Новости рецепт блинчиков с творогом

собрал пять рецептов блинов на молоке с начинками из творога для разных вариантов перекуса. 220 гр. Мука- 160 гр. Молоко- 400 мл.

Тонкие блинчики с творогом на сковороде: как правильно приготовить и ловко завернуть

При желании можете сделать треугольники. Для этого разрезаем стопку блинов пополам. Располагаем половинку блинчика срезом от себя. Кладем ровным слоем небольшое количество начинки слева, заполняя примерно третью часть от всей площади. Делаем заворот вправо — верхний срез блинчика должен совпадать. Затем делаем еще один заворот — вниз. Получившийся «хвостик» прячем в «кармашек» между верхней частью блинчика и творожной начинкой. Готовые «треугольнички» складываем в удобную емкость и убираем на хранение в холодильник.

Перед подачей блинчики обжариваем с двух сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Вкусно со сметаной, йогуртом, вареньем или джемом, шоколадным ганашем или любым ягодным сиропом.

Как испечь блины на Масленицу Как приготовить начинку для блинов на Масленицу Какие блюда из блинов попробовать на Масленицу Как испечь блины на Масленицу Классические на сковороде или необычные в мультиварке? Привычные на кефире или экзотические на кокосовом молоке? Какие бы блины вы ни любили, здесь точно найдётся рецепт на ваш вкус.

Приготовим соус. Тот сок, что остался от вишен ставим разогреваться, добавляем к нему 2 ч. Когда начнёт закипать сироп, мешаем его делая воронку, и тонкой струйкой вливаем крахмальный раствор, ждём пока жидкость кипнёт и снимаем с огня. Подаём блины к столу. Готовым соусом поливаем блюдо или же наливаем его в соусницу.

Приятного аппетита! Налистники с творожной начинкой и клубникой в домашних условиях Клубника — самый любимый мой фрукт, и думаю, что не только мой. Это просто великолепная сладость, которой украшают торты, мороженное и всевозможные десерты. Я же предлагаю добавить её к творогу и порадовать себя вкуснейшими блинчиками с клубникой. Как и в случае с вишней, брать можно как замороженный вариант, так и свежий. Приготовление начнём с теста. В посуду вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль. Всё взбиваем венчиком и в процессе вливаем половину молока. Частями просеиваем к молочно-яичной смеси муку. Замешиваем таким образом тесто похожее на оладьи.

Следите обязательно, чтобы устранились все комочки. Теперь вводим оставшееся молоко, а в конце добавляем растительное масло. При особом желании, можно добавить ещё сливочного. Оставляем тесто настояться минут 30. Молоко вводите постепенно, обращая внимание на консистенцию теста. Потому что мука у всех разная и из-за его качества зависит количество жидкости. Готовое тесто должно быть чуть жиже кефира. В блендере перебиваем все ингредиенты для начинки, кроме клубники.

Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.

Тонкие блинчики с творогом на сковороде: как правильно приготовить и ловко завернуть

Представляем вам 10 самых простых и вкусных пошаговых рецептов блинчиков с творогом. Яйцо куриное – 3 шт., сахар – 2 ст. л., молоко – 400 мл, творог – 250 г, мука пшеничная – 150 г, разрыхлитель теста – 1 ч. л., соль – 1 щепотка (-и), ванилин – 1 щепотка (-и), масло растительное – 2 ст. л. Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления блинчиков с творогом. Желающим приготовить особые блинчики с творогом рецепт начинки из ароматной тропической ягоды – банана придётся по вкусу.

Рецепты блинов с творогом и с творожными начинками

Блины с творогом и сметаной рецепт пышных и нежных блинов. Для замеса теста для блинчиков, кроме стандартных ингредиентов добавляется ещё творог.
Начинки из творога для блинов - 10 рецептов, а также пошаговый вариант приготовления блинчиков Потрясающие и нежные блинчики с творогом от Ольги Матвей — видео рецепт.
Блинчики с творогом — Готовлю теперь блины только по этому рецепту, идеальные.

Овсяные блинчики с творожной начинкой: для сладкой Масленицы

Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца. Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию. Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился.

После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают. Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого — это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение. Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества. Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока.

Когда закончили с кипятком — вливаем масло. И снова все хорошо перемешали. У вас получится жидкое тесто. Оно может показаться сильно жидким на первый взгляд, но доверьтесь рецепту, проверенному еще с бабушкиных времен и все будет хорошо. Отставляем посуду с тестом и даем ему постоять 20 минут. Как моя бабушка говорила, за это время продукты «поженятся» так что их будет не разнять.

И результат выйдет красивым, эластичным и румяным. Далее берем плоскую сковороду с невысокими бортиками, специальную у меня 22 см , хорошо ее разогреваем. Смазываем один раз перед жаркой маслом на салфетке и начинаем жарку. Тоненько наливаем тесто, распределяем, наклоняя сковороду. Поскольку оно очень жидкое, то очень хорошо растекается по сковороде и проблем с проплешинами не будет. А если вы действительно хорошо разогрели сковороду, то первый блин не будет «комом». Жарим с одной и с другой стороны секунд по 20. До красивой, румяной золотинки.

До коричневого цвета доводить не нужно. С этого количества выходит вот такая стопочка промазанных маслицем кругляшей. Вначале краешек их будет суховат — их нужно отстоять перед заворачиванием начинки. Поэтому накрываем их тарелкой или крышкой и оставляем на 10 минут. Спустя это время они пропарятся и станут супер гибкими, хоть трубочки катай, хоть конвертики с творогом делай. Этим мы сейчас и займемся! Можно брать, конечно, и с меньшей жирностью, можно зернистый. Как правило зернистый творог, если он не домашний, то бывает слишком сухим.

Смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин Добавляем замоченный ранее изюм Хорошо перемешиваем творожную начинку Творог лучше брать не зернистый, а с нежной структурой; не слишком влажный, но и не сухой. Идеально подходит домашний творожок: с ним вкуснее, чем с магазинным. Творожную массу не советую использовать. Чтобы творог стал ещё нежнее, протираем его через дуршлаг или взбиваем в блендере. К творогу добавляем яйца, сахар и ванилин, перемешиваем.

Всыпаем изюмчик, ещё раз вымешиваем, и начинка готова. Формируем налистники Блинчики немного остыли — можно формировать налистники! Есть немало различных способов свернуть налистник: конвертиком, треугольником — из целого блина, а мы сделаем очень симпатичные мини-налистнички. Разрезаем блин на 4 равные части. Выкладываем на них творожную начинку Разрезаем блинчик на четыре равных сегмента, на каждый кладём по чайной ложке начинки, отступив от края на 2-3 см.

Загибаем правый краешек сегмента к середине, затем левый. Далее заворачиваем широкий край наверх и сворачиваем блинчик рулетиком. Вот какой аккуратный миниатюрный налистник получился! Как завернуть налистник: Загибаем край блина Как завернуть налистник: Загибаем второй край блина Как завернуть налистник: Загибаем широкий край блина и скатываем налистник Таким же образом свернём остальные заготовки. Для ускорения процесса можно разрезать на четвертинки не один блинчик, а 3-4 сразу, положив их друг на друга.

Один-два блина оставим целыми: они нам понадобятся. Должен получится маленький налистник с творогом Налистники пока что складываем на блюдо или дощечку. Повторяем процедуру с остальными блинами Есть два варианта запекания блинчиков с творогом: быстрый и медленный. Оба по-своему вкусны, так что я расскажу Вам о том и о другом, а Вы сами выберете, какой нравится больше. Быстрые запечённые блинчики с творогом и сахарной корочкой Эти блинчики готовятся всего за 10 минут при высокой температуре запекания и получаются более сухими, чем во втором варианте, зато с хрустящей золотистой корочкой.

Для блинов необходимо замесить жидкое тесто из списка ингредиентов, далее выливать по небольшой массе на раскаленную сковороду и в итоге у вас получаются румяные блинчики. Это кулинарное изделие может быть как сладким, так и соленым, и нейтральным. Имеется в виду тесто. Начинка также может быть любой на ваш усмотрение. Все что угодно от малинового джема до курицы в утки в соусе. Но во втором случае стоит завернуть такой сочный блин конвертиком, чтобы не потерять такую драгоценную начинку. Приготовление блинов — не трудный процесс, но он требует для себя ваше время и ваше внимание. Тесто можно приготовить за считанные минуты, но вот остальные процессы займут немного больше времени. Как правильно выбрать продукты?

Секреты приготовления творожных блинчиков

Сразу всё вносить нельзя, иначе заварим муку и яйца. Также надо смотреть за консистенцией. Готовое тесто должно быть довольно жидким. Оставляем его настаиваться на столе минут на 15, чтобы разошлась мучная клейковина, а пока можно заняться подготовкой начинки. Творог лучше превратить в пастообразную массу. Для этих целей можно воспользоваться ситом и перетереть кисломолочный продукт через него. Но мы воспользовались обычной картофелемялкой.

Поэтому добавляем к продукту сахар, ванилин, сметану и начинаем всё мять до нужной консистенции. Обращаю ваше внимание на несколько моментов: Если кисломолочный продукт жидковат, то не добавляйте к нему много сметаны. Можно добавить к начинке сырое яйцо, в качестве скрепляющего элемента здесь лучше иметь домашние яйца. Покупные яйца можно использовать, но при условии, что налистники после приготовления будут проходить термическую обработку жарится или запекаться. Таким образом начинка не будет рассыпаться. Спустя 15 минут в тесто вливаем растительное масло и снова всё перемешиваем.

Теперь устанавливаем на плиту сковороду, также смазываем её каплей масла и ждём пока она разогреется. При этом огонь устанавливаем среднего значения. Как сковорода нагрелась, начинаем выпекать наших красавцев. Берём половник и набираем в него заготовку, только перед этим обязательно всё перемешиваем, чтобы мука не оседала на дне. Выливаем тесто с одной стороны и вращательными движениями распределяем его по всему объёму.

Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Шаг 2 Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.

Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану. Впереди жидкий ингредиент. Шаг 3 Добавляем молоко, тесто должно приобрести свою привычную консистенцию, стать жидким.

Выпекаем изделия из теста на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, до румяного состояния. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы блины как следует пропеклись.

Переворачивать их удобнее всего при помощи деревянной лопатки, так как блинчики получаются очень нежными и мягкими. В творожные блины заворачиваем сладкую начинку или отдельно подаем варенье, мед и сметану.

Далее предстоит постепенно ввести в емкость с компонентами предварительно просеянную муку, продолжая работать венчиком до избавления состава от всех комочков. Творожное тесто положено выдержать приблизительно 10—15 мин. Теперь необходимо сильно раскалить чугунную или другую толстодонную сковороду, смазать её дно небольшим количеством масла, затем влить немного теста. Наклоняя посуду круговыми движениями, распределить продукт по дну емкости, поджарить пышку на среднем огне до образования с обеих сторон легкой румяности.

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Чтоб блин не был пресным, всыпать в масло немного сахара, растереть его. Помните, что большое его количество навредит выпечке, так как блин будет рваться при переворачивании и подгорать от карамелизации сахара. Свежие яйца взбить вилкой. Не надо взбивать яйца до пышности, иначе тесто при выпечке начнет браться дырочками, через которые потом вылезет начинка. Яичную смесь влить в масло при непрерывном взбивании.

Подливать яйца лучше частями. Половину порции молока с водой так же подлить в масло. Размешать жидкие компоненты до однородности. У вас должно отдельно остаться 250 мл молока с водой, которые мы используем позже.

В другой миске просеять пшеничную муку. Тщательно перемешиваем, стараясь разбить все комочки. Вливаем оставшуюся масляно-яичную массу и размешиваем густое тесто. Жидкое в муку, а не наоборот!

Теперь остатками водно-молочной смеси разбавляем тесто. Должна получиться консистенция жидких сливок. Блинной массе следует отстояться 20-25 минут для того, чтоб набухла клейковина. Накрываем миску полотенцем и отставляем в сторону.

Подготавливаем творожную начинку Пока тесто отдыхает, есть время сделать начинку из творога.

Для гашения соды вливаем в тесто сок лимона и перемешиваем. Замешиваем тесто Размешав тесто ложкой, видим, что есть комочки. Это не страшно: берём миксер и секунд 20-30 взбиваем тесто: комков как не бывало. Можно воспользоваться и венчиком, только взбивать потребуется немного дольше. Вливаем в тесто 2 ст. Приступаем к выпечке блинов На сухую, чистую сковороду нанесём тонкий равномерный слой растительного масла и поставим разогреваться на огонь больше среднего. Смазывать сковородку нужно только перед первым блинчиком. На раскалённую, смазанную маслом, сковороду наливаем тесто На раскалённую сковороду черпаком наливаем блинное тесто и распределяем тонким слоем, наклоняя сковородку в стороны. Обжариваем блины с двух сторон Блинчик пора переворачивать, когда его цвет изменится — станет видно, что тесто уже не сырое; а нижняя сторона станет румяно-золотистой.

Аккуратно поддев широкой тонкой лопаткой, переворачиваем и печём до румяности со второй стороны. Сильно не зажариваем — блины потом дойдут до кондиции при запекании; а если передержать на сковороде, то можно пересушить края, они станут хрустящими и ломики, и налистники сложно будет свернуть. Готовые блинчики складываем стопкой Блинчики складываем стопочкой на блюде. Можно смазать каждый кусочком сливочного масла, что придаст блинам дополнительную нежность и мягкость. Заодно и подсохшие краешки размягчатся в тепле. Готовим творожную начинку для налистников Когда все блины будут готовы, приготовим творожную начинку для налистников. Заранее делать начинку не стоит — постояв, она может стать чересчур влажной. А вот изюм можно запарить заранее, чтобы он, настоявшись, размягчился. Промыв изюм, заливаем тёплой кипячёной водой — не кипятком, тогда в сухофруктах сохранится больше витаминов. Через 10-15 минут, когда изюм станет мягким, водичку можно слить или выпить, а ягоды хорошо отжать, чтобы в начинку не попадала лишняя жидкость.

Смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин Добавляем замоченный ранее изюм Хорошо перемешиваем творожную начинку Творог лучше брать не зернистый, а с нежной структурой; не слишком влажный, но и не сухой.

В форсайт-форуме примут участие более 200 представителей федеральных и региональных органов власти, экспертных и научных сообществ, масс-медиа, общественных объединений, студенческая молодежь. Освещение форсайт-форума будет осуществляться с участием ведущих российских средств массовой информации. В преддверии форсайт-форума просим ответить на вопросы от Украина. Скрыть 1.

Готовим соус. Малину, не размораживая, положить в кастрюльку с толстым дном, добавить сахар. Довести до кипения, покипять пару минут, выключить огонь и остудить соус. Полить блинчики полученным соусом. Творожные блинчики получаются более плотные и сытные, чем обычные.

Какие блины приготовить на Масленицу

10–12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые). Яйцо 1c — 4шт, сахар — 1ст. л., соль — 1ч. л., молоко — 500г, мука пшеничная — 250г, кипяток — 300г, масло подсолнечное рафинированное — 4ст. л., творог 12% — 500г, яйцо c1 — 1шт, сахар — 80г, ванилин на кончике ножа. Яйцо 1c — 4шт, сахар — 1ст. л., соль — 1ч. л., молоко — 500г, мука пшеничная — 250г, кипяток — 300г, масло подсолнечное рафинированное — 4ст. л., творог 12% — 500г, яйцо c1 — 1шт, сахар — 80г, ванилин на кончике ножа. рецепт пышных и нежных блинов. Для замеса теста для блинчиков, кроме стандартных ингредиентов добавляется ещё творог.

Начинки для блинов с творогом

все ответы на телеканале Еда. Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой. Очень вкусные и полезные творожные блинчики, но не менее вкусны блины с творожной начинкой. Если перед вами стопочка свежеприготовленных блинов, и вы хотите их нафаршировать творогом, держите лучшие рецепты творожной начинки. Молоко 500 мл, яйца 3 шт., пшеничная мука 240 мл, сахар 0.5 ст. л., соль 0.5 ч. л., растительное масло 1 ст. л., творог 600 г, желток 2 шт., сахар 2 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л. Жарим тонкие блины на молоке. Готовим начинку из творога.

Блинчики с творогом — рецепт с фото и видео

Готовлю теперь блины только по этому рецепту, идеальные. Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой. В этом рецепте шоколад можно не замешивать в начинку с творогом, а растопить на водяной бане и полить блинчики сверху.

Блины с творогом БЕЗ СОДЫ! Творожные блины. Рецепты на масленицу. Быстрые и простые блины.

При подаче можно полить любым сиропом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом, украсить дольками яблока или любыми другими фруктами. Можно каждую трубочку разрезать на несколько частей наискосок. Совет Если изюм очень сухой, замочите его предварительно в кипяченой воде. Если изюм очень крупный и мясистый, имеет смысл каждую изюминку разрезать на 2-4 части. Можно смешать изюм двух сортов — светлый и темный например, сорта кишмиш и шигани. Блины с творогом и яблоками Для этой начинки лучше взять яблоки сладких сортов. Фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, смешать в сковороде с сахаром и корицей, обжарить до мягкости. Выложить яблоки в миску с творогом и медом, завернуть начинку в блины. Интересный факт Творог содержит белок, витамины, железо, фосфор, кальций и другие минеральные вещества, различные ферменты, лактозу и жир.

Вливаем молоко и добавляем соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика — на поверхности очень жидкого теста должны образоваться пузырьки. Постепенно вводим просеянную через сито муку, чтобы не было комочков. Даем тесту отдохнуть при комнатной температуре 30 минут — за это время сливочное масло успеет слегка застыть, за счет чего тесто приобретет более густую консистенцию.

По тому же принципу готовят начинку с апельсином. С консервированными персиками К 400 г творога положить 2 ст. Слить сироп с персиков, нарезать на мелкие кусочки и добавить в творожную начинку, нафаршировать блины. Творожно-маковая начинка 2 ст. Набухшие маковые семена добавить в 300 г творога, туда же положить 2-3 ст. Если начинка выйдет суховатой, добавить немного сметаны. С медом На 400 г творога взять 2-3 ст. По желанию добавить предварительно распаренные сухофрукты или орехи, цитрусовую цедру. С ананасами В 150 г творога добавить 1 сырое куриное яйцо, 1-2 ст. Взбить до пышности и смешать с мелко порезанным ананасом 70-100 г. Нафаршировать полученной начинкой блинчики и обжарить на сливочном масле. Творожно-шоколадная начинка Смешать и растереть 0,5 кг творога, 100 г сахарной пудры, 4 ст. Вместо какао-порошка можно добавить 100 г растопленного молочного или черного шоколада. С рисом В кастрюле вскипятить 600 мл молока, добавить 50 г сахара, 25 г сливочного масла и 200 г промытого риса. Сварить густую кашу и остудить. Затем ввести протертый творог, 3 желтка и 3 взбитых белка, перемешать. По желанию всыпать 0,5 ч. С тыквой 300 г мякоти тыквы порезать на кубики, добавить немного воды и протушить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Рецепты соленой начинки из творога для блинов В тесто для блинчиков под несладкую начинку рекомендуется класть минимальное количество сахара. Кроме классических блинов можно использовать кабачковые, картофельные, шпинатные, сырные и яичные. Пересыпать к 400 г творога, добавить 2 ст. Посолить, поперчить начинку и перемешать. С сыром В глубокую миску высыпать 400 г творога, добавить 100 г натертого на крупной терке сыра и небольшой пучок мелко нарезанной свежей зелени. При необходимости положить ложку сметаны и перемешать. С зеленым луком и вареными яйцами 3 куриных яйца сварить вкрутую, очистить и порезать мелким кубиком, добавить 90 г творога и 100 г резаного зеленого лука. Заправить начинку 1-2 ст. Намазать творожную пасту на блин, сверху разложить кусочки рыбы и свернуть. С фаршем 100 г мясного фарша обжарить на 2 ст.

Поэтапное приготовление блинов на творожном тесте Смешать в глубокой чаше свежие яйца, сахарный песок и соль, добавить предварительно растопленное масло, с помощью венчика хорошо взбить продукты до получения пышной пены. Присоединить к образованной массе творог заранее протереть его через сито любой жирности, влить натуральное молоко, поместить соду, погашенную уксусом или соком лимона. Тщательно перемешать состав до образования на его поверхности множества мелких пузырьков, свидетельствующих о завершении реакции между кисломолочным продуктом и содой. Далее предстоит постепенно ввести в емкость с компонентами предварительно просеянную муку, продолжая работать венчиком до избавления состава от всех комочков.

10 самых вкусных рецептов блинчиков с творогом

Творожные блины с зеленью Приготовьте блины с творогом по традиционному рецепту — будет так же вкусно, как в детстве.
Блины с творогом — топ 4 лучших рецепта тонких блинчиков Отличная подборка рецептов блинчиков с творогом, но больше всего мне понравился рецепт блинчиков с творогом, бананом и изюмом.

5 рецептов блинов с творогом

Супер начинка для блинов с творогом Традиционный рецепт этой начинки для блинов из свежего творога прост, как три копейки.
Налесники - блинчики с творогом А сегодня предлагаю рецепт блинного теста, которое идеально подходит для фарширования как сладкими, так и несладкими начинками. Будем готовить блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке.
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт Блины со сладким творогом с добавлением различных ингредиентов – отличная идея для десерта.
Блины с творогом и сметаной - рецепт с фото пошагово Мини блинчики с творогом, запеченные. Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно их формовка и приготовление мне знаком с детства.
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Изюм 50 гр., творог 250 гр. 5-18%, ванильный сахар 50 гр., сметана 50 гр., мука пшеничная 250 гр., сода пищевая ⅓ ч. л., соль ½ ч. л., сахар-песок 20 гр., вода 350 мл., молоко коровье 150 мл.

Творожные блины

Для рецепта вам понадобится 6–8 тонких блинчиков, которые вы можете испечь по любому проверенному вами рецепту. Как приготовить Налистники с творогом. собрал пять рецептов блинов на молоке с начинками из творога для разных вариантов перекуса. Если перед вами стопочка свежеприготовленных блинов, и вы хотите их нафаршировать творогом, держите лучшие рецепты творожной начинки. В этом рецепте шоколад можно не замешивать в начинку с творогом, а растопить на водяной бане и полить блинчики сверху. Очень интересен рецепт творожных блинчиков, тесто для которых замешивается на молоке с добавлением творога.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий