Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яйцами разнообразит ежедневное меню при небольших затратах средств и усилий на его приготовление.
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Из консервированной рыбы вы с легкостью приготовите вкусный рыбный салат, не потратив на это много времени. Из консервированной рыбы вы с легкостью приготовите вкусный рыбный салат, не потратив на это много времени. Из консервированной рыбы вы с легкостью приготовите вкусный рыбный салат, не потратив на это много времени. выложенный картофель по рецепту Салат Дамский каприз с сайрой. Следующим слоем разложить консервированный горошек, предварительно обсушенный на сите. Калорийность рыбного салата можно уменьшить, если брать вместо консервов в масле, рыбу в собственном соку. Ароматный рыбный салат безупречен в дуэте с картофельным пюре.
Рыбные салаты с картошкой
Консервы рыбные (сайра, горбуша, сардины и т. п.) — 1 банка, картофель 2-3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., яйца куриные — 3 шт., майонез — по вкусу, зелень петрушки — для украшения. Вначале ставлю варить картофель. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Салат из консервированной скумбрии с рисом, Салат с пекинской капустой и тунцом. 200 г рыбных консервов в собственном соку (в масле), 3 клубня картофеля, 1 средняя головка репчатого лука (я готовила с красным луком), 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного (! нерафинированного) масла, соль, чёрный молотый перец — по щепотке. Вспомнился мне тут на днях мамин рецепт салата из рыбных консервов. Популярные рецепты рыбных салатов с картошкой (из консервов, классический, слоёный, в томатном соусе).
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой классический. Огурец придает свежести, лук добавляет пикантности, а яйца и рыба делают салат сытным. Как приготовить салат "Мимоза" с сайрой по классическим рецептам: с сыром, сливочным маслом, картофелем, яблоком, рисом, плавленными сырками. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Салат из консервированной скумбрии с рисом, Салат с пекинской капустой и тунцом. Салат из рыбной консервы Никогда не готовлю салаты по граммовкам и вам советую Ингредиенты Отварной рис Скумбрия в масле или собственном соку(консерва).
Слоеный салат с рыбной консервой и картошкой
Картофель — 1-2 шт., яйцо — 1 шт., рыба в масле — 1/2 банки, огурец маринованный — 1-2 шт., майонез. Салат с рыбными консервами и картошкой получился сытным, вкусным и аппетитным. Популярные рецепты рыбных салатов с картошкой (из консервов, классический, слоёный, в томатном соусе). Открывается баночка рыбных консервов, после чего удаляются кости, а рыба разминается вилочкой, при этом маринад не выбрасывается. Еще один простой салат с консервами из рыбы и кукурузой подойдет для тех, кто спешит, но в тоже время желает сделать себе полезный и вкусный перекус. Предлагаем приготовить классический слоеный салат с консервированной рыбой, салат с рыбной консервой и гранатом, вкусный салат из консервированного лосося или салат из консервированной горбуши.
Салат картошка рыба консервированная яйцо
Растительное масло. Соль и специи по вкусу. Открывается баночка сардин, после чего рыба разминается и выкладывается на тарелку. После этого к рыбе добавляются подготовленные свежие овощи и картофель, нарезанный кубиками. Лук следует нарезать кольцами и слегка обжарить на сковородке с добавлением белого вина и томатной пасты, а также добавляют раздавленный чеснок и специи. После этого подобные ингредиенты в сковородке протушиваются считаные минуты.
Перемещаете в кастрюлю поменьше, заливаете также водой, заправляете солью, столовым уксусом и варите на среднем огне после закипания в течение 11—12 минут вкрутую. Потом охлаждаете в ледяной жидкости, очищаете, ополаскиваете, обсушиваете и измельчаете также как картофель. Свежие огурцы, очищенный репчатый лук и зелень промываете, даете обсохнуть и мелко нарезаете. Рыбную консерву отрываете, выкладываете в тарелку и разминает вилкой на небольшие кусочки.
Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, салатные листья, зелень, майонез. Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на средней терке.
Измельчи салат и нарежь помидоры мелким кубиком. Выложи слоями половину картофеля, майонез, тунец, морковь, майонез, салат, помидоры, картофель и майонез. Укрась салат зеленью. Салат с омлетом и рыбными консервами Фото: pinterest. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обжарь тонкий омлет и измельчи его.
Разомни консервы, мелко нарежь вареные яйца и перемешай салат с рубленым зеленым луком. Заправь его майонезом. Салат с рыбными консервами и свеклой Фото: koolinar. Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 2 свеклы, 200 г консервированного горошка, 1 луковица, оливковое масло. Приготовление: Отвари или запеки свеклу и картофель, нарежь овощи мелким кубиком. Туда же мелко нашинкуй лук, разомни консервы, добавь горошек и перемешай с оливковым маслом.
Салат с рыбными консервами и ананасом Фото: koolinar. Тебе понадобится: 2 яйца, 4 кружочка консервированных ананасов, 50 г сыра, 1 огурец, 1 банка рыбных консервов, майонез. Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты тонкими брусочками и добавь туда размятые консервы. Перемешай салат и заправь его майонезом по вкусу. Салат с редиской и рыбными консервами Фото: koolinar. Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 300 г редиса, 2 яйца, 0,5 банки кукурузы, 150 г сметаны, 1 ч.
Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками и добавь к размятым консервам. Туда же нарежь редиску тонкими кружочками, добавь кукурузу и рубленый зеленый лук, и заправь сметаной с горчицей и специями. Салат с консервированным лососем Фото: powerfit59. Тебе понадобится: 1 банка консервированного лосося, 2 яйца, 50 г сыра, зеленый лук, 1 морковь, майонез. Приготовление: Отвари яйца и морковь, и натри их на средней терке вместе с сыром.
Огурчики натереть крупно, отжать сок, если требуется. Выложить огурчики на рыбку и смазать соусом. Далее слой обжаренных овощей, посолить и поперчить, сдобрить соусом. Очищенные яйца натереть мелко.
Выложить на овощной слой, утрамбовать. Накрыть салат пленкой и убрать в холод. Вытащить салат и убрать кольцо. Украсить резанной зеленью. Яндекс картинки Слоёный салат с тунцом, картофелем, сыром и яйцами Салат напоминает классический рецепт «Мимозы», только в нем нет лука и моркови. Вкус получается более нежным и ненавязчивым, сыр придает особенную молочную нежность.
Салат из консервов рыбных с яйцом
Обращайте внимание на цвет консервы, используйте только белки и белый лук. Готовое блюдо получается нежным, вкусным и таким же красивым, как веточка белой мимозы. Основной ингредиент — рыбные консервы. И в целом рецепт практически традиционный, но есть несколько важных нюансов! Предлагаю простой способ оригинально украсить «Мимозу».
С помощью маслин и чипсов классический салат превращается в большой подсолнух. Отличный рецепт для праздничного стола! Благодаря рыбным консервам готовится он легко и быстро. Не нужно долго запекать мясо или варить курицу — все уже готово.
Готовить его можно хоть на каждый день, хоть на праздничный стол или День рождения. Рассказываю простой рецепт - и легко, и вкусно! Умелые хозяйки оригинально декорируют его различными ингредиентами.
Вареную картошку очищаем от кожуры и также режем небольшими кубиками. Далее смешиваем все ингредиенты, добавляем лимонный сок и заправляем салат майонезом. Салат из рыбных консервов с картошкой лучше поставить остывать на несколько часов в холодильник, ведь холодный он намного вкуснее.
Подают это блюдо разными способами, но самый популярный — это выложить его на большую миску поверх листьев салата. А сверху украсить укропом или сельдереем. Вообще, существует масса вариантов подачи салатов. Это может быть традиционный способ — в салатнике или плоском блюде, в составе канапе или на хлебных краюшках, также часто подают на Новый год в ананасовых лодочках. Нередко можно увидеть салатики, которые выложены порционно в небольших прозрачных пиалах на высоких ножках. Все это — дело вкуса и желания хозяина застолья.
Рыбный салат из консервов сайры с рисом. Кроме картофеля, в салаты на основе рыбных консервов также добавляют и рис. Треска — очень вкусная рыба, с ней можно приготовить рыбный салат с картошкой, салат с рыбой и рисом. Поэтому часто готовят салат с рисом и рыбными консервами, салат из рыбных консервов с картофелем. Рецепт приготовления салата с рыбной консервой: В нашей семье все любят салаты с рыбными консервами, поэтому мне постоянно приходится придумывать новые рецепты. Одним таким рецептом я хочу поделиться сегодня с вами.
Точно так же, как с Сельдью салат укладывают слоями, в том числе продукты те же самые. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу. Рыбный слоеный салат. Салат с консервами рыбными как правило готовится с рыбой морской — тунцом, сардинами, сардинеллами, скумбрией. Салат мимоза 6 яиц сваренных в крутую 1 банка рыбных консерв 1 луковица 50-100 гр.
Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Салат из консервированной рыбы и овощей. Салат этот хорош тем, что готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Другие рецепты салатов с рыбными консервами. Салат Мимоза с консервированной рыбой Рыбные салаты, Салаты-Закуски 78 1.
Рыбный салат из консервов с картошкой. А как приготовить Мимозу не просто с картошкой, но с яблочком и сыром, я вам сейчас расскажу и покажу. Очень вкусный слоеный салат, рекомендую для праздничного стола, подойдет рыбный салат и для постного стола. Салат с рыбными консервами, огурцом и картошкой. Простой салат с рыбной консервой, рецепт которого сам просится, чтобы им поделились, — блюдо из разряда «я тебя слепила из того, что было». Ингредиенты: — рыбные консервы в масле 1 банка подойдет сельдь, скумбрия, горбуша и т.
Рыбные консервы размять вилкой и добавить в салат. Картофель нужно заранее отварить. Готовят салат из рыбных консервов, салат с копченой рыбой, салат с красной рыбой, салат из рыбы горячего копчения, салат из вареной рыбы, салат с соленой рыбой. Нужно лишь иметь в холодильнике яйца, майонез, консерву, огурец и картофель. Рецепт салата из рыбной консервы читайте в статье. Он не похож на Оливье хотя для разнообразия можно приготовить такой.
Кроме рыбы понадобятся отварной картофель, репчатый лук если он горчит, то можно взбрызнуть кипятком перед применением и сполоснут Рецепт приготовления рыбного салата из рыбных консервов с картофелем и яйцом.
Сардины, тунец, шпроты, сайра, горбуша помогут быстро и вкусно накормить неожиданно пришедших гостей или быстро утолить голод при недостатке времени на готовку сложных блюд. Добавление овощей картофеля, огурцов, кукурузы, фасоли , вареных яиц, зелени, а также риса или даже некоторых фруктов позволит вам создать настоящий шедевр из простых рыбных консервов.
Отваренный картофель остудите в холодной воде, снимите кожицу и порежьте или, как я, тоже пропустите через яйцерезку. Свежесмолотый перец сверху и немного соли. Заправьте ароматным оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Подавайте к столу готовое блюдо со свежим хлебом , разложив порционно. Красиво смотрится такой салат с рыбой и картошкой, если сформировать его при помощи кулинарного кольца и украсить завитками зеленого лука. Приятного аппетита! Анализ блюда на основе ингредиентов Продукт.
Салат из рыбных консервов с яйцами, зеленым луком и картошкой
Выполнить сеточку из майонеза. Поверх — перетертый сыр. Выложить из банки рыбные кусочки, ровно половину, порвать руками на маленькие фрагменты, уложить следующим слоем. Луковицу меленько порезать, припорошить салат. Затем замороженное масло «настругать» на терке с маленькими лезвиями. Распределить по верху остатки сайры, выложить обильный майонезный слой.
Потом охлаждаете в ледяной жидкости, очищаете, ополаскиваете, обсушиваете и измельчаете также как картофель. Свежие огурцы, очищенный репчатый лук и зелень промываете, даете обсохнуть и мелко нарезаете. Рыбную консерву отрываете, выкладываете в тарелку и разминает вилкой на небольшие кусочки.
Соединяете продукты в глубокой посуде, заправляете сметаной, майонезом или обычным растительным маслицем, перемешиваете до однородности и сразу подаете кушанье к столу.
Далее отделяем желтки от белков. Все эти ингредиенты натираем отдельно на крупной терке. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на несколько минут для размягчения.
Так будет легче его нарезать соломкой. Открываем консервы, достаем лосось и помещаем его в дуршлаг для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. Далее измельчаем его. Этот салат выигрышно смотрится в прозрачном блюде или пиале, ведь он укладывается слоями, которые перемазываются майонезом.
Последовательность слоев: картофель, лосось, яичные желтки, белки, морковь, чернослив. Украшают такой салат грецкими орехами, будет хорошо, если это будут подсушенные, цельные части ореха. Он тоже укладывается слоями, которые перемазываются небольшим количеством майонеза. Ингредиенты, чтобы сделать такое блюдо, нужны следующие: картофель среднего размера - шесть штук, пять небольших морковок, три небольших головки лука, четыре яйца, 125 грамм крабовых палочек, полбанки консервированной горбуши и полбанки консервов из сайры, майонез.
С овощами и яйцами проделываем те же манипуляции, что и в предыдущих рецептах. Шинкуем лук, размягчаем рыбные консервы, нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. Для выкладывания данного салата лучше использовать большое плоское блюдо либо что-то типа пиалы с высокими прозрачными бортами. Начинаем выкладывание блюда, которое будет состоять как бы из трех блоков: Первый блок будет включать такую последовательность ингредиентов: крупно натертая картошка, лук, горбуша, яйцо, морковь, натертая на крупной терке.
Второй блок: картофель, лук, консервированная сайра, яйца, морковь. Третий: картофель, лук, крабовые палочки, яйца, морковь. Все слои и блоки перемазываем майонезом. В итоге получится высокий, красивый салат, который порадует не только своим видом, но еще и вкусом.
Любимый рецепт Выше были представлены салаты, которые выкладываются слоями, это красиво, но занимает немного больше времени, нежели простой салат, в котором присутствует лишь перемешивание ингредиентов. Салат из рыбных консервов с картошкой выбор на него пал неслучайно — сытное блюдо, которое знаком и любим многими с детства. Готовится оно из следующих продуктов: рыбные консервы одна банка , три-четыре маринованных огурца, четыре картофеля небольшого размера, три яйца и майонез для заправки салата.
Нежнейший восхитительный салат способен привлечь внимание, необычный внешний вид не оставит равнодушным даже настоящих гурманов. Истинное наслаждение! Рано или поздно приходит время, и каждому из нас приходит на ум приготовить какие-то салаты с рыбой. Рецепты салатов из рыбы используют рыбу практически в любом виде. Готовят салат из рыбных консервов , салат с копченой рыбой, салат с красной рыбой, салат из рыбы горячего копчения, салат из вареной рыбы, салат с соленой рыбой. Если вы хотите приготовить какой-то рецепт салата из рыбы, главное это запастись рыбой, не важно какой.
Конечно, салат с красной рыбой будет вкуснее, чем салат из отварной рыбы. Рыбный салат из горбуши - настоящий деликатес. Его, как и любой другой салат из красной рыбы, можно приготовить по-разному. Салат из красной рыбы - рецепт беспроигрышный. Делают салат с красной рыбой и помидорами, салат с красной рыбой и креветками, салат с красной рыбой и сыром, салат нептун с красной рыбой. Чаще других готовят салат из соленой красной рыбы, потому что она уже готова к употреблению. Нарезанное филе красной рыбы поможет красиво оформить ваш рыбный салат. Это ещё один аргумент, чтобы приготовить такие салаты. Рецепты с фото с красной рыбой помогут вам в этом убедиться.
Конечно, есть красную рыбу каждый день могут себе позволить не все. Однако попробуйте приготовить более доступный рыбный салат из трески и вы не прогадаете. Треска - очень вкусная рыба, с ней можно приготовить рыбный салат с картошкой, салат с рыбой и рисом.
Салат с рыбными консервами — простые и вкусные рецепты
Очень вкусно и необычно! Его можно подавать теплым или холодным — по желанию и под настроение. Готовится он с зеленым луком и сливочным сыром. Также предлагаю отступить от привычных способов и собрать салат горкой, делая каждый новый слой немного меньше предыдущего. Но что делать, если ваши домочадцы совсем не любят его? Попробуйте замариновать лук в лимонном соке. Он останется хрустящим, но потеряет горечь и специфический запах. Рассказываю свой любимый рецепт.
А что, если приготовить его с маслинами и болгарским перцем? Такое неожиданное дополнение очень удачно сочетается с остальными ингредиентами. Блюдо получается и вкусным, и красивым. Очень уж он получается оригинальным, как для классического рецепта с рыбными консервами.
Маринованный огурец можно заменить свежим или квашеным, маслинами, консервированным сладким перцем. Для обновления вкуса положите в салат маринованный репчатый лук, каперсы, тертое кислое яблоко. Усильте пикантность салата, добавив в майонез немного горчицы, томатного или соевого соуса. Как варить картофель, чтобы он не треснул? Чтобы картофель при варке в мундирах не растрескивался, влейте в воду 1 ч. Кислота не даст картошке развариться.
Как облегчить чистку отварного картофеля? Чтобы кожура после варки снималась легко, переложите горячий готовый картофель в дуршлаг и полейте холодной водой. Сколько варить яйца? Яйца вкрутую варятся 11 минут. Для кремообразного состояния желтка хватит 9 минут.
Украшают такой салат грецкими орехами, будет хорошо, если это будут подсушенные, цельные части ореха. Он тоже укладывается слоями, которые перемазываются небольшим количеством майонеза. Ингредиенты, чтобы сделать такое блюдо, нужны следующие: картофель среднего размера - шесть штук, пять небольших морковок, три небольших головки лука, четыре яйца, 125 грамм крабовых палочек, полбанки консервированной горбуши и полбанки консервов из сайры, майонез. С овощами и яйцами проделываем те же манипуляции, что и в предыдущих рецептах. Шинкуем лук, размягчаем рыбные консервы, нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. Для выкладывания данного салата лучше использовать большое плоское блюдо либо что-то типа пиалы с высокими прозрачными бортами. Начинаем выкладывание блюда, которое будет состоять как бы из трех блоков: Первый блок будет включать такую последовательность ингредиентов: крупно натертая картошка, лук, горбуша, яйцо, морковь, натертая на крупной терке. Второй блок: картофель, лук, консервированная сайра, яйца, морковь. Третий: картофель, лук, крабовые палочки, яйца, морковь. Все слои и блоки перемазываем майонезом. В итоге получится высокий, красивый салат, который порадует не только своим видом, но еще и вкусом. Любимый рецепт Выше были представлены салаты, которые выкладываются слоями, это красиво, но занимает немного больше времени, нежели простой салат, в котором присутствует лишь перемешивание ингредиентов. Салат из рыбных консервов с картошкой выбор на него пал неслучайно — сытное блюдо, которое знаком и любим многими с детства. Готовится оно из следующих продуктов: рыбные консервы одна банка , три-четыре маринованных огурца, четыре картофеля небольшого размера, три яйца и майонез для заправки салата. Также понадобится небольшое количество соли, перца и зелени для украшения. Начнем процесс с приготовления ингредиентов, для этого яйца, картофель и морковь ставим вариться, а огурцы нарезаем мелкими кубиками. Консервы же, как и в предыдущих рецептах, избавляем от лишней жидкости или масла и разминаем вилкой. Сваренные и очищенные овощи и яйца нарезаем кубиками небольшого размера, смешиваем их с нарезанными огурцами, солим, перчим, перемазываем все майонезом и выкладываем в салатник. Сверху высыпаем консервированную рыбу и украшаем зеленью. Украсить салат можно не только укропом или петрушкой, для этой цели прекрасно подойдут еще и дольки яиц либо огурца. Оливье с рыбой Так называют салат, который своим составом на традиционный оливье мало похож. Для его приготовления нужно запастись: одной баночкой любых рыбных консервов, парой картошек, луковицей среднего размера, четырьмя небольшими помидорами, стаканом майонеза, лимоном, листьями салата, свежим укропом или сельдереем.
Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты в большой миске: соленую рыбу, морковь, перец, лук. Добавляем в ним по 3 ст. Перчим и перемешиваем. Шаг 3. Заправляем салат растительным маслом без запаха или оливковым, и снова все перемешиваем. Закуска готова! Осталось его только переложить в красивый салатник и подать гостям на стол. Такое блюдо точно всем понравится. Оно яркое, легкое, но одновременно и сытное. На праздничном столе это прекрасная закуска к спиртному. Салат с рыбными консервами и ананасом Выбирай рыбу в своем соку, а не в масле. Тебе понадобится: 2 яйца, 4 кружочка консервированных ананасов, 50 г сыра, 1 огурец, 1 банка рыбных консервов, майонез.
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Тертый желток. Сражу скажу, что я немного отступила от классического порядка слоев потому что мне захотелось декорировать этот старинный салат на современный манер. В аутентичном варианте слой тертых желтков идет последним и не имеет на себе украшений. У меня последним слоем пошел сыр лишь слегка усыпанный крошкой желтка. Смотрите рецепт и выбирайте, как вам больше нравится. Первым делом замариную лук: для этого помещу его в смесь воды и уксуса уксуса чуть меньше чем воды , с добавлением на кончике ножа соли и сахара. Пока лук маринуется, подготавливаю остальные составляющие — чищу отваренный в мундире картофель и отварную морковь, и конечно же яйца. Я буду «собирать» свою Мимозу сразу на большом блюде с помощью круглой разъемной формы диаметром 18 см. Первым слоем выкладываю картофель, который натерла на средней терке. И поверх него делаю майонезную сеточку. Этот слой можно присолить по желанию.
Вскрываю консерву с сайрой. Всегда вынимаю все кости, хоть они и мягкие и их можно есть, но мне больше нравится, когда нет ничего лишнего.
Рыбный салат с картофелем — очень вкусное и ароматное блюдо. По своим вкусовым качествам оно стоит на одном из главных мест даже у требовательных гурманов. Пока оценок нет.
Заправляем майонезом. Проще не бывает!
Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.
В этой статье можно найти несколько доступных рецептов салатов из рыбных консервов с картошкой. Вариантов приготовления такого рода салатов существует огромное количество, но все их объединяет несложный процесс приготовления и доступность составных частей. Рыбные консервы под шубой Это блюдо простое, приготовление не отнимет много сил, времени и материальных затрат. В то же время выходит питательный и визуально привлекательный салатик. Чтобы приготовить такого рода слоеный салат из рыбных консервов с картошкой, необходимо иметь консервированную рыбу, несколько клубней картофеля, одну небольшого размера луковицу, пару морковок среднего размера, три-четыре яйца, консервированный горошек и майонез. Приготовление салата Отвариваем овощи морковь, картофель и яйца, далее даем им остыть, а сами приступаем к очистке и нарезанию лука небольшими кубиками.
Можно полить его кипятком, чтобы пропала горечь и лишняя острота. Горошек помещаем в дуршлаг и даем стечь жидкости, то же самое проделываем и с рыбными консервами. Очищаем и трем на крупную терку отдельно морковь и картошку. Яйца лучше потереть на мелкой терке. Далее берем плоское блюдо большого диаметра и выкладываем на него рыбу, затем лук и смазываем майонезом. Затем идет слой картошки, морковки, яиц. Каждый слой перемазываем майонезом.
Украшаем горошком. Это и неудивительно, ведь он малозатратный и очень вкусный. Он не утратил своих почитателей и сегодня. Для приготовления такого блюда на кухне нужно иметь рыбные консервы оптимальный вариант - сайра в масле , три картофелины небольшого размера, одну среднюю луковицу, пять яиц, пучок зеленого лука, черный молотый перец и, конечно же, майонез. Как приготовить? Салат из рыбных консервов с картошкой готовится просто. Сперва следует отварить овощи и яйца.
Дать им остыть, а затем очистить. Картофель натираем на терке с крупными отверстиями, выкладываем в салатник и смазываем майонезом.