В Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг.
Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга
Riesling Boyz ресторан | EATWEEK GUIDE | 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг. |
Ресторан Riesling Boyz. Самый большой выбор рислинга в Москве в ресторане RIESLING BOYZ | Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021. |
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко | Городская еда | Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. |
Riesling Boyz - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Бизнес - 2 мая 2023 - Новости Ярославля - |
Мишлен рекомендует: от позднего обеда до раннего ужина в холостяцком ресторане Riesling Boyz.
В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой. Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.
Riesling boyz
- Рислинг бойз ресторан (много фото) -
- Сорта винограда
- Рислинг бойз ресторан - 83 фото
- RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке
- Riesling boyz |
- Фотографии
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
Будет и новый омлет с крабом и соусом песто. Помимо любви к поздним завтракам «Мечтателей» и Riesling Boyz объединяет и винная история, поэтому москвичей ждет и много игристого на завтрак, и «раф для плохих девочек» с ромом, и беллини с манговым и облепиховым соком.
В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.
Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.
Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей. Тем, кто готов подождать до 10 минут, предлагают паштет из печени птицы с подкопчённым виноградом, севиче из гребешков с жареным маком, тартар из говядины с маслом корицы и пармезаном и необычный стейк из красной капусты с йогуртовым соусом. Из фирменных блюд стоит попробовать тёплый салат с говядиной и миндальным соусом, азиатский суп с грибами, маринованной грудинкой и домашней лапшой и профитроли с муссом из лесных орехов. В энокарте все позиции разделены на блоки по аромату и вкусовым особенностям: соль, цветы, фрукты, травы, бензин, яблоки, цитрусы. По вечерам в заведении проигрывают лучшие хиты с виниловых пластинок.
Ресторан Riesling Boyz из гида Michelin. Имя тебе "Разочарование". Ужин на двоих за 8100 рублей
Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling.
Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.
Рекомендуем попробовать: яйцо «Бенедикт» на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками-стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.
Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto. Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино.
Музыкальный Flaner, плохая «Хорошая девочка», Riesling Boys на Сретенке и кофейня Gentle
Этот способ производства носит название кахетинского метода. Также используется выдержка в цементных чанах и в дубовых бочках. Главное — это не в чём выдерживать: суть метода в том, что в тех же квеври выдерживают не только сусло, но и другие составляющие ягоды: кожицу, косточки и даже гребни, причём длительное время. В остальном эти вина делаются по-белому, то есть из белых сортов винограда. Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев.
Любовь создателей к рислингу воплощена в полной мере — его здесь более пятидесяти видов. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, есть сеты из четырех рислингов. Идея полностью рислинговой винной карты заложена в названии проекта.
Мебель разная, с неким скандинавским уклоном. Диваны низкие и больше подходят для валяния под вино. Стулья удобные. Освещение точечное, плюс есть разные декоративные лампы и торшеры. С потолка свисают овальные конструкции, отдаленно напоминающие «ловцов снов». Зелень редкая, зато живая. Интерьер Атмосфера Еда Меню — небольшое скопление семи разделов. Два вида закусок: 3-5 мин. В названиях и составе блюд улавливаются европейский и азиатский фьюжен, а также авторские идеи шеф-повара Ольги Морозенко. Цены средние. Порции на одного. Рыбные пласты ровные, в меру мясистые. В заправке ощутимая цитрусовая кислинка. Послевкусие пронизывала перечная острота без грубости. Свежо, легко и вкусно.
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого 1 мин. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам.
Riesling boyz
На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #770 of 15,512 restaurants in Moscow. К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса.
«Riesling Boyz», ресторан
Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. Riesling boyz, бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Рислинг Бойз
Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Материалы по теме Германия: страна рислинга Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Прошлая неделя оказалась чересчур эмоциональной и для автора НЕБОРЩИ, и для коллег "по цеху", и для тех, кто следит за Мишленом из любопытства, как другие - за Евровидением. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz ул. Рейтинг на Яндекс. Картах — 4. Гости отмечают камерность, идею дегустационных сетов рислинга, винную карту и вкусную еду. Правда, некоторые посетители пишут, что порции маленькие. Но я знаю Диму ещё со времён его первого бара "Куклы Пистолеты" - помните такое место в Москве, которое было популярно в нулевые? И в "Рислинг Бойз" я когда-то уже была, причём в один из первых дней тестового запуска.
Однако, с тех пор меню несколько обновили, а к этому добавилась и рекомендация гида Мишлен. Поэтому стало ещё интересней. Что удивительно, у нас без проблем получилось забронировать столик на воскресенье. И даже хорошо, что мы сделали это заранее - к вечеру свободных мест в пространстве не осталось даже за барной стойкой. Обстановка напоминает этакие апартаменты холостяка с открытой барной зоной, винными холодильниками, фотографиями на стенах — в последнее время здесь часто устраивают авторские выставки-продажи. По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. И что особенно приятно, наши вкусы во многом совпадают. К ним можно взять быстрые закуски, которые принесут за 3-5 или 5-10 минут, а если хочется чего-то посерьёзней, есть супы, салаты, горячее и раздел Specials, который обновляется в зависимости от сезонных продуктов пока в Москве межсезонье, тут пусто. Мы заказали семнадцать позиций. Вечер обещал быть долгим.
Закуска нежная, но со своим характером - его задают копчёность винограда и жёсткость кукурузных хлопьев. Без них паштет наверняка был бы прекрасней.
Затем появилась идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла.
Так появились: набор питьевых стаканов с гравировкой из четырех штук, ароматические свечи с ароматами розы, кашемира и дерева, дуба и вермута и плато для закусок. Каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции.
Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.
Рислинг Бойз
Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Бриошь с сыром бри и апельсиново-карамельным соусом Домашние оладьи с кремом из сгущенки Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
С самого открытия ресторан запустил завтраки, которые подаются ежедневно до 14. Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы. Будет и новый омлет с крабом и соусом песто.
В отличие от остальных, это более сдержанное и элегантное заведение. Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич. Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой.
Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами.
Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир». Проработав бренд-шефом сети кафе-кулинарий «Кулек», проекта Meat puppets, Сергей занимается консалтингом ресторанов в Пензе, Пскове, Мурманске, Стрежевом, Могилеве, Казахстане.
Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке
11 февраля в Riesling Boyz состоится открытие экспозиции To Stand One`s Ground | Посмотреть меню ресторана Riesling Boyz. Который находится по адресу 16/2, улица Сретенка, Красносельский район, Москва, Центральный федеральный округ, 107045, Россия в городе Москва. |
Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке - | riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. |
Сергей Квасов
Ресторан Riesling Boyz. Самый большой выбор рислинга в Москве в ресторане RIESLING BOYZ | И Москва будет очень гордиться этими ресторанами", – отметил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек. |
Рислинг Бойз (Ресторан) | По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. |
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz | За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. |
RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ | Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. |
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin | Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. |
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project
В Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Рислинг Бойз, Москва: просмотрите 30 объективных отзывов о Рислинг Бойз с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 770 среди 15 514 ресторанов в Москве. Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». С 2022 года занимает должность шеф-повара в ресторане Riesling Boyz, получившем рекомендацию гида MICHELIN-2022. Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки.