Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг.
Ресторан Шикари
В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево».
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии.
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари», Новости на | Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». |
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске | Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. |
Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Тайская Японская Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Атмосфера гармонии, юмора и красоты пронизывает позитивом и заставляет забыть о серых буднях мегаполиса и настроиться на получение удовольствия от кулинарных изысков. Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей.
Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.
Обслуживание было дико медленное, а меню не впечатлило, хотя с первого взгляда кажется, что там очень много интересных и оригинальных позиций.
Ощущение, что все мясо готовится в одном и том же соусе, причем в каком-то типа дешманского соуса чили, который можно купить в дикси. Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили.
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats «Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
У каждого — своя оценка по шкале вкуса. Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто.
Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто. За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом. В категории «есть руками» — два бургера, булочки для которых мы выпекаем сами: с креветками в соусе унаги и с говядиной в соусе имбирный терияки. Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго.
Если вооружиться ложкой и капать соус сверху в гомеопатических дозах, шансы на успех резко возрастут.
Надо только держать рот к роллам поближе. Том Ка Тайский кокосовый суп с креветками, курицей, кальмарами, шампиньонами и листьями кафир-лайма 399 рублей за порцию У Том ка, как и у многих известных блюд, тысяча лиц. Лица эти могут быть остры профилем, злы глазами или, наоборот, добродушны и упитанны, но и те, и другие, по-своему, интересны. Представляешь себе суп как человека, изучаешь его внутренний мир и понимаешь — могли бы быть друг другу если не друзьями, то хотя бы приятелями и занятными собеседниками. Мимо человека-том ка из «Шикари» можно проходить раз за разом, не замечая, ибо бледен, тощ, глаза запавшие, одет во что-то тусклое. В этом супе нет вообще ничего, на что можно обратить внимание. Бульоном пуст, специями, хотя и просили поострее, обделён. Ингредиенты все по одному, не ошибёшься.
Хрустящая курица «Чили Бангкок» Обжаренная курица со шпинатом, китайской капустой, имбирём, морковью, грибами, чесноком и кинзой в знаменитом тайском соусе 375 рублей за порцию Ход мыслей поваров, создавших это блюдо, ой как непрост. Микс из овощей, приправленных соусом, превращает в обветшалую тряпочку из теста даже кляр, зажаренный до звенящего хруста. У курицы нет шансов, она обречена заранее по самой концепции. Грустное блюдо, декаданс на тарелке. Тыкаешь вилкой в отмокший куриный кусочек, а он вяло уворачивается, прячась среди овощей: «Ах, оставьте.. Смесь овощей составлялась по тому же принципу, что и ингредиенты Том ка. Созданный под девизом «Каждую крошку — в ладошку! Вкус чуть лучше, чем вид, но не намного.
Овощной микс «Маджонг» в китайском соусе Шпинат, китайская капуста, корень имбиря, морковь, грибы, лук, чеснок и кинза, обжаренные в китайском соусе 189 рублей за порцию Наверняка догадываясь о размерах овощной закладки в «Чили Бангкок», официант порекомендовал к курице именно этот гарнир. Апофеоз сыроедения. То ли на кухне забегались и забыли о необходимой по рецепту термической обработке, то ли чистой сковороды не случилось — факт остаётся фактом, при приготовлении этого блюда ни одного килоджоуля не пострадало. Необычный способ экономить на коммунальных платежах. Хрустящие креветки «Балийский цитрус» Креветки в темпуре с соусом со вкусом куркумы и лимона 345 рублей за порцию Даже у самой мрачной тучи есть серебристая подкладка. Не успеешь разочароваться в одном кляре, как его золотистый коллега спешит утешить. Креветки были хороши. Тот случай, когда кляр не просто хрустит, а хрустит воздушно, окружая продукт и трепетно сберегая его от масляного жара.
Соус не очень яркий, но в этом случае это даже хорошо, он придаёт верную кисловатую нотку, но вкус самих креветок не заглушает.
В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании. Размер среднего чека в заведениях нового формата не изменится и составит 1550 руб.
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
«Шикари» - яркое открытие этой зимы. | Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. |
Ресторан паназиатской кухни "Шикари" | В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. |
"Шикари" - ресторан фудхантеров | В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. |
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари». Новости ресторанов Москвы | Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». |
Меню ресторана Шикари | заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. |
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Меню «Шикари» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Люберцах для заказа еды онлайн. shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR.