Натуральная фруктовая пастила без сахара от бренда Bio — яблоко составляет здоровую конкуренцию известным лакомствам «Белевская пастила» и «Пастилушка». ПАСТИЛУШКА Пастила ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г.
Сергей Никифоров: "Химическую" пастилу рекламируют как продукт для диетического питания"
Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 800 г. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара Пастилушка в упаковке 800 г. В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. Конфеты Пастилушка "Фруктовые шарики", с какао, 0,6 кг.
Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг
Энергетическая ценность 100 грамм продукта - 263Ккал. Это значит, что калорийность 1 фруктовой конфеты-пастилы «Пастилушка» без добавления сахара и жиров в состав не превышает 53Ккал. Пастила представлена в виде отдельных многослойных ломтиков в удобных маленьких индивидуальных упаковках и идеальна для детей, чтобы восполнить их энергию, когда нет возможности вымыть руки перед едой: на прогулке, уроке, в поездке. Конфетки удобно брать поштучно на работу в качестве полезного перекуса или угощения для коллег. Продукт содержит пюре из яблок, ароматизатор, сорбат калия. Если вы ищете, где купить в розницу или мелким оптом большую коробку любимых конфет без сахара из фруктовой пастилы «Пастилушка», которой хватило бы на офисный или дружеский коллектив, то обратите внимание на наш интернет-магазин. Наличие на складе Наличие на складе в Москве 25 шт. Доставка в офис возможна только для юр. Доставка осуществляется на следующий рабочий день, при оформлении заказа до 15:00. Самовывоз возможен по договоренности по адресу: Домодедово, мкр.
Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов в ассорти яблоко, вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов. Состав: яблочное пюре, сорбат калия, ароматизатор в зависимости от вкуса вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня. НЕ содержит: сахар, ГМО, глутамат натрия, глютен, консерванты, антибиотики, аспартам, ацесульфам, гормоны роста, жиры, злаки, искусственные красители, пальмовое масло, подсластители, цикломат, яйца, соя, загустители, заменитель молочного жира, лактоза, мальтит, молочный белок, хлор, холестерин. Особенности: постный продукт, диетический продукт, вегетарианский продукт, гипоаллергенный продукт.
Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о Пастила Пастилушка ассорти 800 г, а также предлагаем альтернативные товары. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Переработанные в пюре и высушенные в печах яблоки разрезают на пластинки, после чего происходит их расфасовка по упаковкам. Поскольку процесс автоматизирован, количество вкусов в коробке может быть разным, допустимо отсутствие одного из них. Сладкий вкус с кислинкой и разнообразие ароматов делает пастилу замечательным десертом к чаю. В продукте нет красителей, зато есть витамины А, C, E и микроэлементы: железо, калий, магний. Вес пастилы «Пастилушка» составляет 18-20 г из расчета на 1 шт. Энергетическая ценность 100 грамм продукта - 263Ккал.
Это значит, что калорийность 1 фруктовой конфеты-пастилы «Пастилушка» без добавления сахара и жиров в состав не превышает 53Ккал. Пастила представлена в виде отдельных многослойных ломтиков в удобных маленьких индивидуальных упаковках и идеальна для детей, чтобы восполнить их энергию, когда нет возможности вымыть руки перед едой: на прогулке, уроке, в поездке. Конфетки удобно брать поштучно на работу в качестве полезного перекуса или угощения для коллег. Продукт содержит пюре из яблок, ароматизатор, сорбат калия.
Пастила Пастилушка ассорти 800 г — Отзывы от реальных покупателей
Пастила фруктовая "Яблоко-груша", 20 гр, Пастилушка | Модель: Пастила Пастилушка фруктова Ассорти 800 г. Наличие: Есть в наличии. |
Как Делают Фруктовую Пастилу Которую Продают На Юге + что делать, как сохранить? | не имеющий аналогов продукт с запатентованной рецептурой. Фруктовые конфеты Пастилушка в удобной упаковке можно взять с собой для быстрого перекуса перед тренировкой, десерта после обеда или в подарок коллеге, сидящему на диете. |
Вред и польза пастилы: как это лакомство влияет на здоровье?| Роскачество | Пастила «Пастилушка» яблоко, 800 г. |
Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" — рекомендуем! 17 отзывов и фото | Рубрикатор | теперь и в Уфе. |
Отзывы о «Пастилушка», Кабардино-Балкарская Республика, Урванский район, Нарткала — Яндекс Карты | Фруктовое пюре, из которого готовится натуральная пастила, – это отличный источник энергии, который сможет поддержать в тонусе тех, кто ведет активный образ жизни, много тренируется, испытывает высокие физические или умственные нагрузки. |
{{tab.title}}
- Написать отзыв
- 19 отзывов
- {{tab.title}}
- Пастила натуральная ассорти 0,8 кг
Любимая сладкая закупка снова открыта - натуральная фруктовая пастила "Пастилушка"!
Доставка осуществляется на следующий рабочий день, при оформлении заказа до 15:00. Самовывоз возможен по договоренности по адресу: Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. Серпухов, Московская обл. Люберцы, Московская обл. Под заказ от 4 дней г. Ступино, Московская обл. Кашира, Московская обл. Ильича, д.
Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов. Состав: яблочное пюре, ароматизатор в зависимости от вкуса - вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня , сорбат калия. НЕ содержит: сахар, ГМО, глутамат натрия, глютен, консерванты, антибиотики, аспартам, ацесульфам, гормоны роста, жиры, злаки, искусственные красители, пальмовое масло, подсластители, цикломат, яйца, соя, загустители, заменитель молочного жира, лактоза, мальтит, молочный белок, хлор, холестерин.
Оставила одну упаковку себе из любопытства. После употребления заметила хороший результат. Это меня порадовало. Сейчас заботиться о своём здоровье очень дорого, и такие недорогие продукты очень кстати! В магазине я случайно их увидела и решила купить, зная какую пользу для организма они приносят. А так как зрение у меня плохое, я взяла именно с черникой. Теперь я добавляю отруби в кефир, в йогурт, в каши и в тесто. Мне нравится, что отруби способствуют похудению, нормализуют пищеварение и помогают снизить сахар и холестерин. А содержание ягоды черники в них, надеюсь улучшит в какой-то степени мое зрение. Спасибо вам большое за этот полезный и нужный продукт! У нас нет этого хлеба, потому что производитель временно его не изготавливает. С уважение, Продуктовая Аптека!
Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастила ТМ Пастилушка является диетическим и диабетическим продуктом, что подтверждено свидетельствами о государственной регистрации, а также рекомендована для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет. Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов. Пастилушка востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства!
ПАСТИЛУШКА
Безналичный расчёт для юридических лиц Оплата по расчетному счету для юридических лиц. При оформлении заказа выберите тип плательщика "Юридическое лицо" и данный способ оплаты. Наши менеджеры подготовят все необходимые закрывающие документы и сформируют счет на оплату заказа. После создания заказа сайт запомнит введенные данные и реквизиты компании, при повторном заказе вам останется только выбрать одну из добавленных ранее организаций. Согласовать с менеджером после оформления заказа После оформления заказа менеджер перезвонит вам и согласует варианты оплаты заказа.
Изменения в цене,весе, и дизайне упаковки! Уважаемые партнеры.
Пастила и смоква — особенности ассортимента и польза Традиционные русские лакомства напоминают мармелад и похожи по вкусу, но смоква имеет более жесткую консистенцию и темный оттенок. Тогда как пастила отличается воздушностью и нежностью. Эти десерты имеют немало поклонников среди приверженцев здорового питания и представлены впечатляющим ассортиментом: яблочная смоква и пастила без наполнителей; десерты с добавлением малины и вишни; батончики с киви и манго; клубничная, черничная, клубничная и сливовая пастила; ассорти вкусов груша, апельсин, дыня и др. Пастила и смоква изготавливаются из плодов фруктов и ягод, богатых клетчаткой, органическими кислотами и минералами железо, медь, цинк и т.
Эти продукты способствуют нормализации работы ЖКТ, выведению токсинов и предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Не менее важное достоинство пастилы, смоквы — их цена, позволяющая побаловать себя и близких полезными сладостями без ущерба для бюджета. Мы принимаем заказы круглосуточно и рады ответить на ваши вопросы по телефону. Доставка по России осуществляется транспортной компанией в пункт выдачи или курьером до двери. Для жителей Северной столицы доступен бесплатный самовывоз из нашего розничного магазина. Отзывы наших любимых покупателей: 05. А сюрприз подарок — сушеный чесночек и чай выше всяких похвал. Спасибо огромное за такое внимание к своим покупателям.
Начнем с того, что пастила обладает довольно высокой калорийностью и ее употребление должно ограничиваться 50—70 г в день, в противном случае это может повлечь за собой проблемы с весом и, как следствие, ожирение. При чрезмерном употреблении любой, даже самый полезный продукт может нанести вред организму, в слишком больших количествах пастила может вызвать аллергическую реакцию и резкие скачки уровня сахара в крови, что опасно для людей, больных диабетом или ожирением. Злоупотребление пастилой также грозит сбоями в работе желудочно- кишечного тракта и печени, обострением язвы или гастрита, снижением защитных функций организма и сильными головными болями. Обязательно внимательно изучите состав продукта в магазине перед тем, как его приобрести, ведь недобросовестные производители могут использовать для изготовления этого десерта консерванты, ароматизаторы и красители, которые могут навредить организму даже здорового человека. Как оценить качество пастилы? Допускается незначительное просвечивание на нижней стороне. Форма резной пастилы — правильная прямоугольная, без искривлений граней и ребер. Структура качественной пастилы должна быть равномерной, без раковин. Допускается наличие семян в изделиях с добавлением ягодных пюре и припасов. Консистенция клеевой пастилы — мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Допускается слегка затяжистая консистенция для клеевой пастилы на пектине и с различными добавками, а также затяжистая консистенция на желатине и желирующем крахмале. Цвет пастильных изделий — равномерный, свойственный наименованию, мягких тонов. Вкус и запах — свойственные наименованию добавок ванилина, меда и т. Не допускаются посторонние запахи, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Если пастила сухая, рассыпчатая или твердая, это говорит о нарушениях условий хранения например, низкой влажности воздуха или технологии производства возможно низкое содержание редуцирующих веществ. Отклонения во вкусе слишком сладкий, кислый, привкус забродившего или консервированного пюре и запахе резкий аромат эссенций — результат нарушения технологии производства, условий и сроков хранения.
"Пастилушка" - натуральная яблочная пастила
Вкусная пастила, кисло-сладкая, свежая ; правда вкус у всех практически одинаковый, яблочный; можно брать самую обычную яблочную пастилушку. Пастила Фруктовая "Ура-пастила" без добавления сахара и химии. Фруктовая пастила под задорным названием "Пастилушка". это настоящий ХИТ. Ох, Пастилушка фруктовая ассорти, ты просто как шоколадка для моего праздничного настроения! Каталог Продукты, напитки Сладости Зефир, суфле, пастила, нуга Пастила Пастилушка без сахара ассорти, натуральная, фруктовая.
Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг
Производитель. Пастилушка ТМ. Состав. Свежие яблоки, патока, ароматизатор вишнёвый идентичный натуральному, сорбат калия. Информация. Пастила Фруктовая "Яблочная Классическая" "Пастилушка" 200г. Пастила Пастилушка — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. Специалистами Брестской областной инспекции Госстандарта в ходе проверки выявлена опасная продукция: пастила, ассорти, фруктовая натуральная яблочная, со вкусами апельсина, барбариса, вишни, груши, дыни, персика. Каталог Продукты, напитки Сладости Зефир, суфле, пастила, нуга Пастила Пастилушка без сахара ассорти, натуральная, фруктовая. Важная информация о товаре Пастила Пастилушка ассорти: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Пастила фруктовая яблоко в цитрусовой обсыпке (Без сахара) Пастилушка 40гр
При этом подобный десерт полезен для организма: содержит микроэлементы, повышает уровень энергии, позволяет улучшить функцию желудочно-кишечного тракта. Состав: яблочное пюре, сорбат калия,ароматизатор в зависимости от вкуса. Доставка по Санкт-Петербургу: Бесплатно от 1500 р.
Натуральная пастила сделана из свежих яблок по традиционной технологии, сохраняющей как вкус фрукта, так и большинство его полезных свойств.
Отсутствие сахара и его заменителей в составе делают Пастилушку отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Одна "конфетка" содержит 12 углеводов и состоит из 7 микропластинок.
Хочется узнать сколько стоит одна штука? Это очень дешево. За такие деньги вы даже приличную жвачку ребенку не купите, а тут такая вкуснятина. И все же, хочется рассказать о производителе.
Оказывается ее производят у нас в республике КБР, в городе Нартан. Фруктони начала свою деятельность недавно, в 2013 году. Ее основателем является Э. Кунашев, который очень любит эту сладость. Он решил попробовать выпуск конфет в виде пастилы, и не прогадал, потому как любителей этой сладости оказалось много. Совсем скоро она уже была востребована по всей России.
Несколько слов о составе. На коробке указано, что в составе: яблочное пюре, ароматизатор груша, вишня, апельсин и сорбат калия. Как видите, никакого сахара нет. Что такое сорбат калия? Сорбат калия или Е202 — искусственная пищевая добавка, которую широко используют в пищевой промышленности в качестве консерванта. Сорбат калия является одним из самых безопасных для здоровья консервантов.
Он не оказывает негативного влияния на здоровье человека. А значит, и потребление его ни как не повлияет на наше состояние. Еще одним немаловажным плюсом является тот факт, что он не вызывает аллергической реакции.
Приятных покупок! И не забывайте, что худеть можно вкусно и полезно!
Пастила фруктовая Пастилушка, Яблоко, 420 г
НЕ содержит: сахар, ГМО, глутамат натрия, глютен, консерванты, антибиотики, аспартам, ацесульфам, гормоны роста, жиры, злаки, искусственные красители, пальмовое масло, подсластители, цикломат, яйца, соя, загустители, заменитель молочного жира, лактоза, мальтит, молочный белок, хлор, холестерин. Особенности: постный продукт, диетический продукт, вегетарианский продукт, гипоаллергенный продукт.
Узнать цену, изучить описание и характеристики, посмотреть фото товара вы можете в нашем каталоге. Приятных покупок в интернет-магазине Paper66. Наличие на складах.
Соблюдаются сроки хранения и температурный режим. Питайтесь правильно и вкусно Приобретайте качественные продукты российского и зарубежного производства. Радуйте близких необычными угощениями!
Иногда ей нужно будет подходить к духовому шкафу, чтобы проследить, как проходит процесс, и не пропустить момент готовности. Алгоритм приготовления: Антоновские яблоки необходимо тщательно вымыть, очистить от плодоножек и семечек. Чистить необязательно, поскольку яблочное пюре все равно нужно будет пропустить через сито. Яблоки выложить в огнеупорную емкость, поставить в духовку, нагретую до температуры 170-180 градусов. Как только яблоки «поплывут», достать из духовки, пропустить через сито. В яблочную массу добавить половину нормы сахарного песка.
Взбивать веничком или блендером. В отдельной емкости с помощью миксера взбить белки с сахаром, сначала только белки, затем, продолжая взбивание, добавлять по ложке сахар вторую половину. Белок должен увеличиться в объеме в несколько раз, готовность определяется, как говорят хозяйки, по «жестким пикам» белковые горки не расплываются. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее достаточно тонким слоем, отправить в духовку для сушки. Температура духового шкафа — 100 градусов, время подсушивания — около 7 часов, дверца должна быть приоткрыта. После этого пастилу аккуратно отделить от бумаги, разрезать на 4 части, промазать оставшимся белком, сложить пласты друг на друга и опять отправить в духовку, на этот раз на 2 часа. Пастила получается очень светлая, ароматная, хранится долго если, конечно, спрятать ее от домочадцев. Рецепт коломенской пастилы Коломна, согласно различным архивным источникам, — это родина пастилы. На протяжении нескольких столетий она производилась в достаточно больших объемах, продавалась в различных регионах Российской империи и за рубежом.
Потом производство угасло, традиции оказались почти утерянными, и только в конце ХХ столетия коломенские кондитеры восстановили рецепты и технологии. Приготовить коломенскую пастилу можно и в домашних условиях. Ингредиенты: Яблоки лучше всего кислые, осенние, типа антоновских — 2 кг. Сахар — 500 гр. Белок куриный — от 2 яиц. Алгоритм приготовления: Правила практически те же, что и в предыдущем рецепте. Яблоки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Удалить сердцевину в каждом, выложить на противень предварительно простеленный пергаментом или фольгой. Запекать до размягчения, следить, чтобы не подгорели.
Яблочную мякоть вынуть ложкой, можно перетереть через сито, так получится больше пюре. Его нужно отжать, можно воспользоваться дуршлагом и марлей, чем меньше сока останется в пюре, тем скорее пройдет процесс сушки. Яблочное пюре взбивать в пышную массу, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Отдельно с половиной нормы сахара взбить белки, осторожно соединить вместе с яблочной массой. Противень с высокими бортами, простелить фольгой, выложить массу, поставить в духовой шкаф для подсушивания на 6-7 часов при температуре 100 градусов. Готовое блюдо нужно посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные квадраты, аккуратно переложить на блюдо. Можно приглашать семью на дегустацию! Как приготовить пастилу без сахара Отдельные хозяйки заботятся о том, чтобы блюда для любимых домочадцев были не только вкусными, но и полезными. Именно для таких случаев подходит рецепт яблочной пастилы без сахара.
Конечно, классическим такой вариант не назовешь, но этот рецепт является выходом для любителей десерта, отслеживающих калорийность блюд и стремящихся похудеть. Алгоритм приготовления: Яблоки вымыть, высушить бумажным или обычным хлопчатобумажным полотенцем, разрезать на 4 части. Удалить плодоножку, семена. Поставить на маленький огонь, тушить, с помощью погружного блендера перемолоть «поплывшие» яблоки в пюре. Полученное пюре необходимо пропустить через сито, чтобы убрать яблочную кожицу и остатки семян. Миксером блендером взбить до состояния пышной массы. Противень простелить бумагой для выпечки, выложить ароматную яблочную массу достаточно тонким слоем. Нагреть духовой шкаф. Снизить температуру до 100 градусов.
Процесс сушки продолжается не меньше 6 часов с приоткрытой дверцей. Зато потом такую пастилу можно хранить, завернув в пергамент, достаточно долго, если, конечно, о ней не узнают детки. Советы и рекомендации Для пастилы важно выбрать хорошие яблоки, в идеале антоновские. Важный момент, яблочное пюре должно быть хорошо взбито, насыщено воздухом. Яйца брать свежие. Белки будут взбиваться лучше, если их предварительно охладить, затем добавить крупинку соли. Сначала взбивать без сахара, затем добавлять сахар по чайной или столовой ложке. Если вместо сахарного песка взять пудру, процессы взбивания будут проходить быстрее и легче. Пастилу можно готовить только из яблок или из яблок и ягод.
ПАСТИЛУШКА
Описание. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 2 кг. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 2 кг. Яблочная пастила – традиционное сладкое блюдо поволжской и кавказской кухни, закуска к чаю. Пастила – ароматная, сладкая с небольшой кислинкой. это яблочно-фруктовая пастила на основе яблочного пюре без добавления сахара.