Джонджоли — заказать быструю доставку от 30 минут. Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик.
Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве
Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников | Подарок за отзыв. Суши и роллы в Джонджоли. |
Акции в Джонджоли | Каталог. Отзывы. |
«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны | Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. |
Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео! | Вся информация о сети заведений Сеть ресторанов Джонджоли: адреса заведений, меню, цены, рейтинг, отзывы на портале |
ДжонДжоли: отзывы о компании | If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away. |
Ресторан ДжонДжоли на Крылатском
Итог Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд, относительно доступная цена и сытность. Хорошо бы конечно скидку на напиток вместо "не суммируется с другими акциями", но мечтать не вредно. Такие дела.
Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену.
Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии.
Пишу отзыв уже в здравом уме,так как прошло пару недель,поэтому буду объективна Думали думали с молодым человеком куда бы сходить в неплохое место поку...
Опоздание для официантов — штраф от 300 — 500 руб. Ты начинаешь понимать, что рабовладельческий строй в ДД никто не отменял, о Трудовом кодексе РФ здесь никто не знает, о 40 часовой рабочей недели, тоже. Оплаты больничного тоже нет.
Ставка за смену: 750 руб. Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи. Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб.
Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение.
Показатели
- Добавьте свой отзыв
- Результаты поиска
- на Неглинной
- Ресторан ДжонДжоли, Москва - фото ресторана - Tripadvisor
- Лучшие по рейтингу компании в рубрике «Кулинария»
Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»
Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли». У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года. Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей. Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Вся информация о сети заведений Сеть ресторанов Джонджоли: адреса заведений, меню, цены, рейтинг, отзывы на портале
Ресторан «Джонджоли»
Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно? Меню разнообразное, цены довольно бюджетные. За вечер пробовали несколько блюд, всем понравилось. Персонал вежливый и внимательный полезно? От заказа по ланч меню до первого блюда - 30 минут. Первым принесли суп, заказанного горячего не оказалось в наличии о чем сообщили через 30 минут после заказа , салат принесли через 45 минут после заказа. Капучино, чай - также за 30 минут не принесли. Еда вкусная, в общем, если есть время - идите.
Особенно нам понравился пирог с грушей вернемся обязательно! Процветания вам! Ждем Вас снова, будем рады! Игорь 16. У супруги был юбилей, аж 60 лет. Позвали друзей. При этом заранее задавал вопрос: у Вас точно по субботам живая музыка. Уверили, что да есть. Оформили карту CH1EF. Почему бы не сэкономить. Тем более тоже пообещали всякие бонусы и скидки.
Не ожидала я от них такой подставы В общем приходим мы туда,администратор провел нас до столика в самом углу, подбегает официантка,маленькая ростиком,но как в последствии оказалось очень невежливая Попросили позвать кальянщика, ждали его минут 10, подходит парень,нерусский естественно стиль ресторана , с опухшими и красными глазами, такое чувство что он сутки напролет раскуривает эти кальяны. На мою просьбу посоветовать вкус кальяна,ответил грубо фразой "я ж не знаю что вы хотите!! Пришлось выбирать самой. Попросила принести кальян на молоке, принесли на воде еще спустя минут 15, я уже не удивилась, кальян ужасный,горчит, табака не чувствуется вообще,дым какой-то горелый был! Позвали девушку официантку, заказали два глинтвейна, она попросила документы,мой молодой человек показал права, у меня с собой не было, и на мой вопрос "одного документа разве мало? В общем пришлось пить персиковый чай с корицей, в который судя по вкусу она наплевала и растрогала ногти после разговора со мной, чай безвкусный, пустой... А когда мы уходили естественно никто с нами не попрощался,как будто нас и не было. Отношение ужасное. А выбираемся так из-за загруженного трудового графика очень редко. Обращаюсь ко всем сотрудникам,директорам и работникам этого ресторана: если вы не займетесь серьезно чисткой и подбором персонала,вас ждет незамедлительный провал! Суммируя вышесказанное,достоинств в этом ресторане собственно и нет... Ресторанов в Москве несколько: - метро Сходненская, УЛ. Уф, сколько их много За все рестораны не ручаюсь, а данный момент хочу написать лишь об одном ресторанчике, а именно "метро Новокузнецкая, Третьяковская, УЛ. Что, приятно удивило, так это то, что внутри было довольно много народу для ресторана с ценами чуть выше среднего. Музыка играла типично-кафешкинская без намека на кавказский колорит. Зато девушки-официантки выдержали стиль Это были девушки кавказской национальности. Буквально через несколько минут к нам подошла официантка и дала меню.
Если вы сейчас спросите, почему особенная, то возможно просто потому, что вы её никогда не видели и не пробовали. По смыслу — маринованные цветочные почки, по вкусу — нечто похожее на всем известные каперсы, правда с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Но давайте по порядку. Что такое Джонджоли? А это клекачка колхидная, именуемая джонджоли, является кустарником или низкорослым деревом из рода Клекачка Staphylea. Редкое дикое растение водится в южных широтах: на Кавказе, в Крыму и в Азии. Растение с бурой корой растет до четырёх метров.
Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!
Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Плохой отзыв о Ресторан Джонджоли: "Регулярно бываем как в этом заведении, так и в других от этой по-разному, зависит от повара. Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Енисейской, Москва, адрес, телефон, время работы. оставьте свой отзыв о работе. В ДжонДжоли на Пятницкой Вы можете отведать блюда европейской, грузинской и кавказской кухонь.
20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку
119 отзывов посетителей Ресторана грузинской кухни Джонджоли на Пятницкой улице фотографии. Забыть всё это как страшный сон!Почитав все отзывы ниже,поняла что такая политика во всех ресторанах джон Джоли! У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года.
Джон Джоли
Поработав по такому графику через пару недель, ты утром с трудом сможешь проснуться, чтобы не опоздать на работу. Опоздание для официантов — штраф от 300 — 500 руб. Ты начинаешь понимать, что рабовладельческий строй в ДД никто не отменял, о Трудовом кодексе РФ здесь никто не знает, о 40 часовой рабочей недели, тоже. Оплаты больничного тоже нет. Ставка за смену: 750 руб. Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи. Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб.
Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 — 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался.
Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё.
Интерьер порадовал. Красиво, уютно, чисто.
А вот еда.. Из заказанных блюд ни мне, ни подруге решительно ничего не понравилось. Полезно Ладо 20 января 2011, 06:51 Я как человек, родившийся в Тбилиси, люблю захаживать в московские рестораны с грузинской кухней. Ну и конечно всегда есть к чему придраться. Домашние бабушкины хачапури — самые вкусные! Во-первых, разнообразие блюд впечатляет, во-вторых, очень вкусно.
Жаль, что нет грузинского вина. Но с выбором вина проблем нет, слава богу. Порадовал интерьер. Я даже присмотрел пару идей для своего жилища. Ну и замечу еще, что есть парковка. А это, знаете ли, очень важно для человека, привыкшего полчаса тратить на поиск свободного места в центре Москвы.
На Тверской чего только нет вот тебе суши…вот тебе пицца, но чтоб найти шашлык в центре Москвы? Сколько было восторга, когда напротив «Кодак Киномир» мы увидели грузинский ресторан «ДжонДжоли». Таких вкусных шашлыков я давно не ела. Кроме гастрономического удовлетворения, мы также получили удовлетворение эстетическое. Видно, что каждый уголок продуман до мелочей. Такое количество новогодних елок я не видела ни в одном заведении.
Большое спасибо за удивительный вечер! Очень приятный персонал! Обязательно вернемся к вам снова.
Для постящихся и тех, кто не ест мясо, мало что предусмотрено. Я как раз вегетарианка, но так уж получилось, что мы с друзьями зашли именно в Джонджоли. Они все заказали себе мясные блюда, а мне пришлось долго выбирать. Среди салатов и вторых блюд выбор еще ничего, но вот среди первых блюд я увидела всего один подходящий мне суп. Мне кажется, в любом ресторане должно быть несколько вкусных вегетарианских блюд на выбор. Надеюсь, повара подберут еще рецепты, потому что в целом в заведении мне понравилось и обслуживание, и обстановка. Главное, чтоб меню расширили. Полезно Лариса Чугуевская 24 сентября 2011, 06:22 Поклонникам кавказской кухни угодили! Интерьер демократичный, но со вкусом уюта. Заходить сюда на чашку чая или бокал вина не стоит. Здесь так вкусно готовят, что есть обязательно! Закуска джонджоли тает во рту - без нее не уходите. Окрошка достойная. Хачапури 5 сортов, а по-имеритински такой огромный, что можно просить завернуть домой. И любезные официанты заворачивают. Моя подруга здесь за соседним столиком наблюдала звезду БГ, у которой поклонники просили автографы. Полезно sda07 16 мая 2011, 06:22 Неоднократно бывала в ресторане джонджоли ,кухня конечно отличная,но обслуживание ужасное,официанты забывают принести некоторые блюда из заказанных,администратор не справляется со своими обязанностями,рассаживать не может как положено. Ничего дружелюбного я не увидела. Полезно Гурова 27 января 2011, 07:23 Очень полюбила рестораны Гинзы. Была в Мариванне и Дед Пихто. Эти рестораны покорили меня своим меню, интерьером и отношением,будто ты приехала к маме в гости. Даже подругу из Америки повела именно в Мариванну, дабы произвести на нее впечатление Поняла, что хочу сходить во все рестораны Гинзы. Так я попала в Джонджоли. Интерьер -100 баллов, как и в других ресторанах Гинзы, которые я успела посетить.
Бизнес-ланч был отличным, мясо на шашлыке просто таяло во рту. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться их вкусной едой и атмосферой! Подробнее Дарья Кетрарь 9 апреля Ресторан «Джонджоли» невероятное место, я там могу и поработать и отдохнуть. Блюда приготовленны с любовью, это чувствуется сразу. Интерьер в ресторане ненавязщевый, что очень мне нравится. Всем советую это место!
ДжонДжоли, Москва — отзывы
Светло-русая девушка официантка, на вид ей чуть меньше 30ти, целый час говорила мне, что «котлеты готовятся на кухне». Я спрашивала 5 раз. Спустя час, она же сообщила, что они закончились и меня не предупредили. Получается, что все разы, когда я задавала ей вопрос, она даже не потрудилась спросить на кухне, а просто врала мне, чтобы я перестала спрашивать.
Смешно то, что замороженные котлеты пожарить — 5 минут. Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно?
Меню разнообразное, цены довольно бюджетные. За вечер пробовали несколько блюд, всем понравилось.
Общее впечатление приятное и вкусное. Блюда все еще на высоте. Обстановка тоже. Уютно, по-домашнему. В часы пик приходится обязательно бронировать столик. Звезда минус за Гиннесс. То, что принесли мало на него похоже и это почти за 500 рублей!?
Сложилось впечатление, что вместо стаута подают дешевый пивной напиток Гиннесс. В общем, рестораны крутятся как могут, и не в лучшую сторону. Уютная обстановка, хорошая кухня, обслуживание отличное. Часто ходим сюда, будем продолжать посещать, это наше любимое место! Я поклонница сети Джон-джоли уже много лет, была в 4 ресторанах сети, любимые: ресторан между Павелецкой и Таганской и вот этот. Очень-очень вкусно готовят, да еще и быстро, всегда найдут место, даже в праздник и в пятницу вечером, приятное обслуживание. Очень рекомендую:! A very pleasant place, perfectly delicious cuisine, they will always find a comfy place for you, even during holidays and friday evening. Хотелось бы отдельно выделить официанта Сандро, который вовремя подал блюда, помог в выборе вина и блюд.
Спасибо большое! Вкусная кухня, хорошее вино, приятная атмосфера и обстановка. Нам очень понравилось. Я б сходила еще раз 3 месяца назад Андрей Константинов Еда вкусная, если вы хотите выпить вина, это будет очень дорого, одна бутылка грузинского 2750 рублей за 750 мл, с вентиляцией проблемы, явно недостаточный приток воздуха , через час у всех наблюдаются красные лица. Но это общая проблема общепита в России. А так неплохо. Клиент: нет... Но можно просто воды без газа.. Чудесная атмосфера.
Есть караоке. Удобно для семей с детьми - лестницы оборудованы пандусами для подъёма колясок. Три этажа. Есть милый детский аниматор. Удобные места: есть большие отдельные открытые кабинки с диванчиками и небольшие столики для 2-3х человек. Единственная маленькая ложка дёгтя в этой бочке с мёдом была "плохослышащая официантка" - она не расслышала количество хачапури, и принесла одну вместо двух. Но хорошее настроение и атмосфера не позволила испортить милый семейный обед. Говорят, вечером в выходные бывает громкая музыка, так что невозможно поговорить. Днем в будний день такой проблемы не было.
Открыла для себя новую сеть ресторанов. Красивые фото в меню, так что хочется все попробовать. В реальности блюда так и выглядят. Мясо в хинкали дурнопахнущее, а хачапури по-аджарски не пропеклось, местами сырое тесто. Итог: расстройство кишечника и настроения. Отвратительное место! За такую стряпню дорогой ценник, ищите другие места с достойной грузинской кухней 3 месяца назад Валерия Сальникова Цены несколько выше среднего, интерьер вполне приятный, готовят хорошо и достаточно большой выбор блюд, в том числе некоторое количество вегетарианских можно выбирать. Вмеру популярен так что свободных мест может не оказаться. Обслуживание среднее, часто сложно подозвать и долго готовят счёт, долго бегают за терминалом и тп.
Не смотря на минусы в целом мне понравилось ставлю пять, желаю чуть добрать персонал и починить уже терминал для карт.
Хашлама меня не очень впечатлила - на мой вкус - хороший телячий суп,без изюминки, зато чебуреки.... Персонал без нареканий,очень вежливый,все советуют,готовят быстро,приборы меняют вообще мгновенно. Однозначно пойдем туда еще. Думаю,что лучше большой компанией,так как вдвоем попробовать все что хочется за раз нереально,лопнем: Полезно Inferna 27 января 2011, 04:46 Много где была, есть с чем сравнивать. Этот ресторан "сделал" мне поездку: из 4 дней отпуска 4 ужинали там. То-ли потому, что люблю Москву, то-ли мне повезло, но: супчики потрясающие а я без первого - не человек. Обслуживание замечательное. Три дня из четырех встречали одних и тех же немцев и французов, не думаю, что это плохой показатель.
Очень понравилось, уходить не хотелось. Отличные кальяны! Поедем еще, будем ужинать только в ДжонДжоли. Уж не знаю, что там настоящее грузинское, а что ненастоящее, но нам очень понравилось. Полезно Enotnaya princessa 23 января 2011, 10:41 Посетили с подругой перед НОвым Годом данное заведение. Интерьер порадовал. Красиво, уютно, чисто. А вот еда.. Из заказанных блюд ни мне, ни подруге решительно ничего не понравилось.
Полезно Ладо 20 января 2011, 06:51 Я как человек, родившийся в Тбилиси, люблю захаживать в московские рестораны с грузинской кухней. Ну и конечно всегда есть к чему придраться. Домашние бабушкины хачапури — самые вкусные! Во-первых, разнообразие блюд впечатляет, во-вторых, очень вкусно. Жаль, что нет грузинского вина. Но с выбором вина проблем нет, слава богу. Порадовал интерьер.
Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.
20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку
"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор] | Совладелец ресторанов «Джон Джоли», солист группы Ума Турман — Владимир Кристовский, реализовал проект в сотрудничестве с Ginza Project. |
ДжонДжоли, Москва — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы | If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away. |
ДжонДжоли: отзывы о компании | Забыть всё это как страшный сон!Почитав все отзывы ниже,поняла что такая политика во всех ресторанах джон Джоли! |
Джонджоли, интересное блюдо которое можно попробовать на Кавказе | Пикабу | 968 отзывов, из них 124 негативных, о компании Джонджоли, по адресу Москва, Новомарьинская улица, 1/163. |
Ресторан «Джонджоли»
Отзыв о ресторане Джонджоли — хачапури по-имертински. На горячее я попробовал блюдо Оджахури — свинина с картофелем, помидорам и кинзой. Отзыв о ДжонДжоли: Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Джон Джоли. Отзыв о ДжонДжоли: Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Отзыв о ресторане «Джонджоли» Пресненская наб., 10с2. Каталог. Отзывы.
Оставь правду о своём работодателе.
Обсудить Редактировать статью Грузинские рестораны в Москве пользуются огромной популярностью не только у жителей столицы, но и у приезжих из других городов России. Отменный сервис, настоящее кавказское гостеприимство, вкусные национальные блюда - эти критерии способны превратить любой праздник в незабываемое событие. Сегодня вы узнаете обо всех заведениях сети. А также об особенностях заведений и высказываниях людей, которые посещают рестораны "ДжонДжоли" в Москве. Адреса и часы работы тоже будут представлены в статье. Отличное место, где забываешь обо всем Среди большого количества национальных ресторанов, которые находятся в столице нашей Родины, есть одна очень популярная сеть заведений.
Она носит общее название - рестораны "ДжонДжоли" в Москве адреса будут перечислены в данной статье. Интересно будет узнать, какое количество заведений общественного питания входит в сеть? Ресторанов "ДжонДжоли" в Москве насчитывается более десятка.
Расплатится безналичным расчетом, и всё! Праздник к нам приходит! Но помимо этого случая, я частенько сам его посещаю. Хорошее заведение. Можно хорошо поесть. Кормят отлично. По ценам тоже не дорого. Иногда мы там все вместе сидим. У нас в Москве их 10 штук! Бываем в разных районах Москвы, вот и заходим.
Такие, незначительные на первый взгляд, детали и отвечают за атмосферу, которая окутывает весь наш грузинский ресторан. Изюминка интерьера — стилизованный киоск «Пиво-воды». Каждый посетитель ресторана кавказской кухни «ДжонДжоли» может сам налить себе легендарную газировку «Лагидзе» и вспомнить вкус детства. В теплое время года в «ДжонДжоли» открывают летнюю террасу. Тогда в основной зал врывается свежий воздух, который смешивается с ароматами с кухни и разливается по всему помещению. Пир на весь мир Наш кавказский ресторан в центре Москвы, как никакой другой, идеально подходит для проведения семейного застолья или пышного банкета. Любой праздник здесь превратится в пир, где будут звучать тосты, литься вино и играть живая музыка. Щедро накрытый стол не оставит голодным ни одного гостя. Грузинский ресторан в центре Москвы «ДжонДжоли» — вкусный летописец семейных историй! Для того чтобы все гости легко и быстро могли добраться до места проведения праздника, предлагаем вам ознакомиться с адресами сети «ДжонДжоли» и выбрать то заведение, которое наиболее близко для всех. Хотите проявить себя как гостеприимный и хлебосольный хозяин пиршества? Выбирайте ресторан кавказкой кухни «ДжонДжоли», и все ваши гости останутся довольны! Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:.
Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов.