Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск».
Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области
В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Торты и десерты для ваших семейных событий из качественных, свежих ингредиентов, сбалансированные по вкусу. Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от посещения "Кафе-кондитерской "Торта". В Томской области мама школьника-отличника, получившего единственную четверку по английскому языку, заказала ему торт с надписью F**k teacher. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск".
Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск»
Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. Десерты с коротким сроком хранения доставляются только в Toмск и Северск.
Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области
96 фото. Как весело вручить торт - 84 фото. Об этом РИА Томск сообщил Андрей Кнорр, заместитель губернатора Томской области по агропромышленному комплексу и природопользованию. Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области.
Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия"
Бенто-торты, Моти и другие десерты в #Томск @na_desert_ulya. Томск, ул. Советская, д. 80. Новости АПК Томской области. Торта, кафе-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы.
Торты на заказ в Томске
Покрыт бельгийским шоколадом. Покрыто бельгийским шоколадом. В оформлении - фигурки, цветы или ягода.
Почему мы вместе? Обеспечиваем стабильное будущее сотрудникам Объединяем людей, раскрываем их лучшие качества, создаем атмосферу взаимоуважения, доверия и справедливости. Развивая своих сотрудников, даем возможность самореализации в любимой профессии.
Ранее в Барнауле решили прямо на здании мэрии установить несъедобные буквы «Барнаул орденоносный» , являющиеся символом города. Самое важное - в нашем Telegram-канале Места.
Кондитеры представили пять вариантов оформления фирменного торта «Томск». После этого было запущено открытое голосование, в котором могли принять участие жители региона. По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой», — говорится в сообщении. Оформление торта выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме. На изделие нанесено название и символ города.
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск»
Экспозиция Томской области вдохновлена сказочной повестью Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» и будет поделена на зоны Сердца, Ума и Храбрости, где посетители смогут познакомиться с ключевыми достижениями и особенностями региона. О проекте.
Учредитель: Автономная некоммерческая организация содействия информированию и просвещению населения "Медиахолдинг "Общественная служба новостей" ОГРН 1187700006328. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Дальше — объемы начали расти, открыли цех, продукцию сталипоставлять в разные ритейлы. Но получилось все не сразу: высокая себестоимостьпродукта не подходила ритейлам из-за ценовой политики. К тому же небольшой срокгодности стал причиной частого возврата. Запрос — есть, значит, решено: открываем полноценную кондитерскую!
Открылись изначально с полностьювегетарианской линейкой, но сразу же начали оценивать экономику, понимая, чтотакого оборота не хватит. Людей по-прежнему пугало слово «вегетарианское». Отдельную партию сыграл и маркетинг: кофейне удалось эффективно рассказать о себе, а в подходе с клиентами — взяли курс на общение слюдьми, на личный подход. Потом начали заниматься свадебной темой. Сначала былострашно, ведь если сделать плохо, то о тебе узнает большое количество людей, нои наоборот это тоже работало. Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек. За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника.
Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус. Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов. Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис.
И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения. Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому. У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания. Поэтому первое, что нужно делать при масштабировании —готовить к этому команду.
Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим. А третье — работа с гостем.
Поделитесь новостью в социальных сетях 45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия» Копировать Общество Демография Политика Регионы Образование Экономика День Томской области пройдет на Международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября; гости смогут попробовать торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона. В присутствии гостей выставки она приготовит медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Размер десерта будет соответствовать масштабу мероприятия: диаметр торта «Томск» составит полтора метра, а весить он будет 45 килограммов.
"КОК" - спонсоры в создании бренда торт "Томск"
Дата и время мероприятия. Ваши данные для обратной связи при оформлении заказа через сайт. Оставшуюся сумму Вы вносите при получении заказа. Предоплата возвращается в полном объеме при отмене заявки минимум за 4 дня до назначенной даты.
В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры. Конкурс организован областным департаментом потребительского рынка в целях продвижения и популяризации местных продуктов, развития гастрономических особенностей и традиций региона, распространения передового опыта, а также повышения уровня профмастерства в сфере кондитерского производства и общественного питания.
А прославилась кондитер тортом в виде мусорки. Сургутянка по образованию дизайнер интерьеров, 8 лет она благополучно занималась работой в этой сфере. Но в какой-то момент поняла, что разработка и реализация проектов, которые занимают большое количество времени и сил, не приносят больше удовольствия. Поразмыслив, она решила заняться тортами. А отработав какое-то время на классических тортах, Екатерина поняла, что ей стало скучно, и начала искать новые идеи. Посмотреть и почитать о тортах неординарного кондитера можно в этом материале.
В оформлении кондитер использовала обитающую в регионе краснокнижную полярную сову. Конечно, сладкую. Павел Стефанский А кондитер из "Буланже" использовала для своего муссового торта не только бакчарскую жимолость, но и продукцию местных производителей — кедровое молочко и варенье из сосновых шишек. А бисквит сделан из миндальной муки. Сладкий пенек сделан из пропитанного грушевым сиропом бисквита и прослойки из мусса из жимолости. Также в составе десерта есть крем чиз и кедровые орешки. Павел Стефанский "Муссовые торты в последнее время стали очень популярны. В моем торте сочетаются классический шоколадный бисквит с нотками кедрового ореха с легким йогуртовым муссом, как старый деревянный всеми любимый Томск в современном модерновом образе", — рассказала кондитер из Северска. Павел Стефанский Создатели этого торта попытались отобразить буквально все символы региона: деревянное зодчество, дикоросы, томскую нефть, атомную промышленность и, конечно, студенческое сообщество.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
Классика, без сахара, без лактозы, без яиц, хлеб, сытная и сладкая выпечка без пшеничной муки без глютена. Закажите свой уникальный десерт! И всегда пробуйте новое! Чистый состав сладостей, вкусняшки для веганов!
А самое главное, приятный персонал и обслуживание!
Фирменный торт «Томск» по особому рецепту, разработанному в нашей кондитерской. С воодушевлением поддержав начинание столицы, введя торт «Москва» в свою кондитерскую линейку фирменный десерт, который был выбран москвичами символом города , мы разработали рецепт фирменного томского торта.
Согласно тексту положения о конкурсе, большинство ингредиентов будущего торта должны быть произведены в России, кондитерское изделие должно быть стилизованным и характеризовать Томскую область. Оценивать работы конкурсантов будет экспертный совет, состоящий из профессиональных поваров, сотрудников администрации региона, представителей пищевой промышленности и рестораторов. Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест".
Но от этого не менее вкусная. Торты, декорированные марципаном, выглядят очень изысканно. Пластичная консистенция сладкой массы из сахара и ореха, напоминающая пластилин, позволяет создавать украшения правильной формы с идеально проработанными деталями: от изящных лакомых кружев до миниатюрных фигурок. Те, кто не готов на эксперименты со вкусом, может обратиться к классике жанра: по вашему желанию тортик оформят шоколадом, натуральными или растительными сливками, белковым или масляным кремом… Один торт — несколько вкусов Необыкновенные тортики по обыкновенной цене предлагает кондитерская «Мери Поппинс». Это может быть сладкое лакомство к любому торжеству самой сложной формы и конфигурации: от круглой, овальной и квадратной до самой немыслимой. Опытные кондитеры легко изготовят торт по собственным эскизам заказчиков, в том числе в виде логотипа и фотографии. Еще одно необычное предложение от «Мери Поппинс»: многоярусный торт, в котором каждый ярус будет представлен разным вкусом. Палитра возможных начинок разнообразна — от тирамису до шварцвальда. Кстати, для тех, кто следит за фигурой, но не может отказать себе в удовольствии полакомиться тортиком, есть альтернатива — низкокалорийные легкие йогуртовые бисквиты с клубникой и персиками. Букет в шоколаде Если вы обратитесь в арт-кондитерскую «На счастье» с желанием изготовить оригинальный торт для дорогого вам человека, будьте уверены — подарок получится адресным. При продумывании дизайна сладкого презента кондитеры учтут всю информацию о виновнике торжества: хобби, профессию, любимые цвета, фильмы, книги и даже его характер. Недавно, например, девушка заказывала торт для своей подруги-врача. Сначала хотела оформление, связанное с медицинской тематикой. В ходе мозгового штурма кулинарные творческие идеи в арт-кондитерской генерируют всем коллективом решили: работы хватает на работе, лучше оттолкнуться от ее увлечения восточными танцами. Итог превзошел все ожидания заказчицы: она получила торт, устланный кремовыми персидскими коврами причем учли его особенности — сочные сияющие краски и кисти и увенчанный фигуркой восточной красавицы.
Кондитерская студия Томск
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт 30. Кроме того, кондитер Анастасия Чаркова даст на ВДНХ кулинарный мастер-класс по изготовлению десерта, ставшего настоящим гастрономическим шедевром региона.
Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Sibmedia. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".
Гости смогут попробовать фирменное лакомство Томской области. Интересный мастер-класс запланирован на выставке. Кондитер Анастасия Чаркова на глазах гостей будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
Готовится он из меда, сахара, сливочного масла и кедрового ореха. На готовые коржи наносится невысокий борт кремчизом, в основе которого творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Каждый корж необходимо смазать заварным кремом "Иван-чай", а поверх уложить грильяж.
Кули из жимолости добавляется в средний слой торта. Полностью уложенные коржи необходимо охладить, а затем можно наносить велюровое покрытие из белого шоколада, какао-масла и красителя. Добавим, региональный бренд — торт "Томск" будет официально зарегистрирован в виде географического указания ГУ.