Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. всё было хорошо, но на пятый пришло не питейное нечто - Перу Aroma del valle с неприятным вкусом и запахом жжёных семечек подсолнуха.
Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе
Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Последние новости - Молния.
Кофе сварщица екатерина
первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. The Welder Catherine Сварщица Екатерина. Автоматизация отделов продаж. Внедрение CRM-систем на базе 1С:Предприятие 8. Наши телефоны: +7 (495) 374-60-72. Фото из открытых источниковЕдинственный производитель растворимого Спешелти кофе «Сварщица Екатерина» переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным. Search any coffee, roaster or user. Растворимый Specialty кофе это миф или реальность? Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов.
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах
Сегодня в ролике мы ВСЛЕПУЮ протестируем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица Екатерина, Ingresso, Tab, Torrefacto, Lebo, Rockets, Зерновая, Yankee Sierra, Ботаника, Знак, QQ coffee, Лето, Добро кофе, Август, Нефть, Fornax, Cofe Fest, LBRC, Zavod. Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости.
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
Что делать, когда хочется кофе, но не хочется пить горячее? Рассказываем, как не ограничивать себя айс-латте в кофейнях и какими бывают холодные напитки на вкус и цвет. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. The Welder Catherine Сварщица Екатерина. Автоматизация отделов продаж. Внедрение CRM-систем на базе 1С:Предприятие 8. Наши телефоны: +7 (495) 374-60-72. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании.
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. Розыгрыш кофейной техники и наборов для приготовления вкусного кофе дома от канала Perfetto и компании «Сварщица Екатерина». Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает! Принимайте мою благодарность и процветания вам! Подробнее Денис Ш. Топ 3 обжарщиков в РФ. Спасибо Сварщица, вы делаете нужное и важное дело! Желаю дальнейших побед в вашей деятельности! Подробнее Аленсандр 16 марта Очень вкусно , рекомендую. Галораствор просто отвал башки. Это изменило мое представление об растворимом кофе. Дрип пакеты декады очень душистые и вкусные.
Пс команда энтузиасты вкуса.
Вот это настоящий снобизм. Это не может быть кофе. В лучшем случае-кофейный напиток. После стольких хороших видео надо было сделать такой ляп! Уж тогда надо было сравнивать с каким нибудь виски или шоколадным молоком.
TheLutnarat 3 года назад Довольно интересно. Хотя направленность слишком узкая.
Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, всё остальное убирается в машинный отсек. На фото виден пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек. Когда люди называют свои домашние дегидраторы сублиматорами становится грустно: принцип работы простой как у чайника. Все супер легко.
Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Просмотров: 1 483 The Welder Catherine 07 сентября 2022 Если вам понравилось бесплатно смотреть видео подкаст «сварщица екатерина» выпуск 3 итоги фестиваля «чашка», день рождение канала, новый кофе онлайн которое загрузил The Welder Catherine 07 сентября 2022 длительностью 00 ч 17 мин 23 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 1 483 раза. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?
Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование
В январе 2020 года, когда мы еще не ведали о пандемии, у меня внутри сформировался запрос, как и куда двигаться дальше. И я обратилась к тарологу за консультацией по дате рождения: не гадать, но посмотреть, что дано по праву рождения. Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы. В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами.
Но в марте мы узнали о пандемии, я закрыла мануфактуру и бутик своего бренда, почему так жестко и сразу — отдельная тема, сейчас мы рассматриваем это уже как факт. В марте закрыла все, а в апреле сложила два пазла как психолог могу сказать, конечно, не два, а множество пазлов из своей жизни, которые и дали основания этому проекту про картинку-видение с предсказаниями на кофе и поход к тарологу, где узнала свои природные склонности, плюс у меня уже было арендовано помещение, и приняла решение открыть кофейню с теми самыми предсказаниями. Здесь мне понадобилась смелость: первому взяться за такое — тоже нужно рискнуть.
Кофейные профессионалы и блогеры делятся экспертизой и мыслями о бизнесе в сфере общепита, о культуре потребления, рассказывают о рецептах, трендах и новинках рынка. Варщица Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. Автор публикует посты с новостями компании, делится планами на будущее и размышлениями о бизнесе, консалтинге, условиях работы бариста, а также на околокофейные темы. Например, об отношении к pet-friendly-подходу в точках общественного питания, о культуре общения и о многом другом. Пост на канале «С.
Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха.
Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе.
Это только наши пассионарные, но неграмотные предприниматели на кофейном поприще, считают, что робусту добавляют для снижения стоимости. А сами при этом жарят и продают самое дешевое коммерческое зерно, на грани некондиции, которое дешевле нормальной мытой робусты.
Робусту в смеси добавляют для стабилизации и для вкуса, а совсем не для снижения стоимости.
Дмитрий Бородай. 2 часть. Зачем нужны эксперименты? Опыт в ДаблБи. Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
Все 3 - отвратительно, 1 даже допить не смог, очень сильный перееэкстракт. Попробую на другой воде, отпишу. То есть заваренный кофе заморозили , потом испарили воду , и остался порошок если совсем по простому - по сути сухой экстрагированный кофе, поэтому температура воды низкая и минерализация низкая - это все для экстрагированного кофе не нужно. Вряд ли туда станут сыпать что то вроде посторонних ароматизаторов - это бы сразу сказалось на вкусе да и в составе указан только кофе ruk3d Эх жаль у них доставка в Кениг сопоставима с самими кофе... RomanLavrov 3 года назад Оказался очень крутой походный вариант. В поезде ехал и чувствовал себя королем.
Пока все давились неспрессо аромат моего кофе стоял на весь вагон в Сапсане.
По ее словам, текущая ситуация еще дает кофейням пространство для выбора: или поднять стоимость, или снизить маржу и пересмотреть издержки в пользу лояльного покупателя. В свою очередь директор по маркетингу компании "МилФудс", управляющей брендом Poetti, Михаил Глухов выразил сомнения в значительной потере качества зерна в заведениях. В зоне риска, вероятнее, окажутся игроки, работающие исключительно с зерном класса спешалти", — полагает он. Поэтому гибкие игроки ресторанного бизнеса, способные управлять маржинальностью, не пойдут на сделку с качеством напитков, а сделают ставку на обжарщиков, способных в долгосрочной перспективе гарантировать постоянство качества, полагает эксперт.
Все возникает на уровне идеи — я загораюсь, иду и делаю. Мне кажется, если есть видение, как это должно быть по-вашему — это будет жить. Так вот, у меня уже была своя мануфактура живописи по перламутру, расписанному российскими художниками-миниатюристами. Всю эту красоту мы обрамляли в драгоценные металлы своего дизайна, которые даже продавались в Швейцарии — были большие национальные планы. Я открыла бутик бренда на Петровке, проработали мы год, а затем, когда я училась в бизнес-школе «Сколково», у меня вдруг появилась другая картинка перед глазами: прекрасные женщины в юбках смотрят чашки гостей и читают символы по кофейной гуще, стоит большой песочный стол, парни варят кофе на песке и подают посетителям, они могут просто отдохнуть и насладиться напитком, а могут попросить прочитать чашку! В январе 2020 года, когда мы еще не ведали о пандемии, у меня внутри сформировался запрос, как и куда двигаться дальше.
И я обратилась к тарологу за консультацией по дате рождения: не гадать, но посмотреть, что дано по праву рождения. Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом.
Всю свою сознательную жизнь мы занимались кофе в том или ином виде. Варили его, жарили, выбирали на плантациях, участвовали в разных чемпионатах, побеждали, тренировали. И те, кого тренировали, побеждали. Запускали производства в разных странах и городах. Всю жизнь развивались, работая в лучших компаниях и командах, на самом разном оборудовании и с самым разным сырьем. Дизайном занималась команда «Сварщицы Екатерины» — каждый предлагал идеи, которые обсуждались и в результате вылились в итоговый дизайн. Дизайн коробки дрип-кофе выполнен в фирменном желтом цвете, обозначающем фильтр-обжарку светлую обжарку. Именно поэтому за основной цвет коробки и пленки мы взяли наш фирменный желтый, к тому же он уже прочно ассоциируется у людей с нашей компанией, как кофе с огоньком. Главный посыл кофе в дрип-пакетах — это простота и удобство, поэтому главный слоган на коробке и внутри ее: «Заваришь даже лапками!
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
Поговорили про последние новости в компании: новый бренд-менеджер, новинки в ассортименте, рекламный ролик кофе в дрип-пакетах. Приятного просмотра и прослушивания! Новая рубрика блога с огоньком — подкаст «Сварщица Екатерина».
Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России. Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций.
То есть, мы грубо говоря, вывариваем кислотность и сладость, а на последней фазе останавливаем экстракцию... Delter Coffee Press DCP — пожалуй, одно из самых молодых устройств для приготовления speciality кофе альтернативными методами на сегодняшний день. DCP был впервые анонсирован на кикстартере в ноябре 2018 года, и за 2 недели собрал сумму в 35 тысяч австралийских долларов что в 3,5 раза больше необходимой суммы.
Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни. Наша миссия — познакомить людей с предсказаниями по-новому, показав, что предсказательные системы и тарология тот инструмент, который вы можете использовать для себя на свое усмотрение. Проект прекрасен тем, что гость приходит и получает свою подсказку за чашечкой кофе, но при этом все так организовано, что он понимает: выбор за ним, брать ответственность за свою жизнь он должен сам, а мы — это один из миллиона кусочков пазла, который он встречает на своем пути. Поверьте, мало просто осмелиться открыть кофейню с гадалками, это еще и ответственность, чтобы и мне спокойно спалось, мы, конечно же, придерживаемся принципа «не навреди».
Мы никогда не были развлечением, несмотря на то что работаем в сфере досуга, наши консультации емкие и по делу и остаются в нейтральной позиции по отношению к жизни гостя. Трудностей было миллион, поэтому мы и не масштабировались, я докручивала проект — теперь у нас большой опыт. Одно дело, когда ты открываешь новое караоке, ты понимаешь, как оно в принципе устроено, а здесь этого понимания не было, поэтому пришлось все самой пробовать, смотреть, тестировать и улучшать. Сейчас мы открываем кофейни в Санкт-Петербурге, также будем развивать франшизу, занимаемся привлечением инвестиций для этого, так как проект стал популярен и теперь готов масштабироваться. Фото: из личного архива Екатерины Лариной Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab moskvichmag.