Шоколадный батончик Nattys &Go® Coconattys — это батончик с натуральной мякотью кокоса, покрытый слоем настоящего бельгийского молочного шоколада, без добавления сахара, очень вкусный, полезный и абсолютно натуральный перекус, который доставит мн. Шоколадные и ореховые батончики. Батончик низкоуглеводный Snaq Fabriq кокос в шоколаде без сахара. Низкоуглеводный батончик Мультибар без сахара. Сегодня хочу поделиться своим мнением о кокосовом батончике COCO!
ProteinRex Протеиновый батончик без сахара GYM Кокос 190 ккал 60 г
Отзывы реальных людей на Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос" Диетическое питание, плюсы и недостатки от покупателей. FitnesSHOCK – протеиновые десерты без сахара в индивидуальной упаковке, подходящей для «кофе с собой». это настоящий концентрат энергии и полезный аналог ваших любимых, но таких вредных для тех, кто выбирает протеиновое питание. финики; - кокосовая паста; - вода; - кокосовая стружка или кокосовая мука; - кокосовое масло; - какао порошок. Спорт и отдых. Спортивное питание. Батончики спортивные. Простите, по вашему запросу товаров сейчас нет.
Кокосовые батончики «Баунти» без сахара
Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Биологически активная добавка БАД к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Посыпьте небольшим количеством морской соли. И всё! Храните в холодильнике, можно и в морозилке. Мы рекомендуем употреблять их в течение недели. Приятного аппетита!
Мелкой теркой снимите цедру. Разрежьте апельсин на половинки и выжмите из каждой сок. Нарезанные сухофрукты и рубленые орехи пересыпьте в чашу блендера. Добавьте апельсиновый сок и цедру, а также коньяк. Измельчите до получения массы однородной консистенции. Выстелите поднос бумагой для выпечки.
Состав: концентрат сывороточных белков, шоколад молочный подсластитель Е965i , молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, эмульгатор E322 соевый лецитин , ароматизатор натуральный - ваниль , подсластители - изомальт, эритрит , вода питьевая, мякоть кокоса сушеная кокосовая стружка , какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, влагоудерживающий агент - глицерин, ароматизатор натуральный - кокос, регулятор кислотности - молочная кислота. Срок годности: 6 месяцев дата изготовления указана на упаковке. Масса нетто: 50 г.
Отзывы про Фруктовый батончик Bite Candy Pink без сахара Малина, Кокос, Двойной шоколад, 12 шт
- Связанные рецепты
- Батончик с высоким содержанием протеина КОКОС 60г Без глазури - купить в интернет-магазине Novex
- Низкоуглеводный батончик Мультибар без сахара
- Батончики FitnesShock кокос без сахара, 50 гр купить в интернет-магазине SOJ
Аналоги товара
- Кокосовые батончики COCO без сахара Aссорти мини, 5шт х 40г
- Кокосовые батончики «Баунти» без сахара | LIVIN
- Батончик протеиновый «С кокосом и белым шоколадом»
- Домашние батончики баунти без сахара
🔥Кето кокосовые батончики без сахара | Кето батончики баунти | LCHF десерты
Далее отправляем массу в морозильную камеру до застывания. В среднем это 30-60 минут. Если у вас небольшие и тонкие батончики, обычно хватает около 30 минут. У меня прошло около часа, достаю массу из холодильника. Извлекаю пласт из формы и разрезаю его на порционные кусочки. Можно сделать как я: нарезать примерно одинаковыми прямоугольниками в виде батончиков. А можно - небольшими квадратиками в виде конфет, но имейте в виду, что на конфеты все же уйдет больше шоколада. Далее можно поджать уголки, как бы придавая батончикам закруглённую форму, как у самого баунти. Когда батончики практически готовы — снова убираем их в морозилку, так как на холодной массе шоколад быстрее схватится. Сразу же подготовьте себе место, куда будете складывать покрытые шоколадом батончики.
Лучше всего они отходят от силиконовых ковриков и качественной пергаментной бумаги. Шоколад растапливаем на плите, водяной бане либо импульсами по 10-15 секунд в микроволновой печи.
Особенности: Без добавления сахара. Состав: концентрат сывороточных белков, шоколад молочный подсластитель Е965i , молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, эмульгатор E322 соевый лецитин , ароматизатор натуральный - ваниль , подсластители - изомальт, эритрит , вода питьевая, мякоть кокоса сушеная кокосовая стружка , какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, влагоудерживающий агент - глицерин, ароматизатор натуральный - кокос, регулятор кислотности - молочная кислота. Срок годности: 6 месяцев дата изготовления указана на упаковке.
Да, у нас вы можете увидеть 2 фото под названием товара. В нашем интернет-магазине действует много акций и скидок. Вы можете ознакомиться с ними в разделе акций из меню сайта. Цены в интернет-магазине могут отличаться от розничных магазинов.
Читать отзыв Мне очень понравились кокосовые батончики с ананасом от ProteinRex. В кокосовом батончики используется МРТ масло , которое не откладывается в жир и дает длительное насыщение. В составе так же есть пребиотики, которые способствуют лучшему пищеварению. Тяжести, вздутия и прочих неприятностей от этого десерта не было, как порой бывает от конфет.
Батончик Nattys&Go! с кокосом
Стараемся быстро реагировать на отзывы покупателей: увеличиваем поставки, когда видим, что объём продаж конкретного продукта выше среднего, и снижаем, если спроса мало. Хотя мы сфокусировались на внутренних каналах продвижения, внешние тоже использовали. У нас целая команда, которая работает с блогерами: ведёт статистику по эффективности и дополняет длинный список инфлюенсеров, с которыми можно сделать рекламу. В целом реклама по-прежнему зависит от уровня вовлечённости блогера и от того, насколько он вкладывается в процесс. Прокачали HR-бренд и команду В 2022 году мы уделяли много внимания команде. Расскажу о нескольких направлениях работы. Первое: обогатили команду сильными специалистами с опытом в международных компаниях Как бы страшно это ни звучало, события прошлого года высвободили много крутых профессионалов.
Мы не можем конкурировать с крупными международными игроками по соцпакету, но платим соизмеримую зарплату и стараемся создавать свободу принятия решений и позитивную атмосферу в команде. Мы не считаем себя умнее всех и почти всегда готовы давать руль новому человеку, чтобы он сделал лучше, чем мы могли придумать. Не страшно, если он ошибётся: мы поощряем культуру тестов. В прошлом году мы потеряли несколько десятков миллионов рублей на ошибках и это нормально: зато мы не совершим их через 5—10 лет, когда станем более крупной компанией и цена ошибок вырастет. Видимо, поэтому специалистам с международным бэкграундом у нас комфортно. Второе: выделили команду управления Мы с Антоном, кофаундером Fitness SHOCK, ещё на старте распределили зоны ответственности: он в роли СЕО занимается процессами внутри компании, я — снаружи и стратегией.
В прошлом году мы собрали команду управления, которая решает операционные задачи и помогает компании развиваться. В неё вошли четыре топ-менеджера, которые не только предлагают решения, но и сами их реализуют. Мы с Антоном участвуем во встречах, но решение остается за тем, в чьей сфере ответственности этот вопрос. Мы не хотим директивно спускать задачи. Ни я, ни Антон и никто другой не способны принимать более эффективные решения, чем люди, которые погружены в тему и каждый день в ней варятся, поэтому для компании лучше горизонтальная структура с карт-бланшем на инициативы. Третье: создаём креативную и комфортную атмосферу для сотрудников Мы любим продукт, тщательно отбираем людей в команду и стараемся дать им чуть больше, чем просто работу и деньги.
Например, сделали онлайн-журнал компании, в котором проходят интервью с сотрудниками. Проводим крутые корпоративы, в прошлом году, например, устроили яхтенную регату на Волге. Заказали 15 яхт с профессиональными капитанами. Наши сотрудники с ними в команде ставили паруса и соревновались друг с другом Ещё пару примеров: запустили внутреннюю валюту — шок-коины, даём их за крутые результаты и обмениваем на деньги. Так выглядит наша внутренняя валюта Скоро откроем лаунж-зону на улице с креслами-мешкам, чтобы люди могли работать на свежем воздухе. Несмотря на осложнившуюся логистику и трудности работы с зарубежными рынками, мы продолжаем продаваться в арабских странах, вышли на Германию и сделали выручку 1,1 млрд рублей с НДС при 139 млн рублей чистой прибыли.
В 2023 году мы планируем вырасти в два раза по выручке и запустить производство в Турции. Пока не привлекли финансирование. Нам удалось договориться с несколькими инвесторами, но решили не принимать их предложения. Во-первых, инвестор может сковывать наше развитие своими решениями. Во-вторых, мы строим компанию на много лет вперёд и не хотим лишних рисков с входом в компанию неизвестных нам людей. Пока мы развиваемся на свои и заёмные средства.
Компания выросла и может получать хорошие условия по финансированию из банков. Спасибо, что прочитали статью! Я каждый год пишу личные планы на следующие 12 месяцев и постепенно их реализую. В этом году решил выделить время на хобби — запуск и ведение YouTube-канала. Это канал о сильных предпринимателях, с которыми я беседую. А Антон завёл Telegram-канал , где делится новостями и историями о нашем бизнесе.
Новое помещение, как и старое, находится в Тольятти. Половину заняло производство, а другую — офис и склад. Мы сделали ремонт с учётом требований ХАССП — международной системы управления пищевой безопасностью. В системе есть принципы, которые помогают построить безопасное производство, например, нельзя хранить сырьё рядом с готовой продукцией или моющие средства с пищей. Чтобы соблюдать эти правила, необходимо правильно разместить оборудование. А поскольку нюансов много, мы привлекли консалтинг. Специалист помогла нам сделать ремонт, а потом вошла в постоянную команду как руководитель отдела качества. Во-вторых, мы закупили новое оборудование из Италии, России и Китая. Эта техника помогла нам в три раза увеличить производительность.
Например, раньше, чтобы продукция пропеклась равномерно, мы расставляли противни с большими промежутками. Получалось, что печи были загружены не полностью: мы жертвовали количеством изделий ради равномерного пропекания. А новые ротационные печи работают иначе: обдув идёт с разных сторон, поэтому можно делать полную загрузку. В переезд на новую площадку и переоборудование производства мы вложили 60 млн рублей. Это будет наша первая международная площадка. Её цель — обеспечить отгрузки продукции в другие страны. Это отдельная история, расскажу, когда запустим производство в Турции. Стали продаваться в «Ленте», «Магните», других сетях и на заправках В 2021 году небольшие партии наших десертов начали закупать сетевые супермаркеты. Но это не было большой победой: сети часто закупают новые продукты и проверяют спрос.
Например, завозят товар всего в 50 магазинов из 2000 и смотрят на результат. Если спрос есть, закупки увеличивают, расширяют ассортимент и количество точек, в которых продаётся продукт. Так, к примеру, обычно поступает «Азбука вкуса». Там цены выше, чем у большей части супермаркетов, поэтому сети важно предоставлять покупателям новые интересные продукты, которые не встретить в магазине «на углу». Эти продукты поначалу тестируют, измеряют показатель offtake — «уходимость» товара в точке продаж. Он показывает, за сколько дней товар уходит со склада. К примеру, на полке в магазине продаётся два вида батончиков. Одни продаются по 15 штук в месяц, а другие — по 2. Задача супермаркета — постоянно вести подсчёты, убирать товары с низким спросом и добавлять новые.
Настоящая победа — не зайти с товаром в супермаркет, а задержаться там. Для этого производители используют стандартные механики — отдельные брендированные стойки, акции, скидки, выпуск лимитированных продуктов. Раньше мы считали, что главное — попасть в прикассовую зону, а дальше продажи сами взлетят. Но один случай нас разубедил. Попав в прикассовую зону в «Ленте», мы запустили акцию, но именно в тот день из 20 касс в супермаркете работало всего четыре, и акция провалилась. Тогда мы поняли, что нужно ставить другую задачу — продаваться, как Mars. Для достижения этой цели существует много механик, часть из них назвал выше. Главное — выстраивать стратегию на точной и подробной аналитике: заранее прогнозировать, во сколько обойдётся акция и к каким результатам приведёт. Если всё получилось и бренд стал хорошо продаваться в супермаркете, сработает цепная реакция: байеры заметят успешный продукт и начнут закупать его для других торговых сетей.
На этом рынке все следят за конкурентами, никто не хочет пропустить сильный бренд, который может принести деньги.
Состав: глазурь жир растительный лауринового типа, подсластитель изомальт, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, кэроб - натуральный заменитель какао, мальтодекстрин, молоко сухое обезжиринное, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, натуральный подсластитель стевиозид, ванилин начинка кокосовая жиры нелауринового типа не содержат гидрогенизирванных компонентов , подсластитель изомальт, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие молочные, кокос сушеный молотый, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель стевиозид, ароматизаторы сливки, ванилин , мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола , топинамбур сушеный, соль, смесь витаминно-минеральная ""Колос-форте"" тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, никотинамид, фолиевая кислота, железо сернокислое, антиокислитель - аскорбиновая кислота, мальтодекстрин Минеральные вещества:.
Поделиться Описание товара Батончики с кокосовой начинкой не содержат сахара, глютена и дрожжей.
Изготовлены из полезной амарантовой муки, насыщенной белком и большим количеством клетчатки.
ТОП 10 лучших протеиновых батончиков: рейтинг 2023
Я сначала подумала он сделан как и любимый мой батончик полностью из кокоса, очень чувствовалась кокосовая стружка. Похожие. Следующий слайд. Кокосовые батончики COCO без сахара Aссорти мини, 5шт х 40г Snaq Fabriq. Батончик со вкусом кокоса и кокосовой стружкой от Power Pro – это батончик, который можно съесть на ночь без негативных последствий на результат! Искала перекус без сахара, остановилась на вкусе шоколад и кокос, батончики вкусные, напоминают Баунти, но более шоколадные. Сладкая парочка без глютена и сахара — амарантовые батончики с кокосовой начинкой, покрытые шоколадной глазурью. Шоколадный батончик без сахара с артикулом 101806310009 из серии "Nattys 16011796" производства "Nattys" можно купить у нас по цене 285 рублей в Москве.
ТОП 10 лучших протеиновых батончиков: рейтинг 2023
Калорийность кокосового батончика без сахара Coco составляет 218 калорий на 42 грамма продукта. Кокосовый батончик со всем известным вкусом, но без сахара и лишних углеводов. • Батончики, мюсли для здорового питания.
?Кето кокосовые батончики без сахара | Кето батончики баунти | LCHF десерты
СОСТАВ и характеристики товара: Состав: Кокосовая стружка, полидекстроза пищевые волокна , глазурь молочно-шоколадная какао-масло, изомальт подсластитель , какао порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, лецитин соевый эмульгатор , стевиозид подсластитель , ванилин ароматизатор , вода питьевая. Вы уже нашли свой идеальный десерт? Он у нас есть! Двухслойный, с экзотическим вкусом и манящим ароматом кокоса протеиновый батончик FitnesSHOCK - отличный вариант для тех кто любит сладкое, но следит за своим здоровьем и фигурой. Натуральный вкус и состав Батончик без сахара и ГМО Минимум углеводов и низкий гликемический индекс Много натуральных волокон и белка Вкусное лакомство без вреда для здоровья Обеспечивает энергией и насыщает организм на 1-2 часа Помогает преодолеть зависимость от сахара.
Состав Клубника-кокос : кокосовая стружка; растворимое кукурузное волокно; изомальтоолигосахарид; инулин; вода очищенная; глазурь жировая без сахара подсластитель: мальтитол; заменитель масла какао нетемперируемый; сыворотка сухая молочная; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор ; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, глицерин; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота, лимонная кислота; краситель натуральный: кармин; ароматизатор; консервант: сорбиновая кислота. Вы недавно смотрели 1.
У меня прошло около часа, достаю массу из холодильника. Извлекаю пласт из формы и разрезаю его на порционные кусочки. Можно сделать как я: нарезать примерно одинаковыми прямоугольниками в виде батончиков.
А можно - небольшими квадратиками в виде конфет, но имейте в виду, что на конфеты все же уйдет больше шоколада. Далее можно поджать уголки, как бы придавая батончикам закруглённую форму, как у самого баунти. Когда батончики практически готовы — снова убираем их в морозилку, так как на холодной массе шоколад быстрее схватится.
Сразу же подготовьте себе место, куда будете складывать покрытые шоколадом батончики. Лучше всего они отходят от силиконовых ковриков и качественной пергаментной бумаги. Шоколад растапливаем на плите, водяной бане либо импульсами по 10-15 секунд в микроволновой печи.
В любом случае старайтесь нагревать шоколад плавно, постоянно мешайте и не перегревайте шоколад свыше 45 градусов. Если у вас шоколад получился слишком густой и им трудно покрыть изделие - доведите его до более текучего состояния, добавив подсолнечное или кокосовое масло 10-15 грамм на 120 г шоколада. С более текучим шоколадом легче работать и покрывать батончики тонким слоем.
Еще радует, что экран на IPS. Кстати, на солнце экран отлично читается. Валерия Ж. Телефон греется и очень даже, с чехлом может быть и не заметно, но без него очень горячо Читать полностью Вячеслав Д. Приобрела по рекомендации, в этой модели нравится всё! Особенно качество снимков, которые делаю на нём.
Две камеры с 12 МПикс позволяют фотографировать чётко, а оптическая стабилизация помогает даже при движении сфотографировать детально объекты.
Кокосовые батончики COCO без сахара Aссорти мини, 5шт х 40г
Такой батончик идеально подходит для быстрого перекуса, например, во время обеденного перерыва или длительной прогулки. Он надолго утоляет чувство голода, позволяя избежать переедания. Сочный бисквит отличается мягкой текстурой и ярким вкусом.
В составе натуральные ингредиенты, которые насыщают, дарят энергию и способствуют поддержанию и формированию мышечной массы после спортивной тренировки. Правильное сочетание молочного и сывороточного белка и пищевых волокон плюс кокосовая стружка, экстракт стевии, масло и порошок какао — и перед вами полезнейший шоколадный перекус от FitnesSHOCK. А чтобы было удобно взять с собой и угостить друзей, мы собрали набор из 12 вкусняшек в индивидуальной упаковке.
Еще радует, что экран на IPS. Кстати, на солнце экран отлично читается. Валерия Ж.
Телефон греется и очень даже, с чехлом может быть и не заметно, но без него очень горячо Читать полностью Вячеслав Д. Приобрела по рекомендации, в этой модели нравится всё! Особенно качество снимков, которые делаю на нём. Две камеры с 12 МПикс позволяют фотографировать чётко, а оптическая стабилизация помогает даже при движении сфотографировать детально объекты.
Удобен в тех ситуациях, когда нет возможности полноценного приема пищи или в перерывах между ними, чтобы утолить голод. Особенности: Без добавления сахара. Состав: концентрат сывороточных белков, шоколад молочный подсластитель Е965i , молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, эмульгатор E322 соевый лецитин , ароматизатор натуральный - ваниль , подсластители - изомальт, эритрит , вода питьевая, мякоть кокоса сушеная кокосовая стружка , какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, влагоудерживающий агент - глицерин, ароматизатор натуральный - кокос, регулятор кислотности - молочная кислота.
Mb Батончик низкоуглеводный «Не Конфета» с кокосом без сахара, 40г
Такие кето батончики очень похожи на идеальные батончики Bounty своим изумительным вкусом. Низкоуглеводный батончик Мультибар без сахара. Ореховый батончик Bite Баланс без сахара Кокос-Бразильский орех с растительным протеином 45 г. Я сначала подумала он сделан как и любимый мой батончик полностью из кокоса, очень чувствовалась кокосовая стружка. FitnesSHOCK – протеиновые десерты без сахара в индивидуальной упаковке, подходящей для «кофе с собой».