Новости самая популярная выпечка на продажу

Смотрите видео онлайн «Удивительная турецкая пекарня! Самая популярная выпечка в Турции» на канале «Хлеб Оборудование» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 декабря 2023 года в 1:05, длительностью 00:17:50, на видеохостинге RUTUBE. Получается хорошо, Дочка старшая говорит -лучше чем в кондитерской. Один из самых уникальных десертов, популярных в Китае, — это баклажановый десерт. Этот необычный десерт готовится из специально приготовленных и консервированных баклажанов. В ИТ-компании «Эвотор» выяснили, какая выпечка в пекарнях и ларьках с едой на вынос самая популярная в РФ Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Правильно сформированный ассортимент выпечки поможет Вам привлечь покупателей и увеличить продажи соответственно, ведь трудно представить более популярный и необходимый для всех продукт.

Кондитерские модные тренды 2024 года

Коломенский калач и козули стали лучшей выпечкой в России. выпечка на продажу. Торт «Медовик» стал самым популярным у жителей России в 2023 году, пишет Telegram-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на исследование IT-компании «Атол». Кулинария, Десерты, Еда, Выпечка, Rezepte, Диета, Закуски, Рецепты Конфет, Полезные Конфеты. [моё] Домашняя выпечка Выпечка Кот Енот Единорог Ручная работа Pusheen Милота Длиннопост.

Обзор российского рынка мучных кондитерских изделий

А это означает, что, что с тех же незапамятных времен здесь научились делать муку и разнообразную выпечку. Какая выпечка популярна в России? Пожалуй, ни в одной другой национальной кухне нет такого количества самых разнообразных пирогов, караваев, пышек, пряников, кулебяк, булок, калачей, куличей, расстегаев, блинов, оладий. Популярная в России выпечка - блины Не будет преувеличением сказать, что русские блины приобрели мировую известность. И хотя что-то подобное есть во многих национальных и европейских кухнях, именно русские блины являются одним из символов России. Русские блины имеют совершенно особую консистенцию - они рыхлые, пышные, пористые, ноздреватые, хорошо впитывают в себя любую подливку. Их едят с маслом, сметаной, икрой, вареньем, сахаром. Блины в России, это больше чем блины. Их делают с самыми разнообразными начинками - мясными и рыбными, грибами, картошкой, творогом, кашей.

Из блинов делают целые пироги, а еще их часто используют в кулебяках для разделения разных начинок. На Руси начали печь длины еще во времена язычества, недаром жирный золотистый блин считается символом солнца на масленицу. Именно поэтому на этот праздник пекут столько блинов. Какая выпечка популярна в России - пироги На втором месте по популярности в России стоят пироги. Даже трудно сказать точно, сколько видов пирогов можно встретить в нашей огромной стране. Пироги являются подлинно русской национальной выпечкой, дошедшей до наших дней из глубины веков практически без изменений. Филологи считают, что само название "пирог", берет свое начало в русском слове "пир", а это означает, что без пирогов не могло обойтись ни одно праздничное застолье, пироги были главным блюдом на столах, наравне с русской кашей. Традиционно русские пироги пекутся из кислого дрожжевого теста, а внутри них находится начинка.

Начинка может быть любой, так же, как и у блинов. Русские пироги пекутся с кашей, грибами, яйцами, мясом, рыбой, картошкой.

Кекс Для приготовления этой выпечки используются самые простые ингредиенты: яйца, сливочное масло, мука, разрыхлитель, творог. Кексы выпекают в специальных формочках: прямоугольных или трапециоподобных с рифленым краем. Нередко в состав кексов добавляют различную начинку, например, изюм, кусочки сушеных ягод, фруктов, шоколада или капельку джема, крема. Это — лёгкий в приготовлении, нежный и приятный десерт, который очень нравится детям. Ромовая баба Эту восхитительную, ароматную выпечку готовят из муки, яиц, сливочного масла. По классическому рецепту туда также входит изюм или цукаты и коньяк, придающий булочке отличный и весьма пикантный вкус. После выпечки ромовые бабы пропитывают сахарным сиропом, соединённым с эссенцией рома. Интересно, что вне зависимости от размера, форма изделия всегда напоминает перевернутый кекс.

Украшают эти кондитерские изделия сахарной помадкой или фруктовой глазурью. Впервые это оригинальное блюдо было приготовлено в кухне польского короля Станислава Лещинского, использовавшего в качестве основы для выпечки рецепт традиционного праздничного немецкого хлеба-кугельхоф, в собственной интерпретации. Слойка Хрустящие, нежные слойки - один из самых популярных видов выпечки во многих европейских странах мира. Их готовят с разными начинкам, орехами и часто классическим способом без включения начинок.

Если покупатель хочет купить целый пирог, то делает заказ на сайте. Пирог готовят под заказ и доставляют горячим. Сладкие, наоборот, остужают. Поэтому печь начинают только после получения заказа. Полтора часа уходит на приготовление и столько же закладывают на доставку. Заказы возят только по Москве в пределах Мкада за 300 рублей, а покупки от трех тысяч — бесплатно.

Заказы возят только в пределах Мкада В основном пироги берут к праздничному столу или в подарок. Рекордные продажи случаются под Новый год, 23 февраля и 8 марта. Например, в 2018 году 22 февраля испекли 1500 пирогов вместо обычных 300. Часто их заказывают в офисы — на дни рождения и корпоративы. Накануне праздников Вадим и Мунира просят в соцсетях и рассылке для клиентов заказывать пироги заранее. Но каждый раз кто-нибудь заказывает пирог праздничным вечером и обижается, что компания не может выполнить заказ. Последний раз так получилось 31 декабря 2018 года, когда клиентка хотела получить пироги перед самым Новым годом. Получив отказ, она оставила негативный отзыв и написала пост в соцсетях о том, что ребята разрушили ее планы на новогоднее застолье. Сайт, который сделал Вадим, проработал полтора года. Потом предприниматели заказали новый у профессиональной студии — он обошелся в 450 тысяч рублей Проблемы из-за санкций В 2015, сразу после открытия, начались неожиданные сложности с главными ингредиентами — сливочным маслом и сырами.

Первые рецепты разрабатывали на новозеландском масле. До санкций оно стоило 250 рублей, а после цена выросла до 600. Кроме проблемы с ценой на рынке появилось много подделок и просто некачественного масла. Отечественные производители постоянно подмешивают в него заменители животных сливок или сухое молоко. Помогло, что у Муниры отличный вкус и обоняние — она выбирала масло по запаху и вкусу.

Также сладости больше всего любят в Татарстане 860 тонн , Челябинской и Нижегородской областях соответственно 660 и 640 тонн , Санкт-Петербурге более 620 тонн и Башкирии почти480 тонн. Исследование показало, что россияне больше всего любят бисквитные торты с фруктовой, карамельной, сливочной и кофейно-молочной начинками, а также муссовые. Из пирожных россияне чаще всего заказывали эклеры, профитроли, песочные с вареной сгущенкой, шоколадом и пломбирным кремом, а также заварные кольца. Конечно, вкусы людей из разных городов различаются, иногда заметно.

Например, москвичи и жители Северной столицы больше любят торт «Панчо», эклеры, заварные кольца и «Картошку», а в других городах центральной России предпочитают торты с шоколадом или карамелью, заварные трубочки с варёной сгущёнкой и пирожные с ягодами. В городах Поволжья популярны торты «Прага» и «Наполеон», однако при этом в Казани также часто заказывают «Медовик», а в Волгограде и Уфе — торты с карамельной начинкой.

Тренд №1. Здоровое питание

  • Тенденции модной выпечки на 2023 год:
  • Производитель выпечки Пастричи
  • Сладкая жизнь: какие десерты предпочитают россияне
  • Как начать бизнес на дому и стать кондитером | бизнес на дому
  • Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров
  • В борьбе за гостя

Кафе с пирогами

  • 2. Закуски
  • «Хотим заняться выпечкой на продажу. С чего начать? Подводные камни?» — Яндекс Кью
  • Тренды в кондитерской индустрии в 2023 году
  • Рейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa
  • Как правильно выбрать и купить полуфабрикаты для пекарни

Новые технологии и ингредиенты

  • 10 самых любимых видов русской выпечки (ФОТО) - Узнай Россию
  • Тенденции модной выпечки на 2023 год: новые вкусы и оригинальные формы - Пища для ума
  • Россияне перешли на домашнюю выпечку из-за пандемии
  • Танцуем от выпечки

Самые популярные кондитерские изделия 2024

Цена на этот вид хлеба выше, чем на простой за счёт дополнительных ингредиентов в составе; Сдобный хлеб представлен различными булочками, рогаликами, батонами и т. В его составе больше сахара, жиров, других добавок. Национальный хлеб-это продукция, характерная для определенных регионов, она может различаться по составу, виду, рецептуре лаваш, чиабатта, багет и т. Булочки-сдобный продукт, который может быть с начинкой и без, сахарной пудрой, орехами, повидлом и т. Видов булочек очень много, но основными сдобными сортами являются обыкновенная, любительская, выборгская. Пирожки могут быть как закрытыми с начинкой картошкой, капустой, мясом, грибами и т. Производители и поставщики выпечки Главным критерием выпечки является свежесть продукта поэтому зачастую потребитель выбирает местного поставщика, товары которого каждый день присутствуют на полках в магазинах. Но некоторая продукция, такая как булочки, отдельные виды хлеба, упакованные индивидуально и имеющие срок хранения несколько дней, могут быть доставлены из соседних регионов. Рынок выпечки. Тенденции развития Хлебобулочные изделия в России всегда пользовались повышенным спросом, сейчас в период сокращения доходов населения интерес потребителя к хлебу и выпечке сохраняется. Стоит отметить, что в последние годы резко сократилось количество посетителей в кафе и ресторанах, это связано прежде всего с экономической ситуацией в стране.

Население, пытаясь сэкономить, предпочитает как можно реже посещать различные заведения, и как можно чаще питаться дома. Спрос на выпечку так же зависит и от современных тенденций в рецептуре, возникающих под влиянием различных национальных кухонь. Так, в последнее время наблюдается повышенный спрос на французскую выпечку, американские кексы маффины, капкейки и т. Популярность здорового питания, казалось бы должна отрицательно повлиять на продажу хлебобулочных изделий, однако производителям удалось привлечь внимание потребителей новыми сортами хлеба и выпечки-это диетические продукты с клетчаткой, витаминами, пониженным содержанием калорий, отсутствием глютена, хлеб кефирный, бездрожжевой, злаковый и т. Стоит отметить, что подобная «здоровая» выпечка пользуется повышенным спросом преимущественно в крупных городах. В регионах, где платёжеспособность населения гораздо ниже, потребитель выбирает обычный хлеб и традиционную выпечку.

Судя по этикетке, его масса должна составлять 240 грамм. Берем самую «худую» булку из всех, идем к весам и удивляемся. Несмотря на то, что это был самый маленький на глаз вариант, он весит 261 грамм.

RU Еще один популярный магазин среди красноярцев — «Командор». Именно с этой сети продуктовых и начался хлебобулочный скандал. В продуктовом на Красной Армии большой выбор хлеба и сладкой выпечки. Пирожков и сосисок в тесте на прилавках было заметно меньше. Скорее причина в большом количестве готовой еды в магазине. Первым на глаза нам попался пшеничный хлеб на закваске. За 200 грамм покупатели отдают всего 26,99 рублей. Такой булочки хватит как раз на обед или ужин на двоих. Мы положили хлеб на весы и оказалось, что покупатели даже не доплачивают.

Масса булки — 206 грамм. RU По соседству лежит полюбившийся всем красноярцам треугольный хлеб на закваске. За 49,99 рублей красноярцы покупают 400 грамм хлеба. И тут оказалось больше положенного. На весах 412 грамм. Видимо, после шума в СМИ, представители стали тщательно следить за технологией приготовления выпечки. Тут стоит только похвалить. RU Последней на проверке оказалась сладкая ватрушка с творожно-брусничной начинкой. На ценнике заявлено 100 грамм за 42,99 рублей.

Секрет — в традиционной технологии производства, которой здесь придерживаются с самого основания комбината. Производство куличей — трепетный и тонкий процесс, который длится по 6—7 часов. От замеса теста и до украшения — всё требует высочайшего мастерства. После этого оно разделывается и аккуратно укладывается в формы для выпекания. Несмотря на трудоемкость процесса, каждый куличик формуется именно вручную. Это позволяет сохранить качество продукции и сделать ее более объемной и пышной, — объяснили на Самарском БКК. Когда готовые куличи остынут, начинается творчество — изделия покрывают помадкой или шоколадом, расписывают вручную. Такое внимание к внешнему виду куличей неспроста.

Помещение, рекламу и посетителей вам предоставят. Вот там и поймете стоит вам заниматься этим или нет. Посетители проголосуют рублем 17 нояб 2017 Если вы хотите серьезно заниматься выпечкой, то готовить в домашних условиях - не лучший вариант. Вам следует открыть пекарню, а для этого - необходимо найти помещение под нее и закупить оборудование. Могу вам подсказать компанию , она реализует самое разнообразное пекарское оборудование по выгодным ценам.

Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров

Среднемесячные продажи в пекарнях в 2023 году составили 3500 тонн. Лучшие показатели по объемам продаж в этом году демонстрировали пекарни в магазинах, расположенных в регионах Урала, Сибири, Центра и Юга страны А вы любите свежую выпечку? Самый вкусный, самый оригинальный, самый лучший десерт! свидетельствуют результаты исследования."Впрочем, по данным экспертов , спросом пользовалась не только готовая продукция, но и все, что помогает самому почувствовать себя пекарем. При этом, по словам экспертов, выпечка стала самым популярным товаром в категории. Самое популярное.

Рейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa

слойку с ветчиной и сыром и круассаны можно найти в любом углоке Мадрида. Мы собрали статистику спроса на хлеб и остальную выпечку в 680 пекарнях из 200 городов России, от Архангельской области до Приморского края. Самые популярные начинки — барашек, томленый в пряных травах, сливочный картофель с беконом, семга со шпинатом, вишня с белым шоколадом и яблоки в сливочной карамели. Самое популярное. Ассортимент выпечки для пекарни: фото 10 самых ходовых товаров.

10 самых любимых видов русской выпечки (ФОТО)

За булку крафтового пшеничного-ржаного хлеба с семечками подсолнечника красноярцы отдают 49,98 рублей. Судя по этикетке, его масса должна составлять 240 грамм. Берем самую «худую» булку из всех, идем к весам и удивляемся. Несмотря на то, что это был самый маленький на глаз вариант, он весит 261 грамм. RU Еще один популярный магазин среди красноярцев — «Командор». Именно с этой сети продуктовых и начался хлебобулочный скандал. В продуктовом на Красной Армии большой выбор хлеба и сладкой выпечки. Пирожков и сосисок в тесте на прилавках было заметно меньше.

Скорее причина в большом количестве готовой еды в магазине. Первым на глаза нам попался пшеничный хлеб на закваске. За 200 грамм покупатели отдают всего 26,99 рублей. Такой булочки хватит как раз на обед или ужин на двоих. Мы положили хлеб на весы и оказалось, что покупатели даже не доплачивают. Масса булки — 206 грамм. RU По соседству лежит полюбившийся всем красноярцам треугольный хлеб на закваске.

За 49,99 рублей красноярцы покупают 400 грамм хлеба. И тут оказалось больше положенного. На весах 412 грамм. Видимо, после шума в СМИ, представители стали тщательно следить за технологией приготовления выпечки. Тут стоит только похвалить. RU Последней на проверке оказалась сладкая ватрушка с творожно-брусничной начинкой.

Печенье имеет оригинальное оформление, выполнено в форме рыбок. Продукт производится по уникальной рецептуре, разработанной высококвалифицированными специалистами с учетом актуальных тенденций рынка, с использованием ингредиентов высочайшего качества.

Немецкий вишневый пирог KUCHEN - настоящий подарок для современных потребителей, которые оценят не только высокое качество и превосходный вкус, но и яркое современное оформление. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире.

Менее сладкие варианты выпечки. Мир идет к сокращению количества сахара в нашем рационе.

В 2023 году новые вкусы выпечки будут меньше сладкими, но не менее вкусными. Например, торт на основе меда или сиропа могут заменить классические сахарные торты. Богатые на белки продукты. В качестве замены масла, в будущем будут использоваться белки яиц и ореховые пасты для приготовления кремов.

Это позволит существенно снижать количество животных жиров в выпечке, делая ее более полезной для нашего здоровья. Персонализированные кондитерские изделия Идеи для персонализации Популярность персонализации в кондитерской индустрии растет. Люди хотят, чтобы их кондитерские изделия были уникальными и отражали их личность. Некоторые идеи для персонализации включают: Добавление инициалов или имени на торт Изображение фотографии или логотипа на макаронах Изготовление печенья в форме любимого персонажа Технологии персонализации Существуют различные технологии, которые позволяют кондитерам создавать персонализированные изделия.

Одна из таких технологий — печать на продукте. С помощью специального аппарата кондитер может напечатать нужное изображение или текст на торте или печенье. Другая технология — лазерная гравировка на карамели. С помощью лазера на карамели можно выгравировать текст или изображение, которое будет видно на всю жизнь.

Преимущества персонализации Персонализация кондитерских изделий не только делает их уникальными и оригинальными, но также может повысить узнаваемость бренда. Люди будут легче запоминать кондитерские изделия, которые приготовлены специально для них. Кроме того, персонализированные кондитерские изделия могут стать отличным подарком для друзей и близких на любой праздник. Вопрос-ответ: Какие новые вкусы можно ожидать в модной выпечке на 2023 год?

В 2023 году будет ярко выражен тренд на экзотические вкусы, такие как манго-кокос, гранат-мята, а также насыщенные цитрусовые и ягодные ароматы. Кроме того, популярными будут комбинации сладкой и соленой выпечки, например, карамельный пирог с морской солью. Какие формы пирожных станут модными в 2023 году?

Свежий хлеб и выпечка привлекают клиентский трафик, повышают оборотность и частоту покупок.

Стал известен самый популярный десерт среди россиян в 2023 году

Их приготовили в наших закрытых антипригарных формах. Если вы хотите привлечь внимание к своей выпечке, эти формы отлично справятся с этой задачей. Кроме того, в ассортименте ИНВИ есть закрытые формы для выпечки круглого тостового хлеба. Яркие круассаны-кубы с заварным кремом прекрасно выпекли квадратные формы. Эти изделия стали украшением презентации. Напомним, в ассортименте ИНВИ три варианта антипригарного кубика для выпечки вот таких слоеных и сдобных изделий: SN2179 размером 60х60х60 мм, антипригарные формы SN2180 размером 75х75х75 мм и кубы SN2182 на 100х100х100 мм.

Выработка сахаристых изделий с начала 2023 г. Аналитики NielsenIQ отмечают, что кондитерская отрасль является второй по объёму продаж и самой быстрорастущей в категории товаров FMCG. В 2022 г.

В НРА добавляют, что выручка кондитеров растет не столько за счет увеличения спроса, сколько за счет роста цен на продукцию. Бренд-менеджер компании «Акульчев» Дженнет Мурсалова полагает, что спрос на конфеты, шоколад и печенье и дальше будет расти: В последние два-три года происходит очень много стрессовых событий, а как известно, вкусная еда — лучшее лекарство при стрессе.

Наполнить блинчик можно чем угодно, и это оставляет широкий простор для кулинарного творчества. Для открытия кафе-блинной на площади 100 кв. Смотреть бизнес-идею о печати блинов с портретами на 3D-принтере 9. Если продавать ее в комплекте со свежевыжатыми соками и снеками, можно сделать высокоприбыльный бизнес-проект. Наиболее успешной будет бизнес идея открытия нескольких торговых точек по продаже сладкой ваты в популярных городских парках. Смотреть бизнес-план сети точек по продаже сладкой ваты 10. Вафли Вафли непривычных сортов и видов - это тренд в бизнесе на общепите.

Это и гонконгские пупырчатые вафли с начинками, и хорошо известные, но «прокачанные» на отечественной почве бельгийские вафли, украшенные сверху кремом, фруктами, мороженым, йогуртом и всевозможными топпингами и многое другое. Порог входа в бизнес - 350 тыс. Пончики Продажа пончиков - это отличный вариант для мини-кафетерия или отдела в фудкорте торгового центра. Технология выпечки пончиков довольно проста, а на рынке существует множество как ручных агрегатов, так и автоматизированных систем, способных повышать производительность. Карамелизированные фрукты Карамельные фрукты на палочках - это сладости, популярные за рубежом, завсегдатаи праздничных и городских ярмарок. Самыми распространенными лакомствами можно назвать карамелизированные яблоки и бананы в шоколаде, но в принципе простор для фантазии в этом бизнесе не ограничен. Аппарат для карамелизации стоит от 15 до 30 тыс. Читать руководство по открытию бизнеса по продаже карамелизированных фруктов 13.

Открыть кафе по франшизе от уже известного бренда будет проще, если только вы не готовы предоставить на суд публике какое-нибудь блинное ноу-хау, которое обеспечит вам первоначальный спрос.

Торговля сладкой ватой Ни один городской праздник и гуляние не обходится без продажи сладкой ваты. Это излюбленное лакомство всех детей. Поэтому бизнес пользуется такой популярностью. Точки продажи сладкой ваты в жаркий сезон можно встретить в любом парке, где любят гулять и отдыхать родители с детьми. К тому же у этого товара просто невообразимая наценка — до 4000 процентов. Увы, конкуренция здесь огромная, как и в любом несложном бизнесе с востребованным товаром. Поэтому, первым делом нужно проанализировать возможность вхождения в эту нишу. Если вы нашли место в городском парке — считайте, что вам крупно повезло. К слову, сейчас есть и продвинутые варианты этого бизнеса.

Например, фигурная сладкая вата. Таким бизнесом можно заняться, например, по франшизе Sweet Boom. Продажа сладких вафель и вафельной еды Обычно вафли идут как комплектующий ингредиент для другого лакомства. Однако не так давно стали популярны точки продаж вафель с наполнителями и топингами. Как и блинные, они предоставляют клиентам возможность попробовать огромное количество разных десертов с основой из вафли. Оборудование для такого бизнеса недорогое, спрос есть. А ниша, как ни странно, ещё не полностью занята. Поэтому будет несложно пробиться на рынок, если предоставить аудитории что-то интересное и вкусное. Рекомендуем ознакомиться с бизнесом на продаже бельгийских вафель.

Пончиковая Несложно догадаться, что пончики в сегодняшнем понимании пришли к нам из-за рубежа. Так называемые донаты, которые предлагают множество вариантов начинок и посыпок стали популярными в обществе любителей сладостей. Но по большей части ими стали торговать большие магазины с собственным производством. И увы это повлияло на представления о пончиках. Потому что магазинные были простыми и без изысков, чтобы минимизировать отпускные цены. Возможно это стало причиной, что полноценных пончиковых не так уж и много. Тем временем, настоящие свежие пончики обладают потрясающими вкусовыми качествами и могут соблазнить любого любителя сладкого. Получается, что ниша как таковая ещё не занята, и войти на этот рынок можно свободно. Другое дело, что есть определённые риски, если вы решите торговать только пончиками.

Поэтому лучше разнообразить ассортимент, либо создать кафетерий с чаем и кофе, где человек может угоститься и попробовать разные вкусы. Подробнее о том, как открыть магазин по производству и продаже пончиков вы можете в нашей статье. Карамелизированные фрукты Ещё один вид сладостей, наряду с мороженым и сладкой ватой, который стал популярен на любых открытых площадках, будь то парки, набережные, прогулочные улицы, или мероприятия городского масштаба. Почему-то, из многочисленных вариантов таких лакомств наши предприниматели остановились на карамелизированных яблоках на палочке. Иногда встречаются и ещё бананы в шоколаде. Скорее всего причина в универсальности яблок, их дешевизне и популярности. Организация точки с другими фруктами более сложная и ёмкая. Всё что нужно для такого бизнеса — аппарат, который будет вставлять палочки в яблоки и аппарат для карамелизации. И то, и другое не потребует больших вложений.

Но как несложно догадаться, ниша полна конкурентов. Поэтому рекомендуем рассмотреть сначала необычные варианты. Советуем обратить внимание на статью « 11 бизнес-идей для стрит-фуда ». Магазин фигурного шоколада Шоколад — ещё одно лакомство, которое никогда не перестанет пользоваться популярностью. Но так как обычного шоколада полно в любом магазине, рекомендуем вам обратить внимание на нестандартные его виды. В первую очередь речь идёт о так называемом шоколаде ручной работы.

Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров

Популярные вкусы выпечки: какие существуют тренды на рынке выпечки в 2023 году, какие вкусы популярны и демонстрируют рост в новых запусках. Популярные вкусы выпечки: какие существуют тренды на рынке выпечки в 2023 году, какие вкусы популярны и демонстрируют рост в новых запусках. по каким критериям сегодня конкурируют выпечки.(география, доставка, цена, ассортимент, , и прочее).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий