Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре».
Гусь гусь ресторан сайт
А душа ресторана - несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI. Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный. О ресторане Подписаться О ресторане В "Гусях в Городе" мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду.
Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin» Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов.
В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере Особенности.
На каждом сотруднике обслуживания космический мигающий датчик — не иначе как ими всеми управляют из единого центра управления полетами: может, оттуда и дали сигнал официанту без единой улыбки забрать в середине ужина с вашего стола соль. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Это хорошее дело — знаменитых шефов много не бывает: тем более если он, как Валентино, знаменит тонкой, но ненавязчивой интерпретацией итальянской классики. Однако хочется, чтобы в меню было не только приветствие шефа позолоченными итальянскими буквами, без перевода, кстати, зачем, но и хоть крошечный раздел с блюдами, которые не повторяют позиции столичного заведения, а сделаны специально для петербургского ресторана — учитывая, что Бонтемпи собирается быть наездами с неопределенной частотой. Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но».
Гастрокафе Тот ещё Гусь
Гастрокафе Тот ещё Гусь | часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. |
Тот еще гусь | GoSakhalin | "Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами. воскресные бранчи. |
Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане | Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. |
Ресторан гусь меню | Танцевальные ритмы 'Gus Gus' во время первого выступления в Лондоне получили горячую поддержку у LFO, вылившуюся в ремикс Марка Белла на композицию Belive, и знаменитого магазина Fat Cat Records. |
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
«Тот еще гусь, гастрокафе» - В Топе Лучших Кафе\Ресторанов | Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. |
Ресторан "GUSI в Городе" | В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». |
"Gus Gus" в ресторане "Тинькофф" | Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. |
Тот еще гусь... - ANATOLY RUDNEV | OK | Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». |
Тот еще гусь | Маламут Ленд | Тот еще Гусь Валовая 26. |
Гастрокафе «Тот еще гусь»
Ресторан Гусь в городе Казань в татарской слабоде. Обзор. Лето 2023 год. - YouTube | Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. |
События в этом заведении | Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. |
Выберите регион
Нет, не нужно. Доставка и выдача подарка осуществляются за счет организатора акции. Каким способом отправляются кружки? Кружка доставляется почтовой службой до почтового отделения, ближайшего к адресу, указанному участником в анкете. Обратите внимание на корректность заполнения адреса при заказе подарка. Я не успел получить подарок на почте, можно ли повторить отправку? Повторная отправка подарков не предусмотрена правилами акции.
Можно ли получить денежный эквивалент подарка или другой подарок? Как узнать о том, что я стал претендентом на получение главного подарка? Претендент на получение главного подарка получит уведомление на e-mail, указанный при регистрации, в течение 7 семи календарных дней с даты определения претендента. Не нашел ответ на свой вопрос?
Меню Рассчитайте меню для вашего мероприятия Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа » Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа, а также создания комфортной информационной среды для жителей и гостей. Обратившись в ТИЦ Воронежа, вы получите бесплатную информацию: — о самых известных и туристически привлекательных местах столицы Черноземья; — обо всех актуальных событиях, проходящих в городе; — об экскурсиях и предложениях туристических компаний Воронежа; — о местах размещения и точках общественного питания; — о воронежских сувенирах и о том, где их можно купить.
Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане. Бизнес-ланч выше всяких похвал. Я взяла салат с печеной тыквой, печень по-строгановски с картофельным пюре и битыми огурцами и бокал белого вина. Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб. Это не типичный бизнес-ланч, блюда готовили не заранее, а после заказа.
А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?
Ресторан «Гусь»
это новый взгляд на традиционную русскую кухню. Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Гастрокафе "Тот еще Гусь" Москва, 2020, Реализация.
Тот ещё Гусь
Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности. Хорошая винная карта.
Смешанная Описание Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен.
В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками.
Кафе два гуся. Три гуся ресторан. Гуси в интерьере ресторана. Тот еще Гусь Чекалова. Ресторан Гусь меню.
Ресторан гуси Ялта. Гуси кафе Новосибирск. Пивной бар Гусь Хрустальный. Проспект Победы 141 Казань. Ресторан Гусь Казань мега меню. Ресторан Вега Измайлово.
Москва Вега Измайлово отель ресторан. Гостиница Вега ресторан Москва. Отель «Вега» в Москве ресторан Вега. Кафе веранда Ногинск. Гуси-лебеди Ногинск свадьба. Гуси лебеди летняя веранда.
Ногинск веранда 2022. Goose Goose ресторан. Goose Goose, Санкт-Петербург. Официант ресторана Goose Goose. Ресторан Гусь Изакая эмблема. Гусь ресторан Казань Марджани меню.
Гусь ресторан мега. Казань ресторан Гусь на проспекте Победы. Ресторан «гуси» ул. Ресторан гуси Нижнекамск. Ресторан гуси Омск. Ресторан Гусь из Аяка.
Ресторан Гусь Краснодар.
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Мне лично очень нравятся блестяще составленные "сеты" из блюд и вина - они настолько гармонично подходят друг другу, что вкусовые впечатления поражают... Очень вкусно, красиво, гармонично. И вино - выше всяких похвал! А если Вы ещё и подружитесь и разговоритесь с хозяином этого прекрасного ресторана, можете бонусом получить краткий ликбез по винам и тем блюдам, с которыми эти вина идеально сочетаются. Удачи всем! Однозначно рекомендую!!!
Потому что собираются готовить камбалу. А какого калининградца удивишь камбалой? Никакого, правда? Но они будут запекать рыбу в дровяной печи. И будут это делать на глазах у публики. В этом и есть суть фестиваля уличной еды — зрелищно и вкусно, необычно и весело. Ресторан «Гнездо» привозит огромнейшую сковородку. Огро-омнейших размеров. Мимо никто не пройдёт. На ней будут жарить креветки.
Я уже тестил эти креветки, честно скажу, остановиться невозможно. Ну, и помимо всего прочего, «Гнездо» представит большое количество рыбы. Другая вода, другая трава, другой воздух дают мясу уникальную мраморность. Из блэкангуса готовят сразу несколько блюд. Я бы отметил тёплый салат. Он, наверное, будет самым дорогим, но любителям мяса, как я, например, нужно попробовать. Удивительно звучит, но в качестве участника «Фиштиваля» собирается приехать проект из нашего соседнего государства Польши — «Польский смак». Готовят бутерброды со смальцем. Стоит поблагодарить консульство Российской Федерации, которое выдаёт визы нашим польским друзьям и делает это, по их словам, довольно быстро и без особых проблем. На что обратить внимание?
Естественно, готовим большую программу для детей, будет много мастер-классов. Например, придёт мастер, который будет ковать, можно у него поучиться.
Основной зал оформлен в духе первопроходцев, первых дальневосточников, в интерьере присутствует какой-то морской элемент. А если посмотреть другую зону, можно увидеть колонны, раскрашенные под Собор Василия Блаженного, под фрески храма. Всё продумано в русском стиле.
Знаю, что китайцы очень любят русскую кухню. Знакомятся с русской кухней. Им это, действительно, очень интересно. Очень нравятся блюда из морепродуктов, например, гребешок с перловой кашей, о котором я уже говорил. Часто заказывают филе оленя с соусом из лимонника.
Борщ кубанский. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Картофель по-владивостокски. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Оливье. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — Оленина и лимонник — из Уссурийской тайги? Мы из него варенье варим, на основе которого делаем соус для обжаренного филе оленя.
Я, например, слышал о гурьевской каше. Гурьевская каша готовится на основе манной крупы с добавлением варенья. Очень вкусный десерт. Он говорил про бараний бок с гречневой кашей. Есть и карась в сметане, который упоминается у Чехова в рассказе "Сирена".
Коробочка в "Мертвых душах" Чичикова угощала. Мы готовим такое блюдо, как биточки из щуки, и в нем используем пюре из репы. А еще маринованную репу используем в различных квашениях. Много видов блинов. Например, гурьевские блины, они готовятся на основе карамельного молока.
Всевозможные фаршированные блины. В новом меню появятся блинчики, фаршированные уткой и яблоком утка запекается вместе с яблоком, потом мелко рубится и используется как фарш для блинов. Да обо всем и не расскажешь. Лучше прийти и попробовать. Блины гурьевские.
Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Кулейка. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Лукошко мясное. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" — А напитки какие предлагаете? Тоже исконно русские? Мед ставленый сами делаем.
Сейчас стали делать свое мороженое с актинидией в простонародье, кишмиш. Делаем мороженое с местной дикой грушей.
Неизменным остается лишь то, что для истинных ценителей прекрасного в любой день могут провести настоящую чайную церемонию с чак-чаком и щербетом.
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.
Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек. После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию.
Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино. Тот Ещё Гусь Валовая улица, дом 26 Вы представитель ресторана?
Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Тот еще гусь
Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». В 2017 году владелец ресторана "Гусь-Карась", как говорится, бросил клич, что нужен шеф-повар на русский проект в городе Владивосток. Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники.