Новости тестораскаточная машинка

Машина тестораскаточная Bongard SF 500 BN производства Франции предназначена для оснащения пекарен, хлебозаводов и т.д.

Тестораскаточная машина: принцип работы и основные характеристики

Использование тестораскаточных машин Тестораскаточная машина, как правило, состоит из двух частей — рабочего стола и раскаточного ролика. На рабочем столе, на специальных направляющих, устанавливаются формы для раскатки теста. Раскаточный ролик позволяет раскатать тесто разной толщины. С его помощью можно приготовить тесто для пиццы или слоеное тесто. В некоторых моделях есть функция регулировки толщины раскатываемого слоя. Где используется тестораскаточная машина: на производствах, занимающихся изготовлением хлебобулочных изделий, для изготовления пельменей, котлет, замороженных полуфабрикатов и т. Преимущества тестораскаточных машин: Возможность раскатки теста различной толщины.

Для этих целей она оснащается двумя нижними горизонтальными и двумя верхними валами, установленными под углом. Во время работы такой конструкции наклонные валики создают округлую форму, а горизонтальные — толщину. Поворот заготовки осуществляется посредством балансиров. На рынке кухонного оборудования механические ручные машинки для раскатки теста конструктивно самые простые, из-за чего их цена заметно ниже по сравнению с электрическими моделями. Практически каждый рейтинг бюджетных тестораскаточных машин для дома возглавляют именно такое оборудование. Устройством, кроме валов, предусмотрен червячный редуктор и ручка, вращение которой и приводит весь механизм в работу. Для правильной балансировки механических моделей их станина крепится к кухонному столу посредством струбцины. Дополнительные насадки способны расширить функционал тестораскатки, например, нарезая пласт теста на полоски фиксированной ширины, превращая оборудование в лапшерезку. Рабочие органы электрических моделей приводятся в движение электродвигателем. Его мощность напрямую определяет производительность. Так для раскатки плотного крутого теста с низким процентом влаги потребуется модель, способная выдать 250 Вт и выше. По способу управления Электрические модели бывают двух типов. Электромеханические — непосредственно раскатка теста производится за счёт электродвигателя, однако, подача материала к валкам в каждом рабочем цикле осуществляется вручную. Автоматические устройства — не требуют вмешательства человека в работу. Электроника контролирует весь процесс раскатки самостоятельно по заранее установленным параметрам программы, сообщает звуковым сигналом об окончании раскатки теста. Подключение электрического оборудования может осуществляться к сети с напряжением 220 В или 380 В. Во втором случае речь идет о мощных промышленных агрегатах, рассчитанных на обработку больших объёмов теста. По способу установки: настольные и напольные Для обеспечения потребностей небольших заведений общественного питания, вроде кафетериев или миниатюрных пекарен, где не требуется чрезмерно высокая производительность, но одновременно встает вопрос сильно ограниченного свободного пространства на кухне, используются компактные настольные тестораскаточные машины.

Верхняя подача теста и специальное расположение валов тестораскаточной машины облегчает подачу теста между валами. Небольшие габариты и вес позволяют на ней работать даже в условиях маленького помещения. Рабочие поверхности изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Тут, как говорится, выбор за вами. Этот критерий формируется из всех выше перечисленных, и напрямую будет зависеть от ваших требований. Естественно механические модели стоят гораздо дешевле электрических. Но если для вас стоимость не столь важна, сколько удобство работы и ее скорость, делайте выбор в пользу моделей с автоматизированным процессом. Какой фирмы лучше купить тестораскатку решать конечно тоже вам. Модели российского производства в основном применяются в промышленных целях, так как обладают соответствующими характеристиками. Производителей бытовых устройств достаточно много, чтобы сравнить все достоинства и недостатки их моделей, цены, точки где можно купить оборудование, и сделать выбор в пользу лучшего бренда. Мы же представим вашему вниманию рейтинг качественных тестораскаток для дома каждого типа.

Кому адресованы тестораскаточные машины?

  • Электрические тестораскатки в Москве
  • Популярные производители
  • Типы промышленных тестораскаточных машин
  • Кому адресованы тестораскаточные машины?

8 лучших тестораскаток для дома

В цеха по производству пельменей, вареников лучше выбрать технику, которая хорошо справится с упругим тестом за счёт плотного прилегания валов. Материал Оборудование комплектуется валами и шестернями из ударопрочного пластика, нержавеющей стали. Для домашней кухни можно выбрать модель на основе пластиковых комплектующих. Это позволит снизить цену, уменьшить вес. Для заведения общепита или цеха по производству полуфабрикатов лучше приобрести технику с узлами из нержавейки. Это увеличит ресурс, позволит интенсивно эксплуатировать оборудование.

Корпус может быть выполнен из стали с лакокрасочным покрытием, но лотки приёма и подачи лучше установить из пищевой нержавейки. Управление При небольших объёмах работы используется ручная тестораскаточная машина, у которой всё управление механическое. Это позволяет упростить конструкцию, снизить цену. Регулировка толщины вручную выполняется и в электрических машинках. Для этого используют рычаг, с помощью которого устанавливают расстояние между валами.

В профессиональном оборудовании подача, изменение направления движения выполняются с помощью привода. Управление этими операциями может производиться джойстиком, клавишами, ножной педалью. При большом объёме работ у оператора должны быть свободны руки. В этой ситуации лучшим выбором будет ножной привод. Комплектация Ручные и электрические гаджеты можно использовать для приготовления макаронных изделий, полуфабрикатов.

Это поможет не ошибиться в покупке нужного кухонного приспособления. Лучшие механические устройства для раскатки теста 5 Imperia La Monferrina Sfogliatrice 162 Imperia La Monferrina Sfogliatrice 162 Открывает рейтинг лучшая тестораскатка лапшерезка для приготовления профессиональной пасты дома. Лапшерезка хорошо зарекомендовала себя в кафе, пиццериях, ресторанах и столовых, а также в быту.

Imperia La Monferrina Sfogliatrice 162 выполнена из хромированной и закаленной стали. Девайс оснащен регуляторами толщины с шестью позициями, самосмазывающимися втулками и осями, гладким валом, который не рвет и не цепляет заготовку. Машина выпускает прямоугольные пласты по 0,2-2,2 мм.

Опционально можно заказать сменные части для лазанетти, равиоли, спагетти, ньокки и феттуччини.

Электроника контролирует весь процесс раскатки самостоятельно по заранее установленным параметрам программы, сообщает звуковым сигналом об окончании раскатки теста. Подключение электрического оборудования может осуществляться к сети с напряжением 220 В или 380 В. Во втором случае речь идет о мощных промышленных агрегатах, рассчитанных на обработку больших объёмов теста.

По способу установки: настольные и напольные Для обеспечения потребностей небольших заведений общественного питания, вроде кафетериев или миниатюрных пекарен, где не требуется чрезмерно высокая производительность, но одновременно встает вопрос сильно ограниченного свободного пространства на кухне, используются компактные настольные тестораскаточные машины. При массовом производстве пищевой продукции, где требуется обрабатывать большие объёмы теста, применяются напольные варианты исполнения тестораскаток. Вместе с высокой производительностью они занимают заметное пространство на кухне, обладают повышенным энергопотреблением. Критерии выбора тестораскатки Покупая тестораскатку для пиццы, внимание необходимо обратить на важные параметры валиков: Материал.

Чтобы избежать нагрева теста при обработке и утерю его первоначальных качеств, рекомендуется отдать предпочтение оборудованию с поликарбонатными валами. Параметр определяет максимальную ширину пласта теста, который способна пропустить тестораскатка: валки длиной до 20 см — устанавливаются на оборудование бытового сегмента; от 20 до 50 см — популярный размер для бизнес-сегмента машины с такими валками активно используются в ресторанах, пиццериях, прочих заведениях общепита ; более 50 см — применяются на больших предприятиях пищевой промышленности. Параметр определяет итоговую толщину теста в результате раскатки, представляет собой расстояние между валиками. Современные тестораскаточные машины позволяют регулировать развод валиков.

Значение имеют его наибольшие и наименьшие показатели, определяющие не только диапазон, но и способность использовать оборудование для конкретных задач. При производстве вареников и пельменей, например, требуется тесто толщиной 0,5 — 2 мм, а для круассанов или слоек от 1 до 8 мм. Поддерживаемые размеры заготовок. Выбирать можно между диаметрами 140-300 мм и 260-400 мм.

Несколько простых правил, которые позволят приобрести безопасную тестораскаточную машину, способную прослужить долгие годы: Материал корпуса — пищевая нержавеющая сталь; изготовленные из поликарбоната или износостойкой высококачественной нержавейки с высоким содержанием хрома ролики. Бесшовная лента транспортера. Отсутствие шва обеспечивает износостойкость. Наличие модуля аварийного отключения и механической защиты — минимальные условия для безопасности оператора.

Но так ли важен этот критерий? Давайте разбираться… И прежде, чем отвечать на этот вопрос, вспомним такой показатель, как ROI, что расшифровывается на русский язык, как коэффициент окупаемости инвестиций. Этот показатель часто применяется в маркетинге для расчета стоимости той или иной рекламы. Например, 1 млн. Дорого ли это? А если с этого миллиона вы получите продаж на 5 млн?!

НОВИНКА! Тестораскаточная машина

Как выбрать тестораскатку для дома? Основные критерии выбора Чтобы не совершать ошибок при выборе устройства, которым вы будете пользоваться долгие годы, предлагаем ознакомиться с некоторыми советами. Перед тем как решать какую лучше купить тестораскатку, обратите особое внимание на следующие параметры: Вид раскатываемого теста. Данный критерий необходимо учитывать, если вам необходимо оборудование для определенного вида теста. Многие модели работают лишь с тонкими или наоборот плотными заготовками. Также важный параметр, поскольку для использования в домашних условиях нет нужды брать оборудование с завышенными параметрами, это серьезно отражается на цене устройства.

Толщина раскатываемого теста. От нее будет зависеть разновидность кулинарных изделий, поэтому диапазон толщины лучше брать максимальный, конечно если оборудование не приобретается сугубо для приготовления пельменей или др.

Машина имеет регулируемые по высоте опоры.

Упаковка - установлена на деревянный поддон и упакована в картонный короб. Тесто в виде лепешки кладут на подающий лоток и подталкивают его к валам, оно проходит между валами и падает с задней части транспортера, который возвращает ее оператору. Раскатку теста следует проводить в несколько этапов: от максимального допустимого зазора до нужной толщины.

Например, QR Quick Release-патент Rollmatic — система быстрого фронтального открепления скребков, плавная микрометрическая система открытия цилиндров посредством гладкого маховика патент Rollmatic , фронтальная регуляция лент посредством ключа- шестигранника, система быстрого открепления лент для облегчения техобслуживания и очистки рабочих столов, реверсирование направления движения лент посредством электрического импульса, легкодоступный электрический щиток, удобно расположенный в боковом отделении, встроенная система нарезки, позволяющая использовать максимум рабочего пространства столов и раскатку с установленными ножами, система крепления ножей, промежуточный стол с поддонами, и съёмное автоматическое посыпочное устройство. Особое внимание было уделено упрощению проведения очистки оборудования, линейному простому дизайну и компактным габаритам без выступающих частей.

Неотъемлемый инструмент в мире кондитерского и хлебопекарного искусства, обеспечивающий точное и равномерное раскатывание тестовых изделий. Машина тестораскаточная МРТ-2 Машина тестораскаточная МРТ-2 предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста при производстве кондитерских и кулинарных изделий. В тестораскаточной машине тесто проходит через два вала, неподвижный и подвижный. Рабочая поверхность валов изготовлена из пищевого пластика полипропилен.

Как выбрать Тестораскаточные машины. Их классификация и основные характеристики

Тестораскаточная машина FOODATLAS FA-350 Быстрый просмотр. Тестораскаточную машинку (для пельменей, чебуреков и т.д.) покупают в Москве у производителя тестораскатки Микрон-В. это профессиональные, эффективные и производительные устройства для раскатывания теста.

Машины тестораскаточные

Хлебопекарное оборудование: тестораскаточная машина XINXIN Тестораскаточная машина Xinxin DHH-240C.
Тестораскаточная машина (тестораскатки) Машина тестораскаточная универсальная МТР-100.
Тестораскатка - электрическая или ручная, какую выбрать для дома И тестораскаточная машина электрическая, купить которую стремятся пекарни и пиццерии, снижает трудозатраты.

Что такое тестораскаточная машинка, как работает

Однако известная тестораскаточная машина обладает существенным недостатком, ограничивающим массовое внедрение машины в малом бизнесе. Тестораскаточные машины. Оборудование напрямую с завода. Производительность от 60 кг/ч. Тестораскаточные машины производят из пищевой нержавеющей стали и оснащают контроллером толщины теста.

Посоветуйте- тестораскатка!

купить профессиональные тестораскаточные машины для пищевого производства в Москве. 285 товаров от 15070 р. Современные технологии быстрой раскатки теста.

Оставить заявку

  • Тестораскаточное оборудование серии МРТ
  • Тестораскатки
  • Комментарии
  • Похожие сообщения
  • Обзор главных преимуществ машинки для раскатки теста

Лучшие тестораскаточные машины

Ручная машинка итальянской торговой марки, выполняющая функции лапшерезки и тестораскатки Girmi IM90 занимает почетное третье место в рейтинге лучших. Тестораскаточная машина ROLLFIX PRIME была разработана с учетом самых высоких технических требований. На тестораскаточной машине ТРН-600 можно подготовить заготовки для изготовления: пиццы, пельменей, хинкали, бешбармака казахского, чебуреков.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий