Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Особенности и описание. просмотрите отзывы путешественников (66 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor. Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге.

Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. забронировать отель Отель Альпенхауз, цены и фото номеров, рейтинг 7,9 на основе 24 отзывов об отеле. Санкт-Петербург. О службе. Безлимитные шведские столы. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол.

СПб.Альпенхауз.Шведский стол

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Оценить По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.

В наличии — отличный профессиональный звук, десятиметровый экран, полноценный свет и просторная сцена 65 квадратных метров. Читать полностью.

Хотелось бы заметить, что мы не фанаты футбола и все таки отношение должно быть соответствующее. Пиво их местое, вкусное, двух сортов и объемов. Закуски разнообразные и тоже вкусные. Официанты достаточно быстро приносили пиво. Была живая музыка, почти на протяжении всего вечера, прекрасное выступление музыкантов. Интерьер в баварском стиле, все из дерево, располагает к пивному отдыху.

Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33. Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное. Рай попасть в безлимит. И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно? Смотрели футбол, пиво принесли только через 1 час, еду прождали больше 2 часов, так и не дождались полезно? Надеюсь к ЧМ и к новому сезону отточат. Смутило только то, что есть всего один сорт пива и только пшеничное Но дело-то молодое!

То ли еще будет. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Многие уходили из КиФ не дождавшись. Почему хозяин допускает потерю клиентов - не понятно. Меню не очень разнообразное, как и в КиФ. Цены те же. Приятный запах свежего деревянного сруба внутри.

Огромное пространство - свободно. Но конечно певица с музыкой, из-за которой было не поговорить, была лишняя. Официанты очень расторопные.

Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек.

Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили.

Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата?

У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы.

В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно.

Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду!

В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей.

Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было.

Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.

Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно.

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

Но это еще не все! На мероприятии каждый желающий сможет узаконить свои чувства в импровизированном ЗАГСе и скрепить союз клятвами любви, а по окончании церемонии брачующиеся получают свадебный сертификат, который будет напоминанием об этом веселом моменте.

Принимают и наличку и картуЕще Дата посещения: май 2021 г. PR-менеджер, Менеджер по связям с общественностью в Альпенхаус, ответил а на этот отзывОтвет написан 25 июня 2021 г. Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку! Ждем Вас снова!

Большой дом в три этажа, с каменным нижним этажом и деревянной надстройкой, с балконами и двускатной крышей выглядит, как винтажная открытка. Внутри — огромное пространство с круговыми балконами, оформленное светлым деревом, бело-голубыми баварскими лентами и многочисленными флагами.

Столы длинные, убранные в тканевые чехлы, могут быть расставлены в любом удобном порядке, а летние залы занимают длинные террасы и просторный двор.

Прозвучат легендарные песни Джо Кокера в исполнении бэнда «Северяне». В стоимость билета также включен безлимитный шведский стол и напитки. Подробности и билеты здесь Бронь столов по тел.

Фотографии

  • Альпенхаус
  • Популярное
  • Фотографии
  • Альпенхаус ресторан меню - 87 фото
  • Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
  • Альпенхаус

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол - фото

Интерьер в баварском стиле, все из дерево, располагает к пивному отдыху. Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33. Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное. Рай попасть в безлимит.

И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно? Смотрели футбол, пиво принесли только через 1 час, еду прождали больше 2 часов, так и не дождались полезно? Надеюсь к ЧМ и к новому сезону отточат. Смутило только то, что есть всего один сорт пива и только пшеничное Но дело-то молодое! То ли еще будет. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две.

В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Многие уходили из КиФ не дождавшись. Почему хозяин допускает потерю клиентов - не понятно. Меню не очень разнообразное, как и в КиФ.

Цены те же. Приятный запах свежего деревянного сруба внутри. Огромное пространство - свободно. Но конечно певица с музыкой, из-за которой было не поговорить, была лишняя. Официанты очень расторопные. Вид самодельного пива в продаже только один, но он весьма хорош.

Итого: годное, но пока не раскрутившееся место. Во втором во многом виноват сам хозяин, который не следит чтобы людей из забитого под завязку КиФ отправляли в Альпенхаус. Местное пиво весьма неплохо. Закуски стандартны для пивного ресторана: снеки, колбаски и прочий фастфуд.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились.

Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове.

Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест. Если говорить об инвестициях в "Альпенхаус", то одна деловая газета написала, что они, про оценкам экспертов, составили порядка 75 млн. Поверьте, это полная чушь! Вложения гораздо больше. По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет.

Альпенхаус

Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.

Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана.

На мероприятии каждый желающий сможет узаконить свои чувства в импровизированном ЗАГСе и скрепить союз клятвами любви, а по окончании церемонии брачующиеся получают свадебный сертификат, который будет напоминанием об этом веселом моменте.

Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды. Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни. По словам Михаила Фейгельмана, целевая аудитория нового проекта будет меняться в зависимости от того, какое мероприятие запланировано. Ценообразование тоже понятное и прозрачное. Например, на время трансляции футбольных матчей литровая кружка пива будет стоить 350 рублей, столько же порция сосисок или любая позиция из меню.

Для сравнения: во время кубка конфедераций на стадионе пол литра фабричного пива обходилась в те же 350 рублей. Понятно, что меню во время шоу-программ будет разнообразнее и несколько дороже. В любом случае, создатели ресторана "Альпенхаус" рассчитывают на интерес со стороны петербуржцев и гостей города и, как следствие, на успех проекта.

Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. Санкт-Петербург – Alpenhaus – ДР Кт и Презентация нового альбома. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров.

Альпенхаус

Отзывы о Ресторан Альпенхаус. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. забронировать отель Отель Альпенхауз, цены и фото номеров, рейтинг 7,9 на основе 24 отзывов об отеле. №106 из 6168 пабов и баров в Санкт-Петербурге. Особенности и описание. Альпенхаус Санкт-Петербург Крестовский остров. Альпенхаус шведский стол. Альпенхаус ресторан в СПБ схема зала с местами.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Очень комфортнго добираться, особенно если хочется провести там время перед или после матча. Если вы настоящий футбольный фанат, то по-настоящему оцените это заведение. В нем главный акцент сделан на пиве и закусках к нему. Действительно, море сортов пива и такое же количество закусок к нему. Мы заходили туда большой компанией после матча на стадионе Санкт-Петербург и отлично продолжили наш вечер там. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Альпенхаус. Наши посетители оценивают Альпенхаус по интерьеру и другим параметрам.

Вы еще не успели подумать, а холодное пиво уже стоит перед вами. Минусы Собственное пиво. Всего 1 вид пива в пивном ресторане все-таки очень мало, учитывая разнообразие вкусов. И то, что подается оно в литровых кружках, тоже не всем удобно.

Невкусная еда. Можно найти совсем немного отзывов, утверждающих обратное. Баварские колбаски сравнивают с сосиками из ближайшего супермаркета, а соус — с кетчупом оттуда же. Неудобное местоположение. Добираться далеко и от метро, и от остановки наземного транспорта.

Место ТОП!!! Ограничено лишь вашим желудком. Я думал что я много... Пиво представлено лишь двумя сортами ячменным и пшеничным нефильтрованным, но за то со своей пивоварни по соседству, поступающее прям с завода по трубопроводу.

На закуску разного рода сосиски, колбаски, шашлык, крылышки барбекю, курица в панировке, жареная макрель, рёбрышки свиные...

Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться.

Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования.

На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду?

До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет.

Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад?

Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки».

По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее.

Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините».

В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того.

Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте?

На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго.

Отзывы о Альпенхаус

Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге Крестовский.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий