Новости ресторан альпенхаус спб крестовский остров

Петербург, Невский проспект, д. 48, ТД «Пассаж» 2 этаж. Концертная площадка Альпенхаус, Санкт-Петербург. Alpenhaus, ресторан в Санкт-Петербурге на метро Зенит. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Ресторан Альпенхаус в Санкт-Петербурге хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год У воды. 10 минут пешком от ст.м. Зенит, 20 минут от ст. м. «Крестовский остров», 400 метров от стадиона «ГАЗПРОМ АРЕНА». Дресс-код: Летний, деловой.

«Альпенхаус» – самый большой пивной ресторан в России

1800 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Ресторан Альпен Хаус Санкт-Петербург. Ресторане Альпенхаус Санкт-Петербург, Южная дорога 17. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны.

Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты

Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Альпенхаус Санкт-Петербург концертный зал. Альпенхаус ресторан на Крестовском.

Отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус

  • Отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус
  • Другие заведения
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • Вакансии компании

Альпенхаус безлимит

Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. — масштабный двухэтажный пивной ресторан на Крестовском острове. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Соснового Бора, приехавшие на концерт со своим руководителем Натальей Клепиковской. В течение всего мероприятия на площадке работал фотограф Сергей Зубков, а в конце концерта маленьких артистов порадовали очень вкусным и полезным тортом, приготовленным специально для них — все это благодаря стараниям журнала "Детившоубизе". Огромную благодарность выражают организаторы концерта и ресторану "Альпенхаус" за возможность проведения мероприятия на столь атмосферной площадке в уютной обстановке. В тот день маленькие артисты получили много незабываемых впечатлений!

На вопрос администратору,было ли это заявленно в программе,получили ответ :"Они уже сейчас закончат. Спасибо группе "Северяне",которые хоть как-то преподняли настроение в Новый год и неизменно вкусная еда. Все остальное просто отвратительно!

Деньги выброшены коту под хвост!!!! Разочарована и искренне жаль денег,потому что это даже 1000 не стоит!

Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами. Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета.

Будет отдельный просторный танцпол. Меню «Альпенхауса» сфокусировано на пиве.

Учредитель заведения Михаил Фейгельман утверждает, что ресторан отличается рекордно быстрой подачей «пенного» гостям — 1000 литровых кружек всего за двадцать минут. По его словам, добиться таких результатов позволит уникальная система контроля заказов, помогающая официанту максимально оперативно проложить маршрут от барной стойки до столика гостя.

Ресторан «Альпенхаус»

Воскресенье: с 13:00-23:00. Стоимость билета — 2150 рублей. Детский билет: 750 рублей. Детям ростом до 1 метра — вход бесплатный. Если рост выше 1.

Огромную благодарность выражают организаторы концерта и ресторану "Альпенхаус" за возможность проведения мероприятия на столь атмосферной площадке в уютной обстановке. В тот день маленькие артисты получили много незабываемых впечатлений! Автор - Полина Гаврилова.

Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы.

В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность.

Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят.

Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест.

Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности.

Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить.

Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось.

Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном.

Сама атмосфера нашего альпийского дома напоминает атмосферу пивных фестивалей Октоберфест, где веселый и приветливый персонал в традиционных баварских нарядах подает гостям праздника фирменные напитки и закуски. Форменная одежда наших официантов повторяет мотивы баварского стиля, а девушки-официантки очень эффектно выглядят в традиционном костюме «дриндл», обязательные атрибуты которого - пышная юбка, блузка с декольте и фартук. ПОДРОБНЕЕ История ресторана Альпенхаус - замечательное продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который более 15 лет радует гостей баварской кухней и разнообразными сортами пива из собственной пивоварни. Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в уютном и просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Поскольку наш ресторан пивной, центральное место в зале первого этажа занимают три пивных танка — форфоса, для хранения пива.

Игра света на танках кардинально изменяет их цветовую палитру - от нежно-розового нюанса до глубокого коричнево-бурого цвета. Слева и справа от танков деревянные стены расписаны вручную профессиональными художниками, сюжеты картин передают красоты живописной альпийской природы. Стоит обратить внимание на дизайнерскую люстру: несколько десятков плафонов объединены общим композиционным решением — хвойной гирляндой с вплетенной в нее лентой, рисунок которой перекликается с рисунками флагов-подвесов. Натуральный текстиль на окнах, головы трофейных животных на стенах помещения — лаконично дополняют интерьер альпийского охотничьего дома. ПОДРОБНЕЕ Интерьер Альпенхаус Ресторан Альпенхаус выполнен в стиле альпийского охотничьего дома: покатая крыша, большое количество окон, балкончики с цветами, дворовое патио и террасы — все это смотрится очень лаконично на фоне живописных окрестностей Крестовского острова. Уже на входе в Альпенхаус вы обязательно ощутите природный колорит альпийского стиля - обилие дерева во внутренней отделке с использованием натурального камня, рустикальность в общем убранстве интерьера —это придает особое тепло и уют помещению. Элементы декора дополняют и поддерживают атмосферу альпийской природы - деревянные потолочные балки-перекрытия украшены флагами-подвесами с традиционными альпийскими мотивами на полотнах: цветок эдельвейса, шишки хмеля, голова оленя, а охотничьи трофеи и шкуры животных являются настоящим украшением интерьера шале. Трансляции спортивных матчей, проведение банкетов и шоу-программ - для этого в Альпенхаус есть все условия: сцена 65 кв. В пространстве альпийского дома вы можете заказать банкет на 1000 человек, при этом фуршет с частичной рассадкой позволит разместить до 2 000 гостей.

На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости не ждут!

Ресторан «Альпенхаус»

Комплекс на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, объединяющий рестораны "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка", уже давно является излюбленным местом отдыха горожан и гостей города. Альпенхаус Санкт-Петербург безлимит пивной ресторан. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концертная площадка «Альпенхаус». Крестовский остров, Южная дорогая 17. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. 1800 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Комарово, ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» (находятся под управлением ООО «Балтийский экспресс»).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий