220030, Минск ул. Городской Вал, 4 Круглосуточный единый номер: 102.
В Неделе белорусской кухни примут участие более 30 кафе и ресторанов Минска
К вопросу об авторстве проекта Минской фабрики-кухни и сроках ее строительства | Поставка вентиляции в ресторан Фабрик, Минск. |
В Минске с шиком открыли ресторан, в котором можно взять вино за 13 000 | Первый ресторан Marumi открылся в Минске в январе текущего года в районе парка Челюскинцев. |
Новости — Минский городской исполнительный комитет | Информация Новости Контакт Род занятий. |
Ресторан «Fabriq» | 220006, город Минск, Маяковского 10. Подробнее. Грюнвальд Кафе пкооо юнисал. |
Найдите то, что искали | 87 фото | Фотоподборка от путешественников. |
Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан "Друзья" в Минске
С открытием ресторана процесс прихода мировых трендов в Минск однозначно ускорится. — В июне мы запускаем в центре Минска большой проект Fabriq («Фабрика»). На Минской овощной фабрике приступают к сбору второго урожая томатов, выращенных с использованием светодиодной технологии досветки, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». В статье представлено 5 лучших (по мнению посетителей) ресторанов Минска высокой кухни. Ресторан европейской кухни с богатым и разнообразным меню от итальянского Шеф-повара Томмазо д’Амато.
Гендиректор "Коммунарки" Сергей Анюховский: "Наше кондитерское дело стало настоящим искусством"
Фабрика-кухня в Минске | Планета Беларусь | Находясь в центре Минска, фабрика-кухня словно локомотив, стремительно продолжает свой путь и отражает солнечные блики своим знаменитым полукруглым стеклянным фасадом. |
Корпоратив в ресторане "Westfalia" | — В июне мы запускаем в центре Минска большой проект Fabriq («Фабрика»). |
Ночью в Брянске "заминировали" ресторан "Фабрика"
Заметили ошибку?
Режим работы предприятия: пн. Режим работы сайта — круглосуточно. Лишь переступив порог ресторана, вы попадаете в особую атмосферу Фабрики: на открытой кухне лучшие шефы Беларуси и Европы творят — создают свои удивительные кулинарные шедевры. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами rabota. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi.
KG":"Кыргыз тили","index. Минск, пр-т Дзержинского, 57, 10 этаж, помещение 45-1. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме.
Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova.
Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель. Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Сегодня успех на стороне тех компаний, которые отдают приоритет качеству — от технологии производства до используемых стандартов в обслуживании клиентов и поставках продукции.
Это внушает дополнительное доверие к качеству и уровню сервиса, предлагаемого в Фабрик. В общем, Фабрик стоит в центре внимания не только из-за своего впечатляющего бюджета, но и благодаря масштабной визии и стремлению изменить ресторанную картину Минска.
Адрес: Минск, ул. Немига, 2а; Юр. Адрес: 220004, г.
«Самый большой враг ресторана — его учредитель». Сергей Пушной о том, как создать культовое место
Из-за использования пиротехники в одном из минских ресторанов случился пожар. Очередное сообщение о минировании здания в Брянске поступило этой ночью в оперативную службу ЕДДС. Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице. В Брянске в ресторане «Фабрика» вечером 31 января прошла экстренная эвакуация зрителей концерта певца и блогера Xolidayboy, в миру – Ивана Минаева.
В Брянске показали интерьер самого большого ресторана города
Место где провести корпоратив в Минске недорого и выгодно! Мы предлагаем приветственный фуршет и проживание в отеле со скидкой 20%! В Белоруссии забрали у неэффективного американского собственника фабрики «Коммунарку» и «Спартак». Флагманы кондитерской промышленности Белоруссии — фабрики «Коммунарка» и «Спартак» — возвращены государству. ресторан находится недалеко от тц Галерея, на мой взгляд центральное место. 5) Цены - на троих вышло в районе 150 белорусских рублей, на уровне московских цен. Мы доставим Вас в "Ресторан FABRIQ («ФАБРИК»)" максимально комфортно и оперативно!
Лучший ресторан в Минске - FABRIQ? Шоу «По ресторанам» 🎥 16 видео
Что заказать в новом ресторане «Fabriq» и из чего готовят их фирменный коктейль за 500 рублей | Новости Фрунзенского района |
Ресторан Fabriq | Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице. |
Лучший ресторан в Минске - FABRIQ? Шоу «По ресторанам» 🎥 16 видео
Эти вложения обещают не только впечатляющий бюджет, но и масштабную гастрономическую перспективу. Фабрик стремится дать мощный толчок ресторанному бизнесу в городе. Кухня заведения огромна и многофункциональна: от зоны с хоспером до кондитерских и горячих, холодных цехов. Здесь же можно найти raw-бар сырой бар и зону для приготовления неаполитанской пиццы. Такой масштаб позволяет шеф-повару и его команде экспериментировать и создавать уникальные блюда.
Небольшая вместительность и грамотная работа персонала клуба максимально сокращает ожидание песни даже при полной посадке, а качественная звукоизоляция позволит наслаждаться любимой песней, даже когда за стеной грохочут киловатты звука! Далеко не маловажным для названия и концепции проекта оказалось его географическое расположение.
В десяти цехах мясо-рыбном, овощном, кондитерском, вафельном, супо-плиточном и других , в которых применялась максимальная по тем временам механизация, трудились почти 500 работников. Они обеспечивали продукцией три обеденных зала фабрики-кухни и расположенный тут же ресторан для чиновников из соседнего Дома правительства , а кроме того, столовые нескольких близлежащих предприятий и размещенные в городе киоски кондитерских изделий. Помимо помещений для приготовления и приема пищи, в здании фабрики-кухни были предусмотрены комнаты отдыха, ибо в 1930-е годы теоретики общественного питания полагали: во имя разрушения «частно-семейного уклада» столовые должны стать учреждениями, где рабочие будут не только есть, но и проводить свой досуг.
Лазаревич рассказала, что в ресторане был обновлен интерьер и меню в соответствии с названием заведения, и после открытия сюда приглашаются жители столицы и гости, ведь здесь готовят с любовью из белорусских продуктов разных регионов нашей страны. Всех с праздником! После того как красная лента была перерезана, первые посетители вошли внутрь и восхитились. В отделке ресторана использовано дерево, керамическая плитка с причудливыми узорами, роспись по стеклу, а в интерьере — работы белорусских дизайнеров. Все очень стильно, уютно и уместно. Здесь можно провести вечера у камина, наслаждаясь музыкой в живом исполнении арфы и скрипки, выпить чашечку кофе или отдохнуть большой компанией.