Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Земляном Валу, Москва, адрес, телефон, время работы. мнения и оценки от реальных людей на Биглионе.
Ресторан «Джонджоли»
Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё.
Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат.
Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин.
Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров.
Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов.
Подробнее Коннан Мокасин 21 апреля Приятное место с интересными блюдами. Я без ума от салата с жареными баклажанами и от официанта Нагати Подробнее Нарбиева Салтанат 20 апреля Джон Джоли-это уникальное место, где можно полностью отключиться от всех проблем и забот. Декор уютного старинного дома, тёплый полусвет, приятная музыка и аромат свежеиспечённого хачапури атмосфера, которая меня сразу поглотила. В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы!
Я: Вообще-то у нас еда уже заказана. Вот, садитесь… Я: Вообще-то, я заказывала другие столы. И всё в этом духе. Сказать что мне было стыдно перед своими гостями, которым я обещала кавказское гостеприимство и полный стол еды — не сказать ничего… И это ещё самые близкие родственники, которые всё поняли, и утешали меня, что мол, не страшно… но всё равно были в недоумении. С самого начала все пошло довольно нелепо. Я не верила, что это и есть день моей свадьбы и все это происходит со мной. И так, нас усадили за пустой стол, принесли извинения, сказали что в течениии 10 минут накроют стол полностью — в течении 20 минут подали ТОЛЬКО домашний лимонад… Лимонад разлили по бокалам, моей маме не хватило. При мне ошметки фруктов, оставшиеся в кувшине залили водой, взболтали и налили ей!
Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы
Расплатится безналичным расчетом, и всё! Праздник к нам приходит! Но помимо этого случая, я частенько сам его посещаю. Хорошее заведение.
Можно хорошо поесть. Кормят отлично. По ценам тоже не дорого.
Иногда мы там все вместе сидим. У нас в Москве их 10 штук! Бываем в разных районах Москвы, вот и заходим.
Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц.
Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком.
Я заказала котлеты с пюре.
Светло-русая девушка официантка, на вид ей чуть меньше 30ти, целый час говорила мне, что «котлеты готовятся на кухне». Я спрашивала 5 раз. Спустя час, она же сообщила, что они закончились и меня не предупредили. Получается, что все разы, когда я задавала ей вопрос, она даже не потрудилась спросить на кухне, а просто врала мне, чтобы я перестала спрашивать. Смешно то, что замороженные котлеты пожарить — 5 минут. Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно? Меню разнообразное, цены довольно бюджетные.
Испортили настроение во время юбилея Решила отпраздновать свой юбилей с друзьями в Джон Джоли, возле метро Бабушкинская, пришли за пару недель и забронировали столик, менеджер сказала, что скидки на ДР дают только в течение 7 дней, а у меня уже прошло больше - ну ок, не страшно. Попросили столик...
Оставь правду о своём работодателе.
Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Доставка в течении 2-х часов, нормально! 26 негативных отзывов клиентов о компании джонджоли (Рестораны). Отзывы клиентов о компании ДЖОНДЖОЛИ(74).
Джон Джоли
Мы очень удивлены вашим отзывом. В ресторане обязательно будет проведена проверка и внеплановая дезинфекция. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. Для нас это очень важно!
Радушный прием будет гарантирован каждому гостю, в Грузии могут от души веселиться и от души расслабляться, поэтому любая компания получит удовольствие от отдыха в ДжонДжоли. Отзывы клиентов о ДжонДжоли Михаил Не рекомендует Хотел отпразновать свой день рождения 25 декабря в ресторане на Волгоградском пр-те м. Когда позвонил в ресторан, чтобы заказать столик, мне сказали, что данная скидка не предоставляется в период с 15 по 31 декабря в связи с новогодними праздниками. Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает. Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать.
Мы сидели минут 20, пока к нам подошли. Я, особо не расстроилась. Хотя всё равно можно было подумать о выводе дополнительного персонала в такой многолюдный вечер. Но что меня прямо вывело из себя — это очень-очень-очень громкая музыка.
Мы сидели за одним столом и не могли разговаривать, только читать по губам. От всего этого испортилось впечатление и от классной группы, которая неплохо исполнила свой репертуар, от заведения, которое в принципе, наверное, неплохое. Периодически я убегала в туалет, чтобы дать ушам передохнуть. Вот сейчас не шучу, так и было на самом деле : В общем, то ли звук нужно лучше отстраивать для такого маленького помещения, то ли мне лучше не ходить на джазовые концерты.
Оценить уютный интерьер, попробовать новый вкус имбирного чая и попасть в теплое гнездышко? Тогда вам точно в Джон Джоли, в место, которое случайно открыв, постоянно возвращаешься вновь. Здесь много народу, поэтому обслуживание не самое быстрое. Но так вкусно, что готов подождать: 02.
В зале были заняты всего несколько столиков — видимо, многие уже строгали салаты и бегали по торговым центрам в поисках подарков : а здесь царили уют, покой и тепло. То, что надо, в общем. Несмотря на то, что по медицинским показаниям мне нельзя было почти ничего из меню : официант помог выбрать вполне годный вариант овощной салат без соли и заправки, картофельное пюре и молочный улун с цветочным мёдом , и это было действительно очень вкусно. Муж брал кебаб из баранины и в итоге оказался настолько доволен им, что, подозреваю, мы не раз заглянем сюда вдвоём ещё.
Официанты притормаживали, но были очень вежливы и дружелюбны, да и мы как бы не особенно их торопили: куда спешить в последний день уходящего года, в тому же выходной? Короче, мне всё понравилось. Вкусно, адекватно по ценам, атмосферно и в двух шагах от метро. Придём ещё!
Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного по московским меркам.
Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы
Отзыв о ДжонДжоли. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах. ДжонДжоли, Москва — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой. Наверное лучший из Джонджоли удобно расположен на Маросейке. Отзывы о Джонджоли: положительных отзывов 196, отрицательных 164.
Отзывы о "ДжонДжоли"
Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления.
Там вроде всё как нам надо - всё расскажут и подскажут! Опять же при детальном рассмотрении, при изучении отзывов, при общении с франчайзерами или их представителями поняли, что очень много среди них - откровенных «кидал» - которые сначала обещают одно, а на деле - получают паушальный - и всё- делай всё сам и выгребай как-нибудь сам! А мы только штрафовать тебя будем - за невыполнение плана!
А так хотелось, чтобы кто-то очень опытный подсказал, рассказал, направил, на все вопросы ответил! Меня как визуала - сразу привлек дизайн! Что-то яркое, заметно отличающееся от конкурентов! Запросили данные - вроде всё ок! Договорились на первую видео-встречу! На видео девчонки Маша и Яна разложили все по полочкам, показали финансовый план, расчет окупаемости!
Такого подробного финансового плана и как позже оказалось - очень правдоподобного мы не видели больше ни у кого! Всё очень чётко, прозрачно и честно! И мы задумались! Очень задумались!
Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке.
Average rating of company 4. The company rating is high, which increases customer confidence when making decisions about purchasing a product or service. No reviews have been left about the company in the last 30 days.
Отзыв о Ресторан Джонджоли
ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. оценка 3.1 на основе 11 отзывов. Ресторан грузинской кухни Джонджоли, Пятницкая улица, 29, Москва, 115035: 389 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы.
Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Джон Джоли.
ДжонДжоли отзывы
Денег у него не было, ну и я сделал вид что у меня типа тоже нет. Хотел сделать ему сюрприз в виде подарка. Вообщем я предложил ему сходить в ресторан ДжонДжолли и поесть шашлыка. Ну вот мы поели, заказали то совсем немного! Приблизился вечер, друзья все собрались. И каждый подарил кто что. Вообщем немного накрыли на стол. Между тем, я сделал заказ в ДжонДжодли.
Заказал ужин. Описал им из меню, и они сами предложили что нужно.
Интерьер -100 баллов, как и в других ресторанах Гинзы, которые я успела посетить. Грузинскую кухню до этого практически не пробовала,так что сравнивать особо не с чем, только прислушиваться к ощущениям организма: Организм не подвел,все одобрил. Ели разрекламированные баклажаны с орехами,хачапури по аджарски,хашламу,чебуреки и бараний шашлык. Баклажаны действительно волшебные,хачапури тоже. Хашлама меня не очень впечатлила - на мой вкус - хороший телячий суп,без изюминки, зато чебуреки.... Персонал без нареканий,очень вежливый,все советуют,готовят быстро,приборы меняют вообще мгновенно. Однозначно пойдем туда еще. Думаю,что лучше большой компанией,так как вдвоем попробовать все что хочется за раз нереально,лопнем: Полезно Inferna 27 января 2011, 04:46 Много где была, есть с чем сравнивать.
Этот ресторан "сделал" мне поездку: из 4 дней отпуска 4 ужинали там. То-ли потому, что люблю Москву, то-ли мне повезло, но: супчики потрясающие а я без первого - не человек. Обслуживание замечательное. Три дня из четырех встречали одних и тех же немцев и французов, не думаю, что это плохой показатель. Очень понравилось, уходить не хотелось. Отличные кальяны! Поедем еще, будем ужинать только в ДжонДжоли. Уж не знаю, что там настоящее грузинское, а что ненастоящее, но нам очень понравилось. Полезно Enotnaya princessa 23 января 2011, 10:41 Посетили с подругой перед НОвым Годом данное заведение. Интерьер порадовал.
Красиво, уютно, чисто. А вот еда.. Из заказанных блюд ни мне, ни подруге решительно ничего не понравилось. Полезно Ладо 20 января 2011, 06:51 Я как человек, родившийся в Тбилиси, люблю захаживать в московские рестораны с грузинской кухней. Ну и конечно всегда есть к чему придраться. Домашние бабушкины хачапури — самые вкусные!
Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится. А отвечать за снятый бал менеджеру.
В марте 2020 вместо того, что бы весь персонал посолить на самоизоляцию с сохранением заработной платы на основании указа Президента РФ, господин Романов принудил написать заявление на отпуск за свой счёт , а тех кто не согласился, принудили написать по собственному желанию заявлени на увольнение. Выплаты совершили только по белой части. Тех, кто не хотел писать заявление, приезжали и пугали юристы , что уволят по статье. Имейте это ввиду, Вас кинут на ЗП при первой же возможности и ни не смотрит, сколько вы отработали в компании. Не рекомендую Вам тратить свое время на такого работадатели. Показать полностью.
Другие отзывы 0 Отзывы о ДжонДжоли Сеть ресторанов JohnJolie в Москве получила негативные отзывы как от сотрудников, так и от клиентов. Жалобы включают некомпетентное обслуживание, неадекватное и неуважительное управление, задержку выплаты заработной платы и нечеловеческие условия труда. Компанию также обвинили в найме нелегальных работников. Несмотря на эти проблемы, сеть ресторанов продолжает работать под управлением управляющей компании ООО «Ресторанные традиции», которая также курирует другие заведения, такие как «Оки-Доки», «МамаТао» и «ПестоКафе». Что такое ДжонДжоли? Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, а также в ресторане удобная мебель. Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан. В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, несколько видов видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать. Изюминка ресторана — нежная закуска джонджоли маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом. Только в «Джонджоли» разливают легендарные воды Логидзе в киоске, стилизованном под ностальгические советские «Пиво-Воды». В уютном ресторанчике «Джонджоли» - одна из самых больших летних веранд в Москве, вся утопающая в зелени. Она неизменно притягивает к себе самые шумные компании москвичей и гостей столицы. Традиционное для всех ресторанов холдинга Ginza Project высочайшее качество продуктов в ресторанчике «Джонджоли» сочетается с доступными ценами: чахохбили — 290 руб. В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского.
Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!
Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд. Отзывы от покупателей на джонДжоли Permeris соленый 670 г () в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул товара. Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants. Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Сегодня мы с подругой Еленой побывали в чудесном грузинском ресторане Джонджоли на Таганке! Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год.