Новости говядина тушеная главпродукт

Говядина Главпродукт изготовлена согласно всем стандартам качества, благодаря чему оечена знаком ГОСТ. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку! Главпродукт Говядина тушеная Экстра Гост в с, 325 гр 6 шт.

Как правильно выбирать говяжью тушенку в магазине и не купить фальсификат

  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные в интернет-магазине Wildberries
  • Комментарии:
  • Последние новости по теме
  • Росконтроль назвал худшие марки российской тушенки |

Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года

Тушеная говядина под собственной торговой маркой «Магнита» имела вкус подгорелого мяса. Кроме того, кусочки мяса не дотягивали до 30 граммов. Реклама Реклама. Елинский пищевой комбинат поставляет на рынок консервы с измельченным мясом, которое слишком долго тушили.

Курганский мясокомбинат «Стандарт» тоже делает тушенку по сомнительной рецептуре, утверждают эксперты.

Тщательная экспертиза в испытательном центре подтвердила полное соответствие продукта требованиям ГОСТ по безопасности и компонентному составу. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.

В числе лучших брендов оказались лишь два образца марок «Сохраним традиции» и «Добротный продукт». Однако и они не соответствуют стандартам ГОСТ.

Высшую оценку эксперты поставили тушёнке «Добротный продукт». При этом специалисты отметили, что производитель сэкономил на содержимом — чуть больше половины банки занимал бульон.

А в начале нулевых еще не было требования писать этот самый состав. ГОСТ был маркетинговым ходом, а любой маркетинг преследует цель заставить тебя раскошелиться. Но, кажется, это было серьезным преувеличением. Сегодня, конечно, состав пишут. Но где гарантия, что пальма, манная каша и соя не попадают в консервированную продукцию под видом молока и мяса? Мы не будем задаваться вопросами качества продукции «Главпродукта».

Хотя отрицательных отзывов потребителей о продукции «Главпродукта» в сети хватает тут не поручимся за то, что это не происки конкурентов , как и хватает сообщений как при той или иной контрольной закупке в продукции «Главпродукта» выявили «что-то не то». Но потребители становились более требовательными и перестали покупаться на частушки, поэтому «Главпродукт» не мог не заниматься улучшением качества своей продукции. Сегодня глобальных вопросов к качеству продукции нет. Но главным фактором выбора в супермаркете все равно является цена. В ценовом сегменте «ниже низшего» в 2009 году возник бренд «Товарищ Мясофф», в котором никакого мясофф, судя по отзывам, совсем не клали. Оборот достигал 400 миллионов рублей. К сгущенке-тушенке-паштетам-шпротам стали добавляться овощные и мясо-овощные консервы. И Смирнов сумел потеснить всякие «бундюэли», как когда-то выгнал финские йогурты из магазинов Питера.

А дешевые мясо-овощные консервы позволили сделать День Победы грандиозной промо-акцией «Главпродукта» - «Солдатская каша». Раздача гречневой каши «с мясом» для ветеранов плюс фронтовые сто граммов на площадях стала своеобразной фишкой «Главпродукта» и вкладом в патриотическое воспитание. Кашу раздавали и до Смирнова, но никто не делал этого одновременно на ста площадях страны. Тушенка без пива — деньги на ветер! Бизнес шел, как по маслу. Но Смирнов допустил непростительную для маркетолога ошибку. Не просто поплыл за буйки, но и начал говорить гоп, еще не перепрыгнув. В конце 2004 года Смирнов решил начать производство пива, нашел промышленную площадку «Брау Сервис» в Твери, придумал название — «Злата Прага».

Говорил, кто бывал в Праге, сразу вспомнят вкус этого пива. Пражане пожимали плечами — сроду у них пива с таким названием не было. Раздавал комментарии в СМИ, обещая производить грандиозные 600 тысяч гектолитров. Это столько же, сколько производил в России, например, Efes Pilsner или Holsten. Эксперты удивлялись, говорили, что русские столько не выпьют. Но Смирнов верил и даже начал производство. Во всяком случае, было несколько сообщений в СМИ на эту тему. Может, было и больше, но потом потерли?

Смирнов как маркетолог угадал с тенденцией — потребление пива, особенно дешевого, постоянно росло. Будущую рекламную кампанию «Злата Праги» оценивали в шесть миллионов долларов. Удалось бы захватить часть пивного рынка, русский американец стал бы настоящим олигархом. Но случилось то, что обычно случается в России с тем, кто раньше времени уверовал, что ухватил за хвост синюю птицу удачи. В дверь постучали. В апреле 2007 года в центральном офисе «Главпродукта» в Москве, в принадлежащих ему региональных компаниях и жилье руководителей, а также трех московских банках были произведены обыски и выемка документов. По данным следствия, в 2003-2006 годах структуры «Главпродукта» «Орелпродукт» и «Орловский завод концентратов и напитков» производство безалкогольных и слабоалкогольных напитков вели дела через подставные фирмы, через которые завышали цены на входящее сырье, а прибыль выводили через фирму, зарегистрированную на утерянный паспорт хронического алкоголика. В Орловской бухгалтерии изъяли 15 печатей, в московском офисе больше сотни.

В Орел левые печати передавали с курьером из Москвы в запечатанном конверте. Смирнов успел уехать в Германию, еще несколько человек объявили в розыск, арестовали только двух стрелочников в Орле. В июне прошел еще один обыск — в «Эргобанке». Полиция утверждала, что именно через «Эргобанк» «Главпродукт» обналичивал средства. На момент обысков группа компаний «Главпродукт» имела следующие показатели: выручка 250 миллионов рублей, 22 миллионов прибыли, 5 тысяч работников и физический выпуск 500 миллионов условных банок в год. Условная банка — это 350 граммов. Выручка представляется сильно заниженной , но как вели дела более-менее понятно. Спустя год, 7 мая 2008 года, неназванные руководитель холдинга «Главпродукт» и главный бухгалтер были осуждены Мценским райсудом Орловской области.

Первый был признан виновным в неуплате налогов и получил 400 тысяч штрафа, вторая была осуждена за подделку документов и получила 320 тысяч штрафа. Нанесенный ущерб в 75 миллионов был полностью возмещен, что учли как смягчающее обстоятельство. Стороны не стали обжаловать приговор. Предправления «Эргобанка» получил свой срок значительно позже. Ему предъявили хищение 750 млн рублей и дали восемь лет общего режима. А Смирнов больше в Россию не приезжал. Американскому маркетологу с русской фамилией из Колумбийского университета, по слухам, однажды отказали в российской визе и сделали невъездным.

Говядина тушеная. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.06.2018

  • Последние новости
  • Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года
  • Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать!
  • Главпродукт: редкая гадость: zsbooka — LiveJournal
  • В Саратове отложено решение о ликвидации бывшей хозрасчетной поликлиники
  • Подложили свинью

Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г

Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ – легендарная премиальная тушенка высшего качества. В тушеной говядине «Главпродукт», «Елинский», «ОВА» нашли крахмал, использование которого запрещено ГОСТОм. Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный. Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности.

Говядина тушеная

В аутсайдерах оказалась продукция марки «Лужский консервный завод». В тушенке этой марки обнаружили большое количество растительного углеводного компонента, который отсутствовал в составе. В чёрный список попали также мясные консервы «Семейный бюджет» и «Главпродукт» — здесь эксперты обнаружили ДНК свиньи, хотя производитель заявил, что тушенка сделана из говядины. А может быть, просто не слишком тщательно обработал оборудование", — отметили в «Росконтроле».

Среди лучших тушенок — продукция торговой марки «Главпродукт» «Орелпродукт», Орловская обл. Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ — очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности три года позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". Мы гордимся высоким качеством нашей продукции!

Ключ удобный, банка открылась легко Ключ удобный, банка открылась легко Кроме обещаний, на консервах есть куча наград и медалек: 2015 год — Сто лучших товаров России. Все перечислять не буду, их там 7.

Когда берешь в руки консервы с таким количеством регалий, настраиваешься на хороший обед с мясом. А что внутри на самом деле? Жир пригоден в пищу Жир пригоден в пищу Открыв банку, увидела слой добротного жира. Пахнет приятно, по цвету тоже неплох. Жира оказалось на удивление мало — всего 3 чайных ложки. Под ним желе не бульон, как должно быть в крутой тушенке, а именно плотное желе и мясо. Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Невозможно сделать такое желе при производстве консервов из чистого мяса. Даже наваристый бульон на хрящах и жилках при комнатной температуре тает!

Как и всегда, конкурс проводился в два этапа. На первом этапе проводится «слепой» тест среди потребителей: обезличенную продукцию, с которой были удалены этикетки, дегустировали обыкновенные покупатели, оценивая ее вкус, аромат и внешний вид. Затем авторитетные эксперты из Торгово- промышленной палаты и Министерства питания проверяли качество продукции.

Говядина тушеная

Главная › Новости отрасли › Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года. Неудовлетворительные органолептические показатели (несвойственные говяжьему тушеному мясу вкус и запах, с посторонним запахом и привкусом; отмечено присутствие грубой соединительной ткани, кусочки массой менее 30 г составляют 27. При этом упорно ходят слухи, что фактически компания «Главпродукт» принадлежит скандально известному персонажу с подходящей фамилией и релевантно мясистой физиономией – Сергею Говядину. Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. «Контрольная закупка» проверяет качество говядины тушеной. Говядина тушеная «Главпродукт», высший сорт.

Говядина тушеная

Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда. Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. Любителям более постного мяса предлагаем рассмотреть такой продукт как говядина тушеная "Главпродукт". Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный. Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г.

Экспертиза тушенки: только один продукт успешно прошел тесты

Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.

В первую очередь специалисты оценили продукт на вкус, запах и внешнюю привлекательность, хотя, казалось бы, к тушенке этот критерий не очень применим. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль»: «Во внешнем виде должны присутствовать кусочки мяса. Без замечаний прошел тест только третий образец «Йошкар-Олинский мясокомбинат».

А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Как и бульон, который у тех же самых пяти марок при нагреве превращается в сомнительное желе. В шестой банке «Елинский» этот бульон еще и мутного цвета, а вся тушенка с горьким привкусом.

В «Гродфуд» обнаружили к тому же ДНК свиньи. Недостатки проверенных образцов проявились и во вкусе. В «Главпродукте» и «Гродфуде» аромат пряностей и лаврового листа не выражен, в «ОВА» он тоже почти не заметен, к тому же эта тушенка отличается горьковатым привкусом пригоревшего мяса. У «Елинской» в наличие явные признаки недоброкачественности.

Не удовлетворило экспертов и сырье, использованное при производстве тушенки «Сохраним традиции»: в банке оказалось больше соединительной ткани, чем нужно. По этой причине она попала в список товаров с замечаниями. Кроме того, в тушенке от «Лужского консервного завода» был найден растительный компонент — его в банке оказалось столько же, сколько и самого мяса. На вкус и цвет Вкус и запах образцов под марками «Семейный бюджет» и «Лужский консервный завод» показались специалистам несвойственными для тушеной говядины. При этом в первой банке «Семейный бюджет» мясо оказалось переваренным, а аромат специй — невыраженным.

Америка России подарила «Главпродукт»: заморский рецепт для русской тушенки

Мяса там тоже оказалось маловато, речи о кусочках говядины в 30 граммов и не шло, соответственно, и белку взяться неоткуда. А вот доля жира зашкаливала. Кроме того в консервах был привкус горечи. Мясо там было в виде измельченной массы с жировой тканью, а не кусочков, белка — в два раза ниже нормы. Содержимое было спрессовано по форме банки, измельченная масса с кусочками мяса была меньше 30 граммов, белка — в два раза меньше нормы, а доля жира ее превышала. Продаются они по довольно скромной цене — 243 рубля за килограмм.

Однако основным показателям они проверку не прошли. Вдобавок — мясо имело подгорелый вкус. При этом и куда более дорогой образец от того же производителя, но уже под маркой «Русь», тоже оказался в черном списке. Тушенка за 473 рубля за килограмм содержала субпродукты в виде мяса голов, доля составных частей и белка была ниже нормы. Так что подвела даже дорогая тушенка.

Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира.

Также была изучена продукция из говядины: «Добротный продукт», «Спецпроект», «Сохраним традиции», «Рузком», «Русь», «Неприкосновенный запас», «Главпродукт», «Елинский», «Курганский стандарт», «Окей» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Росконтроль обнаружил, что тушенка некоторых брендов не соответствует заявленным на маркировке требованиям. Так, тушеная говядина «Скопинская» состоит из жировой ткани, а мышечная присутствует в недостаточном количестве. В бренде «Елинском» также мало мышечной ткани, но эксперты нашли в ней много соединительной.

В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий.

При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним.

Куски мяса в банке должны весить не менее 30 граммов каждый. Вкусные советы К. Голиков, шеф-повар Картофель с тушенкой «По-домашнему» Картофель — 3 шт. Отварите крупно нарезанный картофель. Нарежьте морковь крупными кусками и мелко порубите чеснок и лук. Выложите лук и чеснок в кастрюлю с маслом и слегка обжарьте, добавьте морковь и кусочек сливочного масла. Выложите тушенку и обжарьте.

Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

  • Проверяем тушенку известных производителей
  • Последние новости (Россия)
  • Говядина тушеная Главпродукт Экстра, 338г купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине
  • Краткие характеристики
  • Виртуальный хостинг
  • «Известия» уточняют:

Рейтинг самой хорошей недорогой тушенки из говядины в России

Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепередачи выбрала независимую лабораторию, где провела проверку приобретённой тушёной говядины. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку! Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г на дом с доставкой в этот же день. Состав: говядина, жир говяжий, сушеный репчатый лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда.

Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать

Обсудить 1 В Росконтроле назвали марки тушёнки из настоящего мяса Тушёнка — продукт, который может храниться на кухне годами. Правда, лишь в том случае, если она приготовлена с соблюдением рецептуры и ГОСТов. Самые натуральные и полезные образцы тушёнки назвали в Росконтроле. В рейтинг лучших вошли образцы семи марок.

Еда ДНК лошади оказалось в говяжьей тушенке от одного производителя. Фото: pixabay. Исследовался товар исключительно российских и белорусских производителей. Результаты исследований оказались плачевными. Сотрудники Роскачества проверили тушенку по низкой цене и высокой изучая во всех товарах качество мяса, соотношение начинки и бульона, вкус, цвет, запах и консистенцию консервов.

Продаются они по довольно скромной цене — 243 рубля за килограмм. Однако основным показателям они проверку не прошли. Вдобавок — мясо имело подгорелый вкус. При этом и куда более дорогой образец от того же производителя, но уже под маркой «Русь», тоже оказался в черном списке. Тушенка за 473 рубля за килограмм содержала субпродукты в виде мяса голов, доля составных частей и белка была ниже нормы. Так что подвела даже дорогая тушенка. Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира. В таком сырье много соединительной ткани — именно она выделяет коллаген, который превращает остывший бульон в желе. Когда таких тканей в используемом сырье слишком много, тушенка и после нагревания может частично оставаться в желеобразном состоянии. Все они имели небольшие нарушения по массовым долям составляющих, белка или жира. А также остались недовольны специалисты органолептическими свойствами. И хотя у них были приятный вкус и запах, но массовая доля белка — ниже, чем по норме.

И только одна тушенка получила две пятерки. Каждую банку мы вскрыли и препарировали содержание. Взвесили жир и мясо, в некоторых случаях еще и желе взвешивали, если его попадалось чересчур много. Когда открыли банку, увидели хороший кусок мяса, сверху небольшой слой жира, внизу немного желе. На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий