Легкая, нежная текстура соуса, дополненная кусочками обжаренных балажан ценятся и гурманами, и любителями от кулинарии. В маркетплейсе в категории Соусы Кухмастер вы можете прочитать отзывы на 23 товара. Соусы, приправы • Россия • ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУХМАСТЕР. То, что Кухмастер производит соки, соусы, закуски, икру, горчицу я знал и раньше, а вот с их кондитерскими изделиями я не был знаком. Самый главный «волшебный» элемент соусов – это уникальная рецептура, создаваемая в лабораториях компании «Кухмастер»!
Соус Кухмастер Татарский 300г
Соус Кухмастер Сацебели 300г. Соус Heinz Терияки деликатесный 230мл. Количество товара КУХМАСТЕР Соус Шашлычный Любительский 480 гр*8 ст/б.
Энциклопедия товаров
Кетчуп и томатные соусы. Соус Барбекю Кухмастер 260 г. Все данные о наименовании торговой марки СОУС СО СВОЕГО ОГОРОДА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Соус Краснодарский Элита Кухмастер, 690 г приготовлен из сочных помидоров, моркови, пюре из яблок, чеснока и петрушки. Соусы для макарон и пасты. отличное дополнение к любому блюду!
OOO «Кухмастер»
цены от 60.9 руб., характеристики и фотографии в каталоге А специи, чесночная и луковая паста придают ему пикантные острые нотки. Соус идеально подходит к макаронам, делая традиционное блюдо необычайно вкусным! Соус КУХМАСТЕР креольский 300г с/б. Цена 69.90 руб.*. С этой целью в обычных супермаркетах приобрели томатную пасту семи известных торговых марок: «Кубаночка», «Кухмастер», «Помидорка», Baisad, «Главпродукт». Кетчуп и томатные соусы. Соус Барбекю Кухмастер 260 г.
Соус Кухмастер Татарский, 500 г
Информация о позиции Соус Кухмастер Краснодарский любительский, 480г, с/б представлена ниже: Вес: 0,48 кг Количество во вторичной упаковке: 8 шт Количество упаковок на паллете. Информация о позиции Соус Кухмастер Краснодарский любительский, 480г, с/б представлена ниже: Вес: 0,48 кг Количество во вторичной упаковке: 8 шт Количество упаковок на паллете. Любимым из таких соусов стал томатный соус Кухмастер "Краснодарский любительский" изготовленный в Самарской области.
Кетчуп Кухмастер - рекламный ролик
Буду рада помочь! И не забываем, что: Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства.
Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Руководство просто не отвечало на телефонные звонки, а охрана сказала, что можно посмотреть окрестности. Пресс-служба сделала пару фото грузовиков с помидорами, правительственная делегация отправилась восвояси. Мы толком и не знаем, что там происходит. Видим, что поля возделываются, урожай собирают, а о параметрах производства судим только по предоставленной ими информации». Структура бизнеса «Кухмастера», Источник: ИС «Спарк» Известно, что сегодня томатную пасту, соусы, приправы, соки, печенье «Кухмастер» реализуют 126 дистрибьюторов в 70 регионах России и семи странах СНГ. Продукты «Кухмастер» продаются на полках 18 региональных торговых сетей и восьми крупнейших федеральных ритейлеров «Ашан», «Перекресток», «Карусель», «Пятерочка», «Спар», «Магнит», «Метро», «Мираторг». Фотографий Алексея Харитонова практически не найти «Кухмастер» распространен повсеместно, он буквально везде — в отчетах региональных министерств, в новостях, в обзорах рынка, в соцсетях по всей стране и за ее пределами.
Вот пользователь «Инстаграма» «Кухмастер Узбекистан» поздравляет всех со священным исламским праздником, а вот «Кухмастер ДВ» объясняет, где купить печенье «Кухмастер» во Владивостоке. Как все начиналось? В 1993 году 21-летний будущий король кетчупа зарегистрировал ИЧП «Кристалл-2» с торговым профилем. Харитонов сам развозил товар по торговым точкам на рынках и в так называемые комки — небольшие магазинчики в спальных районах, где на тесных прилавках продавалось сразу все — от жвачки до ювелирных изделий и бытовой техники. По воспоминаниям источников «Дела», знакомых с Алексеем Харитоновым, примерно тем же он занимался и до регистрации своего предприятия, однако «всегда чувствовал рынок и понимал, что может достичь гораздо большего». Андрей Жирнов — друг Харитонова и сооснователь многомиллиардный империи В конце 90-х Харитонов и его друг Андрей Жирнов арендовали на втором этаже двухэтажного барака на окраине Самары небольшую комнату, где и начался бизнес «Кухмастера» В конце 90-х Харитонов и его друг Андрей Жирнов арендовали на втором этаже двухэтажного барака на окраине Самары небольшую комнату, где начали собственное производство кетчупа и томатной пасты. Рецептуру, по воспоминаниям знакомых Харитонова, разрабатывал он сам. Говорят, специи и сырье закупали в основном в Турции.
Эра доминирования Китая на рынке сырьевой томатной пасты еще не пришла. Дело у них шло, себестоимость была низкой, они быстро набрали обороты до небольшой производственной линии», — рассказывает источник «Дела». Спустя три года собственность «Элиты» была перераспределена в пользу Алексея Харитонова. В первый же год работы фирма реализовала продукции на миллион рублей. Уже на следующий год было принято решение расширить производство томатными соусами, а еще спустя два года Харитонову стало тесно в «элитной» двухэтажке. Производство получило новую площадку, новое название и единственного собственника. Как все росло? Кухня в коровнике В 2003 году начался интенсивный рост бизнеса Алексея Харитонова.
Они и сейчас там, а для кондитерского производства и склада были построены новые помещения. Отлаживал производство в этом коровнике товарищ Харитонова времен юности Андрей Тюркин, конкретный такой технарь», — вспоминает собеседник «Дела». Логотип «Кухмастера» Спустя несколько лет Тюркин возглавит бизнес Харитонова в качестве гендиректора, но ненадолго. Он станет первым, кто покинет команду, но об этом чуть позже. Тогда же Алексей Харитонов приобрел у известной московской фирмы «Информика» создателя брендов «Копейка» — торговая сеть и «Империя вкуса» — кондитерские изделия права на торговый знак «Кухмастер»: на два класса товаров, включающих производство соусов, горчицы, уксуса приправ , майонеза, пряностей и кондитерских изделий. Некоторое время кетчупы и паста под брендами «Элита» и «Кухмастер» продавались параллельно. Причем когда томатная паста «Элита» реализовалась в Самарской области, «Кухмастер» уже вышел за пределы региона. В 2004 году «Элита» полностью сдалась, уступив полки магазинов «Кухмастеру», как гласит слоган компании, «профессионалу вкуса».
Алексей Харитонов произвел ребрендинг своего бизнеса и зарегистрировал компанию «Кухмастер», став ее единственным собственником. В 2008, 2009, 2010 и 2015 годах «Элита» становилась правообладателем нескольких торговых марок соответственно: «Волжская элита», «Кокмастер», «Профессионал вкуса» и действующий до сих пор торговый знак «Элита». С 2004-го по 2009-й компания не раскрывала финансовых показателей, следов активной деятельности не обнаруживала. Затем, сменив основной род деятельности на аренду и лизинг транспорта и оборудования, стала сервисной компанией в структуре группы компаний «Кухмастер». Выручка фирмы ежегодно, вплоть до 2015 года, демонстрировалась на уровне 2,5-2,7 млн рублей, при чистой прибыли от 0,5 до более 10 млн рублей. С 2015 по 2018 год обороты компании выросли до 4,5-8,7 млн рублей.
Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках соуса Соус Кухмастер Томатный шашлычный 480 мл.
Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками соуса Соус Кухмастер Томатный шашлычный 480 мл. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах соуса Соус Кухмастер Томатный шашлычный 480 мл.
Некоторые рецепты печенья или соусов он привез из Европы, но автор многих он сам». Томатную пасту, соусы, приправы, соки, печенье «Кухмастер» реализуют 126 дистрибьюторов в 70 регионах России и семи странах СНГ.
Фото Alena Shekhovtcova: Pexels «Компания ведет себя занятно, — рассказывают «Делу» в правительстве Волгоградской области, где «Кухмастер» в 2020 году выводит на проектные мощности завод стоимостью миллиард рублей. Руководство просто не отвечало на телефонные звонки, а охрана сказала, что можно посмотреть окрестности. Пресс-служба сделала пару фото грузовиков с помидорами, правительственная делегация отправилась восвояси. Мы толком и не знаем, что там происходит.
Видим, что поля возделываются, урожай собирают, а о параметрах производства судим только по предоставленной ими информации». Структура бизнеса «Кухмастера», Источник: ИС «Спарк» Известно, что сегодня томатную пасту, соусы, приправы, соки, печенье «Кухмастер» реализуют 126 дистрибьюторов в 70 регионах России и семи странах СНГ. Продукты «Кухмастер» продаются на полках 18 региональных торговых сетей и восьми крупнейших федеральных ритейлеров «Ашан», «Перекресток», «Карусель», «Пятерочка», «Спар», «Магнит», «Метро», «Мираторг». Фотографий Алексея Харитонова практически не найти «Кухмастер» распространен повсеместно, он буквально везде — в отчетах региональных министерств, в новостях, в обзорах рынка, в соцсетях по всей стране и за ее пределами.
Вот пользователь «Инстаграма» «Кухмастер Узбекистан» поздравляет всех со священным исламским праздником, а вот «Кухмастер ДВ» объясняет, где купить печенье «Кухмастер» во Владивостоке. Как все начиналось? В 1993 году 21-летний будущий король кетчупа зарегистрировал ИЧП «Кристалл-2» с торговым профилем. Харитонов сам развозил товар по торговым точкам на рынках и в так называемые комки — небольшие магазинчики в спальных районах, где на тесных прилавках продавалось сразу все — от жвачки до ювелирных изделий и бытовой техники.
По воспоминаниям источников «Дела», знакомых с Алексеем Харитоновым, примерно тем же он занимался и до регистрации своего предприятия, однако «всегда чувствовал рынок и понимал, что может достичь гораздо большего». Андрей Жирнов — друг Харитонова и сооснователь многомиллиардный империи В конце 90-х Харитонов и его друг Андрей Жирнов арендовали на втором этаже двухэтажного барака на окраине Самары небольшую комнату, где и начался бизнес «Кухмастера» В конце 90-х Харитонов и его друг Андрей Жирнов арендовали на втором этаже двухэтажного барака на окраине Самары небольшую комнату, где начали собственное производство кетчупа и томатной пасты. Рецептуру, по воспоминаниям знакомых Харитонова, разрабатывал он сам. Говорят, специи и сырье закупали в основном в Турции.
Эра доминирования Китая на рынке сырьевой томатной пасты еще не пришла. Дело у них шло, себестоимость была низкой, они быстро набрали обороты до небольшой производственной линии», — рассказывает источник «Дела». Спустя три года собственность «Элиты» была перераспределена в пользу Алексея Харитонова. В первый же год работы фирма реализовала продукции на миллион рублей.
Уже на следующий год было принято решение расширить производство томатными соусами, а еще спустя два года Харитонову стало тесно в «элитной» двухэтажке. Производство получило новую площадку, новое название и единственного собственника. Как все росло? Кухня в коровнике В 2003 году начался интенсивный рост бизнеса Алексея Харитонова.
Они и сейчас там, а для кондитерского производства и склада были построены новые помещения. Отлаживал производство в этом коровнике товарищ Харитонова времен юности Андрей Тюркин, конкретный такой технарь», — вспоминает собеседник «Дела». Логотип «Кухмастера» Спустя несколько лет Тюркин возглавит бизнес Харитонова в качестве гендиректора, но ненадолго. Он станет первым, кто покинет команду, но об этом чуть позже.
Тогда же Алексей Харитонов приобрел у известной московской фирмы «Информика» создателя брендов «Копейка» — торговая сеть и «Империя вкуса» — кондитерские изделия права на торговый знак «Кухмастер»: на два класса товаров, включающих производство соусов, горчицы, уксуса приправ , майонеза, пряностей и кондитерских изделий. Некоторое время кетчупы и паста под брендами «Элита» и «Кухмастер» продавались параллельно. Причем когда томатная паста «Элита» реализовалась в Самарской области, «Кухмастер» уже вышел за пределы региона. В 2004 году «Элита» полностью сдалась, уступив полки магазинов «Кухмастеру», как гласит слоган компании, «профессионалу вкуса».
Алексей Харитонов произвел ребрендинг своего бизнеса и зарегистрировал компанию «Кухмастер», став ее единственным собственником. В 2008, 2009, 2010 и 2015 годах «Элита» становилась правообладателем нескольких торговых марок соответственно: «Волжская элита», «Кокмастер», «Профессионал вкуса» и действующий до сих пор торговый знак «Элита». С 2004-го по 2009-й компания не раскрывала финансовых показателей, следов активной деятельности не обнаруживала.
Кухмастер СОУС #светофор_новинки с Цукини и Паприкой.
Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги соусов. Вы так же можете оставить полноценный обзор о соусе Соус Кухмастер Томатный шашлычный 480 мл. Отзывы 3.
Наша особенность — в полном цикле производства: начиная с выращивания томатов этим занимается компания из Волгоградской области, входящая в состав агрохолдинга , их переработки, и заканчивая уже готовой баночкой, которая отправляется на полки магазинов. Огромное внимание «Кухмастер» уделяет качеству и безопасности производимых товаров.
Компания проходит проверки различных органов по сертификации. Система менеджмента пищевой продукции полностью соответствует международному стандарту ISO 22000. Кроме того, в этом году самарский производитель получил сертификат «Халяль», а также стал участником региональной системы добровольной сертификации «Самарское качество». Линия оснащена большим количеством инспекционного оборудования.
Количество штрихкодов в базе и ее наполнение по дням. Я поддерживаю различные программные разработки, которые определяют товар по штрихкоду. В разделе "Информация" Вы найдете контакты для обсуждения каких-нибудь новых вариантов взаимодействия Вашего программного продукта с моей базой.
Вы можете, как искать товар по штрихкоду, так и по товару искать его штрихкод. Можно искать по одному штрихкоду или сразу по списку, выгруженному, например, из Excel. База штрихкодов гигантская, как минимум, крупнейшая в Рунете, с максимальным содержанием товаров, которые продаются в России.
Ежедневно база пополняется товарами из реальных магазинов и по запросам реальных пользователей.
Благодаря такому подходу вы можете взвесить все преимущества и недостатки Соус Кухмастер Барбекю, 260 г и принять решение о покупке. Вы можете быть уверены в том, что каждый отзыв реален — мы не удаляем и не скрываем негативные отзывы, что позволяет нашим читателям решить стоит ли покупать Соус Кухмастер Барбекю, 260 г или всё же посмотреть на товары других производителей.
Соус «Самарский» – претендент на победу
Схема взаимодействия с сетями, выстроенная тогда, работает до сих пор. Тем не менее ему пришлось уйти, по тем же причинам, что и остальным — недоверие и конфликты», — говорит источник «Дела». Сам Александр Мухин о своей работе в «Кухмастере» и о возможных конфликтах с собственником этой компании говорить отказался. Одновременно с Торговым домом «Кухмастер» на доверенных лиц Харитонова была зарегистрирована компания, торгующая сельскохозяйственной продукцией «Росбизнесгрупп». Чуть позже фирму перерегистрировали под названием «Самарафинаналитика», а те же менеджеры Харитонова получили равные доли участия. Компании, оформленные на менеджеров, Алексей Харитонов ликвидировал в 2009 году в преддверии реорганизации производства. Новый толчок развитию бизнеса Харитонова дал новый бизнес. На сладкое Начало 2010-х годов стало переломным временем для «Кухмастера». Компания вошла в новый сегмент — приправы, начав выпускать горчицу, и открыла кондитерское производство.
На кондитерском рынке Алексей Харитонов выбрал нишу мучных изделий, сделав ставку на печенье, что, по мнению специалистов, было весьма разумно. Рынок сбыта перед Харитоновым открывался широчайший, учитывая уже отлаженные поставки в Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Пермь, Омск и Челябинск, не говоря о популярности продукции «Кухмастер» в самой Самаре. По данным Башкирского государственного аграрного университета, потребление печенья в таких городах колеблется от 7,8 до 10 кг на одного жителя в год в зависимости от региона, в то время как в сельской местности сводится к минимальным 2,5 кг на человека в год. Таким образом, в России продается почти 650 тыс. После установки в 2011 году болгарской роботизированной линии кондитерского производства его объем вырос в три раза. Снова Алексей Харитонов оказался в нужном месте в нужное время. Буквально со следующего года начались существенные изменения на рынке кондитерской продукции, вызванные ростом цен на сахар и шоколад. Как следствие, по данным Оpenbusiness.
Также на рост сегмента повлияло смещение спроса в сторону более дешевой продукции — кексов, вафель, рулетов, пряников, и в первую очередь печенья. Другие виды кондитерской продукции дорожали гораздо внушительнее, что вызвало смещение спроса в пользу более дешевого и популярного в народе печенья. По данным Росстата, килограмм печенья в 2016 году, например, в среднем стоил 140 рублей, а шоколада и шоколадных конфет — соответственно, 752 рубля и 570 рублей. Такая тенденция, по мнению участников рынка, сохраняется и по сей день. Однако рекордный рост цен на сахар, поразивший рынок в 2016 году, запустил тренд, до сих пор проявляющий себя, удешевления рецептур и снижения рентабельности кондитерских производств. А что происходило с гигантским рынком томатной пасты? Власть меняется Во времена запуска производства новой продукции приправ и печенья компанию «Кухмастер» возглавил уже упоминавшийся выше Андрей Тюркин. По словам источников «Дела», ему предстояло провести и полное перевооружение производства приправ и томатных соусов, которое началось в 2012 году с установки европейского оборудования на линии производства горчицы.
Оборот «Кухмастера» во время перевооружения в 2010-2013 годах вплотную приблизился к миллиарду, а с 2013 года перевалил за миллиард. При этом чистая прибыль показывалась на уровне 7-20 млн рублей. Харитонов нанял Светлану Шабанову, говорят, с улицы, по объявлению, она Тюркина и уволила. Не понятно, что произошло, но спустя два года Харитонов поссорился и с Шабановой, ее заменил Жирнов», — рассказывает источник «Дела». Сами Тюркин и Шабанова давать комментарии «Делу» отказались. Оборот «Кухмастера» еще в 2010-2013 годах вплотную приблизился к миллиарду, а с 2013 года перевалил за миллиард Несмотря на смену власти и конфликты в руководстве компании, модернизация прошла успешно. Новый томатный цех увеличил объемы производства томатных продуктов «Кухмастера» в стеклянной таре с 3,5 тыс. Выручка компании выросла почти на 400 млн рублей по сравнению с 2013 годом и составила 1,4 млрд рублей при чистой прибыли в 29 млн.
Сырьевая томатная паста для производства закупалась в Китае. Российских производителей сырьевой томатной пасты практически не было. Предприятия, выпускающие конечную продукцию, импортировали томатную пасту для последующей переработки и фасовки под собственными торговыми марками. По мнению специалистов BusinesStat, падение продиктовано снижением поставок из Китая, на 27,5 тыс.
Компания проходит проверки различных органов по сертификации. Система менеджмента пищевой продукции полностью соответствует международному стандарту ISO 22000. Кроме того, в этом году самарский производитель получил сертификат «Халяль», а также стал участником региональной системы добровольной сертификации «Самарское качество». Линия оснащена большим количеством инспекционного оборудования.
Во время работы мы регулярно осуществляем лабораторный контроль, специальная экспертная комиссия проводит дегустацию продукции, — продолжает Надежда Савина. Основной цех компании, конечно же, томатный.
Полученный маринад остудить в холодильнике. Белый хлеб без корок замочить в молоке. Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.
Для удобства пользователей и поиска по Энциклопедии, ключевым связывающим свойством товара является штрихкод товара. Настоятельно рекомендую использовать для просмотра Энциклопедии браузер Firefox, работа в других браузерах не гарантируется. По всем вопросам и предложениям, связанным с проектом, Вы можете обращаться в раздел "Информация" выше, в меню. Там же можно прочитать документацию по доступу к базе через API. Количество штрихкодов в базе и ее наполнение по дням. Я поддерживаю различные программные разработки, которые определяют товар по штрихкоду. В разделе "Информация" Вы найдете контакты для обсуждения каких-нибудь новых вариантов взаимодействия Вашего программного продукта с моей базой.
Вся правда о продукции “Кухмастер”
Пушкинский - Наличие и цены товара в магазинах уточняйте в магазинах по телефону. Данные могут отображаться с запозданием.
Во время работы мы регулярно осуществляем лабораторный контроль, специальная экспертная комиссия проводит дегустацию продукции, — продолжает Надежда Савина. Основной цех компании, конечно же, томатный. Ассортимент постоянно расширяется, уникальные рецепты совершенствуются.
Оригинальные овощные закуски, кабачковая икра, соусы — за день томатная линия выпускает около 100 тысяч единиц товара. Помимо соусов, «Кухмастер» производит кондитерские изделия, а не так давно занялся и производством натуральных соков. Всего в ассортименте самарского производителя более 150 видов товара — все это продукты высочайшего качества по доступной цене.
И вообще никаких пищевых добавок за исключением уксуса.
Это огромный плюс. Кроме того, в составе нет ни крахмала, ни фруктовых пюре, чем частенько грешат многие производители кетчупов и прочих соусов для удешевления продукта. По вкусу у нас также не возникло никаких претензий.
В меру острый, и густой, не льется и брать можно вилкой.
Так что если вы любите соусы, этот тоже вам понравится Да и стоит недорого, качественный и будем и дальше брать. У нас еще один дома остался, покупали сразу парочку.
Соус Кухмастер "Краснодарский любительский"
Посторонние примеси, в числе которых минеральные например, песок , растительного происхождения веточки, травинки и т. Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. Массовая доля растворимых сухих веществ соответствует установленным нормативам для томатной пасты, а также заявленной в маркировке — это говорит о том, что паста густая, а для ее изготовления использовано достаточное количество томатов. В пасте присутствует крахмал — его наличие может быть обусловлено природным содержанием в сырье. При этом в составе продукта данный компонент не указан, а значит, он не предусмотрен рецептурой. Добавленная соль не обнаружена.
По органолептическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям указанного стандарта. Продукт имеет хорошие органолептические свойства, высокое содержание растворимых сухих веществ. Посторонних примесей и консервантов не обнаружено.
В том случае, если в продукте останется лишняя вода, то пастой его, по сути, называть нельзя, это будет просто томатное пюре, себестоимость которого гораздо ниже. Кадр программы «НашПотребНадзор» В лаборатории решили узнать, экономят ли таким образом на производствах, для чего измерили количество сухих веществ в каждом образце исследуемых паст. По словам эксперта Роскачества Натальи Завьяловой, томатной пастой такую продукцию называть нельзя. Консерванты и прочие примеси Судя по всему, для приготовления пасты Baisad производитель использовал не очень свежие или чистые томаты. Такое предположение эксперты сделали на основании того, что в банке с продуктом были обнаружены сразу два консерванта, о наличии которых нигде не указано. Кадр программы «НашПотребНадзор» Как пояснила Наталья Завьялова, решение использовать консерванты может быть связано с отсутствием у производителя уверенности в том, что продукт выдержит долгий срок хранения из-за недостаточного качества. Содержание сорбиновой кислоты в пасте превысило разрешенную норму.
Излишнюю сорбинку нашли и в банке «Красная цена».
Вкус продукта напрямую зависит от того, что используется при его приготовлении. Все ингредиенты проходят строгий отбор и контроль. Уникальные рецептуры соусов тщательно разрабатываются и совершенствуются лучшими технологами компании. Каждый рецепт — маленький шедевр кулинарного искусства: острый, сладкий, пикантный, с травами или оригинальными добавками. Современное оборудование от ведущих компаний, новейшие технологии, автоматизация производства и строжайший контроль на всех этапах — все это позволяет выпускать безопасную продукцию высокого качества, без применения консервантов, красителей и усилителей вкуса. Меньше слов - больше пробуем!
Покупатели по достоинству оценили и полюбили вкус соусов, кетчупов и томатной пасты. Кондитерская продукция «Кухмастер» - это не только разнообразие вкуснейшего печенья.