В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом. Из объединения вышли группа ReCa ресторатора Максима Жукова, сеть «Токио Сити» Сергея Симарева и ресторан «Карл и Фридрих» Владимира Львовского. А после прогулки мы отправились посидеть в ресторан Карл и Фридрих, который с 2003 по 2012 год становился Лучшим пивным рестораном Санкт-Петербурга. Речь идет о группе ReCa ресторатора Максима Жукова, сети «Токио Сити» Сергея Симарева, ресторане «Карл и Фридрих» Владимира Львовского и «Русской рыбалке».
Ресторан Карл и Фридрих
Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Главная Каталог заведений Карл и Фридрих Акции Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей. HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION, в номинации - «Рестораны со своей пивоварней».
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8. Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности. Владельцу ресторана грозит крупный штраф и приостановление деятельности до 90 суток.
И что ещё не очень понравилось, это то что очень мало места для танцев. Выступала группа "Северяне", ей прям респект, все танцевать вышли, так зажигательно они пели. В результате народ локтями толкался.
В целом ресторан понравился, обязательно придём ещё А Алена Мезенцева 21 день назад на Yandex Шикарное место, очень всё красиво снаружи и облагорожено. Прямо стоит чисто приехать посмотреть, вдохновиться... Внутри кстати снаружи тоже куча столов на улице , но я как то на улице есть не люблю... Хорошее меню, как ни странно.
Пивной ресторан «Карл Фридрих» на Крестовском острове не желал огорчить клиентов. Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге.
Инструменты чудом не пострадали, но выступление было сорвано — вокалисту разбили нос. От разговора с «Фонтанкой» он отказался. По данным редакции, от заявления тоже. Полиция 9 мая приезжала на место и зафиксировала: у пострадавшего претензий нет. PR-директор ресторана «Карл и Фридрих» Татьяна Веселкова подтвердила, что 9 мая без происшествий не обошлось: «Был небольшой инцидент рядом с рестораном, всё быстро закончилось без привлечения сотрудников службы безопасности. По нашей информации, стороны претензий друг к другу не имеют».
Новости ресторана «Карл и Фридрих»
Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге. Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР». С 20 апреля в ресторане «Карл и Фридрих» стартует новая музыкальная программа в стиле диско. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Ресторан на Крестовском острове закрыли после «массового распития»
К слову сказать, в этот день весь состав учредителей был облачен в баварские костюмы и лично приветствовал дорогих гостей. Выступали группы, танцевали гости, сновали официанты, разнося ароматную рульку и пузатые мюнхенские сосиски. Цвела сирень и повсюду слышался смех. И это не потому что праздник, а потому что ресторан любят… за красивый вид, за вкусное пиво с самобытной кухней, за танцы от души с четверга по воскресенье. За настоящий отдых вдали от суеты, в кругу друзей!
Авторские права Загородное обозрение Фестиваль откроется 23 сентября. В программе Дни бездонных кружек, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест», танцевальный марафон и другое Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива.
Пока будете рассматривать оборудование, доставят на столик ваш заказ. Меню А теперь давайте расскажем вам о том, чем угощают гостей, которые заглянули в «Карл и Фридрих». Ресторан, меню которого настолько разнообразное и богатое, заслуживает отдельного внимания.
Сразу хотим предупредить, порции здесь просто фантастические. Если вы пришли вдвоем, заказывайте смело одно горячее и десерт. К примеру, блюдо обязательно будет включать традиционный брецель, это особый крендель, который здесь готовят во всех пекарнях. Кроме того, на блюде прекрасная рулечка с поджаристой корочкой, горячие колбаски, рис, капуста и запеченный картофель, а также несколько разных соусов. А особой фишкой ресторана является домашняя колбаса длиной в метр. Однако если вы пришли один, то заказывать ее не рекомендуем, не лопнуть же. Но остатки еды разрешается забирать с собой, что является большим плюсом. Развлечения Петербуржцы часто приходят отмечать праздники в ресторан «Карл и Фридрих». Отзывы подчеркивают, что здесь всегда интересно и весело. Порой здесь собираются веселые компании отметить Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков.
А частенько здесь вечерами собираются мужские компании и устраивают соревнования по выпиванию пива и поеданию колбасок на скорость. Кстати, этими забавами отличаются и женские компании, а все присутствующие в зале активно болеют за победителей. Вообще, хочется отметить уникальную атмосферу тепла и доброжелательности, которая здесь всегда царит. В торжественном зале под названием «Башня» частенько проводятся свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1200 человек, а значит, прекрасно подходит для самых масштабных мероприятий. Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Слушать любимую музыку можно, сидя спокойно за столиком. Однако живые сеты очень часто переходят в дискотеки. При хорошей погоде в теплое время года танцы переносят на свежий воздух, благо места здесь хватает.
Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом. В тёплое время года лучше чаще находиться в открытом пространстве. И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. А ещё формат нашего заведения — спорт-бар.
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
Ресторан большой, но вполне уютный. Мария Купцова02. Ну куда растут цены то? Вкусная еда Svetlana199023. Прекрасное самосваренное пиво по лучшим баварским традициям. Огромные залы с чудесной атмосферой октоберфестов нон-стоп, детская комната в башне, веранда и детская площадка на улице. Изумительное обслуживание и вкусная традиционная еда на любой вкус.
Мини-зоопарк — отдельная гордость и радость для детишек. Шикарная бесплатная парковка. Для больших компаний идеально.
Живые сеты традиционно перетекают в дискотеки.
А в тёплое время года здесь устраивают танцы под открытым небом. Вместе с «Карлом и Фридрихом» петербуржцы отмечают весёлые и необычные праздники, к примеру, Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. В торжественном зале «Карла и Фридриха» под названием «Башня» часто проводят свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1250 человек, поэтому прекрасно подходит даже для самых масштабных торжеств.
На втором этаже ресторана располагается детская комната, в которой работает няня. А ещё маленьких гостей ждут детский городок и Зоопарк имени Чебурашки. Ещё одна важная деталь для автомобилистов и велолюбителей: у комплекса есть своя бесплатная парковка. Кстати, по пятницам и субботам заведение работает до последнего клиента.
Новости Мой отзыв о ресторане Отменить ответ Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы.
А мы с Владимиром себя не считали специалистами, просто, все как-то пошло при нашем содействии. А потом уже начали интересоваться, заставлять себя регулярно ходить по другим ресторанам, привлекать специалистов именно этого, ресторанного бизнеса, и постепенно, как я смею надеяться, все же стали, может, не очень крупными, но специалистами. Но его мы несколько лет назад продали, потому что он стал не настолько интересен. Ресторанный бизнес интересен не столько в плане рентабельности, сколько в том, что ты тут же видишь результат своей деятельности. Когда люди сидят довольные — это очень приятно. До этого мы еще занимались импортом кондитерских изделий. Результат в денежном выражении — да, есть, — и это единственное, где можно понять, нужно ли это людям или не особенно. Прямого удовлетворения такой бизнес не несет — ни производство, ни торговля.
А здесь у нас — совокупность процессов и производства, и торговли, и общения с людьми, создание атмосферы — и ты видишь сразу, нужно все то, что ты делаешь, кому-то и насколько все это нужно. Это очень благодарный бизнес, где сразу виден конечный результат. Может быть, именно поэтому сюда и тянется столько народу: я смотрю, кризис кризисом, а ресторанов-то меньше не стало, новые заведения как открывались, так и открываются... А все переговоры по этой сделке проходили в только-только открывающемся ресторане владельца этой компании Олега Тинькова «Тинькофф на Казанской». И когда я увидел там пивоваренное оборудование, то понял, что это — моя мечта! Дело в том, что я много лет езжу на Октоберфест в Мюнхен, считаю этот праздник самым веселым праздником в мире, самым интересным, и в том ресторане я почувствовал его явный отголосок. К тому времени мы все равно собирались открывать пивной ресторан, но раздумывали — сделать там 200-300 сортов разного пива или вложиться в пивоварню. Теперь сомнения прекратились. В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает.
Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил. Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь. Пару раз в неделю я сам проверяю его в баре: прошу налить мне по кружке разного пива, меряю температуру, пробую на вкус, чтобы понять, что же получают наши гости. Иногда бывает, что приходится выливать тысячи литров, так как, на мой взгляд, пиво имеет неправильный вкус. Потому что мы не можем испортить впечатление о нашем ресторане неправильным пивом: кто-то может быть недоволен каким-то блюдом нашей кухни, кому-то что-то не понравилось в обслуживании, — но пивом довольны все! В пивоваренном мире принято регулярно приглашать новых пивоваров, и нам приятно, что после работы у нас в ресторане наши пивовары работают один в Индии, другой — в Китае, третий - в Гренландии. А один пивовар у нас просто спился: огромное количество дешевой водки, видимо, нехарактерное для Европы, обернулось для него вот такой бедой.
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство. По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8. Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности.
Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе
1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. Карл и Фридрих, пивной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. На этих выходных команда ресторана «Карл и Фридрих» отправилась в НОБФ "Вера-Надежда-Любовь", приют Помоги Другу. 1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты.