Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры.

Российский эндокринолог рассказала о неочевидных причинах безуспешных попыток похудеть

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли Терапевт-эндокринолог Катя Янг.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ».
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

Для управления человечеством такой продолжительности жизни не достаточно, продолжительность жизни членов элитарных семей составляет в среднем 300-400 лет. Нам нужна эта разница для стратегического преимущества. Мне сейчас 127 лет, при этом выгляжу на 30. Именно изза этой разницы в народные массы пришла легенда о вампирах. Прообраз вампиров - это члены элитарных семей, живущие несколько столетий. Мы избегаем прямых солнечных лучей - это черезвычайно быстро старит организм, хоть и приятно.

Об этом в своем Telegram-канале рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг. По словам специалистов, расслабление и поедание гор сладкого, жирного, жареного и алкоголя может привести к дисбалансу веса, проблемам с желудочно-кишечным трактом и кожным высыпаниям. Это происходит в результате большой нагрузки на печень и другие органы. Одним из основных противопоказаний является употребление продуктов, которые значительно увеличивают нагрузку на эти органы.

Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок. Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль.

Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

Стали известны продукты мешающие похудению Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина».
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим.

RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе

С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.

Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень

Однако у здорового человека даже с утра, как правило, дыхание свежее и на языке нет никакого налета. Еще один повод записаться к врачу - утренние отеки под глазами: "Есть мнение, что для устранения отеков достаточно пить меньше жидкости. Это совсем не так". Кроме того, если человек испытывает дискомфорт после потребления полезной еды, скорее всего, у него проблемы с ЖКТ.

Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной. Об этом сообщает информационный портал «Царьград».

Так, по словам врача, питание весной должно быть особо разнообразным и питательным, поскольку организму нужно больше сил. Первое, что посоветовала доктор, добавить по максимуму в свой рацион зелени.

Масло в рацион следует включать, соблюдая баланс между омега-3 и омега-6. Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление. С осторожностью следует относится к потреблению в пищу пасленовых, сои и бобов людям, склонным к вздутию живота, болезнью Крона и иным проблемам желудочно-кишечного тракта.

Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Об этом сообщает издание «Российская газета». Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления.

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период.

RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.

Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы

Прямой эфир от Кати Янг с ответами на вопросы. Вторая неделя Мини-образовательный курс о роли гормонов, витаминов и минеральных веществ в организме человека. Лекции о ферментной недостаточности и холестазе. Уроки по ароматерапии, биохакингу и эффективным методикам по восстановлению от стресса. Лекция, диагностика и коррекционная практика от психолога курса. Третья неделя Лекции от нейрофизиолога курса о нарушениях сна.

Катя Янг: То есть индивидуально. У меня нет такого: «Вот Вам списочек, сдайте вот это, вот это…» Д. Хохлов: «Приходите через неделю» и такая пачка списочков. Катя Янг: Список большой. Я посмотрю и генетические анализы, особенно то, что касается питания, и развернутую биохимию, я очень люблю разбираться в гормонах, как эндокринолог. Естественно, я назначу гормоны, притом назначу нестандартные гормоны. Есть гормон лептин, его вообще мало кто назначает — гормон насыщения. Хохлов: Да, в схемах его нет. Катя Янг: Он во многих лабораториях смотрится, но его очень мало кто назначает, его еще надо суметь интерпретировать. Тоже интересная тема — тема референс-назначений в лаборатории. Очень часто бывает, что пациент приходит с определенным набором жалоб к врачу: «У меня болит то, у меня головокружение, я не могу вставать по утрам». Поставят иногда клиническую депрессию, но там куча должна быть критериев. Бывает, человеку назначают анализы, например, общий анализ крови, посмотреть на предмет анемии — бывает слабость при анемии. Могут посмотреть гормоны щитовидной железы — тоже может быть слабость при них, все, что угодно. Анализы приходят в норме этих референс-назначений. И что происходит? Врач говорит: «С Вами все в порядке, не выдумывайте, идите, попейте успокоительное». А человеку плохо. И отличие врача функциональной медицины то, что он умеет сопоставить эти значения гормонов, которые выше, ближе к верхней границе нормы или к нижней. Есть гормон кортизол — гормон стресса. Мы все находимся в стрессе, и наши надпочечники в той или иной степени реагируют. И можно его сдать разными способами, в частности, можно сдать, и он будет в норме. А на самом деле, этого количества кортизола человеку с его нынешним стрессом недостаточно. Получается, в пределах референса абсолютно нормальный, человеку говорят: «У Вас все в порядке с надпочечниками, не выдумывайте». А у него настолько высокий уровень стресса, он не спит, у него чрезвычайно важная работа, он занимает важный пост, где нужно принимать критические, жизненно важные решения, и он в постоянном напряжении. Его надпочечники синтезируют кортизол, но этого количества человеку становится недостаточно. Акинфиев: Вот зачем нужны 14 страниц. Чтобы понять, изучить. Катя Янг: Конечно, чтобы разобраться. Хохлов: Мы все знаем, что мы — это то, что мы едим. Так что же нам есть? Что же нужно покупать, когда приходишь в магазин? Катя Янг: Питание — моя любимая тема.

Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль. Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении. Кроме того, Екатерина Янг советует избегать покупки рафинированного подсолнечного масла и плавленых сыров.

В 27 лет ей поставили диагноз «тиреоидит Хашимото», и молодая девушка прошла все круги ада, прежде чем добиться стойкой ремиссии. Я счастлива сообщить, что постепенно все мои симптомы исчезли. На голове у меня полно волос, сама голова полна идей, и мне не откажешь в сообразительности. Я счастлива, здорова, спокойна и полна энергии, и я, наконец-то, могу заниматься тем, что мне нравится». Изабелла в 23 года уже была доктором фармации PharmD и сертифицированным фармакологом, это позволило ей с ювелирной точностью оценить влияние как традиционного гормонального лечения, так и нутрицевтической коррекции состояния. Образование Изабеллы классическое. В книге вы не найдете отрицания догм доказательной медицины, а методики интегративного подхода прекрасно дополняют традиционное лечение, потенцируя его эффективность, и в ряде случаев со временем приводят к отмене гормонотерапии. Тысячи пациентов и последователей Изабеллы добились стойкой ремиссии по диагнозу «аутоиммунный тиреоидит» и значительно улучшили качество жизни. Мне нравятся размышления автора: «Часто будут говорить: раз у вас аутоиммунный тиреоидит Хашимото, то у вас он будет всегда. Это похоже на следующее утверждение: если у кого-то инфекция в мочевых путях, у него она будет всегда. Но это не так. Эти инфекции лечатся. Конечно, всегда можно подхватить другую, если опять попадут бактерии. Наличие мочевых путей у женщин — это риск инфекций, точно так же наличие щитовидной железы и генетическая предрасположенность к развитию аутоиммунного заболевания — риск развития Хашимото. Запомните: гены — это не судьба». Еще одна отличная новость. Вам не нужно самим структурировать и анализировать сотни страниц порой противоречивой информации. Несколько лет исследований по тиреоидиту Хашимото и гипотиреозу, тестирование методик и инструментов на собственном опыте автор оформила в четкий алгоритм действий, который гарантированно приведет вас в точку благополучия.

Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы

Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул. Кузбасская 33а, 2 этаж Техническая поддержка: support vse42.

Не стоит также есть сахар, тут и объяснять нечего, и плавленый сыр. Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту. Это уменьшает восприимчивость клеток к нервным импульсам и негативно влияет на память, когнитивную функцию и концентрацию внимания. Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли. Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Мюсли производят из химически обработанных цукатов и сухофруктов, такой продукт содержит много простых углеводов и сахара и плохо переваривается. Янг добавила, что никогда не ест блюда с неизвестным составом, например, супы-пюре, из-за возможных добавок. Даже в соль добавляют антислёживающий агент, пояснила она. Как сообщало ИА Регнум, врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин назвал бананы, в которых содержится калий, самыми полезными для работы сердца.

Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе. При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6. Так, специалист напомнила, что избыток кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масла может спровоцировать воспаление, вплоть до хронической формы.

Поделиться публикацией

Эндокринолог Янг объяснила, какая еда губит поджелудочную | Радио 1 Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления.
Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни.
Волгоградцам рассказали о продуктах, которые опаснее соли и колбасы Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни.
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE.
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.

Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам.

Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий