Старик и море. Рыба и морепродукты, Доставка продуктов. 4.4. на Яндексе. Сайт ресторана «Старик и море» рад представить вам новое меню на 2023 год. Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Просмотр и загрузка Старик и Море(@starikmore) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему.
Ресторан Старик и Море
Фото ресторана от Афиши — Старик и море. В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом. Фото ресторана от Афиши — Старик и море. Просмотр и загрузка Старик и Море(@starikmore) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему.
В «Старике и море» берите морских ежей и улиток, только не фритюр и кляр
ресторан "Старик и море". В такой тратить приятно, а настроение всегда приподнятое. Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре порадует ценителей морской, азиатской и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Ресторан «Старик и море» — это известное место в Москве, где можно отведать блюда морской кухни из свежайших продуктов. Ресторан «Старик и Море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателю сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и расположился на месте ресторана «Ностальжи», сообщает FoodService.
Старик и море меню
Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой. Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Старик и море. Ресторан самообслуживания. Закрыто до 11:00. Старик и море. Ресторан самообслуживания. Закрыто до 11:00.
Обзор ресторана Старик и Море Москва. Любителям морепродуктов обязательно к просмотру;) #PRostoEda
1900 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. Снимок сделан в Старик и море пользователем Sergey S. 2/14/2022. «Старик и море». Чистопрудный б-р, 12а. Все новые блюда в меню «Старик и море» на 2023 год заботливо подобраны нашими поваров, чтобы предоставить гостям нашего ресторана самые вкусные и разнообразные блюда из морепродуктов.
Обзор ресторана Старик и Море Москва. Любителям морепродуктов обязательно к просмотру;) #PRostoEda
Интурист тоже есть такое кафе СТАРИК И МОРЕ. Закажите "Старик и море" в ресторанах. Быстрая доставка от 30 минут на дом или в офис. Первая доставка бесплатно. Ресторан "Старик и Море" располагается по адресу: ул. Ленина, 226 Б, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия, 347910 и готов радовать всех желающих. Фастфуд, Вкусняшки, Старик и море, Ресторан, Кухня, Деликатес, Длиннопост. Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. Сайт ресторана «Старик и море» рад представить вам новое меню на 2023 год.
«Старик и море» Евгения Каценельсона: морепродукты в демократичной атмосфере с самообслуживанием
Для размещения гостей предусмотрены мини-зоны с небольшими столиками и удобными стульями, скамьями и табуретами. У гостей даже есть возможность разместиться прямо перед ледяной витриной, на которой красуются свежие устрицы, морские гребешки и другие дары моря. В зале также расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать за таинством приготовления блюд, и стеллаж с фруктами и овощами для соков. Для декора использованы национальные японские и корейские мотивы: мешки с рисом, красные перцы, банки с приправами, деревянные ящики. Панорамные четырёхметровые окна выходят на красивую зелёную аллею.
Интерьер, по определению создателей, будет напоминать "атмосферу американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии": упрощенная до почти схематичных конструкций брутальная мебель, выставленные в зале как элементы декора холщовые мешки с рисом, деревянные ящики для продуктов, поставленные в ровный солдатский ряд яркие консервные банки и приправы. Как комментируют создатели проекта, подобный формат, в котором перетасованы разные кухни и традиции - крайне популярная по всему миру, но пока что плохо представленная в России тенденция.
В меню будут соседствовать морские ежи, тартары, устрицы с гребешками и хотдоги с осьминогами или крабом, фишбургеры и жюльен из японской мидии, креветки барбекю и стейк из палтуса, говяжьи ребра для любителей мяса и баклажаны с тофу для вегетарианцев.
Прежде чем туда зайти запаситесь водой. Маленькая наценка на вина и просекко, красивая подача, приемлемые для рыбного бара цены! Отличный ценник. Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача.
Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской. Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее. Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды.
Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду. Не рекомендую! Шумно, людно, но такой формат, что уж. Цены весьма демократичные при этом. Если бы не избыток соли, было бы неплохо.
Апдейт: очень сильно напрягают экзальтированные хипстеры, которые не дают досидеть пару минут и донимают вопросами: "а вы скоро уйдёте? Приятно радует просто отменная свежесть устриц и рыбы в севиче, гриль-меню тоже по-фастфудному вкусное. Выбор напитков хороший, но не блестящий. Ходить лучше не позднее 6 вечера - во-первых позже будете долго ждать свободный стол, во-вторых не будет примерно трети позиций. Всем советую!
Все было очень вкусно. Портят впечатление девушки на кассе постоянно, как на подбор хамки. Но соотношение цены и качества для морепродуктов определенно отличное, если не лучшее в Москве. Разбивает все стерстереотипы обычного ресторана. Необычная посадка, заказ блюд.
В ресторане самообслуживание, официантов нет. Меню сделано в виде брошюры, в которой нужно отметить блюда для заказа. Холодные блюда подают на льду. Средний чек на одного человека — около 1 500 рублей. На эти деньги можно сытно поесть и даже немного объесться.
Напитков в меню «Старик и море» нет, они стоят отдельно в холодильниках. Есть винишко, пиво, зарубежные газировки с прикольными вкусами и вода.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
О готовности еды сообщают по громкой связи. В зале есть ледяной бар с гребешками, устрицами, ежами и открытая кухня. Гости наблюдают за приготовлением блюд. В меню ресторана Старик и море - большой выбор морепродуктов. Гостям предлагают попробовать три вида устриц. В качестве закусок подают тартар или севиче.
Благодаря большим окнам с видом на Чистые пруды в зале ресторана много света. Атмосфера заведения напоминает об Азии. Всюду расставлены декоративные банки, мешки с рисом, деревянные ящики, приправы. На стойке выдачи есть бесплатные закуски.
По утрам посетителям предлагают завтраки. Развернуть В меню ресторана Старик и море представлены рыба и морепродукты по низким ценам.
За свободными местами охотились десятки голодных глаз. Там же кипела работа в ноутбуках, строчились тексты в телефонах, делались «зачетные фотки». Везде шум, гам, суета и грязная посуда, а в воздухе еще и устоявшиеся запахи готовки. Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать.
Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем? Заведение и так уже модное и популярное, пусть сами мучаются. Список блюд — пестрая подборка из разных уголков мира с акцентом на морепродукты. Правда, в наличии далеко не все. Так, в мой визит в «стопе» сидела половина меню, но узнал я об этом у кассы, где безучастные девушки в камуфляже вяло принимали заказы. Там же я обнаружил, что напитки и десерты нужно было заказывать сразу и хватать с отдельно стоящего стенда у входа. Цены при этом оказались вполне себе буржуазно-ресторанные.
Порции щедростью не блистали. Еда по большей части была добротная, интересная, яркая, но, поскольку блюда покидали кухню как попало, насладиться всеми вкусовыми прелестями не получалось. Также стоило бы подметить, что никакого сервиса в заведении не предполагалось. Вместо обслуживания, был молодой человек, который просто выкрикивал имена счастливчиков, и те сломя голову бежали к прилавку за своим заказом.
Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.
Старик и море меню - фото сборник
Отметим, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило. Самые сочные и большие первые фаланги стоят в среднем 4000 рублей за кило. Салатное крабовое мясо - от 1700 рублей. Подписывайтесь одним нажатием! Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:.
Фото: Ресторан «Старик и Море».
Подробнее дмитрий и. Каждый раз впечатляюсь — качество морепродуктов высшее.
То с какой бережностью запакованы доставленные продукты, говорит о том с какой любовью продавец относится к своему делу. Подробнее Анна Ведара 6 февраля Там все свежее и вкусное.
Порции в заведении огромные… Интерьер вышел бы абсолютно мультяшным, если бы не открытая кухня в самом центре заведения.
Ее «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! Материалы использовали только натуральные: металл, дерево, стекло и мрамор, а основной палитрой выбрали белый и золотистые тона с яркими акцентами.
Меню 2023 ресторана «старик и море»: новинки, классика и лучшие блюда
В ресторане нет официантов. У входа стоит тиковый консольный стол с двумя мониторами, на которых можно посмотреть блюда. Там же лежат распечатанные листы меню, где гости должны поставить галочки напротив выбранных блюд, в специально отведенной графе указать свое имя и расплатиться, передав листок кассиру-консультанту. После этого гостям предлагают занять свободный столик и ждать готовности блюд — об этом сообщают по громкой связи. Бронь в ресторане не принимают. На стойке выдачи заказов стоят лотки с кимчи, морковью по-корейски, цветной капустой в соусе карри с кокосом и другие закуски, которые можно взять комплементарно, без оплаты.
Столовые приборы находятся в выдвижных ящиках обеденных столов. Бар представляет собой большой открытый холодильник с безалкогольными напитками, пивом и вином.
Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры. По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд.
Кстати, все добывают и доставляют в Москву сами основатели Николай и Анна Акулич «Чихо» в тандеме с рыболовецкой компанией «Тихрыбком». Помимо стейка из нерки 880 рублей , пасты с гребешками 640 рублей и пельменей с чернилами каракатицы 800 рублей , стоит заказать фирменные море-доги. Это те же хот-доги, но вместо сосиски в булочку кладут мясо краба, филе трески или жареные креветки. Atlantica Seafood Кутузовский пр-т, 36а Ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день. Низкие цены тут не на все меню, но специальный раздел весьма обширный. Каждый день посвящен конкретному морскому гаду: понедельник — лососю, вторник — осьминогу, среда — дикому сахалинскому гребешку, четверг — морскому ежу, пятница — устрицам, суббота — крабу, воскресенье — креветкам. Из общего меню закажите сашими из карельской форели 332 рубля , ассорти креветок 1 390 рублей и целого осьминога, запеченного в пряных травах 1 450 рублей. Богданова, 52а Проект известной сети TanukiFamily. Здесь подают морепродукты по доступным ценам, а некоторые блюда даже вдвое дешевле, чем в среднем по городу. Например, полкило мидий с соусом на выбор — всего 1 200 рублей. А еще при ресторане есть рыбная лавка со свежими морскими гадами и рыбой домашнего посола. Попробуйте попкорн из креветок 510 рублей , строганину из муксуна 470 рублей , а также оливье с крабом 510 рублей.
Здесь это не минус, плюс. Вкуснейший блюд из рыбы. Оформлены красиво и изыскано. Мне нравится, но это может сильно раздражать. Советую идти в будни днём, говорят что в выходные дни и вечером приходится ждать места чтобы сесть, а забронировать столик возможность отсутствует. Всем доволен, некоторые вещи спорные по вкусу, например карп под кисло-сладким соусом. Соус не очень понравился, забивает вкус рыбы. Палтус божественный, дорадо отличная. И да, порции приличные очень, много не берите, гриль и закуска максимум. Это невероятно вкусно, с оригинальной подачей. Была в мишленовских ресторанах. И могу сказать, что Старик и Море по вкусноте и размеру порций вне конкуренции. Я сейчас не говорю о редко-гурманской кухне. Проблема с наличием свободных столов только но можно подождать и сесть. Всем советую от души! Из плюсов, однозначно Очень вкусная еда за очень разумные деньги. Из минусов, очень долго ждать заказ, негде сесть. Вывод: Стоит приходить с друзьями, чтобы было не скучно ждать заказ и искать столик, ну и не очень голодными и очень заранее чтобы к моменту подачи блюда а это от 20-50 мин вы успели проголодаться, а не умереть с голоду полезно? Порции большие. Цены очень приятные. Вопрос с поиском столика может занять продолжительное время и отнять немного нервов. Но общая атмосфера довольно дружелюбна, так что к моменту выдачи заказа либо находится свободное место, либо находишь недоукомплектованный столик и подсаживаешься. Еда прекрасна. Гребешок с манго это верх блаженства.