Новости тот еще гусь ресторан

Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве.

Ресторан гусь меню - фото сборник

Татарская национальная кухня в Казани. Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. Ресторан гуси-лебеди на Измайловском шоссе.

События в этом заведении

Но, кроме того, DreamTeam завоевала награды и во всех 4 спецноминациях! То есть всего наград получилось 10 — вдвое больше, чем у ближайшего конкурента. Фантастический результат! На втором месте оказался DuoBand. Среди 50-ти лучших были все 5 основных заведений ресторанной группы Дмитрия Блинова и Рената Маликова, впрочем, все они и на других премиях за последние годы получали множество призов. Однако ни в одной спецноминации DuoBand упомянут не был. Чемпионом по числу наград на одно заведение стал ресторан Percorso, расположенный в отеле Four Seasons, — место в топ-50 плюс сразу две спецноминации.

Авторам отзывов! Отзыв - это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. После отправки отзыва на указанный e-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный e-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь согласно п. Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.

Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление. Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар. Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком. Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно. Особенно в ресторанном деле. Как я уже сказал, будет судак с гречкой. Появятся такие интересные блюда, как трубач с папоротником и осьминог с запеченным картофелем. Яркий пример дальневосточного колорита в русском исполнении, поскольку готовиться всё это будет в традициях русской кухни. В новом меню появятся калитки. Это небольшие открытые пирожки с различными припеками, как их называли. У нас будут калитки с творогом и со смородиной, и с рыбой, в том числе. Калитки — это блюдо северной русской кухни. Калитки с творогом. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Томленый кролик будет; перепелка фаршированная практически без косточек, одна только в ножке остается ; картофель жареный с олениной и папоротником подается на чугунной сковородке ; пельмени с различной начинкой, например, с гречкой и грибами; традиционное блюдо, которое готовили в усадьбе Льва Толстого, — щука в опаренном хрене. Очень интересное будет меню, так что ждем гостей. Перепелка фаршированная с грибами. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Прийти и попробовать — "Гусь-Карась" очень интересно оформлен. В русском стиле, и в то же время нет такой нарочитости, аляповатости, я бы сказал. Это всё как-то особо продумывалось? Основной зал оформлен в духе первопроходцев, первых дальневосточников, в интерьере присутствует какой-то морской элемент. А если посмотреть другую зону, можно увидеть колонны, раскрашенные под Собор Василия Блаженного, под фрески храма.

Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные! Вообще надеюсь?

riesling weeks ресторан Тот еще Гусь

Обстановка и обслуживание неплохое. Заказывала капучино и салат цезарь с курицей. Кофе очень вкусный, а вот в салате увидев помимо привычных ингредиентов сушеный бекон была удивлена. Салат на любителя наверное.

Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул. Валовая 26 Посмотрите расположение на карте.

Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные! Вообще надеюсь?

Простые вещи часто бывают сложнее хитрых, больших или важных, особенно для кухни, и в премиальные рестораны затем и ходят, чтобы зажмурить глаза от удовольствия, попробовав спагетти или тирамису. Пять заведений примерно за год, а именно столько открыла Italy — не шутка для любой ресторанной группы, наверное, нужен период на болезни роста, чтобы нашлось время на маленькие радости качества класса «люкс». Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой Более-менее демократичные цены за бутылку вина, нужно смотреть, сюрприз, не в разделе «Вино по бутылкам», а там, где по бокалам. Барное меню повторяет часть позиций ресторанного, хотя по стоимости эти позиции ниже. В ресторане имеется собственный сомелье Руслан Деветьяров, который раньше работал в Barbaresco: знающий свое дело и при этом очень общительный и очень активный, так что людям с различными формами социофобии лучше воздержаться от наводящих вопросов.

Наши новости

  • События в этом заведении
  • Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая - контакты, адреса, отзывы, режим работы
  • Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
  • Тот еще гусь... - ANATOLY RUDNEV | OK
  • Тот еще гусь | GoSakhalin

Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27

Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес. Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать.

Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу. Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя.

В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали. Потому что одно дело — красивые фотки кофеен, а другое — реальные впечатления. Но все совпало настолько, что Регина сказала, что вся Уфа ее — и ни с кем больше делить «гусей» она не готова.

Сейчас строит вторую и третью кофейни. А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками. А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск. Не так давно принимали целую делегацию из 12 человек — одновременно прилетели партнеры из Новороссийска и Новосибирска, водили их на матч «Авангарда». Продали франшизу и туда и туда, разумеется.

И даже одна в Сосновом Бору это под Санкт-Петербургом. Сейчас самый дешевый пакет франшизы Gussi Coffee стоит 570 тысяч рублей кофейня до 30 кв. Наибольшим спросом ожидаемо пользуется средний. У нас даже появился международный отдел, который обрабатывает англо- и франкоязычные заявки — поступали звонки из Великобритании, США, Канады. Но как продавать им франшизу, мы не знаем: гости по понятным причинам к нам в Россию не спешат, а лететь через Астану пока не соглашаются.

В Астану, кстати, продали одну франшизу, так что можно сказать, что мы уже международная сеть. Кстати, на форуме БРИКС мне удалось рассказать про наших «гусей» со сцены и оказалось, что проект действительно легко адаптируется почти к любой стране. Там же обсудили прямые поставки зерна, а один бизнесмен из Южной Африки сразу попросился в гости, сказал что в его родном городе Йоханнесбурге очень нужна такая же. Обнимал гуся, как родного. Сейчас ведем переговоры.

Оборот более 100 тысяч рублей в день, и это только на кофе и десертах формат без завтраков. У наших франчайзи есть небольшая свобода действий касаемо внесения изменений в меню: в Краснодаре, например, продаются моти, а в Санкт-Петербурге ввели «Дядин торт» по авторскому рецепту дяди владелицы франшизы. Вообще все кофейни достаточно быстро закрепляются на рынке и почти сразу начинают работать в плюс.

Ловля в Камышах 7 подписчиков Подписаться Где поесть в Адлере? Новая рубрика на моем канале!!!

Все любят вкусно покушать и я не исключение.

Места Люди Блюда Праздник каждый день: обзор гранд-кафе «Гусь в яблоках» в Нижнем Новгороде В сердце исторической части Нижнего открылся масштабный ресторанный проект, вдохновлённый духом ярмарки и праздников. Редакция «Открытой кухни» разбирается, почему здесь «праздник каждый день», какие арт-объекты можно найти в интерьере и что из обширного меню стоит заказывать наверняка 21 марта 2024 Светлана Голованова Журналист, фудблогер и автор телеграм-канала «Жрица еды» В городе на слиянии Оки и Волги туристическая жизнь бьёт ключом — одна за другой открываются новые культурно-развлекательные и гастрономические локации. Однако «Гусь в яблоках», распахнувший свои двери для гостей в феврале, претендует на совмещение всех вышеперечисленных форматов. Его концепция опирается на историю города и области, поэтому гости так или иначе оказываются вовлечены в своеобразный — местами научный, местами фантазийный — ликбез о Нижнем Новгороде. Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Название заведения отсылает к главному рождественскому блюду и, таким образом, рифмуется с наименованием улицы, на которой расположен ресторан, — Рождественская.

Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера. Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой». На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов.

Борщ кубанский. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Картофель по-владивостокски.

Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Оливье. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — Оленина и лимонник — из Уссурийской тайги? Мы из него варенье варим, на основе которого делаем соус для обжаренного филе оленя. Я, например, слышал о гурьевской каше. Гурьевская каша готовится на основе манной крупы с добавлением варенья. Очень вкусный десерт.

Он говорил про бараний бок с гречневой кашей. Есть и карась в сметане, который упоминается у Чехова в рассказе "Сирена". Коробочка в "Мертвых душах" Чичикова угощала. Мы готовим такое блюдо, как биточки из щуки, и в нем используем пюре из репы. А еще маринованную репу используем в различных квашениях. Много видов блинов.

Например, гурьевские блины, они готовятся на основе карамельного молока. Всевозможные фаршированные блины. В новом меню появятся блинчики, фаршированные уткой и яблоком утка запекается вместе с яблоком, потом мелко рубится и используется как фарш для блинов. Да обо всем и не расскажешь. Лучше прийти и попробовать. Блины гурьевские.

Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Кулейка. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Лукошко мясное. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — А напитки какие предлагаете? Тоже исконно русские? Мед ставленый сами делаем. Сейчас стали делать свое мороженое с актинидией в простонародье, кишмиш.

Делаем мороженое с местной дикой грушей. Сейчас многие продолжают эту традицию. Немало и сторонников так называемой веганской кухни. Для них что-нибудь есть? На Руси постятся постоянно, каждые две-три недели какой-нибудь пост идет, и мы это учитываем. Постящиеся люди могут прийти к нам и выбрать себе блюдо из постного меню.

Есть, например, биточки из моркови, вареники с грибами и картошкой, различные каши. То есть постящемуся человеку есть из чего выбрать. Во Владивостоке сейчас очень много ресторанов с разнообразной кухней.

"GUSI в Городе"

Вообще надеюсь? В этом же выпуске вы увидите популярные чебуреки и узнаете как по вкусу Сувлак И главное конечно это Гусак который в ресторане предлагает вам попробовать лапти и другие гастрономические блюда В общем смотрите, наслаждайтесь и приятного аппетита? Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать?

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.

Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.

В Москве 21 сентября закончился седьмой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest — на нём рестораторы и повара представляют свои блюда и борются за звание лучшего заведения в России. В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту.

Знаю сразу несколько хозяйств, где её начали выращивать. На двух из них я бывал, причём в неочевидных местах. Считаю, то, что ребята к нам приезжают и что-то привозят, — это просто героизм и чудо. Не могу не отметить потрясающих «Мацу Изакая». Шеф-повар Павел Борисенко готовит кацу-сэндвич с треской. Паша сказал, что это просто бомба, и я с ним согласен. Заведение «Фиш-дилерс» собирается удивить нас тем, чем нас удивить нельзя. Но они смогут, я уверен. Потому что собираются готовить камбалу. А какого калининградца удивишь камбалой? Никакого, правда? Но они будут запекать рыбу в дровяной печи. И будут это делать на глазах у публики. В этом и есть суть фестиваля уличной еды — зрелищно и вкусно, необычно и весело. Ресторан «Гнездо» привозит огромнейшую сковородку. Огро-омнейших размеров. Мимо никто не пройдёт. На ней будут жарить креветки. Я уже тестил эти креветки, честно скажу, остановиться невозможно. Ну, и помимо всего прочего, «Гнездо» представит большое количество рыбы. Другая вода, другая трава, другой воздух дают мясу уникальную мраморность. Из блэкангуса готовят сразу несколько блюд.

Тот ещё гусь

Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Танцевальные ритмы 'Gus Gus' во время первого выступления в Лондоне получили горячую поддержку у LFO, вылившуюся в ремикс Марка Белла на композицию Belive, и знаменитого магазина Fat Cat Records. На стыке кулинарного энтузиазма брэнд-шефа фестиваля "Арзамасский гусь" и уникального, но пока не раскрытого, гастрономического потенциала региона, на территории областного центра может появиться неповторимый кулинарный театр. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. На стыке кулинарного энтузиазма брэнд-шефа фестиваля "Арзамасский гусь" и уникального, но пока не раскрытого, гастрономического потенциала региона, на территории областного центра может появиться неповторимый кулинарный театр.

Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»

это новый взгляд на традиционную русскую кухню. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. Смотрите видео на тему «гусь в ресторане встречает гостей» в TikTok (тикток). Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве.

Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий

Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. Татарская национальная кухня в Казани. В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера.

Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем

А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?

Это наш прекрасный друг, и готовит он совершенно обалденное блюдо. Думаю, что Ахмед всегда удивляет, и на «Фиштивале» удивит. Его блюдо условно называется хот-догом, но это хот-дог с сосиской из охлаждённого судака и с ухой из петуха.

Это ещё раз говорит о том, что у нас в Калининграде есть прекраснейшие шефы. Они всегда что-нибудь эдакое придумывают. Специально обращаю внимание, что они черпают вдохновение в российском прошлом.

И мы увидим его в интерпретации Ахмеда. Я к чему это говорю. К тому, что блюда, на мой взгляд, первичнее, нежели перечисление участников.

Не впервые участвуют, и всегда успешно. Опять привозят «Арзамасского гуся», опять будут делать хот-дог с лещом, а ещё привезут копчёную стерлядь. Её можно будет попробовать на «Фиштивале» и купить, взять с собой.

Как вы понимаете, стерлядь, к сожалению, в последние десятилетия в России не очень распространена, хотя и происходит её возрождение. Знаю сразу несколько хозяйств, где её начали выращивать. На двух из них я бывал, причём в неочевидных местах.

Считаю, то, что ребята к нам приезжают и что-то привозят, — это просто героизм и чудо. Не могу не отметить потрясающих «Мацу Изакая». Шеф-повар Павел Борисенко готовит кацу-сэндвич с треской.

Паша сказал, что это просто бомба, и я с ним согласен. Заведение «Фиш-дилерс» собирается удивить нас тем, чем нас удивить нельзя. Но они смогут, я уверен.

Потому что собираются готовить камбалу.

А что это такое? Что-то вроде пельменей с начинкой из грибов и гречки. Заливается сметаной и запекается в печи. Именно запекается, а не варится. Сначала печь надо протопить, потом туда ставится чугунок с блюдом, заслонка закрывается, и блюдо готовится в остывающей печи.

А если опять вспомнить детство, то да, на кухне у бабушки она жила в своем доме была печь с дымоходом. А еще все лето готовились какие-то припасы на зиму: соленья, квашенья, варенье. Грибы солились и мариновались, капуста квасилась, огурцы, помидоры и так далее. А теперь мы всё это делаем в нашей ресторане. У нас ничего покупного нет. Собственное производство — всё делается руками наших поваров на нашей кухне.

Или все равно — лишь бы имел нужную квалификацию и делал, что говорят? Он не должен быть кулинарным роботом, ему должно быть интересно то, что он делает. Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо. Шеф-повар ресторана "Гусь-Карась" Денис Дякин в работе. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Фьюжн-стайл по-русски — Денис, по каким рецептам, в основном, готовят в ресторане "Гусь-Карась"? Ищем кулинарную литературу того времени, выискиваем интересные рецепты, творчески их перевоплощаем, то есть адаптируем под наше время, под наш дальневосточный колорит.

Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление. Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар.

Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком.

Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно.

Гастрокафе "Тот ещё Гусь" открылось около года назад по адресу: гор. Москва, ул. Валовая, д. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4. Интерьер Чёткие формы и строгая геометрия: квадраты, кубы, прямоугольники, круги, параллелепипеды. Ровные линии стеллажей соответствуют таким же линиям столов и стульев. Видите гуся?

Дегустационный стол Видите гуся? Внутри один небольшой зал с коричневыми кожаными диванами и креслами. Дальний конец помещения украшен панно с изображением гуся из цветных скоб-скрепок, пробитых мебельным степлером. Тема названия полностью раскрыта. Меню Шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лиона, которая берёт своё начало ещё с античных времён. Закуски Raw, супы, мясо и рыба То ещё меню! Закуски Есть как общепонятные блюда, так и раздел "То ещё меню", где собрана небанальщина вроде глазированного языка телёнка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Цены средне-высокие.

Порции от небольших до очень маленьких. Размер блюд провоцирует гостей на заказ большого количества позиций, поэтому на выходе мы получаем внушительный счёт. Обильный заказ на троих: Крекеры с анчоусом и цукини с мягким сыром и крекеры с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно Впервые вижу оранжевую щучью икру! Задала вопрос — получила демонстрацию непочатой стеклянной банки с реальной икрой такого цвета. Крекеры с интересными и продуманными сочетаниями. Оба вида нежно-солоноватые.

Тот еще гусь...

Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий