» от команды Noor Bar занимает двухэтажное здание бывшей котельной депо: исторические краснокирпичные стены и пятнадцатиметровые потолки оставлены в неприкосновенности, к ним добавлены элементы и фактуры, отсылающие к эпохе ар-деко. На первом этаже — контактный бар с диванами, второй еще шикарнее — с золоченой лестницей, пальмами и гигантским золотым шкафом до потолка, заполненным разнокалиберными бутылками. Ответственный за коктейльную политику — Владимир Журавлев, один из идеологов Bartenders Brothers, известный в профессиональных кругах отточенностью рецептур, артистичностью подач и энциклопедическими знаниями всемирной истории миксологии. Для «Котельной» он составил карту с проверенной временем классикой и авторскими твистами. Из еды — четыре десятка барных закусок. На полках — 600 наименований со всех уголков Старого и Нового Света, есть большой коммунальный стол для дегустаций и мастер-классов. В качестве бренд-шефа проект курирует Адриан Кетглас. Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах. Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса. Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри. Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой. В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой. В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо. Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны.

С ней согласен и партнер Ricci Алексей Сигал, который подчеркивает, что тут проживает большое количество людей. Но, по его мнению, проект будет более выгодным, если его реализуют в менее дорогом бюджете, чем само «Депо». А вот глава ритейл-департамента CBRE в России Марина Малахатько считает, что на Рогожском Валу будет востребован жилой комплекс премиум-класса с расширенной ритейл-инфраструктурой. Она указывает, что в этом районе нет такого мощного делового кластера, как, к примеру, у Белорусского вокзала, и трафика, как на площади трех вокзалов. Тем не менее гастромаркеты сейчас крайне популярны у москвичей, говорят опрошенные «Ведомостями» консультанты. Сейчас в столице работает 45 таких объектов, также заявлено об открытии еще 25, говорит инвестиционный аналитик Accent Capital Игорь Кузьмин. Так, компания Gremm Group, владеющая Усачевским рынком, построит еще один гастромаркет в Чертанове. Гастрономический кластер в здании усадьбы Анны Салтыковой планируют открыть Capital Group и партнер «Киевской площади» по фудмоллу «Депо» Мурад Бениаминов. Одним из арендаторов проекта станет ресторан аутентичной греческой кухни Gaia.

Постное = вкусное!

В результате происшествия никто не пострадал. Отмечается, что у задержанного есть разрешение на оружие. Нарушителю спокойствия грозит до семи лет лишения свободы.

К тому же будут проводиться лекции на темы загрязнения окружающей среды. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly Михаил ФРОЛОВ Новое пространство будут использовать для разных мероприятий - сцену для концертов, поднимающийся подиум для выступлений диджеев, будут проводить презентации автомобилей. Летом москвичей ждет веранда на более 1000 мест. А на крыше откроют зеленую террасу, откуда откроется панорамный вид на город, в том числе на сталинские высотки. А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо. Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны.

Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра. Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады. Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока.

На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво.

Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место.

К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей.

Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится.

Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом.

Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже.

Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды.

Летом москвичей ждет веранда на более 1000 мест. А на крыше откроют зеленую террасу, откуда откроется панорамный вид на город, в том числе на сталинские высотки. А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо. Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны. Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо.

Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра. Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады.

Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока. Где: Новорязанская улица 23 строение 1. Когда: понедельник-четверг, воскресенье с 10.

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!

Главный хит отдела рыбных деликатесов — не икра даже ее тут четыре вида, не считая черной:... Приготовление всей выпечки основано на традициях, которые заложил дедушка основателя по имени Валико. Когда-то он готовил хлеб дома, и на запах собирались все соседи. Вскоре мужчина возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории сети заведений. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе... Обнять близких, провести вместе время, беззаботно шутить - важные ценности вне времени и пространства ДЕПО - большая и дружная семья корнеров с разными характерами, разными вкусами, разными историями Такие же уникальные вы - наши гости.

Для победителей стать частью проекта — это возможность попробовать себя на крупнейшей лайфстайл-площадке столицы и транслировать большой публике свое творчество. Также артисты и работы художников могут быть замечены ведущими экспертами индустрий», — рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров. Посмотреть список победителей можно на официальном сайте Московского продюсерского центра, перейдя по ссылке. В числе победителей проекта есть участники крупных российских фестивалей, например, Stereoleto и «Дикая Мята». Среди художественных произведений выделилась картина Кристины Янчицкой, в основу которой легла всемирно известная джазовая композиция Take five.

Художница, которая является ещё и пианисткой, при создании работы применила авторскую технику: элементы Кристина рисовала на полотне пальцами, повторяя их движения, как во время игры на фортепиано. Кроме этого, выделилась и digital-работа Алисы Ножниной, отразившая взаимодействие новых технологий и искусства, так как проект был создан в виртуальной реальности и анимирован движениями художницы в пространстве.

В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой.

Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300.

Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой.

Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика.

С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту. Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука.

На антресоли справа у нас будет бар «Туристы», такой поп-ап для гастролирующих барменов. У нас есть большой мясной отдел Meat Dealers. Здесь будет лучшее мясо в городе. А само мясо — со всей страны и мира, мы не отдали эту историю какому-то одному производителю.

Фермерское мясо уже сейчас можно купить в рядах рынка. Рыбный маркет тоже огромный, от крупной оптовой компании, цены очень симпатичные. У нас, кстати, со всеми продавцами маркета такая договоренность, что цены плюс-минус процентов на пять дешевле, чем на Дорогомиловском рынке — и в овощах, и в мясе. Теперь о том, как все устроено с точки зрения еды. В центре, недалеко от входа, будут Black Star Burger, первый собственный проект Андрея Шмакова в России «Конек» с русской кухней — пельменями, пирогами, кашей и закусками к хреновухе. Выдают за 50 рублей вилку, сколько подцепишь из банки — все твое. Яркое место. Больше половины концепций в «Депо» уникальны, даже если они ассоциированы с другими ресторанами. Что-то пересекается с чем-то, конечно, бургерные, например, есть несколько греческих мест, азиатских, но это и хорошо.

У нас все-таки 1700 мест, люди сами могут выбрать, что им есть. Признаться, мы не старались всех упаковать в один угол по какому-то тематическому признаку, миксовали, чтобы люди могли увидеть: я пришел в Китай поесть, а рядом — Азербайджан или Греция, или русская история. Чтоб вы понимали, за год я провел 400 дегустаций концепций, из которых выбрали самые интересные.

Другие города Московской области

  • «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
  • Еще по теме
  • Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата
  • Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»

Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы

«С тобой я дома»: фудмолл «» дарит подарки на дне любви к себе и близким. Определение «самый» применимо к новому проекту, фудмоллу «ДЕПО Москва», не только относительно его размеров. На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо. Фото: Владимир Песня / РИА Новости. В Москве на территории фудмолла «Депо» россиянин устроил стрельбу, его задержали. Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Важная информация по мероприятию BOULEVARD DEPO ‼.

Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта

Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные! Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. В фудмолле «Депо» на Лесной улице 5-6 августа пройдет летний благотворительный маркет в поддержку деятелей искусства «Артист». Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек». Порядка миллиона человек в Москве уже вакцинировались от COVID-19.

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)

  • Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)
  • Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»
  • Мужчина устроил стрельбу в московском фудмолле «Депо»
  • Постное = вкусное! - Фудмолл ДЕПО Москва
  • Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы | Новости | Известия | 20.06.2022

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

Уже 19 апреля на главной сцене фудмолла «Депо. Москва» состоится громкое и яркое открытие нового сезона MFL. Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, возбуждено уголовное дело. @ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий