Та самая модель, в коробке из-под которой гриль-панель лежит не просто так — она жарит мясо хорошо и быстро (на куриную грудку нужно около 8 минут). Отличные цены на Грили Redmond съемные панели в интернет-магазине и розничной сети магазинов Берите гриль со съемными панелями. Ознакомиться с отзывами покупателей, узнать достоинства и недостатки, поделиться своим отзывом о Сменная панель Redmond RGP-03. Электрогриль REDMOND RGM-M821 из серии SteakMaster совмещает функции сразу 3 приборов: гриля, духовки и барбекю-жаровни.
Отзывы о REDMOND SteakMaster RGM-M805
Электрогрили со съемными панелями Redmond купить в интернет-магазине Эльдорадо, цена на электрический гриль со съемными панелями Редмонд в Москве. Электрогриль со съемными панелями – прибор, где рабочие поверхности отделяются от устройства и могут быть заменены на дополнительный комплект. Электрические грили Redmond в каталоге интернет-магазина Эльдорадо по низким ценам от 4340 руб! Съёмные панели Съёмные панели.
Какой гриль выбрать для дома — ошибки, отзывы, рейтинг.
Отличные цены на Грили Redmond съемные панели в интернет-магазине и розничной сети магазинов Панели у нашего гриля съемные и обработаны антипригарным покрытием, так что с уходом сложностей возникнуть не должно. Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю.
10 лучших электрогрилей для дома: рейтинг цена/качество
Это четвертый по величине и один из самых посещаемых торгово-развлекательных комплексов города. Финальная цена.
Обширное основание и прорезиненные ножки гарантируют устойчивость прибора. Металлическая ручка не нагревается. Регулировка температуры. Съемные пластины. Приготовит разнообразные блюда — стейки, рыбу, бургеры, колбаски и многое другое. Модель имеет автоматические программы, которые упростят готовку.
Также есть ручные настройки.
Некоторые из дополнительных функций нужны далеко не всем, а значит и переплачивать за них нет смысла. Например, такая опция как использование гриля в качестве духовки. Делается это при помощи специальной не очень дешевой насадки. В этом случае основная нижняя плита снимается, а на ее место ставится противень. Хоть это и призвано сэкономить вам пространство на кухне, но все же блюдо, которое должно быть приготовлено в духовке, лучше делать в духовке.
Также излишней можно назвать функцию отложенного старта. Совет с одного из сайтов по выбору гриля: Это как вообще должно работать? Разбиваешь вечером яйцо на холодном гриле, оно всю ночь лежит, а утром жарится? Оптимальный угол наклона — 7 градусов. При больших углах овощи начинают элементарно скатываться, пока их не прижмешь верхней крышкой. В безнаклонных, по бокам приходится подставлять отдельные емкости, либо искусственно что-то подкладывать под корпус.
В заводских моделях все это делается при помощи регулируемых ножек. Благодаря этому, весь жир самотеком будет стекать в поддон. В итоге на кухне не будет дыма и блюдо не подгорит. Правда при закладке очередной порции, оставшиеся потеки все равно начинают пригорать и неплохо дымить. Об этом блогеры обзорщики почему-то умалчивают. Чтобы этого избежать, после каждой закладки придётся протирать желоба бумажными полотенцами, либо включать хорошую вытяжку.
Поддон — встроенный или внешний? Поддон должен быть обязательно съемным, а еще лучше, встроенным в корпус. То есть, чтобы не выступал наружу и не занимал лишнего пространства. Отдельные корытца, которые пристраиваются по уголкам весьма неудобны. Хотя некоторые считают иначе. А это, между прочим, одна из причин отказа в ремонте по гарантии!
Такой способ управления позволяет заранее программировать время запуска или автоотключения, а также выбирать рецепты, заложенные в ПО. Материал корпуса Корпус мини пекарни может быть изготовлен из пластика, бакелита и металла в различных сочетаниях. Устройства из недорогого пластика не очень долговечны, особенно при неаккуратном обращении. Во время тестирования прибора в магазине, при осмотре корпуса уделите внимание качеству петель, отвечающих за поднятие крышки, а также на угол ее открытия Гаджет в корпусе из металла и термоустойчивого бакелита стоит дороже, но и прослужит гораздо дольше, так как он изначально защищен от случайных повреждений.
Подходящие габариты Размеры прибора стоит выбирать с учетом свободного места на вашей кухне, а также количества членов семьи. Для 1-2 человек подойдут компактные гаджеты с ограниченной рабочей поверхностью. Для семьи из 3 и более человек потребуется мини-пекарня побольше. Выводы по теме Все мультипекари от компании Redmond имеют схожую конструкцию, отличаются один от другого только способом управления механическое или дистанционное и стартовым комплектом съемных панелей.
При необходимости можно найти модель вообще не укомплектованную панелями и самостоятельно приобрести нужные пресс-формы.
Рейтинг лучших моделей мультипекарей 2024 года: со съемными панелями, с насадками
Съёмные панели, съёмный поддон, наличие дисплея и таймера, простота в использовании. За счет встроенных нагревательных элементов съемные панели гриля быстро нагреваются по всей площади и стабильно поддерживают температуру. Лучший электрогриль со съемными панелями − REDMOND SteakMaster RGM-M819D.
Рейтинг сэндвичниц REDMOND
Однако производить такие манипуляции нужно с осторожностью, иначе есть риск обжечься. Корпус мы бы порекомендовали протирать после каждого использования: дело в том, что даже при самом аккуратном использовании гриля микрочастицы брызги жира и масла почти всегда окажутся не только на рабочей поверхности, но также и на внешней стороне корпуса прибора. Если их не вытереть сразу, то впоследствии жир засохнет и усложнит задачу. Наши измерения В процессе эксплуатации мы замерили энергопотребление прибора, а также рабочую температуру панелей. Результаты оказались следующими: в выключенном состоянии гриль потребляет 0,3 Вт. В режиме нагрева — до 1700 Вт. Значений, приближенных к максимальным заявленным в документации 2100 Вт , в процессе тестирования нам увидеть не удалось. Так, например, куриные грудки были готовы через 15 минут и 25 секунд, а на приготовление куриного рагу в форме потребовалось в общей сложности 27 минут. На практике мы не заметили, чтобы это как-либо влияло на равномерность прожарки вероятно, при закрытых панелях температура выравнивается, а замеры мы проводили в открытом положении. Практические тесты В ходе практического тестирования мы приготовили несколько блюд на различных режимах. В ходе приготовления мы оценили не только то, насколько хорошо гриль справился с приготовлением, но также и качество рецептов из книги.
Курица со специями Согласно рецепту, куриное филе весом 300 г нужно замариновать в смеси масла, соли и специй, включить гриль, установить режим приготовления птицы, дождаться предварительного разогрева, после чего выложить филе на жарочные панели и готовить до степени прожарки Well Done у нас весь процесс занял 15,5 минут. В качестве маринада мы взяли соевый соус, чеснок и перец. Результат: отлично. Курица прожарилась идеально и оказалась мягкой и нежной, а вот остатки маринада подгорели — их, очевидно, следовало удалить например, с помощью бумажных полотенец. Свиные ребрышки Свиные ребрышки нужно нарезать на порционные куски, предварительно замариновать, после чего готовить на ручном режиме 11-13 минут. На этот раз мы воспользовались готовым корейским соусом-маринадом для свинины пулькоги, в котором мариновали ребра около часа. Результат нас снова порадовал. Единственная претензия осталась прежней — излишки маринада местами подгорели, что слегка испортило внешний вид готового блюда. Ролл с курицей Для приготовления роллов мы воспользовались инструкцией по приготовлении кесадильи — согласно книги рецептов ей нужно всего 3 минуты в ручном режиме. Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку.
Через три минуты наш ролл был готов.
Поэтому, сменные элементы придется покупать отдельно. На что обратить внимание при выборе: Мощность. Для домашнего использования минимальным рабочим значением является 600 Вт. Материал корпуса. Большей прочностью и долговечностью обладают модели, изготовленные из металла. Габариты изделия.
Средняя масса прибора составляет 1,5-3 кг, а ширина не превышает 25 см.
Готовить на гриле легко и удобно, если правильно подойти к его выбору. Грили Redmond имеют определённые особенности и преимущества, выделяющие их на фоне остальных. Присмотритесь к особенно популярным моделям электрогрилей, описанным в этой статье. Особенности Redmond — российская компания, занимающая производством мелкой бытовой техники, основанная в 2007 году.
Несмотря на небольшой возраст, эта фирма уже успела заручиться доверием потребителем и занять своё заслуженное место на мировом рынке товаров. Компания производит мультиварки, блендеры, пылесосы, хлебопечки, микроволновые печи, но особой популярностью пользуются грили Redmond. А в мобильном приложении «Готовим с Redmond» вам будут доступны все рецепты, предоставленные заботливым производителем. Все модели грилей имеют гарантийный срок — от 12 месяцев до 2 лет. Разновидности и характеристики Все без исключения грили Redmond — электрические, они не требуют угля и питаются от розетки.
Они востребованы как дома, так и на природе. Такие грили максимально комфортны, просты в использовании, многофункциональны могут использоваться для тушения, подогрева, выпечки, разморозки продуктов , они также экономят время благодаря быстроте приготовления блюд и имеют возможность готовки без масла. Они очень компактные и нетяжелые, переносные — весят около 4 кг. В ассортименте компании Redmond присутствуют совершенно разные разновидности грилей. Одна из самых популярных — контактный гриль переносного типа.
Первое, что следует сказать об этом виде гриля — он относится к оборудованию ресторанного типа. На контактном гриле можно приготовить разнообразные продукты — и мясо, и рыбу, и морепродукты, даже выпечку и фрукты. Он может использоваться как мини-духовой шкаф и обладает более высоким уровнем производительности. Такие грили от Redmond оснащены двумя рабочими поверхностями, как, например, у вафельницы — это означает, что продукты во время готовки зажимаются с двух сторон и их не нужно переворачивать для качественной прожарки. Популярные модели На контактных электрогрилях с двумя рабочими поверхностями SteakMaster RGM-M801 и SteakMaster RGM-M805 от Redmond вы сможете приготовить всё, что вам угодно — от стейков любой прожарки до рыбы, овощей, выпечки и даже фруктовых десертов.
Одной из отличительных черт этой модели является возможность использовать его как духовой шкаф: вы можете запекать продукты в фольге, что, кстати, позволит сохранить решетки чистыми. В этом случае продукты нужно будет переворачивать, так как из двух поверхностей создаётся одна, но если вам важны именно скорость и объём приготовления — это не составит особой трудности. Гриль SteakMaster оснащён плавным регулятором мощности в три уровня, благодаря чему вы сможете легко и просто выбрать нужную температуру.
С помощью этого гриля можно приготовить разнообразные блюда, такие как стейки, ребрышки, куриные крылышки и даже выпечку. Благодаря инновационному дизайну RGM-M817D можно использовать как гриль, так и духовку, размещая ингредиенты между панелями. Вы можете готовить мясо, выпечку и другие блюда, получая отличный результат благодаря компактному и многофункциональному грилю SteakMaster. С данным грилем вы сможете не только приготовить аппетитные стейки, но и приготовить разнообразные повседневные и праздничные блюда. SteakMaster RGM-M829 предлагает три способа приготовления продуктов: жарка на гриле для идеальной прожарки мяса, запекание в противне или в фольге для других вариантов приготовления.
Этот гриль станет незаменимым помощником на вашей кухне, обеспечивая широкие возможности для кулинарного творчества.
Отзывы о REDMOND SteakMaster RGM-M805
Корпус и его составные части упакованы тщательно, так что им вряд ли грозят внешние повреждения при транспортировке. Скорее — гриль из верха средней категории. Прибор оказался довольно тяжелый. Основные материалы, использованные при изготовлении — черный пластик и металл. Что касается дизайна, то тут мы видим некоторое количество обтекаемых форм, что делает прибор не столь «тяжелым» на вид. Давайте рассмотрим его поближе.
Глянцевая панель управления, представленная сенсорными кнопками со светодиодной подсветкой и светодиодными индикаторами, занимает практически всю лицевую часть корпуса. Слева на корпусе мы видим кнопку отсоединения нижней жарочной панели и установленный поддон для сбора жира и лишней влаги. Обращаем внимание, что обычно в грилях поддон вставляется сзади, для чего гриль нужно отодвинуть от стены. В нашем случае опорожнить поддон будет немного проще конечно, если не забыть оставить немного места слева от прибора. Вот так система выглядит снизу.
Видно, что жир стекает, как и обычно, у дальней стороны гриля. Объем поддона оказался достаточно велик — опустошать его придется не слишком часто. Снизу мы также можем увидеть вентиляционные отверстия, наклейку с номером модели и технической информацией, а также ножки, препятствующие скольжению в нашем случае их почему-то оказалось две, а не четыре, хотя судя по форме корпуса место предусмотрено для четырех штук. Откидная крышка изготовлена из нержавеющей стали. Методом штамповки на крышку нанесена надпись Redmond SteakMaster, а также значок предупреждения о возможном нагреве поверхности.
Крышка гриля нежестко крепится на массивной ручке с помощью двух шарнирных креплений. Ручка частично металлическая, частично пластиковая. Нажимается кнопка без усилий, при поднятии крышки она автоматически возвращается в исходное положение. Тут же размещен пластиковый ограничитель, позволяющий ограничить расстояние между панелями или «запереть» панели в закрытом состоянии. Когда гриль разложен в виде жаровни, крышка опирается на ручку, таким образом, обе жарочные панели находятся на одной высоте и слегка наклонены внутрь, в сторону контейнера для сбора жидкости и жира.
Теперь заглянем внутрь устройства, нажав на кнопки отсоединения панелей, одна из которых находится на боковой стороне корпуса, а другая — на боковой стороне крышки. Картины, нам открывшиеся, практически одинаковы: по центру оказалась расположена подпружиненный элемент упор или датчик наличия панелей , ближе к краю корпуса — фиксатор панели, и по всей площади — тэн сложной формы. Все детали и крепления выглядят аккуратными и тщательно подогнанными. В данном случае это важно, поскольку для тэна предусмотрено специальное место на обратной стороне нагревательных панелей. Панели гриля изготовлены из алюминиевого сплава и обработаны антипригарным покрытием.
Покрытие оказалось нанесено равномерно, выглядит вполне прилично. С тыльной стороны мы видим специальное углубление для тэна. Конечно, такое решение будет не столь эффективно, как тэн, скрепленный непосредственно с нагревательной панелью, однако конструкция выглядит вполне толково, и мы ожидаем равномерного нагрева панелей. Дальняя если смотреть со стороны пользователя сторона панели имеет ушки для фиксации панели на корпусе гриля, а также по центру желобок для слива жира и лишней влаги в поддон. Верхняя и нижняя панели идентичны и взаимозаменяемы: любую из них можно установить на крышку или корпус гриля.
Классический рифленый рисунок позволит создать красивый узор на готовом продукте.
Информация о рекламодателе по ссылкам в тексте. С их помощью можно готовить сэндвичи, венские вафли, орешки, гриль, тонкие классические вафли.
За 5-6 минут пользователь получит 4 сэндвича, 2 венские вафли или 8 половинок орешков, что оптимально для семьи из 2-3 человек. Дополнительные панели можно купить на сайте производителя.
За счёт такой конструкции верхняя крышка опускается вертикально на продукты, а не под углом.
Таким образом, продукты плотно и равномерно прижимаются что немаловажно , а если вы готовите сэндвичи или бургеры — ничего не сдвигается и не выпадает. К тому же, такая конструкция позволяет использовать данную модель как духовку и запекать мясо в фольге, готовить кексы, хлеб, плов и многое другое. С первым способом всё понятно, ничего необычного здесь нет — всё как у большинства электрогрилей.
Отметить стоит разве что удачное расположение переключателя — на верхней части устройства, а не спереди как у основной массы моделей. То есть переключатель и световые индикаторы работы не будут забрызгиваться жиром и соками. Второй способ управления грилем — удалённый — куда более интересный и удобный, расскажем о нём более подробно.
Для начала напомним, что удалённое управление умной бытовой техникой REDMOND осуществляется с помощью бесплатного единого мобильного приложения Ready for Sky, которое устанавливается на смартфон или планшет есть версии для Android и для iOS. Да, в комплекте с устройством поставляется и бумажная книга, но пользоваться электронной версией гораздо удобнее, тем более можно запустить готовку прямо со страницы рецепта — гриль сам подберёт необходимое время приготовления. Рецептов много, здесь вам и мясные стейки, и рыба, и куриные крылышки, и бифштексы, и сэндвичи, и бургеры, и овощи на гриле и множество рецептов для блюд в фольгированной посуде.
Удобно, что в каждом рецепте указано не только количество ингредиентов, порядок и время готовки, но и расчет калорий — пригодится тем, кто соблюдает диету. Также немаловажно то, что рецепты из приложения отобраны шеф-поварами конкретно для данной модели электрогриля. Поэтому если вы нашли сторонний рецепт в интернете, время приготовления может отличаться.
Устройство очень простое в уходе: панели меняются и моются буквально так же легко, как какие-нибудь тарелки. Соотношение цены и качества людям нравится особо сильно, есть отзывы в духе: «Купил вместо тостера, а возможностей больше». Нюансов немного — пользователи пишут, что провод мог бы быть длиннее, а ручки слегка нагреваются при готовке. Здесь тоже есть много сменных панелей, в том числе для вафель, пончиков и сэндвичей. Про размеры пишут, что устройство миниатюрное, но на небольшую семью хватит. У этого мультипекаря ничего не прилипает, не протекает, панели быстро нагреваются, а само устройство выглядит более чем прилично. Чаще всего люди пишут, что «всё получается с первого раза». Из ожидаемого перечня блюд особенно интересно смотрятся драники. Единственный минус — девайс немного пахнет пластиком при первом включении.
Топ 11 электрических грилей Redmond в 2024 году
Поэтому для домашнего использования обычно берут эл. В последнее время многочисленные исследования и проблемы влияния тефлона на здоровье человека существенно повлияли на его использование в кухонной технике. Пластины очень быстро стираются и к ним начинает прилипать все подряд. Здесь как указывалось выше, лучшим вариантом являются бумажные полотенца. Губка может начать плавиться.
Если кусочки пищи уже стали приставать в некоторых местах, то придется каждый раз смазывать поверхность кисточкой с маслом. Чем она тяжелее, тем лучше будет поддерживать необходимую высокую температуру. Прямо в магазине попросите продавца-консультанта достать рабочую поверхность из разных приборов и подержите их на весу в руках. При прочих равных условиях выбирайте тот гриль, где поверхность окажется толще и больше по весу.
Поэтому в этом вопросе никогда не обращайте внимание на экономию эл. Это вовсе не обогреватель, работающий сутками напролет. Хорошие модели должны быть достаточно мощными, а не экономичными! Способность гриля дать максимально высокую температуру в пределах не менее 230-250С, как раз и связана с его мощностью.
Если в розетке нет полноценных 220В 200-210V и ниже , то заявленную мощность в 2кВт вы никогда и не получите. Приготовление пищи превратится в сплошное мучение. И гриль здесь будет вовсе не причем, как бы вы не ругали производителя. Такое часто происходит, если розетка находится в непосредственной близости и остается большой запас шнура.
Металл нередко разогревается до высоких температур и начинает плавить изоляцию! Управление — механика vs электроника Управление бывает эл. Электронное интуитивно понятное и простое. Выбираешь кружок с нужной картинкой, нажимаешь и уходишь заниматься своими делами.
Механику для начала придется как следует изучить. Такие грили имеют всего два переключателя-крутилки.
Для шавы не более, да на нем можно пожарить вкусный стейк, но в идеале имея щуп и зная с какой стороны он не допекает, тк у всех не равномерный прогрев пластин! Пластины облазят, не дожатое крепление пластин, в моем случае не досмотрел, ускакал один винтик с шайбой, немного поимел геморрой подобрать, потом резьба слизалась, когда решил нормально затянуть, в итоге через 2 года эксплуатации повыгорали все экранчики, благо интуитивно помню индикацию, время наобум ставил, забрызгивает жиром все вокруг!
Антипригарное Мультипокрытие Ecoglass , изготовленное из нетоксичного жаростойкого стекловолокна с антипригарным слоем, позволяет готовить блюда без масла, жира и канцерогенов, а также полностью безопасно при нагревании и контакте с пищевыми продуктами. С Мультипокрытием вам не придется часто менять панели гриля — тем самым вы вносите вклад в снижение объемов производства алюминия для их изготовления.
Все, что требуется от гриля за такие деньги, оно умеет. И даже более того, если вспомнить о возможности готовить в фольге.
Бонусом ко всему, не у всех грилей с похожими ценниками есть емкость для слива жира и столь продуманная крышка. И в любое время года. А кому не хватает дымка от костра — добро пожаловать за ароматизаторами, которые способны придать этот аромат любому блюду, готовящемуся в домашних условиях. Такие ароматизаторы продаются практически в каждом продуктовом супермаркете. Но это как говорится — на любителя.
На этом у меня все, спасибо за внимание! В стейкмастере можно жарить стейки, рыбу и овощи на гриле, делать выпечку и запекать блюда в противне. Это позволяет добиться идеальной прожарки мяса, овощей, рыбы и птицы. Для приготовления разных продуктов в стейкмастер предусмотрено 7 автоматических программ. Среди них есть также такие полезные программы, как «Разморозка» и «Подогрев».
Антипригарное покрытие панелей позволяет жарить на гриле овощи, мясо и рыбу с минимальным использованием масла. Помимо этого, у стейкмастера есть специальный поддон, в который стекают все излишки выделяемого при жарке сока и жира. В результате блюда получаются более диетическими. Вы сможете приготовить на них большой стейк портерхаус, две-три куриных отбивных, несколько порций креветок гриль. В нем можно тушить овощи и мясо, запекать рыбу и картофель, готовить гарниры и выпекать пироги.
Выложите подготовленные продукты в противень, поставьте его на панель гриля и сверху накройте сначала фольгой, а потом крышкой стейкмастера. Противень хорошо проводит и удерживает тепло, обеспечивая высокую скорость приготовления блюд. А поскольку нагревательные элементы встроены непосредственно в панели, то можно готовить на двух панелях одновременно. Жарьте тонко нарезанные кусочки мяса и рыбы, овощи и фрукты. Стейкмастер готовит без дыма, поэтому его удобно использовать дома: делать вкусные барбекю-угощения можно прямо во время вечеринки с друзьями или ужина в кругу семьи.
Обзор электрогриля для дома и дачи. Слагаемых успеха этого культового блюда множество — начиная от качества «сырья» и заканчивая кулинарным талантом повара. Малейшая ошибка в приготовлении, и ваш стейк потеряет сочность и станет безвкусным или «резиновым». Однако понять, что пришло время снимать кусок мяса с огня, достаточно сложно. Ведь это нужно сделать ровно тогда, когда мясо не добирает всего двух градусов до необходимой температуры — до готового состояния стейк доходит во время «отдыха» после жарки.
Героем этого обзора стал гриль — электрический современный прибор, который способен сделать процесс жарки стейков в домашних условиях чрезвычайно простым и даже приятным. Устройство автоматически рассчитывает время приготовления и отключается в тот момент, когда мясо дойдет до нужной кондиции. Агрегат может использоваться не только как гриль, но и в качестве барбекю-жаровни и духовки. Так что, помимо классических гриль-блюд, в нем запросто можно приготовить запеканку, потушить овощи и мясо, приготовить бургеры или даже испечь печенье. Комплектация Коробка с грилем не тяжелая около 4,5 кг и не громоздкая.
Так что в транспортировке из магазина до дома сложностей у пользователя возникнуть не должно. Несмотря даже на то, что ручка для переноски на упаковке не предусмотрена. Кроме изображения гриля с аппетитным куском мяса на его нижней панели, на торцах коробки имеется много полезной информации о ключевых достоинствах устройства и его функционале.
Особенности и критерии выбора домашнего электрогриля
- Лучшие мультипекари 2024 года
- Обзор REDMOND SkyGrill RGM-M810S: первый в мире умный гриль с управлением со смартфона
- Хорошее качество по приятной цене. Электрогрили Редмонд — отличный выбор
- Как работает SteakMaster RGM-M807 и что умеет
Обзор контактного гриля Redmond RGM-M813
Для начала напомним, что удалённое управление умной бытовой техникой REDMOND осуществляется с помощью бесплатного единого мобильного приложения Ready for Sky, которое устанавливается на смартфон или планшет есть версии для Android и для iOS. Да, в комплекте с устройством поставляется и бумажная книга, но пользоваться электронной версией гораздо удобнее, тем более можно запустить готовку прямо со страницы рецепта — гриль сам подберёт необходимое время приготовления. Рецептов много, здесь вам и мясные стейки, и рыба, и куриные крылышки, и бифштексы, и сэндвичи, и бургеры, и овощи на гриле и множество рецептов для блюд в фольгированной посуде. Удобно, что в каждом рецепте указано не только количество ингредиентов, порядок и время готовки, но и расчет калорий — пригодится тем, кто соблюдает диету. Также немаловажно то, что рецепты из приложения отобраны шеф-поварами конкретно для данной модели электрогриля. Поэтому если вы нашли сторонний рецепт в интернете, время приготовления может отличаться.
Что же касается рецептов из встроенной книги, то в них предусмотрено оптимальное время готовки, умный гриль всё приготовит сам и автоматически отключится. То есть ничего не пригорит. Также предусмотрена функция подогрева блюда после завершения приготовления, что тоже весьма удобно. При желании вы можете самостоятельно регулировать температуру нагрева в зависимости от рекомендаций и личных вкусовых предпочтений. При этом максимальная температура нагрева умного гриля — 230 градусов, чего более чем достаточно даже для приготовления толстых стейков полной прожарки.
По завершении приготовления умный гриль оповестит вас через приложение звуковым сигналом. В приложении предусмотрена функция поиска рецептов, поэтому найти нужный не составляет труда.
Быстро, просто, вкусно.
Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см. В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым.
Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока.
Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным.
Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку.
Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления.
Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много.
С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта.
Также есть ручные настройки. Верхняя крышка может откидываться на 180 градусов, создавая 2 жарочные поверхности. Благодаря высокой мощности 2000 Вт, устройство нагревается очень быстро, достаточно 5 минут. Гриль имеет съемные панели, которые легко снимаются.
Их можно мыть в посудомоечной машине. Есть в комплекте специальный поддон для стекающего жира. Его легко снять и помыть.
Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку. Через три минуты наш ролл был готов. Овощи гриль Овощи гриль мы готовили на открытом гриле, одновременно на двух панелях. Одна порция успевала приготовиться за 6-8 минут. Особо комментировать тут нечего: овощи успешно поджарились с первого раза. Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно.
Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см. В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше.
Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления.