Новости индилайт филе индейки

Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки. Филе индейки в ароматных травах с салатом Cole Slaw. Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке. Продукты от производителя Индилайт в России купить оптом или в розницу по лучшей цене на Посмотреть товары от производителя Индилайт. Филе бедра индейки “Пава-Пава”. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы.

"Росконтроль" забраковал филе бедра тамбовской индейки

Стикеры наносятся не на всю продукцию, а только на партии, которые предназначены для специализированных отделов Халяль. Как давно Индилайт получил сертификат? Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Индилайт. Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Колбаса Грандос с филе индейки, батон п/о, 400г Индилайт. Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину.

Несвежее и с антибиотиками: экспертиза филе индейки

Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». 1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу.

Кто производит Индилайт

На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор.

На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью?

Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти?

Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно. Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции.

Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать. Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность.

А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу. Для справки: Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Он объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, а также общества и объединения защиты прав потребителей. Основная цель проекта — продовольственная безопасность России, безопасность и качество товаров, консолидация экспертного сообщества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного бизнеса. Ранее эксперты Роконтроля проверили качество колбасы. Они составили два рейтинга: продукция, которая только пахнет мясом , и изготовленные по всем канонам изделия.

Индюшиное мясо может вариться, запекаться, тушиться, жариться, использоваться для приготовления салатов, закусок, основных блюд. При этом оно всегда получается вкусным. Где купить филе индейки «Индилайт» В «Агромикс» легко заказать замороженное филе грудки индейки крупным и мелким оптом по привлекательной цене. Также у нас можно приобрести и другую продукцию ГК «Дамате» — филе бедра , фарш из мяса птицы мехобвалки для промышленного производства. Ещё мы предлагаем обширный ассортимент свежезамороженных продуктов: курицу от разных птицефабрик, импортную говядину , козлятину в полутушах, свинину , разнообразные полуфабрикаты, замороженные овощи и смеси, ягоды и фрукты. Для клиентов из дальних российских регионов мы готовы доставить товары до железнодорожной станции. Название организации.

Мясо должно быть упругим, при надавливание на него ямка должна быстро выравниваться и, конечно, один из самых очевидных аспектов качества — запах. И именно он выдал сомнительную свежесть образцов «Краснобор» и «Индилайт». Подтвердили подозрения экспертов и тесты с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка, а также высокое значение показателя летучих жирных кислот. Что интересно, «сомнительная» индейка обоих брендов была куплена в одном магазине торговой сети «Ашан». Учитывая это совпадение, сложно быть уверенным, что виноваты в нарушении именно производители. Так что образец «Краснобор» отправляется не в Черный список, а в Список товаров с замечаниями. Об «Индилайт» мы поговорим чуть позже. Микробы атакуют Определить, что мясо испортилось, и избежать употребления потенциально опасной продукции покупателю вполне под силу, а вот обнаружить в нем сальмонеллы и высокий уровень обсемененности мезофильной микрофлорой КМАФАнМ , можно только лабораторным путем.

Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»

Филе индейки оказалось в списке нерекомендованных к приобретению продуктов. Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза. Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза. Фрикадельки из индейки Индилайт охлажденные 300 г.

Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе

Адрес для корреспонденции и посетителей: 127018, Россия, г. Москва, ул. Полковая, д.

Оставшиеся три бренда прошли данный тест успешно. При этом по уровню микробной среды у специалистов не нашлось претензий к исследуемым образцам — все в норме.

Однако Росконтроль счел не слишком свежими образцы брендов филе бедра «Краснобор» и филе индейки «Индолина» и «Индис». Отмечается, что образцы индейки от указанных брендов также были внесены в список товаров с замечаниями. Эксперты отмечают, что свежесть зависит как от производителя, так и от продавца. Однако, указал руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей Андрей Мосов, качество продукции могло ухудшиться на каком-то из этапов логистической цепочки от производителя к продавцу.

По органолептическим признакам вид на разрезе, цвет, консистенция, аромат и цвет бульона филе бедра «Краснобор» обладало всеми признаками сомнительной свежести. Полученный из него бульон имел легкий неприятный запах. Подтвердил выводы экспертов и тест с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка. Его результаты показали, что продукт начал портится. Не слишком свежим оказалось филе индейки «Индолина» и «Индис». Эти образцы содержат слишком много летучих жирных кислот.

После их запуска производительность "Тамбовской индейки" увеличится примерно на 50 процентов и составит 82 тысячи тонн мяса птицы в год в живом весе. Сейчас предприятие способно выпускать 55 тысяч тонн продукции в год.

Подтверждаем качество!

  • Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт
  • Кому принадлежит Пава Пава
  • Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу
  • Наши проекты

Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям

Вторая разновидность ориентирована тех, кто привык следить за фигурой, и детей. Среди маринадов бесспорно заслуживают внимания новые товары под брендом «Индилайт»: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами». Их можно приготовить на свежем воздухе, на даче или дома: запечь целиком в духовке, поджарить на сковороде в виде стейка — или разделать на небольшие порции для приготовления на открытом огне. Чтобы получить вкусное блюдо, вам не придется подыскивать рецепт: достаточно извлечь мясо из упаковки и выбрать способ кулинарной обработки.

Эти образцы были выбраны не случайно, они уже проходили тестирование в 2018 году. По его результатам только «Индилайт» был признан качественным с некоторыми замечаниями. Остальным производителям, продукция которых попала в Черный список Росконтроля, были отправлены данные тестирования для устранения нарушений.

В состав кормов входят такие зер-новые, как пшеница, овес, ячмень, что максимально прибли-жено к естественному кормлению птицы Производственная мощность племенного репродуктора по разведению индейки кросса Хайбрид Конвертер составляет 2 млн.

Современные технологии убоя, охлаждения и разделки птицы, позволяют получить продукцию высочайшего качества 20 000 ТОНН 2 000 000 ЯИЦ В ГОД Предприятие является единственным в России племенным репродуктором II порядка по разведению индейки тяжелого кросса Хайбрид Конвертер, пригодный для промышленного производства мяса. На предприятии используется современное европейское оборудование ведущих производителей.

В русском языке они получили название «индейки» по этой причине. Англичане впервые привезли птиц, похожих на индейку, из Турции, поэтому на английском языке они называются «turkey», что также является именем страны.

Report Page

  • Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля
  • Основатель «Евродона»: хотите свое мясо есть – помогайте своим производителям
  • Производство индейки Индилайт Халяль
  • Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки - Ведомости
  • Филе грудки индейки «ДАМАТЕ» по цене производителя оптом

Report Page

  • Подтверждаем качество!
  • 19 отзывов
  • «Росконтроль» назвал марки опасного филе индейки | Новости общества | Известия | 28.11.2019
  • Последние новости

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий