Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали». Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Город. Адрес. Санкт-Петербургское УФАС установило в действиях ООО «Пхали Кузнецовская» нарушение Закона о рекламе. Это Красногвардейский район, на Апрельской улице ресторан расположился.В пхали-хинкали встречаемся с девчонками периодически.
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! Санкт-Петербург.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Особенно если не учитывать организацию мероприятий и доставку. Теперь отправимся в небольшое кулинарное путешествие, чтобы узнать, какими блюдами порадуют гостей одни из ведущих грузинских ресторанов города. Подпишитесь на наш Телеграм , чтобы всегда быть в курсе не только событий, но и главных шопинг-новостей. На нашем канале мы составляем большие подборки как с мероприятиями, так и со скидками. Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга — Рейтинг на 2024 год Тбилисо Ресторан кавказской кухни на Петроградской стороне, стилизованный под грузинский дворик с атмосферой душевного застолья. Посадочные места разделены шторами для более уютной обстановки.
В меню рулеты из сулугуни, зеленый лобио, пхали из индейки, сациви из курицы, мацони, копченое сало дикого вепря, салаты с баклажанами, копченой курицей, гамриэли, мцхета , харчо по-кутаисски, кюфта по-тбилисски, чихиртма, чакапули с бараниной, хачапури, ачма, кутабы, чебуреки, осетинские пироги, хинкали, толма, чашушули, чахохбили. Цены от 80 до 2000 рублей. Есть доставка, периодически проводят тематические мероприятия. В ассортименте хинкали, пхали, мжаве, гебжалия, салаты чачапури, рыбный, греческий , хашлама, уха по-царски, хачапури, кубдари, лобиани, чвиштари, долма, мчади с сулугуни, аджапсандал, абхазура, эларджи, мамалыга, чкмерули из цыпленка, чашушули из говядины, люля-кебаб, шашлыки. Диапазон цен варьируется от 70 до 5700 рублей.
Больше всего люблю здесь кушать салат от Бабушки Нино, вино Киндзмараули настоящий, да все здесь прекрасно и на уровне. Можно одной покушать. Одним словом, рекомендую!
Фото: flickr. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.
По мнению мужчины, такая реклама используется лишь для привлечения клиентов. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе, — заметил петербуржец.
Я пробовал хинкали в указанном месте. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе». В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Адрес для переписки: 195274, Санкт-Петербург, пр. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. В карточке ПХАЛИ ХИНКАЛИ с идентификационным номером 754646 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Хинкальная «Пхали-Хинкали» Хинкальная «Пхали-Хинкали» Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе.
Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение. А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс.
На любом заводе есть процент брака. Если в месяц ресторан выполняет 10 тысяч заказов, понятно, что какой-то процент из них будет выполнен с нарушением стандарта. Это нормально. Скорее плохо, когда сотрудники говорят, что у них все идеально. Это означает, что они не видят проблем, которые однозначно есть в процессе обслуживания гостя. В низких сегментах типа фастфуда и fast-casual сегмента, где технология проще и более стандартизирована, вероятность ошибок ниже. Но чем более сложный продукт, тем выше вероятность ошибки. Расскажите об IT-решениях, которые вы предлагаете партнерам. Это закрытая разработка, ее нет на рынке. Мы также передаем партнеру все наши наработки, связанные с настройкой фронт и бэк-офисов в iiko. Потому что одно дело — купить iiko, и другое — ее настроить. Предоставляем также свою инфраструктуру сайтов и приложений. Мы непрерывно продолжаем ее совершенствовать: если раньше акцент был на сайты, то теперь приложение все больше и больше набирает оборот. Это удобнее: гостю не нужно каждый раз заново заполнять свои данные, они сохраняются в системе. Поэтому сейчас мы развиваем и делаем ставку на приложение больше, чем сайты. Вы делали сайты и приложение под себя с нуля или использовали какой-то сервис-конструктор? Зная об этом, мы пять лет назад начали разрабатывать свой продукт с нуля. Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования.
Пхали-Хинкали
Пхали Хинкали | Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. |
Весь прайс-лист | Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы | На сайте вы сможете забронировать столик в сети ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы | семья ресторанов ПхалиХинкали - вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к грузинской кухне. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Кафе пхали хинкали. Комендантский проспект 27к1 пхали хинкали. Пхали хинкали Комендантский 27. Пхали-хинкали на Комендантском. Пхали хинкали Долгоозерная. Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов 160. Пхали хинкали ветеранов 160. Пхали хинкали Светланская.
Светланская 189 пхали хинкали. Пхали хинкали Светланская Владивосток. Пхали хинкали Пенза ресторан. Пхали-хинкали Кузнецовская улица, 22. Пхали хинкали Пенза кафе. Пхали хинкали Гашека 6. Пхали хинкали Адлер Имеретинская.
Пхали хинкали веранда. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, большая морская улица. Невский проспект 32-34 пхали хинкали. Ресторан грузинской кухни Хали пхинкали в СПБ. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Пхали хинкали Левашовский 13. Пхали хинкали Ярослава Гашека.
Пхали хинкали на Ярослава Гашека 6. Пхали-хинкали на кузнецовской 22. Ресторан пхали хинкали красная Поляна. Ежевичное вино пхали хинкали. Пхали хинкали СПБ Советская 8. Пхали хинкали проспект Просвещения. Пхали хинкали Советская 8.
Пхали хинкали Гатчина меню.
Подробности Получи лучшее предложение.
Реклама, размещенная на ресторане критериев, по которым производится сравнение не содержала. Организации выдано предписание об снятии рекламного объявления. В соответствии с ч.
Адрес для переписки: 195274, Санкт-Петербург, пр. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. В карточке ПХАЛИ ХИНКАЛИ с идентификационным номером 754646 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Пхали Хинкали - рестораны
Вместе с сотрудниками на улицу отправились и те, кто тренировался в соседнем фитнес-клубе. Об эвакуации из здания на проспекте Юрия Гагарина, 71, «Фонтанке» 20 декабря сообщили посетители фитнес-центра, расположенного на первом и втором этажах. Около одиннадцати утра их в экстренном порядке попросили покинуть залы. Посетители предположили, что горит крыша.
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты. Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные.
Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер». Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы. А кучмачи из телятины здесь готовят в аджике с кинзой и перцем. Популярностью пользуется большой хачапури от тётушки Элисо, названный в честь автора рецепта: тесто для него замешивают вручную, поэтому по текстуре оно намного нежнее обычного. Адрес Казанская ул. В меню представлены многие регионы Грузии, а шеф-повар постоянно изобретает какие-то авторские новинки. Многие позиции здесь готовят на мангале в том числе и хачапури , также в ресторане есть собственная сыроварня. Кстати, особую обстановку в ресторане создаёт зонирование: столики разделены между собой шторами с национальными рисунками. Сытнинская, 10 Gogi В меню, помимо традиционных грузинских блюд, есть русская и европейская кухни. Гости могут попробовать сациви, гебжалию рулетики из сулугуни с мятой под соусом надуги , мжаве, хашламу, лобио, чвиштари и другие аутентичные блюда.
Все материалы автора На самом деле никакого кризиса в ресторанной сфере Петербурга нет. Точнее, он есть, но не в экономической составляющей, а в образе мыслей рестораторов, в том, как они смотрят на собственный бизнес. Максим Кораблев—Дайсон, управляющий рестораном — победителем Гастрономического рейтинга, рассказал "ДП" всю правду о рынке. Генеральный менеджер и управляющий партнер компании MKS Management Company управление сетями ресторанов "Пхали—Хинкали" и "Хачо и Пури" в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: "Пхали—Хинкали" на проспекте Юрия Гагарина побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки. Да и в целом в сети кризисом как будто и не пахло. Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 399 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 24 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Информация о торговой марке №754646 – ПХАЛИ ХИНКАЛИ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес.
15 лучших грузинских ресторанов Петербурга
Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. Пхали-хинкали Санкт-Петербург просп Просвещения 53/1. В обзоре описывается ресторан «Пхали-Хинкали» по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали) зарегистрирована по адресу 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 27, лит. А, ПОМЕЩ. Информация о торговой марке №754646 – ПХАЛИ ХИНКАЛИ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Группа ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) в Одноклассниках. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Дата гос. Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г. Адрес для переписки195274, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д.
Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".
Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне.
И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?
Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке.
Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа. По мнению мужчины, такая реклама используется лишь для привлечения клиентов.
С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе, — заметил петербуржец. Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение.
Что нового.
Весь прайс-лист
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Адрес: п. Красное Село, Восстановления ул., д. 14, Санкт-Петербург.