«» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. В фудмолле "" открылась новогодняя книжная ярмарка "Во весь голос", сообщают организаторы мероприятия. РИА Новости, 16.12.2022.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Холодные закуски: сациви с грибами, сациви с баклажанами, аджапсандали. Выпечка: хачапури с картофелем и грибами, хачапури со шпинатом, лобиани с фасолью. Суп: борщ постный. Горячие блюда: лобио по-имеретински.
Депо Лесная. Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк. Пожалуйста, также проверьте историю правок.
Она также управляет гастромаркетом «Депо», который был открыт на месте бывшего Миусского трамвайного парка у Белорусского вокзала. В прошлом году компания сообщила о строительстве еще одного «Депо» в районе площади трех вокзалов. Под такие же цели она намерена реконструировать усадьбу Студенец на Красной Пресне. Партнер «Коллиерз интернешнл» Анна Никандрова отмечает, что конкуренция среди таких объектов на Таганке пока низкая, поэтому она ожидает спроса на такой проект, в том числе и со стороны жителей восточных районов Москвы и ближайших к ним городов. С ней согласен и партнер Ricci Алексей Сигал, который подчеркивает, что тут проживает большое количество людей. Но, по его мнению, проект будет более выгодным, если его реализуют в менее дорогом бюджете, чем само «Депо». А вот глава ритейл-департамента CBRE в России Марина Малахатько считает, что на Рогожском Валу будет востребован жилой комплекс премиум-класса с расширенной ритейл-инфраструктурой. Она указывает, что в этом районе нет такого мощного делового кластера, как, к примеру, у Белорусского вокзала, и трафика, как на площади трех вокзалов. Тем не менее гастромаркеты сейчас крайне популярны у москвичей, говорят опрошенные «Ведомостями» консультанты.
Далее расположены кафешки, где готовят еду. Кухни самые разнообразные: израильская, греческая... Еще тут много кондитерских изделий. Особый упор сделан на морепродукты. Тут можно купить креветки, форель и даже живого краба. RU В «Депо» играет легкая, приятная музыка, подогревающая новогоднюю атмосферу.
Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта
Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый. Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах.
Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть.
Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж.
Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно!
Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов.
Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов! Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой». Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда? Кому надо, тот идет и заказывает. Цена более чем достойная, 50 грамм черной икры.
Меньше нельзя. Ты платишь две с лишним тысячи, и если у тебя появится хотя бы оттенок мысли, что икры мало, то это будет очень жесткое разочарование. Кстати, меня в этом плане удивляют дорогие рестораны, которые при своей бешеной наценке продают икру порциями по 20-30 грамм. Это какая-то издевка. Лучше вообще не давать! О тарелках «Депо» в целом раскачивается очень мощно.
В Москве вообще зимой не очень принято гулять, но уже сейчас, при этой снежной тоскливой и дождливой погоде, здесь столько людей, и я даже боюсь вообще представить, что здесь будет летом. Реально будут толпы. Например, организаторы пошли на то, чтобы сделать очень интересную и достаточно дорогую посуду, общую для всех. Поскольку у всех рестораторов разный вкус, то на обычных гастромаркетах у кого-то могут быть красивые тарелки, у других вообще непонятная посуда. А здесь мы сразу попадаем в единое поле. Чем это хорошо?
Например, пришла компания, и даже если все сделали заказы в разных местах, благодаря посуде создается ощущение, будто вы в одном ресторане сидите. Здесь хорошая внутренняя инфраструктура: раздевалка, туалеты, которые очень дорого сделаны. Ну в принципе такое общее явление. Я как-то в парижском аэропорту однажды заинтересовался дизайном ресторана. Думаю: какой же классный ресторан, что это такое? А потом я заглядываю внутрь и вижу, что это «Макдоналдс».
Так и в «Депо» подход высокого класса — и к пространству, и к дизайну, и к наполнению операторами. Здесь 74 концепции, при этом отбор шел из 300 концепций. Но средний чек 600 рублей, на мой взгляд, немножечко высоковат. Если количество гастромаркетов будет расти, то в большей степени надо уделять внимание операторам, которые могут сделать средний чек 400-450 рублей. Другой минус «Депо» тоже связан с инфраструктурой. Сейчас идут горячие дебаты о том, каким должен быть двор.
Территория достаточно большая, и изначально она была спроектирована под паркинг. Но уже сейчас понятно, что этот паркинг, даже если бы он был шестиэтажным, то был бы весь заполнен. Парковки, очевидно, не хватает, но это как весной сетовать, что идет дождь, а зимой — снег. Я даже не исключаю вариант, что, может быть, в принципе всю территорию двора отдадут под какие-то лавочки и газончики, а все будут ездить на метро или парковаться на улице.
Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич. Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст.
Суммарная площадь семи зданий, которые участвуют в сделке, составляет 15 700 квадратных метров. Сумма сделки превышает 600 млн рублей. Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года.
Эксперты считают, что рынок еще далек от насыщения, но новый «Депо» может столкнуться с серьезной конкуренцией. Инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд рублей.
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
() — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек». Порядка миллиона человек в Москве уже вакцинировались от COVID-19. Доберман, шиперке, той-пудель, чихуахуа и французский бульдог вместе с хозяевами и фотографами вот главе с Сашей Харадзе подарили посетителям «Депо» на Белорусской незабываемый день и создали отличные снимки!
В Москве открылся фудмолл «Три вокзала. Депо»
Москва» работает 140 лавок мясо, рыба, фрукты, овощи и сухофрукты, шоколад «Конфаэль» и др. Площадь корнеров варьирует от 10 до 150—160 кв. Пятая часть ресторанов, запустившихся в «Депо. Москва», новые для столицы, как например, корнер «Балифорния» с полезными смузи. Знакомить с новыми концепциями будет и работающий как поп-ап-ресторан корнер Streaters. Совместный проект Алексея Васильчука и Аркадия Новикова — Fifteen Pizzeria планируют в дальнейшем развивать как сеть, пиццу при этом обещают доставлять за 15 минут. Свои корнеры в «Депо. Москва» запустили основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, предложивший премиальную версию блинной «Припек», Владимир Перельман, команда которого управляет здесь тремя площадками кондитерская «Жемчуга», «Рыба моя маркет» с ледяной витриной и грилем, «Рыбая моя Street Food» , Александр Кан и Илиодор Марач, открывшие очередную точку K-Town, но с приставкой «барбекю» в названии, владелец сочинской London Restaurant Group Георгий Хвистани — ему принадлежит усеченная версия действующего в Сочи испанского ресторана Barceloneta c паэльями и тапасами, а также Денис Иванов с «Раменичной By Ku» и Тимур Юнусов Тимати и Юрий Левитас с Black Star Burger. Отличительные элементы сервиса «Депо. Москва» называют единую для всех арендаторов керамическую посуду, раннеров одеты в оранжевые комбинезоны , которые помогают гостям при рассадке и убирают со столов грязную посуду и детскую комнату, в которой работают аниматоры.
Гости могут заказать доставку домой всех купленных в зоне рынка продуктов, для этого необходимо, сделав покупки, оформить заказ на стойке «Яндекс.
Определены победители проекта «Моспродюсер. LINK», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы 26. На одной сцене перед посетителями крупнейшего гастрономического пространства столицы «Депо» предстанет синтез художественного и музыкального творчества: от запоминающихся припевов до экспериментальной электроники в музыке, от поп-арта до абстракционизма в визуальном творчестве. Победители проекта будут выступать и демонстрировать свои работы в гастрокварталах «Три вокзала. Депо» и «Депо.
Москва» на протяжении всего июля. Сбор заявок проходил по двум направлениям одновременно: музыка и современное искусство.
Нормально, если человек, которого вы полюбили, любит читать другие книги или не читать их вовсе , смеется над другими шутками, не любит держаться за руку или много говорить. Но если вам важен этот человек, то и к этим отличиям следует относиться с уважением, не пытаясь переделать другого «под себя». Любовь — не про идеальное совпадение контурами, наоборот: она про рост и творческий выход за линии. Чтобы не ранить себя и партнера непохожестью друг друга: — не надейтесь, что партнер «сам догадается» по выражению вашего лица или громкости молчания, что он делает что-то «не то». Никто не умеет читать мысли, да и не должен. Если девушка чувствует себя любимой, когда получает цветы, не говорите ей: «Ты серьезно?
Все желающие могут не только посетить фудмолл, но и заказать готовые блюда от резидентов на сайте или в приложении «Яндекс. Более того, этот сервис впервые предлагает новую услугу по доставке продуктов из фермерских лавок фудмолла. Чтобы оформить заказ, понадобится купить продукты и привезти их в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки.
8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» выступят финалистки Comedy Battle
Самое большое из помещений площадью 11 тыс. кв. метров занимает фуд-молл «Депо Москва». Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной. крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л.
«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция
Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию 18 октября 2021, 09:03 Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. Группа компаний "Киевская площадь" займется редевелопментом зданий троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве. Во второй половине 2022 года здесь откроется новый гастрономический квартал с бизнес-кластером "Депо Три вокзала", сообщили в понедельник ТАСС в компании. Новое пространство откроется для посетителей во второй половине 2022 года", - сказал представитель группы компаний "Киевская площадь" Владислав Юсупов.
Проект редевелопмента также включает благоустройство городской территории площадью более 1,8 га общая площадь 2,8 га. Уточняется, что новый проект создаст более 2 тыс.
Комплекс зданий 2-го троллейбусного парка, в котором появится "Депо "Три вокзала", построен в начале XX века и является объектом культурного наследия. Он расположен на Новорязанской улице рядом с Казанским, Ленинградским и Ярославским вокзалами.
А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни.
Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Все желающие могут не только посетить фудмолл, но и заказать готовые блюда от резидентов на сайте или в приложении «Яндекс. Более того, этот сервис впервые предлагает новую услугу по доставке продуктов из фермерских лавок фудмолла. Чтобы оформить заказ, понадобится купить продукты и привезти их в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки.
Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы
Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо. «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников.
Депо.Москва
На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе.
Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей)
Удачным примером использования подобных пространств является "Депо" на Лесной улице. Решили повторить, но сделать еще функциональнее и добавить больше развлекательных и образовательных программ. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Но кроме гастрономической функции, в "Депо. Три вокзала" создали бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech технологии пищевых производств. Новое пространство позволило создать кинопаркинг на 300 мест.
Автомобилисты смогут смотреть фильмы, не покидая свои машины. Также в "Депо. Три вокзала" планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц. Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность.
Как сказали бы метростроевцы, технический пуск. Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов. В центре фудмолла появилась елка с огненными шарами.
Дорого, богато, элитно, много, своя парковка, гардероб, тусовка и не воняет кухней.
В Депо планируется привозить модных диджеев и артистов. А что это самое всё вы узнаете в нашем выпуске!!!
Основная концепция новой гастрономической достопримечательности столицы — «равенство разных», то есть фудмолл площадка абсолютно для всех. В «ДЕПО. Маркет», «Рыба моя. Большинство концепций уже начали работу, включая четвертый ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова на 160 посадочных мест, где на первом этаже располагаются основной зал и открытая в теплое время года летняя терраса, а на втором — территория для проведения банкетов и небольших торжеств.
Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч.
«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция
Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные! Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. «Киевской площади» принадлежит крупнейший и один из самых популярных в Москве фудмоллов «Депо», располагающийся на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице.