Новости рислинг бойз ресторан

Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки.

RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко

В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга. Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

Riesling Boyz

Винный бар с любовью к рислингам от Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные.

Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен

Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции.

Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке

Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. 83 фото | Фотоподборка от путешественников. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. В Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру.

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо «Бенедикт» на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками-стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.

Получив образование по специальности «Повар-пекарь флота», сразу после училища отправился работать на рыболовецкое судно коком. В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова.

В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

The project team has been thinking about upcycling for a long time, as the volume of glass bottles used in the wine bar has increased many times every year. At first, employees simply collected and delivered the bottles for recycling, which were then given a second life in the form of candle cups. Then the idea came up to create a larger project for the production of branded merchandise, which would be recreated from a glass of wine. Thus was born a set of four engraved glasses, scented candles with sophisticated aromas Riesling and rose, cashmere and wood, oak and vermouth and a snack plate.

Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен

По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию». В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки. Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники». Меню небольшое, как и положено в винном заведении, чтобы ничто не отвлекало от главного предмета. На закуску надо брать запеченный баклажан со страчателлой 150 рублей или запеченный сладкий перец 150 рублей — совсем крошечные блюда, даже блюдечки, и приносят их мгновенно, точно к наполненному бокалу.

Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

Ну и, конечно, выпить хорошего вина. Основатели Дмитрий и Гоша решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект, где можно будет не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать с женой или девушкой. Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz. Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора. И это оправдано, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша она настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из северной столицы Александр Жеребцов. Необычно и то, что в Рислинговых мальчиках есть завтраки. В том числе и поздние: длятся они до 14:00 Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290руб. Это блюдо, а точнее эти сочетания хрустящих, домашних оладьев с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство. Классика, которая с нами навеки.

Меню у «Рислинг бойс» лаконичное, но занятное: тартаром и хумусом на закуску, пастой и стейком на горячее, тирамису и муссом в роли десерта. Короли винной карты — более 50 сортов рислинга. Интерьер оформили в духе стильных апартаментов стильного холостяка, его вкус поддерживают хорошей музыкальной подборкой.

The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project

Яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, винил по пятницам и субботам, и главное — винная карта, в которой собрано более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки.

Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом. Пьётся долго, пьянит размеренно. Как нам рассказал бармен, в новую барную карту "Riesling Boyz" оттуда перекочевали шесть авторских коктейлей. После мужественной "Санты Барбары" пьется, словно лимонад.

Хватает всего: и фрукта, и алкоголя. Мескаль, адвокат, ананасовый и лимонный соки, а также содовая - основы коктейля "Паддингтон", который вновь предложили из меню камерного барчика. Он чуть густой, едва кислый, но питкий, с ароматом экзотики. Алкоголя не чувствуется, главенствует ананасовый сок, он же даёт сюда сладость сливок. С бодрящей кислинкой, свежим лепестком базилика, на Бомбее Сапфир по носу устрашающе щёлкали кубики льда, предвещая: зима близко, пора собираться домой. Оценка: 4,5 из 5.

Достойна ли квартира холостяка рекомендации Мишлен? Разумеется, да, потому что здесь душевно даже для тех, кто не пьёт рислинги. И ровно так же об этом месте написали в гиде. Как и в случае с любимой музыкой, наши вкусы снова совпадают. Ну а теперь слово вам и лично тебе, дорогой читатель! Понравился ли интерьер заведения и показанные блюда?

Бывали ли вы в "Riesling Boyz"? Смотрит ли кто-нибудь шоу "Гастротур"? Расскажите в комментариях!

Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2". Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно".

Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей. Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет. Оба гарнира, естественно, тоже совсем без соли и явно рассчитаны на поклонников ЗОЖ. Морковное пюре напомнило детское питание : Оценка "4" исключительно из уважения к изначальному качеству птицы. Пряничный бисквит с манго и сырным кремом 380 рублей 380 рублей Вот страшилище-то! Противная зелёная "губка" со странным привкусом, посыпанная чёрным кунжутом.

Оценка "3-" и это один из худших десертов за всю историю канала "Раскрываем меню! Из рубрики "Удивил так удивил": Димасик в ресторане рислинга взял красненькое Вина разливают в бокалы по 125 мл, но чисто визуально и по личным ощущениям наливают меньше. А ведь я формально выпила аж три бокала — хоть какой-то эффект, но должен быть. Настаивать на недоливе не буду, так как мерным стаканчиком не проверяла. Итоги То, что мы съели, не всегда тянет даже на "удовлетворительно". Какой, нафиг, гид Мишлен? Вы о чём? Здесь не едут ни сани, ни лыжи, ни коньки!

Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла. Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок. Теперь каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz, или просто сделать предзаказ на набор.

Читайте также

  • Riesling Boyz - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
  • Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке
  • RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке
  • Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире
  • Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг

Москва · Ресторан

  • Рислинг Бойз, Москва - Menu, prices, restaurant rating
  • Suspicious activity detected
  • Рислинг бойз ресторан - 83 фото
  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
  • ресторан Riesling Boyz | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
  • 69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий