Гриль Tefal Optigrill GC706D34 имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Все это про электрогриль Tefal OptiGrill GC712D34. Обзор электрогриль Tefal OptiGrill Elite — Отзыв после полутора лет использования. Tefal электрогриль OptiGrill+ XL с насадкой-противнем GC724D12 (8360s1). Ищете отзывы о tefal optigrill +?Тогда смотрите мое видео) Из него вы узнаете, стоит ли вам купить электрогриль тефаль, чтобы использовать его как домашний г.
Гриль Tefal Optigrill GC706D34 отзывы:
- Публикации
- Tefal Optigrill - делимся рецептами 2024 | ВКонтакте
- Обзор Tefal Optigrill+ XL GC7228 black
- Электрогриль Tefal optigrill xl , ДВА года использования\обзор! Готовим вкуснейшее блюдо на нём.
Контактный гриль Tefal Optigrill
Товар: Умный электрогриль Tefal Optigrill Initial GC706D34. заказать в СберМаркет! Практический тест электрогриля Tefal OptiGrill, который, как утверждают создатели, может приготовить идеальный стейк выбранной вами прожарки без вашего участия. Электрогрили Tefal OptiGrill+ XL GC722D34: Инструкция пользователя. 2726 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Вы можете по смотреть видео обзор гриля Tefal Optigrill Elite GC750D30.
Электрогрили Tefal optigrill
Готовил свинные стейки в режиме стейк. Мясо получилось как подошва жесткая Viktoriia Miltykh Я пока забываю, что у меня есть такой гриль запекла мясо в духовке Кать, а ты креветки не чистишь такие Не розрезаешь по спинке, чтобы вытащить венку или кишку, или что там такое Петр Петров свинину на сосисках надо готовить режиме Gonor Honor!
Отзыв: Только сегодня получил и сразу решил провести стратегические испытания. В качестве подопытного были выбраны куриные бёдрышки, как продукт для меня наиболее геморройный в плане жарки: чуть не уследишь и либо подгорит, либо не дойдет внутри, либо, если накроешь крышкой, сварится. В общем, отложив в сторону инструкцию инструкции для слабаков я приступил к испытаниям.
Слегка смазал жарочные поверхности растительным маслом, выбрал автоматический режим не хочу ни за чем следить - хочу чтобы само и стал ждать. Устройство прогрелось и издало довольно приятный сигнал о готовности готовить.
Не пользуйтесь абразивными средствами или средствами, содержащими спирт или бензин, так как они могут повредить поверхность. Какой гриль лучше выбрать для дома? Самый лучший электрический гриль. Он относится к электро грилю премиум — класса, и по сравнению с другими имеет ряд преимуществ. Зачем покупать Электрогриль?
Готовьте на гриле дома c уникальным интерфейсом: 5 степеней прожарки, 6 автоматических программ и функция разморозки. Мощность 2000 Вт. Съемные антипригарные панели из литого алюминия можно мыть в посудомоечной машине.
Отзывы о Гриль Tefal Optigrill GC706D34
А главное — я практически не тратил времени на готовку и не стоял над устройством. Автономность гаджета — это главный плюс. Дело в том, что у электрогриля есть шесть автоматических режимов — под каждый тип блюда. Выбираешь, кладешь еду, закрываешь верхнюю панель и уходишь заниматься своими делами. В устройстве есть датчики, которые анализируют толщину мяса и точно определяют прожарку. С помощью звука и цвета гриль сигнализирует, когда мясо доходит до следующей степени прожарки, например rare, medium или well-done. Оранжевый цвет на кнопке — степень прожарки medium В моей квартире кухня совмещена с гостиной, поэтому я даже с дивана вижу, когда на электрогриле загорается цвет нужной мне прожарки.
Хотя время приготовления можно потратить на что-то полезное, например нарезать овощи или приготовить гарнир.
With its advanced technology, this versatile grill can measure the thickness of your steaks and cook them the way you love them most from rare to well done. The cooking monitor lets you know when your meal is cooked to your liking. The manual mode includes 4 temperature levels as well, allowing you to cook fruits and vegetables to your liking.
Что ж, с виду — превосходный Medium Rare, в моем понимании практически идеальный: срез имеет равномерный ярко-розовый цвет, сочность даже на фото запредельная. Со вторым стейком ошибки я уже не совершил, и замерил его температуру сразу же после того, как снял с гриля, лишь затем отправив на заслуженный отдых в форму для запекания: 65,4 градуса.
Прожарка Medium наступает при температуре от 60 до 65 градусов, верхняя планка в данном случае вполне объяснима: у обычного стейка ширина в несколько раз больше толщины, так что при равной толщине такой стейк требует более длительного приготовления, здесь же они практически равны, но даже учитывая этот факт, Tefal OptiGrill сумел вовремя остановиться. Впрочем, его усилия будут тщетны, если вы не вынете стейки сразу же, как только они достигли нужной вам прожарки: если просто выключить гриль, они продолжат жариться за счет остаточного тепла. Вот тот же самый стейк, но уже после отдыха. Окрыленный успехами своего подопечного, я уже не слишком беспокоился, отправляя в гриль последний стейк — треугольный «хвостик», который я решил готовить до прожарки Rare, — и чутье меня не подвело. Вот она, эталонная для Rare температура в 52,4 градуса для этой степени прожарки допустим разброс от 52 до 55 градусов. Я выложил на стейк несколько кусочков масла с голубым сыром и паприкой, которое хранится в моей морозилке как раз для таких случаев, и дал ему хорошенько отдохнуть.
Вот он, красавец — ярко-красный, аппетитный, много сока, все, как я люблю! Вердикт Изначально я был настроен скептически, полагая, что если Tefal OptiGrill и способен жарить стейки до нужной прожарки, то только в случае с калиброванными классическими стейками, а с альтернативными стейками ему нипочем не справиться — потому и решил взять три-тип, а не стриплойн, как предполагал изначально. Но вы видели все своими глазами: даже такие толстые стейки неправильной формы электрогриль приготовил практически идеально. Готов поставить ему пятерку, с минусом за то, что степеней прожарки только четыре, а цветовая индикация — все же не самый надежный способ определения нужной готовности хотя он и не подвел — а в следующем поколении обещают прикрутить опцию выставления любой степени прожарки через приложение для смартфона. Оставлю ли я этот гриль на своей кухне? Наверное, все же нет — смею надеяться, что за годы практики я поднаторел в этом деле и способен приготовить безупречный стейк не хуже, чем Tefal OptiGrill а если это не так, мои домашние мне об этом не скажут.
Решили попробовать альтернативный вариант — электрогриль. По словам друзей и отзывам в интернете, мясо получается почти как на огне, а жирных брызг и запаха при готовке практически не бывает. Для теста выбрали умный электрогриль Tefal Optigrill 2 in 1. Рассказываю о его фишках и наших кулинарных экспериментах. Рекламодатель ООО «Ситилинк». ОГРН 1147746461422. У гаджета девять автоматических программ, на которых можно приготовить говяжьи стейки, свинину, курицу, рыбу, морепродукты, перцы, бургеры, колбаски и сэндвичи. Каждый режим обозначен на панели управления кнопкой с рисунком. Гриль сам определяет толщину продуктов вплоть до 1 мм и автоматически подбирает время приготовления. Всего есть три степени прожарки: слабая, средняя и сильная.
Когда мясо или овощи доходят до нужного уровня готовности, гриль издает звуковой сигнал и на панели меняется цвет индикатора. Можно открыть устройство и достать блюдо или оставить, чтобы готовилось дальше. Тем, кто любит полностью контролировать процесс готовки, понравится ручной режим. В нем можно самому задавать температуру от 110 до 275 градусов и менять ее в процессе приготовления: для этого нужно нажать кнопку «М». Еще в гриле есть функция разморозки — первая кнопка слева на панели управления. Пригодится, если гости пришли внезапно или вы забыли заранее достать продукты из морозилки. Мясо или овощи нужно выложить на гриль, выбрать программу «Разморозка» и режим приготовления. Как только продукты разморозятся, сразу же запустится автопрограмма. На панели управления расположены кнопки включения, выбора автоматических программ или ручного режима и индикатор нагрева гриля У гриля две металлические пластины с антипригарным покрытием. Мне понравилось, что их можно снимать и мыть — под краном или в посудомоечной машине.
Достаются пластины буквально одним нажатием на кнопку. Съемные панели с антипригарным покрытием легко мыть Еще одна фишка Tefal Optigrill 2 in 1 — два поддона для сбора жира. Один, побольше, расположен спереди, а второй — на корпусе сзади. Жир и сок во время готовки стекают в поддоны, так что стейки по-настоящему жарятся, а не тушатся в собственном соку. И не придется отмывать кухню после ужина. Жир стекает в съемные поддоны — после готовки их легко вытащить и помыть Верхняя панель гриля раскладывается на 180 градусов — так он превращается в барбекю. Можно готовить одновременно на двух панелях, например, помидоры и курицу. А еще функция барбекю пригодится, если у вас большая семья или вы часто готовите ужин на компанию друзей: можно приготовить порцию на всех за один подход. Если разложить гриль на 180 градусов, он превратится в барбекю В комплекте с грилем идет подробная инструкция, в которой есть четыре рецепта. Дополнительно я скачала приложение «Tefal, рецепты и многое другое» версия для iOS и Android , чтобы найти больше идей для кулинарных экспериментов.
Меня вдохновили пять рецептов. Попробовала приготовить — и вот что получилось. Делаем сэндвич Решила начать с простого и приготовила на гриле горячий бутерброд.
Объявления по запросу «tefal optigrill»
Всем привет, сегодня расскажу об электрогриле tefal optigrill XL, какие его преимущества, на сколько он лёгок или тяжел в использование. А так же приготовим. Скачать инструкцию к электрогрилю Tefal OptiGrill+ XL с насадкой-противнем GC724D12 (13,80 МБ). Гриль Еда и напитки.
Обзор умного электрогриля Tefal Optigrill
заказать в СберМаркет! Константин Ивлев о Tefal Optigrill: Основные характеристики гриля GC702 HD. Ищете отзывы о tefal optigrill +?Тогда смотрите мое видео) Из него вы узнаете, стоит ли вам купить электрогриль тефаль, чтобы использовать его как домашний г.
Обзор с экспертом электрогриля Tefal Optigrill GC712D34
Со стола кебабы и овощи исчезли довольно быстро — поскольку Роман и Марья оглянуться не успели, как все перехватила голодная редакция. Фрикадельки в томатном соусе Следующим этапом были фрикадельки — с их помощью мы проверяли, как работает насадка для запекания XA722. Она продается отдельно от гриля и вставляется вместо нижней жарочной панели. Мы вставили ее, разогрели до рабочей температуры в ручном режиме, после чего слегка обжарили фрикадельки с открытой крышкой, затем залили их соусом, закрыли крышкой и оставили на 40 минут, установив температуру 225 градусов средний уровень. Для фрикаделек мы использовали магазинный говяжий фарш опять же — одного хорошего производителя , который дополнили сушеным базиликом, орегано, чесночным порошком, солью и перцем. Соус сделали из пассаты итальянского томатного пюре — и тех же травок и специй, что использовали в фрикадельках. Через сорок минут мы попробовали, что получилось, — и увидели, что получилось очень даже хорошо. Фрикадельки и соус поженились — то есть фрикадельки напитались томатными ароматами, а соус приобрел мясную насыщенность. Двойной чизбургер Чизбургер мы сделали, пока готовились фрикадельки. С ним мы тоже не стали ничего особенно усложнять: купили две котлеты хорошего производителя говядины, булочки с кунжутом, помидоры, салат и чеддер.
Обе котлеты положили на разогретый в режиме «Бургер» Optigrill XL и едва нарезали помидоры и разрезали пополам булочку, как все уже было пожарено до средней степени прожарки. Мы выложили котлеты на доску, накрыли их ломтиками чеддера, чтобы тот подтаял, а потом быстро собрали чизбургер, снабдив его также медово-горчичной заправкой и кетчупом.
Вердикт был такой — можно использовать, но только на даче. До недавнего времени и не думал о гриле, но тут подвернулся случай, товарищ посоветовал Оптигриль Тефаль, рассказывал взахлёб, что такая классная штука и так удобно готовить. После просмотров видеороликов в интернете, которых несметное количество, было решено покупать, но вопрос где? Там Оптигриль Тефаль XL стоил порядка 25 тыс. Столько же он стоил и в Эльдорадо.
Чтобы не рекламировать магазин, кому интересно, скину ссылку в личку... Что можно приготовить при помощи Тефаль Оптигриль Да всё начиная от курицы с рыбой, и заканчивая стейком с котлетами и сосисками. Можно даже шашлыки готовить. Получается очень вкусно. Скажу честно, в духовке и на сковородке так не приготовишь. Многие скептики пишут отзывы об Оптигриль Тефаль, что готовит он плохо, на сковородке получается то же самое... Не верьте, это неправда.
Вся фишка, что это умный гриль: в нём установлен специальный сенсор, который измеряет толщину продукта, и регулирует при помощи специального индикатора степень прожарки.
It can even cook fruits and vegetables using the slow cooking manual mode! With its advanced technology, this versatile grill can measure the thickness of your steaks and cook them the way you love them most from rare to well done. The cooking monitor lets you know when your meal is cooked to your liking.
Большой круг, плавно меняющий цвет, показывает степень прожарки, стадию приготовления во встроенных программах или температуру в ручном режиме. В комплекте с грилем идут наклейки для индикатора на разных языках, в том числе русском. На пластинах гриля есть специальные выступы в виде точек, необходимые для того, чтобы продукты не сползали по наклонной поверхности гриля, когда он открыт. Слева на нижней и верхней части гриля есть кнопки, нажав которые можно снять пластины. Гриль со снятыми пластинами.
Внизу верхней части слева виден датчик температуры. Выдвижной лоток для стекающего жира. У гриля греются обе поверхности, сзади расположен провод в металлической оплётке, соединяющий нижнюю и верхнюю часть. Гриль имеет достаточно большую мощность — 2180 Вт, поэтому сетевой провод сделан максимально коротким — 75 см. Её пластиковые ручки устроены таким образом, что её можно переносить и ставить на любые поверхности в горячем состоянии, не боясь обжечься или испортить стол. Форма ставится на гриль вместо нижней съёмной пластины. Гриль закрывается и получается печка, которая греется и снизу, и сверху. Помимо традиционной толстой инструкции, гриль комплектуется цветными карточками, на которых просто и понятно показано, как им пользоваться и что делает каждый из режимов. На обратной стороне карточки объясняется, как работает цветовой индикатор.
Пока гриль прогревается, индикатор плавно мигает. В автоматическом режиме он мигает фиолетовым цветом, затем загорается постоянно и гриль издаёт звук — пора класть продукты. По мере приготовления цвет индикатора плавно меняется с синего на зелёный, затем на жёлтый, затем на оранжевый, затем на красный.
Про Optigrill от Tefal, про стейки-гриль и кое-что ещё.
В воду добавляю жидкость для мытья посуды. Пробовала и сразу мыть, то есть без предварительного замачивания, но время показало, что после замачивания в мыльной воде, мыть гораздо проще. Плиты для вафель я тоже замачиваю в мыльной воде, и тоже после этого промываю. Даже несмотря на то, что эти пластины после готовки кажутся абсолютно чистыми. А делаю я это вот почему. Небольшие вкрапления жира можно и не заметить сразу, зато скапливаясь они в будущем могут влиять на процесс готовки и внешний вид блюда скажем, начнут прилипать вафли, да и внешний вид вафель тоже будет не ахти, если на них будут налипать остатки прошлого жира. Так что проще эти пластины вымыть сразу, после очередного использования. Уточню на всякий случай, что мою я эти пластины обычной кухонной губкой, той стороной, которая мягкая.
После этого пластины нужно хорошо просушить. Если есть необходимость сразу после готовки на гриле, готовить вафли, то нужно дождаться, чтобы электрогриль остыл. Так по крайней мере написано в инструкции для пользователя. Причем производитель требует, как минимум два часа для остывания.
Купили стейки, начали жарить…Я думал ,что мне будет сложно разобраться в его режимах, а оказалось все очень просто, разогрел гриль, положил мясо, выбрал режим и мясо готово!!! Мы все стейки пожарили за полчаса, и наслаждались сочным мясом, причем приготовили стейки разной прожарки и все получились идеально. На следующий день готовил овощи и рыбу.
Овощи я готовил на ручном режиме на разной температуре. Рыба была немного заморожена и сначала включил режим разморозки и после сразу начал готовить. О вкусе приготовленного на гриле можно говорить бесконечно долго, нужно попробовать один раз, потом второй и оторваться от приготовления на гриле невозможно. И я всегда не любил мыть посуду, а с панелями от гриля очень легко справится, под горячей водой все отмывается за секунды, к покрытию ничего не пригорает и не прилипает. Все чисто. Имя скрыто, 22. Недостатки: Не нашла.
Комментарий: Приобрели в семью гриль на смену старому до этого был тоже Tefal, самый обычный. В сравнении с предыдущим грилем меня безумно радует автоматическое определение степени прожарки в зависимости от толщины продукта раньше мучалась с этим, часто пережаривала мясо, высушивала его, так как нужно было стоять все время над грилем и проверять готовность. Качество покрытия отличное,пластины не мою, они с лёгкостью очищаются от любого жира влажной тряпочкой. Готовим часто и много. В основном мясо, рыбу, овощи, а дети теперь с удовольствием кушают сочные домашние бургеры. Готовлю все без масла! В общем, если хотите питаться вкусно,полезно, экономить своё время и силы, то это однозначно ваш вариант.
Андрей Т. Наконец не надо стоять и следить за мясом. Готовил все, курицу, свинину, говядину, рыбу, креветки, овощи, грибы, тосты сендвичи. Вот говядину покупать лучше мраморную, то что предназначено для жарки, из остальной говядины подошва получается.
Альтернативный стейк Денвер Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность. Альтернативный стейк Чакролл Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам. Альтернативный стейк Флэт-айрон Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Более чем — подобные заявления мы слышим постоянно, но подтверждаются они реже, чем хотелось бы. Поэтому на сей раз я решил отойти от привычного формата обзора с его годами проверенной структурой, всем этим внешним видом, скучными техническими характеристиками и так далее, и остановиться на главном: проверить амбициозное утверждение создателей Tefal OptiGrill — электрогриля, который якобы умеет готовить идеальные стейки выбранной вами прожарки практически без вашего участия. В принципе, жарка стейка — не бином Ньютона, но, как и любое простое кулинарное упражнение, требует определенной практики, позволяющей понять, что в данную секунду происходит с вашим стейком. В Tefal OptiGrill за это отвечает сверхчувствительный датчик, который измеряет толщину стейка, после чего определяет время, необходимое для его жарки. К сожалению, просто выставить желаемую прожарку не получится — стейк будет жариться «до победного», издавая звуковой сигнал каждый раз, когда будет достигнута очередная степень прожарки, поэтому нужно следить за индикатором готовности. Выглядит он вот так, а в том, как работает, разберемся через пару минут. Помимо собственно гриля, в коробке обнаружилась инструкция и наклейки на разных языках, которыми можно заменить ту, что уже присутствует на гриле. Я менять не стал — как по мне, старое доброе «Rare» куда понятнее нашего безграмотного «С кровью» крови в мясе, как известно, не бывает , зато узнал, что на болгарском вместо этого термина используется французское «Алангле». Кроме того, я достал пару шпаргалок на английском, и они на поверку оказались куда информативнее инструкции. Например, на карточке с названием Tips написано, что если вы собираетесь дать стейку отдохнуть после жарки разумеется!
Имейте в виду! Ну что, приступим к тесту? Если мы хотим устроить этому электрогрилю настоящее испытание, нужно использовать что-то позабористее. Посему, дамы и господа, позвольте представить вам моего друга — стейк три-тип!