Картофелечистки и овощечистки в наличии в Москве, по оптовой цене с доставкой по всей России.
Подруга рассказала, как чистить картошку с помощью овощечистки в два раза быстрее
Третья овощечистка так же, как и первая конкурсантка, обладает плавающим лезвием, но с горизонтальным расположением. Заказать безопасную овощечистку для чистки Монтессори в магазине Монтерада с быстрой доставкой по России и миру, самовывозом в Москве и онлайн оплатой. Новинка 2024 года 1 шт. черный ротато экспресс-электрический пилинг яблоко овощечистка картофеля фрукты овощечистка автоматический нож прямая поставка – цены, отзывы и видеообзоры. Если вы думаете, что овощечистка подходит только для картофеля, то ошибаетесь.
Промышленные овощечистки и Картофелечистки Flott
Производительность определяется за час работы оборудования. Этот показатель могут быть от 150 до 500 кг за час. Если в аппарат загружается молодая картошка, то обработать даже 18 кг он сможет всего за 2-5 минут. Если вы хотите почистить уже старый картофель, то на это потребуется чуть больше 5 минут. Покупайте модели с учетом загруженности вашего предприятия. Еще одной важной характеристикой оборудования являются его параметры. Компактность очень важна на больших предприятиях Небольшую технику проще установить на маленьких площадях и легко перевозить при необходимости. Виды ножей для снятия кожуры с картофеля Ножи-пиллеры Пиллеры могут использоваться только для снятия кожуры либо если вам нужны очень тонкие слайсы. Такой нож практически безопасен, так как порезаться им сложно, а если и получиться, то рана будет поверхностной. Чтобы оценить их удобство потребуется некоторое время и навык.
По устройству пиллеры бывают двух видов : с ручкой в виде рогатки либо виде обычного ножа, но с более длинной ручкой. Нож-пиллер в виде рогатки похож на бритвенный станок с закругленным лезвием. Какую форму ножа выбрать дело только личного удобства. Такой тип ножа позволяет минимизировать отходы, что особенно важно при чистке картошки из свежего урожая. Ножи-пиллеры позволяют любому максимально сохранить полезный вес плода, что раньше могла сделать обычным ножом только опытная хозяйка Чистка картофеля осуществляется двумя направленными друг к другу с небольшим зазором. Таким образом, нож подходит как для правой так и для левой руки, при этом становится более безопасным. Эти модели были самыми удобными до внедрения модели с плавающим лезвием. Нож с плавающим лезвием Ножи с плавающим лезвием и так похожие на бритву, и дальше повторяют ее конструктивные особенности. Плавающее лезвие может поворачиваться в любом направлении, что позволят повторять любую форму плода и чистить максимально эффективно.
Именно этот нож может сделать чистку картошки незаметно быстрой работой. Одновременно справляется с обработкой нескольких клубней и предполагает зазгрузку до 1 кг. Лезвия отличаются высокой прочностью и долговечностью основного материала. В работе обрезает тонкую кожуру и не теряет лишнюю часть продукта. Страна производителя.
Получается быстрее, чем на терке.
Да и овощечистку мыть легче, согласитесь. Чистка картошки по-другому Многие из нас овощечистку задействуют, когда нужно отварить или пожарить картофель. Но наверняка вы не знали, что вот эти крючки убирают глазки у картошки. Крючки предназначены для того, чтобы убрать глазки у картофеля или сердцевину яблока Крючки предназначены для того, чтобы убрать глазки у картофеля или сердцевину яблока Нужно просто поместить глазок внутрь выемки и немного надавить. Правда, это намного удобнее, чем стоять и выковыривать ножом? Сейчас чистка картошки для меня проходит намного проще и быстрее, благодаря этому функционалу овощечистки.
Есть и вторая функция этих крючков. Если вы устали убирать семена из яблок, то ими можно вынуть сердцевину. Незаменимая вещь для цитрусовых А задумывались ли вы, для чего вот эти выемки? Лично я думала, что это просто такой дизайн, они для красоты. Но я сильно ошиблась.
Из плюсов стоит отметить следующее: снимают тонкий слой кожуры; при наличии навыка высокая скорость очистки; травмоопасность минимальна; Рогатка для чистки картошки.
Они очень экономичны, поскольку полезный клубень практически не срезается. Прямой Прямой пиллер — это миниатюрный ножик с коротким лезвием. Клинок имеет заостренный кончик для дополнительной очистки труднодоступных мест. В этой конструкции предусмотрены два лезвия — они направлены друг к другу и формируют углубление. Такой вариант подходит как для правши, так и для левши, оба варианта популярный из-за безопасности и оперативности при очистке корнеплодов. Прямой пиллер для чистки картошки.
С плавающим лезвием Такой вариант оптимально подходит для клубней круглой формы, к которым относится и картофель. Плавающее лезвие позволяет срезать широкие полосы с поверхности, огибая все выпуклости на поверхности корнеплода. Во многих моделях лезвие способно крутиться вокруг своей оси. Дорогие аксессуары отличаются качественной сталью и хорошей заточкой, что позволяет выполнить очистку предельно аккуратно и оперативно — инструмент легко скользит, снимая тонкую стружку с поверхности. Это очень экономный вариант очистки — потери съедобной части клубня минимальны. Само лезвие может быть как ровным, так и с зазубринами, но для очистки картофеля ровный предпочтительнее.
Нож для чистки картошки с плавающим лезвием. Машинка для нарезки картофеля фри Машинки для нарезки картофеля на ломтики для жарки во фритюре также актуальны, поскольку позволяют одним движением превратить целый клубень в аккуратную соломку одинакового размера. Ручные машинки не требуют подключения к источнику электричества и могут быть как механическими, так и в виде наборного ножа в форме решетки в рамке. Есть специальные ножи для картофеля фри. В любом случае пользователю придется применить физическую силу для нарезки картофеля. Машинка для нарезки картофеля фри.
Нож для удаления сердцевины картофеля Такой аксессуар представляет собой спицу с кольцом-насадкой, которая вырезает аккуратную объёмную спираль, оставляя центральную часть картофеля полой. Такие аксессуары актуальны как для фигурной нарезки, так и для подготовки клубней к фаршированию, что позволяет приготовить праздничное блюдо без особенных временных затрат.
Видя мое удивление, подруга решила раскрыть мне еще несколько секретов овощечистки: «Ушки» по краям предназначены для удаления глазков на картошке. Также они помогут сделать красивые бороздки на овощах и фруктах для праздничного салата.
С помощью овощечистки можно быстро и аккуратно нарезать сыр. Ломтики получаются очень тонкими, легко сворачиваются в красивые трубочки. Овощечисткой можно шинковать капусту! Для этого нужно приставить лезвие к уголку разрезанной пополам капусты и легко, не надавливая, водить им вниз-вверх.
Хотите украсить десерт тертым шоколадом? И с этой задачей овощечистка прекрасно справится. Держите шоколадную плитку под углом. В другую руку возьмите приспособление и проведите с небольшим нажимом вниз.
И, конечно же, овощечисткой можно чистить не только картофель, но и кабачки, баклажаны, морковь, свеклу, помидоры. В общем, практически любые овощи и фрукты. Быстрая чистка молодой картошки Молодой картофель — отдельный разговор. Его кожура очень тонкая и легко отстает даже при нажатии пальца.
В молодости мама учила соскребать ее тупой стороной ножа. Но, как по мне, есть способы получше. Можно было бы снять тоненькую кожицу овощечисткой, если бы не одно «но».
Свежие записи
- Какие бывают овощерезки: виды, их назначение с фото
- 1. Картофелечистка электрическая
- ТОП-7 лучших картофелечисток для дома
- ЧАСТО ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ
- ТОП-7 лучших картофелечисток для дома
Сейчас на главной
- Рейтинг лучших промышленных овощечисток на 2024 год
- ТОП-7 картофелечисток для дома: какую выбрать, плюсы и минусы, отзывы
- Овощечистка для картофеля: какая подойдет лучше? Выбираем нож для чистки картошки +Видео
- Электрические овощечистки
- Овощечистка - как выбрать: советы от профессионалов
1 шт. многофункциональная Овощечистка для чистки картофеля|Овощечистки и ножи
Овощечистки: разновидности, лучшие производители и тонкости выбора | Лучшие овощечистки на 2024 год: основные представители. Рейтинг составлен в зависимости от качества, достоинства и недостатки предлагаемых вариантов. |
Мясо не жарьте: рецепт картошки с курицей — новый трюк с овощечисткой захватывает мир | 1 ломтики картофеля для очистки яблок Nife многофункциональный нож фруктов пилинг. |
5 лучших овощечисток | Отличный выбор овощечисток в интернет-магазине по выгодным ценам. |
Рейтинг овощечистки, рыбочистки по отзывам: рейтинг 2024
Что такое овощечистка. Овощечистка — это приспособление для очистки овощей и фруктов от кожуры. Благодаря особой конструкции она снимает лишь верхний тонкий слой, уменьшая тем самым количество отходов. Работать овощечисткой быстрее и во многом безопаснее, чем обычным ножом. Есть несколько видов овощечисток. Особой популярностью пользуются Y-образные модели , где лезвия, как в безопасной бритве, расположены перпендикулярно рукоятке. Считается, что её изобрёл ремесленник из Швейцарии Альфред Невечерзаль Alfred Neweczerzal в 1947 году.
Его волновало, что при чистке картофеля обычным ножом большая часть клубня выбрасывается, и он сделал инструмент, который решил эту проблему. Но сфера применения таких овощечисток может быть гораздо шире. Ими можно не только снимать кожуру, но и тонко нарезать овощи, фрукты, сыр и даже шоколад для украшения блюд. Многие чистили овощечисткой картофель, морковь и другие твёрдые овощи. Но не многие использовали её как инструмент для домашнего карвинга.
Мы сотрудничаем напрямую с белорусским заводом - производителем электрической картофелечистки овощечистки Aresa P-01. Что позволяет интернет магазину продавать овощечистку по доступной заводской цене. С покупкой оригинальной фирменной чистящей машинкой и обязательно предоставим каждому покупателю длительную гарантию. За 1 раз почистить сразу 1. Такого результата точно не достигнуть обычной ручной чисткой.
Не нужно останавливать работу прибора, чтобы проверить готовность работы. Домашняя овощечистка Aresa P-01 сделана таким образом, чтобы хозяйке было максимально удобно работать с ней. Картофелечистка электрическая - это новейший гаджет, который можно с легкостью применять в быту.
Даже в спелом виде он достаточно твёрд, чтобы легко резаться на пластинки. Также хорошо для этой цели подходит манго, киви и яблоко. Ими можно украсить сладкую выпечку или добавить в фруктовый салат. Кроме того, овощечисткой можно красиво и аккуратно снять цедру с лайма, апельсина и других цитрусовых для украшения коктейлей. С сыром любое кушанье становится немного лучше. А его тонкими ломтиками можно украсить множество блюд.
Они могут стать прекрасным во всех смыслах слова дополнением к салату или пасте. В последнем случае длинные пластинки будут плавиться не так быстро, как тёртый сыр. Для овощечистки лучше всего подходят твёрдые и полутвёрдые сорта сыра, такие как пармезан или пекорино. Получить тонкую и красиво завивающуюся шоколадную стружку трудно. Одной овощечистки здесь мало. Необходимо знать ещё одну хитрость.
Виды Овощечистка выполняет огромную работу — за считанные минуты может начистить гору овощей или фруктов. При чём делает это качественно — срезает кожуру тонкими пластинками. Ручным способом так очищать продукты вряд ли получится. Человек срезает много мякоти вместе с кожурой, на бюджете заведения такой подход сказывается негативно, так как вес продуктов уменьшается, а масса отходов, наоборот, увеличивается. Бытовые и промышленные Многие предприниматели продолжают пользоваться мини-овощечистками бытового назначения. У таких приборов простая конструкция: нож с ручкой. Но подходят они только для бытовой очистки овощей. Конечно, для заведений с низкой посещаемостью до 20 человек за смену , вполне пригоден и такой нож. Но для более крупных общепитов нужны электрические, мощные овощечистки. Такие конструкции существенно отличаются от «домашних». Профессиональная овощечистка представляет собой конусовидный, прямоугольный или квадратный агрегат высотой от 30 до 80 см и с внутренней емкостью для загрузки овощей. В этот бункер можно заложить от 100 кг до тонны продукции. Бытовая овощечистка Напольные и настольные Профессиональные овощечистки в основном классифицируют по габаритам и способу установки: напольные и настольные конструкции. Напольные овощечистки — это большие машины до 100 см в высоту. Используются для крупных заведений общепитов или на перерабатывающих фабриках овощей. У таких машин большие вместительные бункеры, которые позволяют загружать до 30-35 кг корнеплодов. Большая производительность за час — до 450 кг очищенных овощей. Но и стоят они не менее 80 000 рублей. Требуют много места для установки и затрачивают значительную норму воды и электроэнергии. При хорошем функционировании заведения эти машины быстро окупаются. Настольные вариации представляют собой небольшие, легкие машины, которые предназначены для установки на столах или полках. Они менее производительны. Приобретаются для небольшого или среднего бизнеса. Стоят не дорого: от 20 000 до 80 000 рублей. Напольная овощечистка Настольная овощечистка Универсальные и узкопрофильные Овощечистки бывают универсальными и узкопрофильными. Машины первого типа могут очищать любые овощи: морковь, лук, картофель. В некоторых моделях очищают даже морепродукты. А бывают овощечистки только для картофеля, например. Либо только для определенного списка овощей — картофеля, свеклы и моркови. Универсальные агрегаты стоят дороже. Поэтому при покупке надо учитывать заранее, какие именно продукты будете очищать. Из чего состоит овощечистка В основном такие приборы имеют строение одинаковое. Состоят они из таких элементов: Корпус из металла или нержавеющей стали. Воронка из такого же материала. Через неё осуществляется загрузка овощей. Система управления: механические переключатели или пульт. Внутри конструкции встроен механизм очистки и промывки: барабан, ножи, шелухоуловитель. Агрегат загружается продуктами, запускается кнопками или с помощью пульта. Корпус накрывается крышкой. Она чаще всего изготавливается из прозрачного, многослойного стекла. К корпусу подведен специальный элемент — разбрызгиватель. Он перемешивает корнеплоды, и под воздействием силы ножей кожура удаляется. Затем смываются её остатки в специальный отсек для сбора кожуры. Процедура очистки корнеплодов полностью автоматическая.
10 удобных приспособлений с Aliexpress для нарезки картофеля
просто незаменимая вещь на кухне любой современной хозяйки. Чипсы с помощью овощечистки Чипсы, Фритюр, Кулинария, Рецепт, Картофель, Видео, Длиннопост, Видео рецепт. 1 ломтики картофеля для очистки яблок Nife многофункциональный нож фруктов пилинг. Чипсы с помощью овощечистки Чипсы, Фритюр, Кулинария, Рецепт, Картофель, Видео, Длиннопост, Видео рецепт. Подруга рассказала, как чистить картошку с помощью овощечистки в два раза быстрее.
Овощечистки
Скажу Вам как оператор, перечистивший картошки в студенческое время, овощечистка лучше, даже для корявой картошки. А бывают овощечистки только для картофеля, например. самый необходимый гаджет на кухне.
про овощи и овощечистку
Получайте одинаковые ровные кубики для винегрета за пару минут. Осталось понять, какие бывают овощерезки в зависимости от назначения, а также какие именно подойдут вам. Овощечистка упростит процесс подготовки овощей или фруктов к приготовлению. Она тонко срезает кожицу, уменьшая количество отходов. Какие бывают ручные овощечистки?
Их делят по расположению лезвия: Горизонтальное лезвие. Подходит для продуктов любой формы. Вертикальное лезвие. Удобна для очистки длинных овощей: моркови, огурца, кабачка.
Плавающее вертикальное лезвие. Идеально очистит плоды с изгибами. Зазубренное лезвие. Понадобится для очистки мягких плодов томат, киви.
Помимо лезвия нужно обращать внимание на материал ручки. Это может быть практичный легко моющийся пластик с прорезиненными вставками, чтобы ручка не скользила. Виды овощерезок Какие бывают овощерезки? Их можно разделить на механические ручные и электрические.
Ручным для работы не нужно подключение к сети или батарейки. К ним относятся терки, спиралайзеры, ножи для фигурной нарезки, слайсеры, ручные измельчители. Нарезать, шинковать, натирать с ними быстрее, чем с обычным ножом. Они компактны, легко моются, не требуют специальных навыков для готовки, близости рабочего места к розеткам.
Изогнутые ножи выпускаются в компактном формате с удобной ручкой, которая хорошо ложится в ладонь. Длина лезвия варьируется, но как правило, не превышает 8 сантиметров. Пиллер Ножи-пиллеры — специальные приспособления, предназначенные исключительно для чистки овощей. Они менее травматичны в отличие от предыдущего варианта, порезаться ими практически невозможно , однако к их использованию придется приноровиться, так как очистка кожуры с их помощью требует определенного навыка. Существует два вида ножей-пиллеров: Овощечистки-рогатки по своему внешнему виду напоминают большие станки для бритья.
Причем их принципы действия схожи. Пиллеры такой формы имеют ряд преимуществ: Это значит, что помимо высокого уровня безопасности такие ножи весьма экономичны в применении, так как максимально сохраняют количество съедобной мякоти. Эти две модели пользуются большим спросом, потому что являются более безопасными в сравнении с обычными ножами, а также эффективно справляются с удалением кожуры. Однако в последнее время они начали терять популярность из-за появления моделей картофелечисток с плавающим лезвием. С плавающим лезвием Инструменты с плавающим лезвием идеально подходят для очищения от кожуры овощей круглой формы, в том числе картофеля.
Двигающееся лезвие быстро снимает кожуру, а особая конфигурация изделия позволяет ему легко обходить все выпуклости и изгибы корнеплода. В большинстве изделий лезвие может крутиться на 360 градусов по своей оси. Какие бывают картофелечистки Все машины для очистки корнеплодов делятся всего на два вида: те, что работают непрерывно, и те, которые осуществляют периодическую очистку при надобности. Какую лучше купить — решать вам. Этот выбор будет зависеть от типа производства.
В первом случае модели приобретают для ресторанов, кафе и столовых. Машины, осуществляющие непрерывную очистку устанавливаются на больших предприятиях. Несмотря на разницу в процессе работы, абсолютно все модели состоят из нескольких конструктивных элементов: металлическая чаша, в которую загружаются продукты для дальнейшей обработки; внутреннее покрытие чаши, которое непосредственно и будет производить очистку; окошко для загрузки продуктов; блок управления. Нож с плавающим лезвием Ножи этой конфигурации отлично подходят для снятия кожуры с продуктов круглой формы. Двигающееся плавающее лезвие идеально очищает такую поверхность от всех лишних элементов, плавно обходя все неровности и изгибы.
Лезвие может поворачиваться вокруг своей оси. Такая особенность конструкции позволяет ему повторять контуры любой картофелины, подстраиваясь каждый раз под ее неровную поверхность. Такой нож если он выпущен проверенным производителем способен заставить забыть ваше представление о чистке картофеля как о малоприятном занятии. При работе с качественным инструментом возникает ощущение, что он начинает чистить сам, а человек только направляет его в нужную сторону.
Таким образом, с помощью овощечистки можно не только снять кожуру даже с самых сочных овощей и фруктов, но и нарезать твердые овощи соломкой с помощью одного легкого движения. Все лезвия закреплены на одном маленьком барабане, а это значит, что пользователь защищен от возможных травм при замене режущих поверхностей. Ручка с резиновыми вставками делает устройство удобным в применении и сокращает вероятность падения до минимума.
Кроме того, оно не подвержено коррозии и не темнеет со временем от контакта с водой и растительными соками. Эргономичная рукоятка обеспечивает удобство при использовании. Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. В комплекте предусмотрен защитный чехол для лезвия. Невероятно стильный агрегат идеально впишется в современный дизайн, а еще порадует пользователей своей многофункциональностью. В качестве режущей поверхности здесь используется нож с тремя насадками, которые сменяются по принципу работы спиннера. Платформа с плавающими лезвиями оснащена крутящейся частью, которая без проблем позволяет выбрать нужное лезвие.
Можно остановиться на стандартном с острыми и короткими зубцами — для очистки картофеля или моркови.
Если выбираете между жестким и гибким лезвием, выбирайте последнее, потому что оно лучше адаптируется под каждый продукт и делает работу качественнее. Удобный захват Чтобы очиститель стал вашим главным любимчиком на кухне, он должен иметь нескользящую силиконовую или пластиковую рукоятку, которая остается в руках в любой ситуации. Даже если ваши руки мокрые, гаджет должен обеспечивать надежный захват без намека на скольжение. В противном случае чистка овощей превратится в опасное и раздражающее приключение. К тому же в качественных пилерах установлены очень острые ножи, а потому они требуют безопасного обращения. Форма Ручные овощечистки бывают двух основных форм: прямые I-образные или Y-образные.
Каждая модель может быть оснащена несколькими ножами. Y-образные пилеры лучше всего работают там, где нужны короткие движения — например, при чистке картофеля или других круглых продуктов.
Мясо не жарьте: рецепт картошки с курицей — новый трюк с овощечисткой захватывает мир
В процессе чистки происходит вращение диска, овощи чистятся, при этом в камеру постоянно подается вода. Вынос очистков происходит через специальное отверстие для выброса вместе с водой. Для сбора очистков и фильтрации воды применяются специальные корзины из пластика или нержавеющей стали, либо подручные средства.
Нож хорошо захватывает картофелину, снимает тонкий слой кожуры и не натирает руку. Пиллер Ножи-пиллеры — специальные приспособления, предназначенные исключительно для чистки овощей.
Они менее травматичны в отличие от предыдущего варианта, порезаться ими практически невозможно , однако к их использованию придется приноровиться, так как очистка кожуры с их помощью требует определенного навыка. Существует два вида ножей-пиллеров: модель в форме рогатки — самая распространенная вариация инструмента; прямые пиллеры, которые по форме напоминают обычные ножи, но имеют короткое лезвие и длинную, удобную ручку. Овощечистки-рогатки по своему внешнему виду напоминают большие станки для бритья. Причем их принципы действия схожи.
Пиллеры такой формы имеют ряд преимуществ: кожура снимается тонким слоем; снижается риск травмировать пальцы и ладонь; минимизируется количество отходов. Это значит, что помимо высокого уровня безопасности такие ножи весьма экономичны в применении, так как максимально сохраняют количество съедобной мякоти. Второй варианта пиллера знаком практически каждому человеку, которому хотя бы раз доводилось чистить картофель. Он представляет собой компактный ножик с коротким лезвием короче ручки на несколько сантиметров с заостренным концом.
Конструктивная особенность — два направленных друг к другу лезвия, создающие углубление. Такой метод заточки делает инструмент универсальным для правшей и левшей, у которых часто возникают проблемы с приспосабливанием к разным видам картофелечисток. Специальный острый конец позволяет быстро и эффективно удалять дефекты корнеплодов. Эти две модели пользуются большим спросом, потому что являются более безопасными в сравнении с обычными ножами, а также эффективно справляются с удалением кожуры.
Однако в последнее время они начали терять популярность из-за появления моделей картофелечисток с плавающим лезвием. Пиллер-рогатка Прямой пиллер С плавающим лезвием Инструменты с плавающим лезвием идеально подходят для очищения от кожуры овощей круглой формы, в том числе картофеля. Двигающееся лезвие быстро снимает кожуру, а особая конфигурация изделия позволяет ему легко обходить все выпуклости и изгибы корнеплода. В большинстве изделий лезвие может крутиться на 360 градусов по своей оси.
Этот выбор будет зависеть от типа производства. В первом случае модели приобретают для ресторанов, кафе и столовых. Машины, осуществляющие непрерывную очистку устанавливаются на больших предприятиях. Несмотря на разницу в процессе работы, абсолютно все модели состоят из нескольких конструктивных элементов: металлическая чаша, в которую загружаются продукты для дальнейшей обработки; внутреннее покрытие чаши, которое непосредственно и будет производить очистку; окошко для загрузки продуктов; блок управления.
Нож с плавающим лезвием Ножи этой конфигурации отлично подходят для снятия кожуры с продуктов круглой формы. Двигающееся плавающее лезвие идеально очищает такую поверхность от всех лишних элементов, плавно обходя все неровности и изгибы. Лезвие может поворачиваться вокруг своей оси. Такая особенность конструкции позволяет ему повторять контуры любой картофелины, подстраиваясь каждый раз под ее неровную поверхность.
Такой нож если он выпущен проверенным производителем способен заставить забыть ваше представление о чистке картофеля как о малоприятном занятии. При работе с качественным инструментом возникает ощущение, что он начинает чистить сам, а человек только направляет его в нужную сторону. Характеристики картофелечисток Мощность оборудования определяется в вКт, оптимальными будут показатели 0,5-0,9 кВт. Таким характеристикам отвечают модели мок-300а «тайфун», мок-300м и другие.
Объем рабочей камеры выбирается в зависимости от вместимости заведения. Например, для столовой на 40 посадочных мест можно выбрать оборудование со средним объемом загрузки 7-10 кг корнеплодов. Для предприятий, где количество посадочных мест больше 50, лучше выбирать модели с вместительностью рабочей камеры не менее 18 кг на одну загрузку. Производительность определяется за час работы оборудования.
Этот показатель могут быть от 150 до 500 кг за час. Если в аппарат загружается молодая картошка, то обработать даже 18 кг он сможет всего за 2-5 минут. Если вы хотите почистить уже старый картофель, то на это потребуется чуть больше 5 минут. Покупайте модели с учетом загруженности вашего предприятия.
Еще одной важной характеристикой оборудования являются его параметры. Компактность очень важна на больших предприятиях Небольшую технику проще установить на маленьких площадях и легко перевозить при необходимости. Виды ножей для снятия кожуры с картофеля Ножи-пиллеры Пиллеры могут использоваться только для снятия кожуры либо если вам нужны очень тонкие слайсы. Такой нож практически безопасен, так как порезаться им сложно, а если и получиться, то рана будет поверхностной.
В связи с резким приростом населения в крупных городах наблюдается заметное увеличение потребления продуктов питания. Современное поколение живет в постоянном движении, на приготовление вкусной полезной еды иногда не остается времени. Мы привыкли к быстрым перекусам, которые могут наполнить наш желудок, но не наполнят наш организм витаминами и полезными веществами. Для этого и создаются наборы очищенных овощей для приготовления различных первых и вторых блюд.
Все модели техники и оборудования
Ещё одна классическая овощечистка в рейтинге Attribute Gadget "Fresh" оснащена двойным острым лезвием и одним ушком для удаления картофельных глазков. Овощечистка хорошо чистит картофель, морковь, свеклу, репу, редьку, а также твёрдые яблоки. У меня почти такая же, овощечистка но с железными лезвиями более 7 лет. Чистит прекрасно, картошку морковь, кабачки, баклажаны, груши, огурцы, корень хрена.