Производитель. Пастилушка ТМ. Состав. Свежие яблоки, патока, ароматизатор вишнёвый идентичный натуральному, сорбат калия. Информация. Пастила Фруктовая "Яблочная Классическая" "Пастилушка" 200г. Пастила Пастилушка яблоко 1000 г. Яблочная пастила Пастилушка. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 800 г.
Пастила «Пастилушка» апельсин
Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг. Рейтинг 4,9 на основе 42 оценок и 19 отзывов о производстве продуктов питания «Пастилушка», Кабардино-Балкарская Республика, Урванский район, Нарткала. Пастилу фруктовую "Пастилушка" Ассорти 0,8 кг в Санкт-Петербурге можно приобрести в магазине Nuts24 по цене всего 380 руб. за 1 уп. Зефиры Пастила Мармелад Пастилушка по оптовым ценам с доставкой по Москве и области. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 800 г. не имеющий аналогов продукт с запатентованной рецептурой. Фруктовые конфеты Пастилушка в удобной упаковке можно взять с собой для быстрого перекуса перед тренировкой, десерта после обеда или в подарок коллеге, сидящему на диете.
Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг
"Пастилушки" производятся исключительно из свежих яблок. Натуральная фруктовая пастила из сочных яблок без сахара ассорти вкусов. Пастила Фруктовая "Ура-пастила" без добавления сахара и химии. Пастила Пастилушка состав ассорти. Конфеты пастила Фруктовая без сахара. Пастилушка Пастила натуральная "Яблочная" без сахара 800 г.
Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?
Все новости. Сплошной обман: Росконтроль разоблачил производителей пяти марок яблочной пастилы. Только две марки из семи рекомендованы к покупке. или закажите обратный звонок. Фруктовая пастила в конфетах «Пастилушка» яблочная: оптовые поставки по цене от производителя. "Пастилушки" производятся исключительно из свежих яблок. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г. Натуральные фруктово-овощные чипсы Сушки и фруктово-ягодная пастила PastiLab°. Полезный перекус в удобной упаковке без сахара и искусственных добавок. или закажите обратный звонок. Фруктовая пастила в конфетах «Пастилушка» яблочная: оптовые поставки по цене от производителя.
Как Делают Фруктовую Пастилу Которую Продают На Юге
Пастилушка — это натуральная пастила, которая производится из свежих яблок и других фруктов без добавления сахара и искусственных красителей. Похожие. Следующий слайд. Пастила натуральная ассорти 0,8 кг Пастилушка. Описание. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г.В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны.
Пастила яблоко-апельсин Пастилушка 420 гр.
Идеально подходит тем, кто соблюдает диету или следит за своим питанием, прекрасно может заменить сладости к чаю. От него без ума дети и взрослые, продукт абсолютно безопасен!
Состав: яблочное пюре, сорбат калия, ароматизатор в зависимости от вкуса вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня. НЕ содержит: сахар, ГМО, глутамат натрия, глютен, консерванты, антибиотики, аспартам, ацесульфам, гормоны роста, жиры, злаки, искусственные красители, пальмовое масло, подсластители, цикломат, яйца, соя, загустители, заменитель молочного жира, лактоза, мальтит, молочный белок, хлор, холестерин. Особенности: постный продукт, диетический продукт, вегетарианский продукт, гипоаллергенный продукт.
Описание: Из свежих яблок, без сахара. При невысокой температуре тепловой обработки яблоки передают пастиле содержащиеся в них витамины и минералы. Пастила имеет 2 свидетельства о государственной регистрации в качестве диабетического, диетического продукта, подходит для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет.
Ими не отравишься. К органолептическим свойствам — вкусу и запаху — нареканий у экспертов тоже не возникло. А вот состав сильно хромает. В пастиле, согласно ГОСТу, массовая доля фруктового или овощного сырья должна быть не менее 20 процентов. На этикетке всех сладостей написано, что в составе в том или ином виде есть яблоки. Яблоки при производстве разве что «лежали рядом», — рассказывает главный специалист экспертного центра Росконтроля Ирина Аркатова.
Пастила ПАСТИЛУШКА яблоко, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастила ТМ "Пастилушка" является диетическим и диабетическим продуктом, что подтверждено свидетельствами о государственной регистрации, а также рекомендована для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет.
Пастила — одна из самых популярных в России сладостей.
Ее производят из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока. Это блюдо русской кухни известно с XIV века и упоминается еще в «Домострое». Чем отличается пастила ХХI века от исконного продукта?
Сначала о хорошем. Все проверенные изделия безопасны.
Пюре из ягод я не привариваю, а вот из яблок, груш, тыквы и кабачка — обязательно минут 5-10 варю, чтобы оно было мягким и однородной консистенции. Еще можно добавлять специи к пюре — мускатный орех, корицу, гвоздику молотую.
Читайте также: Что если виферон хранился не в холодильнике Далее выкладываю готовое пюре на пергамент на сушку у кого ее нет, на противень и в духовку и сушу до тех пор, пока серединка блинчика перестанет прилипать к пальцам у меня на сушке это около 3-4 часов, зависит от толщины блинчика Потом переворачиваю, аккуратно снимаю пергамент, предварительно смочив его водой, и готовый блинчик минут 30 подсушиваю с другой стороны. Готовую пастилу я режу на полосочки и делаю из них небольшие улиточки, дальше укладываю в пластиковые ведерка и отправляю в кладовку, можно хранить и в холодильнике. Пастилу можно делать из любых фруктов-ягод, но если ягоды с мелкими косточками киви, клубника, малина, порички то лучше делать микс с добавлением более «мясистых» фруктов. Хотя это дело вкуса — моим парням нравится пастила любая Еще блинчик пастилы можно смазать медом и посыпать орехами — получится замечательный десерт только пастила должна быть кисло-сладкой, иначе выйдет слишком сладкий вкус.
Но главное что все натурально и полезное. Не добавляя воды, варите яблоки с ягодным пюре на маленьком огне до мягкости. Пастила — как приготовить дома История мировой кулинарии знает тысячи рецептов сладких блюд и десертов. Есть авторские, придуманные современными кондитерами, и традиционные, характерные для той или иной страны, местности.
Пастила — блюдо, в основе которого яблоки, яичные белки и сахар. Три простых ингредиента помогают создать не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Фруктовая пастила — полезная сладость, которая подойдет и худеющим девушкам и маленьким деткам. Пастила готовится только из фруктов и ягод, с добавлением незначительного количества сахара или без него.
Это тот случай, когда сладкое не только не вредно, но и полезно. Ведь вся польза витамином, микроэлементов и фруктовой клетчатки остается. Пастилу можно приобрести готовую. Сейчас это лакомство очень популярно и купить ее можно не только в специализированных магазинах, но и в любом супермаркете.
А можно приготовить самостоятельно. Делается это очень просто и достаточно быстро, а стоимость домашней пастилы будет в разы ниже. Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях — фото рецепт Для приготовления пастилы вам потребуются лишь яблоки, ягоды, например клюква и немного сахара. Сначала надо сделать основу — густое фруктово-ягодное пюре.
В основе обязательно должны присутствовать ягоды или фрукты, богатые пектином, не водянистые, например яблоки или сливы. А вот в качестве вкусо-ароматической добавки можно использовать абсолютно любые ягоды на свой вкус. Ингредиенты Сахар: по вкусу Инструкция приготовления Для приготовления пюре, почистите яблоки от шкурки, вычистите внутренности. Яблоки порежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Если ягоды имеют грубую шкурку или косточки, то лучше их протереть через сито, чтобы в пастилу попало лишь нежное ягодное пюре. Для этого сначала измельчите ягоды в блендере или мясорубке. Затем протрите эту массу через сито. Жмых останется в сите, а однородное пюре попадет в кастрюлю с яблоками.
Добавьте немного сахара. Измельчите содержимое кастрюли до однородности. Если вы использовали сочные ягоды, то уварите немного пюре, до густоты. Противень застелите пергаментом.
Качество пергамента имеет ключевое значение. Если вы в нем не уверены, смажьте пергамент небольшим количеством растительного масла. Фруктовую массу выложите на пергамент и распределите равномерно по всей площади. Толщина фруктового слоя должна быть всего несколько миллиметров, тогда пастила быстро просохнет.
Поставьте противень в духовку, включите на 50-70 градусов на 20 минут. Затем выключите, духовку приоткройте. Спустя несколько часов повторите прогрев. В итоге вам надо высушить массу до того состояния, когда она станет единым пластом и не будет ломаться и рваться.
Проверить это можно, приподняв уголок. Пастила должна легко отходить единым пластом. Обычно за 1-2 дня пастила высыхает до готовности. Когда пастила просохнет, порежьте ее на пласты удобного размера прямо на пергаменте.
Домашняя белевская пастила — классический рецепт Белевская пастила на протяжении последних ста пятидесяти лет является одной из визитных карточек Тульской области. Для ее приготовления используют только антоновские яблоки, которые придают готовому десерту удивительно нежный вкус с легкой кислинкой и аромат. Предлагаемый рецепт содержит небольшое количество ингредиентов, процесс приготовления простой, но занимающий довольно много времени. К счастью, время нужно для подсушивания пастилы, доведения ее до нужной кондиции, участия поварихи практически не требуется.
Иногда ей нужно будет подходить к духовому шкафу, чтобы проследить, как проходит процесс, и не пропустить момент готовности.
Будет прекрасным полезным презентом на любой повод и случай - родным, друзьям, коллегам и учителям. Пастила готовится только из спелых свежих яблок. Благодаря невысокой температуре тепловой обработки яблоки передают пастиле практически все содержащиеся в них витамины и минералы.
Пастила имеет 2 свидетельства о государственной регистрации в качестве диабетического, диетического продукта, а также подходит для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет.
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Радуйте близких необычными угощениями! Мы доставим пастилу с соблюдением требований к перевозке пищевых продуктов. Если остались вопросы, звоните: 8 800 234-1000.
В итоге эксперты заявили об обмане со стороны ряда производителей. На этикетке каждой марки указано, что в составе содержатся яблоки, в том или ином виде и количестве. Но на деле оказалось, что яблочное сырье присутствует лишь в образцах марок "Ударница" и "Д".
В Росконтроле заявили , что остальные производители обманывают покупателей.
Произведенная из сочных яблок из Кабардино-Балкарии, на самом современном и лучшем оборудовании, по традиционным рецептам, без консервантов и красителей. Обладает невероятным вкусом, ароматом и пользой. Идеально подходит тем, кто соблюдает диету или следит за своим питанием, прекрасно может заменить сладости к чаю.
Нечто подобное просто обожают грузины.
Готовят лаваш-пастилу и в далекой Сирии. Сегодня будем готовить фруктовый лаваш по старинному армянскому рецепту. Если всё сделать правильно, он прекрасно сохранится и порадует вкусом среди холодов. Подходящее сырье Армяне называют это лакомство «тту лаваш», что означает «кислый». Чаще всего его готовят из слив, вишен, кизила.
Но те, кто предпочитает кислому сладкое, могут сделать его из персиков, абрикосов, яблок, груш. О пропорциях продуктов При приготовлении фруктового лаваша нам не пригодятся кухонные весы и мерные стаканы. Строгих дозировок попросту не существует. Все зависит от того, сколько фруктов вы хотите заготовить. Единственное ограничение — рассчитывайте поверхность, на которой вы будете сушить лаваш.
Для того чтобы использовать полкило слив, понадобится один стандартный противень для духовки. А уж количество сахара — это исключительно дело вкуса. Кто-то любит послаще, а кто-то прекрасно обходится вовсе без сахара, довольствуясь натуральной фруктозой, содержащейся в сливах. Подготовительный этап Плоды переберите, промойте, дайте воде стечь. Не используйте гнилые, явно переспевшие сливы.
А вот зеленоватые пусть вас не пугают — в процессе варки они дозреют. Выньте косточки. Сложите сливы в сотейник, залейте водой, чтобы плоды полностью утонули, поставьте вариться на 15 минут. Приготовление Сложите сливы в сито, сцедите лишнюю воду. Измельчите с помощью погружного или обычного блендера до состояния полной однородности.
Застелите пищевой пленкой противень, аккуратно выгрузите на него массу, разровняйте. Толщина слоя не должна превышать 0,4-0,6 см, иначе лакомство не получится. Если сделать пласт слишком тонким, лаваш иссохнет и будет слишком хрупким. Если же залить не в меру толстый слой, масса не просушится, останется вязкой в середине. Это не только ухудшит ее характеристики, но и сократит срок хранения.
Оставьте на солнце. При необходимости накройте марлей, но так, чтобы она не касалась фруктовой массы. Через 2-3 дня фруктовый лаваш можно будет легко отсоединить от пленки и перевернуть на другую сторону. Продолжайте сушить еще около суток. Сверните фруктовый лаваш в рулет и сложите в целлофановый пакет.
Разнообразие вкусов Фруктовый лаваш-пастила, приготовленный из слив, хранится лучше всего. Потренируйтесь на простом, а затем продолжайте экспериментировать и с другими вкусами. Допускается сочетание фруктовой и ягодной основ. Избегайте ягод с мелкой косточкой, которая не раздробится лопастям блендера: малины, ежевики, облепихи, смородины. Промышленным способом пастилу готовят и из них, но дома блюдо может не получиться.
Лучше используйте вишню, черешню, ежевику, черноплодную рябину, клюкву. Если же вас не смущают мелкие косточки в готовом лаваше, смело берите любые ягоды. Подойдет для лаваша и экзотика — к примеру, манго, папайя, нектарин. Применение в кулинарии Фруктовый лаваш, рецепт которого пришел к нам с Востока, у себя на родине используется в кулинарии очень широко. Его не только кушают в виде десерта, но и добавляют в мясные блюда, соусы, приправы, выпечку.
На Кавказе из фруктового лаваша готовят рулеты с различными начинками: ореховой, ягодной, творожной. В праздничные торты и пирожные тоже добавляют фруктовый лаваш. Пастила, отзывы о которой достигли и дальних стран, полюбилась и японцам. Они готовят с ней роллы, начиняя не только сладкими наполнителями, но и рыбой, мясом морских обитателей, сыром. Фруктовый лаваш — отличный способ сохранить на зиму летние витамины и вкус спелых плодов.
А еще этот рецепт может стать выручалочкой для тех, кто не знает, как утилизировать фрукты от компота. Хоть приготовление фруктовой пастилы в домашних условиях — это не совсем рукоделие, но поскольку процесс творческий, а самое главное, результат — вкусный и полезный, решила поделиться с вами как я готовлю фруктовую пастилу своими руками. Как делают фруктовую пастилу которую продают на рынке Хоть приготовление фруктовой пастилы в домашних условиях — это не совсем рукоделие, но поскольку процесс творческий, а самое главное, результат — вкусный и полезный, решила поделиться с вами как я готовлю фруктовую пастилу своими руками. Для тех, кто не знает, пастила является очень вкусным и полезным продуктом, полученным из натурального сырья — фруктов и ягод. История пастилы уходит в далекий 14 век, когда в Коломне начали делать десерт из кислых яблок, орехов и меда.
Здесь яблок нет. Производители решили сэкономить на натуральном сырье
Пастила готовится только из спелых свежих яблок. Благодаря невысокой температуре тепловой обработки яблоки передают пастиле практически все содержащиеся в них витамины и минералы. Пастила имеет 2 свидетельства о государственной регистрации в качестве диабетического, диетического продукта, а также подходит для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет.
Здесь созданы идеальные условия для созревания вин, некоторые из которых относятся к XIX веку, а другие имеют возраст более 50 лет. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе. Эти вина действительно очень интересны и достойны выпуска отдельной серией.
Внутри влажная, много жестких пастилок. С тропическими вкусами пастилу ела дважды, ничего особенного один ароматизатор на вкус. А хотелось что бы и фрукты были. Ссылка на страницу этого отзыва: Другие отзывы автора.
Тест на подлинность: какая из них - настоящая Поэтому новоприбывший гостинец попал в зону моего пристального внимания. Сразу отметила щедрую фасовку. В коробке аж 800 граммов! До полноценного килограмма бы довели - и вообще красота была бы. Но, наверное, тогда цена выглядела бы не столь привлекательно. А как она выглядит на самом деле, вы узнаете в конце обзора. На упаковке яркими пятнами расцвечена информация о натуральном происхождении продукта даже маркировка bio имеется. И об отсутствии в нём сахара. Привлекательная для покупателя надпись "Натуральный продукт". Имейте в виду - сахара здесь нет. Кстати, о маркировке Bio. Кто-то наверняка заметит, что ей здесь не место, ведь изначально она была введена как указатель на содержание живых организмов. Например, для кефиров и йогуртов, где есть бифидо- и лактобактерии. Но сейчас эта маркировка разрешена применительно к продукции растительного происхождения и "подтверждает", что сырьё для неё было выращено без "химии". Верить, не верить - личное дело каждого потребителя. А что у нас в коробке? Много сюрпризов в ярких фантиках! Набор пастилы продаётся в виде ассорти. Я насчитала шесть видов "конфеток": просто "яблоко", "яблоко-персик", "яблоко-дыня", "яблоко-груша", "яблоко-вишня" и "яблочно-барбарисовая". Смотрите фото ниже. Шесть вкусов.
Отзывы о товарах бренда Пастилушка
Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов в ассорти яблоко, вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов. Состав: ябл.
Безналичный расчёт для юридических лиц Оплата по расчетному счету для юридических лиц. При оформлении заказа выберите тип плательщика "Юридическое лицо" и данный способ оплаты. Наши менеджеры подготовят все необходимые закрывающие документы и сформируют счет на оплату заказа. После создания заказа сайт запомнит введенные данные и реквизиты компании, при повторном заказе вам останется только выбрать одну из добавленных ранее организаций.
Согласовать с менеджером после оформления заказа После оформления заказа менеджер перезвонит вам и согласует варианты оплаты заказа.
Кстати, производители такой "натуральной" пастилы указывают на упаковке своей продукции, что в ее состав входят ароматизаторы. Рентабельность такого производства несложно найти в открытых информационных базах — она достигает 70 процентов. И конкурировать в таких условиях добросовестным производителям очень сложно. А в основе всего лежит то, что действующая сегодня система декларирования безопасности пищевой продукции исходит из презумпции добросовестности производителя. Что вредно белорусам, то россиянам не повредит? Яблочную пастилу производят на юге России, в частности в Кабардино-Балкарии и на Ставрополье. Одна из самых известных марок — "Пастилушка" — выпускается одноименной компанией в селе Кахун Урванского района.
Ее сегодня продают во всех российских регионах, ее можно заказать на маркетплейсах. А недавно вокруг нее разразился скандал в Белоруссии. Ею оказалась пастила, ассорти, фруктовая натуральная яблочная, со вкусами апельсина, барбариса, вишни, груши, дыни, персика, — сообщил в октябре 2022 года региональный портал "Виртуальный Брест". По результатам проверки установлено, что продукция не соответствует требованиям Техрегламентов "О безопасности пищевой продукции", "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" по безопасности и маркировке. В результате проведенных испытаний в составе продукта установлено превышение в 4,7 раза не заявленного изготовителем в маркировке консерванта — диоксида серы. В связи с этим с 19 октября 2022 года предписывается прекратить ввоз и обращение на территории республики данной пастилы и изъять ее из обращения". А недавно я натолкнулся на еще один "диетический" продукт такого рода — согласно информации на упаковке, в 100 граммах натуральной яблочно-фруктовой пастилы другого производителя содержится 25 граммов… жиров. Вот из чего она сделана?
Следует уточнить, что в 2022 году Госстандарт Республики Беларусь по разным причинам забраковал 13 видов российской пастилы, произведенной не только в Кабардино-Балкарии, но и на Ставрополье, и в Пензенской области, и в Белеве. У нас своя переработка, и в сутки мы перерабатываем в пюре 600 тонн яблок. Сейчас мы переработали 35 тысяч тонн. А стоимость килограмма яблок — в среднем 12 рублей. Чтобы сделать килограмм пастилы, надо как минимум 5 килограммов яблок.
Натуральная яблочная пастила. Произведенная из сочных яблок из Кабардино-Балкарии, на самом современном и лучшем оборудовании, по традиционным рецептам, без консервантов и красителей. Обладает невероятным вкусом, ароматом и пользой.