Всего рецептов в категории Десерты: 22879 Подбор рецептов по ингредиентам. Торты, пирожные, конфеты, сладости и т.д. Все самые актуальные сладкие рецепты со всей сети интернет. Мимо таких АИП десертов не пройдешь, обязательно захочется что-то приготовить. Ты поймешь, что на АИП диете тоже есть свои радости. Привет всем друзья Добро пожаловать на мой канал, Канал Sweet Recipes предлагает быстрые и простые рецепты различных быстрых и простых блюд. Хороший соус к десерту – 1–2 ложки сливок и сироп, оставшийся после варки айвы.
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки | Этот раздел посвящен рецептам приготовления сладостей. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. |
Сладкие истории смотреть онлайн | Как приготовить дома шоколадный фондан: десерт, который никого не оставит равнодушным – легкий способ приготовления. |
20 вкусных рецептов десертов и сладостей | Подборка рецептов десертов для приготовления в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями. |
СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем. В домашних условиях приготовить сладости совсем просто – нужно только чуточку фантазии. вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на
Рецепты к чаю
Вкусные и сытные рецепты - | Что вы получите. |
Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты | Наконец-то мы выясним каким все-таки он должен быть в оригинале, разберем настоящий рецепт Киевского. |
Рецепты от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь»
Сахарозаменитель — 10 г. Приготовление: Вмешиваем в молоко кукурузный крахмал и сухой подсластитель. Ставим сотейник на плиту, увариваем смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Перекладываем молочный крем к кокосовой стружке, хорошо вымешиваем. Руками формуем ровные шарики небольшого размера.
Секрет неизменного успеха вкусной домашней выпечки — это ингредиенты от Dr.
Они упрощают приготовление и придают готовому блюду удивительный вкус, аромат и текстуру. Изучайте рецепты выпечки на нашем сайте — и выбирайте понравившийся вариант. Готовьте традиционные блюда или экспериментируйте, оставайтесь в тренде вместе с Dr.
Простой и вкусный торт без духовки. Приготовление: В сотейник вливаем 600 мл молока, высыпаем сахарный песок и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком. Высыпаем туда же ванилин, продолжаем смешивать компоненты. На среднем огне доводим молоко до загустения, постоянно помешивая. Далее отправляем крем в миску, накрываем пищевой пленкой «в контакт» и оставляем остужаться. Взбиваем остывшую заварную основу, к ней добавляем ложку взбитых сливок. Миксером вместе взбиваем компоненты, а затем выкладываем заварную смесь в тару с взбитыми сливками. Перемешиваем сливки с заварной основой до однородности. Окунаем печенье в остатки молока, выкладываем его в форму 17х24 см. На кремовый слой кладем печенье, пропитанное молоком. Аналогично выкладываем вторую часть крема, запечатываем ее печеньем. Посыпаем шоколадной крошкой кремовый слой, оставляем десерт в холодильнике до остывания. Получается отменный кремовый десерт из простых компонентов. Это отличный способ разнообразить чаепитие новым десертом. Приятного чаепития! Обожаю его и за заманчивые трешинки, такие аппетитные на мой взгляд. Смешать муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и краситель. Перемешать до однородности. В мучную смесь выложить размягченное сливочное масло и яично-молочную смесь. Получится густое липкое тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник min на 2 часа. Из охлаждённого теста скатать шарики, хорошенько обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с пергаментом. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой на дне. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
Специально для вас мы подготовили подборки как самых известных, так и уникальных рецептов с наглядными пошаговыми фотографиями и описаниями каждого этапа приготовления. Попробуйте самые вкусные и проверенные лично нами варианты любимых десертов!
Десерты и сладости
Всего рецептов в категории Десерты: 22879 Подбор рецептов по ингредиентам. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.
Пошаговые рецепты
Главная/Блог Сталика Ханкишиева/Рецепты/Сладости и выпечка. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. Множество рецептов десертов с фото и подробным описанием приготовления. Выпечка и десерты. Коктейли. Маринады. Подборки рецептов. Звезды. Новости звезд. На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания.
Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы
Тогда самое время рискнуть и приготовить это лакомство по нашему рецепту! Ингредиенты: Миндальная мука — 150 г Сахар — 150г Сахарная пудра — 150 г Яичный белок — 110 г 4 шт. Вода — 40 г Жидкий пищевой краситель — 5 г Кондитерский мешок — 2 шт. Крем-мед черничный — 1 ст. Крем-мед с ягодами годжи — 1 ст. Пергамент для выпечки Калорийность на 100 г - 356 ккал Приготовление: Отделите белки от желтков, миску с белками оберните в пищевую плёнку, сделав в ней пару надрезов.
Все рецепты Рецепты выпечки и десертов Самая сакральная часть кулинарной науки. Есть в этом своя алхимия: как из разрозненных элементарных частиц вроде муки, воды, молока и масла рождаются воздушное тесто для профитролей, нежный массив домашнего «Наполеона» или хрустящее песочное печенье, можно, наверное, объяснить с помощью химии и физики, но все равно это не может не восхищать. Не всегда сотворить чудо сложно: можно начать с какого-нибудь элементарного кекса или печенья, а потом, совершенствуя мастерство, дойти до трехэтажного шоколадного торта с прослойками безе.
Да чего там — они и сейчас дадут фору любому мильфею. Составить эту десертную карту нам помогли повара разных заведений, но еще большая прелесть этих блюд в том, что вы без труда можете приготовить их дома. Тем более что за рецептами далеко ходить не надо — они все здесь. Пирожное «Персики» Эти пирожные выглядят как самые настоящие персики возможно, чуть-чуть засахарившиеся , но всё дело в ловкости рук и красителях. Но — обо всём по порядку. Добавьте стакан муки и разрыхлитель и опять взбивайте до однородного состояния. Добавляйте оставшуюся муку и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким. Теперь застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков количество кусочков будет зависеть от того, какого размера персики вы хотите получить. Слепите шарики из теста, выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы с одной стороны они стали плоскими и приняли форму полусферы. Дайте готовым половинкам «персиков» остыть и достаньте из них сердцевинку чайной ложкой. Здесь будет углубление для начинки. Кладите сюда вареную сгущенку.
Смажьте ей заодно и края теста, чтобы половинки надежно слиплись. Положите на одну полусферу миндаль и скрепляйте ее с другой. Теперь возьмемся за красители. Чтобы пирожные получились похожими на настоящие персики, выжмите морковный и свекольный сок. Сразу приготовьте и мелкий сахар, в котором будете обваливать ваши «персики». Обмакните каждое пирожное в морковный сок и дайте пропитаться пару минут. Теперь обмакните еще раз в морковный сок и сразу — в свекольный.
Не полностью, а примерно наполовину.
Обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм у меня вышел потолще по площади противня.
Выпекать при температуре 180 С 15 минут. Неровные края срезать и измельчить до крошки, присыпать сверху. Нарезать на порционные кусочки и готово!
Приготовление рецепта Торт ореховый Приготовьте форму для выпечки. Укройте ее бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте белыми сухарями. Желтки взбейте с сахарной пудрой на пышную тугую массу.
Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Взбейте белки со щепоткой соли на пышную массу. К желтковой массе добавьте измельченные орехи, тертую белую булку и легко перемешайте.
В конце добавьте взбитые белки и очень аккуратно, но хорошо все вымешайте. Выпекайте около 40-50 минут. По истечению времени проверьте деревянной палочкой вероятность того, что бисквит уже готов.
После того, как духовка будет выключена, оставьте бисквит в ней еще на 10 минут, выньте и остудите в форме. Приготовьте кофейную массу: Положите масло в миску и хорошо взбейте миксером. Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру и по ложке остывшего кофе.
В самом конце добавьте алкоголь. Разрежьте напополам холодный бисквит. Аккуратно пропитайте его лимонным соком, смешанным с ромом.
Переложите корж половиной крема. Положите вторую половину, смажьте верх и бока. Украсьте так, как вам придется по вкусу.
Белки взбить с сахаром 60 г до пиков. Желтки взбить с сахаром 65гр. До белой массы и увеличения.
В желтки добавить мак и перемешать, затем добавить муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности Шаг 2 Соединяем белок с маковой смесью, добавляем понемногу белок и перемешиваем не спеша.
Марципан - Торты - Десерты - Сладости - Смузи
Из охлаждённого теста скатать шарики, хорошенько обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с пергаментом. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой на дне. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока 570 мл поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.
Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет до консистенции пудинга. Снять с огня и остудить иногда помешивая. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить но она должна оставаться в жидком состоянии.
Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике чтобы крем слегка застыл , затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой если слишком густая, растопить в горячей воде. Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде. Покройте пирог манной смесью, намажьте каждый кусок джемом, затем полейте сверху шоколадной глазурью. Рецепт за 15 минут: быстро и вкусно Ингредиенты для десерта: яйцо — шт. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто можно миксером, можно с помощью мускульной силы. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры.
Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Кстати, в переводе с итальянского «tira mi su» означает «поднимай меня вверх», «взбодри меня». Вот уж поистине красивый язык. Главная особенность проекта — все рецепты проходят моё тщательное тестирование и доработку и описываются понятным языком.
Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску. В кастрюлю выложите сметану 100 мл , доведите до кипения, добавьте зеленый чай и потомите все 5 минут на медленном огне. Получившийся крем перелейте в шоколад через ситечко. Когда шоколад растает, перемешайте, добавьте масло и помешайте еще раз.
Рецепты многих изделий на первый взгляд могут показаться вамтрудоемкими, изысканными, но ведь они предназначены для особоторжественных случаев, ради которых не жаль потратить время. Но зато когда еще услышишь столько искренних добрых слови похвал в адрес хозяйки? Это и многое другое вы найдете в книге 500 лучших рецептов десертов.