Новости терки бернер

Рейтинг-2024 лучших терок Borner (Бернер) по отзывам покупателей: какие терки лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. BORNER Мультибокс для хранения комплекта модели V. Легендарной «тёркой Бёрнера» в стильном корпусе из нержавеющей стали с удовольствием пользуются и настоящие профессионалы, и гурманы, которые ценят стиль и качество на кухне.

Овощерезка Borner — отзывы

Ручки судка имеют специальные прорези, в которых любая овощерезка или терка Borner крепится горизонтально и жестко. купить по доступной цене на AliExpress Скидки Купоны Промокоды Большой выбор Отзывы с фото Мы ускорили доставку Терка. У нас Терка Borner от 5 компаний по оптимальным ценам в России Каталог с ценами и фото Сравнить и купить лучшее из 7 предложений на обзор на канале КУЛИНАРНЫЕ мелодии https. Подробное видео на ю-тюбе по тексту Borner Инструкция к овощерезке ТРЕНД.

Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи

Тёрка сделана для швейцарского блюда рёсти (рёшти), аналога драников. Borner Classic. Терка оснащена острыми лезвиями, которые справятся даже с самой твердой морковью, не требуя от вас особых усилий. А есть ли в Таллине обалденная и очень нужная любой хозяйке овощерезка (ну или терка) фирмы Бёрнер. Подробное видео на ю-тюбе по тексту Borner Инструкция к овощерезке ТРЕНД.

Овощерезка Borner (Германия): виды, цены

4: Видеообзор Овощерезки Терки "Бернер" (Borner) Youtube. Главная Прошлый век Овощерезки Бёрнер, () Тёрки и измельчители BÖRNER Терка BÖRNER Пирамида + плодержатель (оранжевая). Овощерезки и терки Borner — Волшебный маркет — доставка воды на дом и в офис.

Кухонная терка с набором насадок 6 предметов V5 PowerLine Börner

Итак, следующая овощерезка от BORNER, которая заняла почетное место на моей кухне это «Пицца-грейтер» или, как указано на упаковке, «Рёсти». Discover here The Börner catalogue Browse through the Börner product world and discover our kitchen gadgets! интернет-магазин После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф. 4: Видеообзор Овощерезки Терки "Бернер" (Borner) Youtube.

Тёрка Borner 3000025 Baby-grater оранжевая

Чтобы заказать товары с официального сайта BOERNER, достаточно перейти по ссылке, выбрать понравившиеся модели и заполнить форму заказов. Адрес нашего офиса и контактные телефоны можно узнать в разделе " Контакты ". Под заказ из Европы 2-3 недели Наш сервис для этого интернет-магазина: Рекомендуем посмотреть.

Популярный вид разделывания овощей на зажарку. При нарезке плод нужно держать поперёк ножей и резать его в двух направлениях. Мелкая шинковка. Оптимальна для разделывания репчатого лука и белокочанной капусты для разных целей использования.

Мелкая стружка. Для декораций Вафельная спиральная терка от немецкого производителя Borner. Один из абсолютных фаворитов у отечественных домохозяек. Если надоело однообразие при украшении блюд, а взгляду хочется видеть что-то необычное и интересное. Поворачивая продукт на терке, можно приготовить вафельную картошечку либо сделать овощную запеканку. Для пюре и стружки Тёрки из серии «Бэби» созданы для приготовления нарезки в двух вариантах и приготовления детского питания, начиная с прикорма с 4-месячного возраста.

Самым явным преимуществом считается то, что прибор без металлических деталей. Нарезаемый продукт не окисляется, что немаловажно в процессе приготовления еды малышам. На терке «Бэби» очень прочные заостренные зубчики. Ими получается именно резать продукты, а не давить, сохраняя все соки и пользу от витаминов. Тёрка «Бэби-Твинс» просто моментально очищается от остатков продуктов. Сразу после работы ее можно ополоснуть под струей воды, выложить на полотенце для просыхания.

Осуществляет нарезку двух видов. Пластина для измельчения с крупными зубчиками. Для овощей, фруктов, чеснока, твердых сыров, цедры лимона, шоколада. Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов. Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками.

Измельчает плоды до пюреобразной консистенции. Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш. Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью. Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников.

Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям. Особенно актуально готовить яблочное и морковное пюре для полезного прикорма. Еда, приготовленная своими руками, самая безопасная для ребенка. У американцев оно носит называние «Хашбраун», а для немцев привычно называть его «Рёсти». Овощерезка «Рёсти» — лучший помощник, если нужно приготовить сырную стружку или ингредиенты для салата «сельдь под шубой». Либо просто необычным образом нарезать отварные овощи.

Это идеальный девайс для приготовления свежих салатов красиво и практически моментально. Великолепные весенние и летние салаты, заготовки на зиму станут радовать хозяек и всю семью круглый год. При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами. Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы. С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты.

Как правильно пользоваться? Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности. А пластиковые вставки предупреждают скольжение рук. При этом обязательно ознакомление с инструкцией перед тем, как собрать прибор и начать с ним работать.

Картошечка с лучком - моментально. Не ставьте никогда держатель поперёк направления стрелок, а то пошинкуете пластик в еду и погнёте штырьками лезвия. Кто чего не понял? Звук включите.

For professional chefs, the high-quality kitchen gadgets mean time savings from the regular pub to the canteen kitchen and minimize the risk of injury. In addition, you can always provide guests with consistently high quality. With Borner kitchen utensils, you can save time and get results like in a professional kitchen. In the range you will find: Fruit and vegetable slicer Peelers Kitchen helpers For many of the kitchen helpers, accessories are included in the scope of delivery depending on the set or can be purchased separately. With a healthy diet, we maintain quality of life and can live and age healthier. But there is not always room for delicious slow food, hearty home cooking and healthy food in our fast-paced society.

Чистки, терки, прессы

Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму. Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3. Рама толще и надёжнее 4. На раме появилась ручка, что позволяет её держать более надёжно 6. Фиксация вставок путём защёлкивания 7.

Прочность и долговечность за счёт конструктивных изменений, усиливающий раму.

Ударопрочная пищевая ABS пластмасса 3. Рама толще и надёжнее 4. На раме появилась ручка, что позволяет её держать более надёжно 6. Фиксация вставок путём защёлкивания 7.

Несомненным плюсом является то, что вставки взаимозаменяемы теми, которые поставляются с прибором «Тренд». Из достоинств можно отметить презентабельную подарочную упаковку и лаконичный дизайн в духе хай-тек. К основному прибору можно докупить некоторые полезные предметы, не входящие в базовую комплектацию. Они доступны под заказ в онлайн-магазине. Насадка 1,6 мм.

Для нарезки овощей соломкой маленькими кубиками. Подходит для моркови, огурцов и редиса. Насадка 10 мм. Нарезает овощи широкими полосками либо брусочками. Используется для кабачков и картофеля. Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене. Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам. Судок для нарезки на резиновых ножках.

Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок. Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты. Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы. Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов. Профессиональная тёрка Borner позволяет значительно сократить время на сервировку блюд, приготовить аппетитные салаты, полезные супы, разнообразные зимние заготовки. В серии «Прима» Модель, созданная по принципиально новым стандартам. Немецкая фирма оформила всемирный патент на два изобретения, касающихся вставок. Речь идет о креплении и перестановке вставок. В новой серии комплекта овощерезки больше видов нарезки.

Все предметы выполнены в современном дизайне и ярких цветах. Помимо стандартных функций предыдущих моделей, «Приму» оснастили непревзойденными преимуществами. Нарезка кубиков разной величины помельче и крупнее. Использование вставки с ячейками 3,5 мм позволяет измельчить продукт кубиками, нашинковать короткой либо продолговатой соломкой. Со вставкой 7 мм легко получаются крупные кубики и соломка крупнее и мельче. Теперь колечки можно нарезать в четырех вариантах толщины. В пятом положении безножевая вставка закрывает контейнер на «замок». Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам. Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты.

Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара. Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью. Из неоднородных продуктов, например, лука и капусты, на этой терке можно получить овощную крошку. Этот вариант подходит для постных капустных зраз, начинки в домашние пироги. Виды нарезки. Длинная соломка. Приготавливается только из плотных овощных плодов, например, моркови или кабачка. Плод располагается вдоль тёрки, трение происходит по направлению от себя.

Длина соломки получается равной длине моркови. Движения по поверхности терки осуществляют в одном направлении, надавливая одновременно по всей плоскости обрабатываемого продукта. Если его разместить короткой стороной к ножам, получится короткая соломка. Тоненькие короткие бруски.

Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов. Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками. Измельчает плоды до пюреобразной консистенции.

Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш. Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью. Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников. Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям. Особенно актуально готовить яблочное и морковное пюре для полезного прикорма. Еда, приготовленная своими руками, самая безопасная для ребенка.

У американцев оно носит называние «Хашбраун», а для немцев привычно называть его «Рёсти». Овощерезка «Рёсти» — лучший помощник, если нужно приготовить сырную стружку или ингредиенты для салата «сельдь под шубой». Либо просто необычным образом нарезать отварные овощи. Это идеальный девайс для приготовления свежих салатов красиво и практически моментально. Великолепные весенние и летние салаты, заготовки на зиму станут радовать хозяек и всю семью круглый год. При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами. Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы.

С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты. Как правильно пользоваться? Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности. А пластиковые вставки предупреждают скольжение рук. При этом обязательно ознакомление с инструкцией перед тем, как собрать прибор и начать с ним работать. Пользоваться овощерезкой с предельной осторожностью и исключительно со специальным держателем плодов. Не трогать лезвия руками.

Если кусок продукта остался в ножах, следует вынуть вставку из терки, тогда остатки сами легко выпадут со стороны пользователя. Не позволять играть с терками детям. Уход за теркой Не допускается мыть овощерезку Borner в посудомойке. После работы ее нужно ополоснуть струей теплой воды. Чтобы не контактировать руками с ножами при мытье, лучше пользоваться мягкой щеткой. Не нужно вытирать ножи и детали. Высыхание овощерезки должно осуществляться в зоне, недоступной для детей. Оптимально их сушить прямо в специальном футляре.

Не оставлять острые детали прибора в мыльной воде, чтобы избежать порезов кожи. Как пользоваться овощерезкой. Вставить очищенный плод в держатель насадить кусок на штырьки. Не совершать давления на поршень, пока плод не будет срезан до чашечки самого держателя. Как только будет нарезана выступающая часть плода, при движении рукой вниз, нужно нажимать кнопку на плододержателе. Не отнимая держатель от рабочей плоскости терки, поднять его вверх, не зажимая кнопки. Снова нажать кнопку и вести держатель вниз, пока все не нашинкуется полностью. Стараться, чтобы пальцы не выступали за края «шляпки» держателя.

Обзор отзывов Овощерезку «Профи» от Borner покупатели характеризуют как эргономичный и многофункциональный прибор.

4 модели самый полный обзор. Что выбрать? Часть 1 КОМПЛЕКТАЦИЯ

Защитный держатель. Стандартные насадки и их назначение: Обычный V-нож, порезка аналогичная работе с обычным ножом. Результат порезки капусты — длинная соломка, кабачок, лук и аналогичные по форме продукты — кольца. Насадка с ножами 3,5 мм. Результат — соломка, размер зависит от стороны обработки продукта. Длина получаемых кубиков зависит от стороны прикладывания продукта к рабочей поверхности ножа. Овощерезка Borner Германия имеет дополнительно контейнер для хранения и сушки; насадку, имеющую два ряда ножей с расстоянием 1,6 мм, применяется для нарезки овощей в корейский салат; насадку для очень крупной шинковки с 10 мм расстоянием. Овощерезка-терка, виды и особенности Сервировка стола — это отдельное искусство. Каждый раз, приглашая гостей, хочется чем-либо удивить их.

Приобретение дополнительных терок поможет разнообразить нарезку, придав ей особый декоративный вид. Наиболее популярные виды овощерезок: «Роко», корейская морковка, также для мелкой порезки капусты и лука. Спирально-вафельная: редис и огурец приобретут вафельную волнистую структуру, картофель можно превратить в спираль, а лимон, лук - в гофрированные кольца. Идеальна для приготовления еды для детей и стариков.

Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало.

Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково.

Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько.

Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет.

Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше.

Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости.

Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке.

А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи.

Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка.

Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи!

Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.

У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать.

Картофель натирается стружкой для приготовления вкуснейших оладьев-драников. Тёрка рекомендуется для приготовления еды для детей с 4-х месяцев. Самое большое ее преимущество в том, что она не имеет металлических частей и не окисляет нарезаемый продукт, что очень важно для приготовления еды маленьким детям.

Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся.

Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками?

Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания.

А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны.

А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала.

Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция.

Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать.

Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала.

Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет.

Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше.

Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж. Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими?

Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр.

Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро.

Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор?

А хто вот прям чичас мое колебало включил?

Терка Бёрнера - обзор

Терки börner Крышки универсальные с силиконовом ободком,BORNER.
Овощерезка Borner — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы Терки Бернер намного массивнее, имеют большой поддон для уже натертых овощей, у них очень опасные лезвия, которые при неосторожном обращении могут оттяпать пол пальца.
овещерезка-терка Бёрнер: tallinn — LiveJournal Овощерезка Borner Классика Germany 12 видов нарезки, 5 предметов: тёрка-измельчитель, 3 вставки, плододержатель, цвет: сиреневый.

Овощерезка Borner для Профи. Разоблачение

Есть "ножевая" нержавейка - твердая, но пределы по ржавчине на порядок меньше. Первая не магнитится - это вы можете проверить, приложив "туристический" магнитик к стенке стальной кастрюли или к половнику. Две трети человечества ничего не знают про «корейскую морковку». В Европе сей вид нарезки называется «жюльен» - на французский манер.

А вы знали, что жюльен, это вовсе не курица с грибами, запеченая в кокотнице? Но «наша» часть населения планеты создала множество вариаций этого блюда, основа которого - соломка из моркови.

Такие модели имеют расширенные наименования. К примеру, ручная овощерезка «Тренд» в разнообразных вариациях с дополнениями носит добавочные названия «Ультра», «Гранд Макси», «Плюс» и так далее. В серии «Классика» Легендарные оранжевые приспособления, измельчающие и нарезающие слайсами продукты, пользуются популярностью на протяжении трех десятилетий. С их помощью удобно и быстро можно сделать нарезку 12 способами.

Комплект «Классик Комфорт» состоит из таких деталей: V-рама под вставки ; вставка безножевая колечки, пластинки, слайсы ; ножи с 3,5 мм лезвиями; ножи с 7 мм лезвиями; удобный плододержатель. Набор с контейнером для овощей дополняет эргономичный бокс для сохранности всех комплектующих. Его можно подвешивать на стену либо расположить на рабочем столе. Мультибокс оснащен фиксатором, чтобы у ребенка не получилось вынуть раму с опасными ножами. Прорезиненные ножки и специальные крепления для терок делают работу с ними практичной и безопасной. В судке из пищевого пластика можно не просто готовить, но и подавать салаты к столу, заправленные уксусом либо маслом.

С ее помощью лучше получаются всевозможные нарезки разной формы: соломка, брусочки, кольца, кубики. Можно выполнить до 12 видов разной нарезки. Ножи сделаны из высоколегированной стали, лезвия не нуждаются в заточке. Все детали легко промыть в теплой воде. Сменные вставки надежно фиксируются в центральной раме. На ней есть удобная ручка, чтобы проще было удерживать овощерезку.

Первостепенное отличие серии «Тренд» от «Классики» состоит в прочности и долговечности материалов. Кроме того, у «Тренда» есть некоторые конструктивные изменения для усиления основной рамы. По итогу получается «неубиваемый» комплект с приемлемой ценой и особым удобством для пользователя. Также у «Тренда» есть различия с «Классикой» в креплении V-ножей в основной раме. Ножи по периметру запаяны в раму. В серии «Профи» Терка для овощей «Профи» — ведущая модель среди всех фирменных линеек Borner.

С ней предпочитают работать профессиональные кулинары и повара-любители. Модель «Профи» отличает стальной корпус и дополнение из «нулевой» вставки, которая даёт очередной вариант толщины слайсов и закрывает доступ к лезвиям в процессе хранения. Несомненным плюсом является то, что вставки взаимозаменяемы теми, которые поставляются с прибором «Тренд». Из достоинств можно отметить презентабельную подарочную упаковку и лаконичный дизайн в духе хай-тек. К основному прибору можно докупить некоторые полезные предметы, не входящие в базовую комплектацию. Они доступны под заказ в онлайн-магазине.

Насадка 1,6 мм. Для нарезки овощей соломкой маленькими кубиками. Подходит для моркови, огурцов и редиса. Насадка 10 мм. Нарезает овощи широкими полосками либо брусочками. Используется для кабачков и картофеля.

Чехол из прочного пластика для безопасного хранения рамы и режущих насадок. На боксе имеется специальный крепеж, позволяющий хранить прибор на стене. Стоп-фиксатор предупредит доступ детей к ножам. Судок для нарезки на резиновых ножках. Глубокая емкость совместима с любой из моделей немецких овощерезок. Материал не повреждается при контакте с уксусом и постным маслом, поэтому в судке можно делать салаты.

Прибор с плавающим лезвием позволяет снять с овощей и фруктов предельно тонкий слой кожицы. Благодаря заострённому концу ручки удается произвести фигурную нарезку плодов. Профессиональная тёрка Borner позволяет значительно сократить время на сервировку блюд, приготовить аппетитные салаты, полезные супы, разнообразные зимние заготовки. В серии «Прима» Модель, созданная по принципиально новым стандартам. Немецкая фирма оформила всемирный патент на два изобретения, касающихся вставок.

Регулировка толщины нарезки с помощью винтов. Обратная сторона для работы с луком. Использовать только с защитным держателем. Лоток - вспомогательный элемент к теркам, продается дополнительно. Модельный ряд комплектов от компании Borner Овощерезка Borner Германия в продаже представлена шестью комплектами: «Классика» - стандартный набор, производящийся со дня основания компании, «Оптима»; «Дизайн» белое и черное пластиковые основания , «Эксклюзив», Vip не производятся с 2010 года; «Прима» на отечественном рынке с 2010 года, «Профи». Материалы для изготовления корпуса имеют ударопрочный характер: Полистирол используется для «Классики». Для более новых моделей, начиная с «Оптимы», применен сплав ABS сочетание бутадиена, акрилонитрила, сополимера стирола. Лотки и подставки изготовлены с применением полиэтилена. Ножевая часть «Классики» и «Примы» одинакова, разница в комплектации и удобстве использования. Овощерезка Borner Classic: особенности, комплектация Комплектация: стандартная V-рама для вставок, безножевая часть вставки, насадки с ножами 3,5 и 7 мм, держатель для продукта. Нарезка со вставкой 3,5 мм имеет свои особенности. Например, если нужно переработать лук, корнеплод желательно предварительно ножом рассечь на перпендикулярные полосы, которые после шинковки превратятся в аккуратные кубики. Вставки не имеют жесткого крепления в раме, что может привести к нежелательным порезам у начинающих владельцев.

Овощерезка для декораций "Deco-Star" В рыжем цвете. Просто я себе отдельно давно покупала Карли именно для капусты, а весь набор мне только в этом году подарили. Лук я не резала,редиска, огурцы кружками режутся. Морковка, огурцы режутся тонкой соломкой, перцы - похуже, но тоже режутся. Кстати, еще у меня не получается пользоваться держателем, с ним как-то все медленно и неуклюже.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий