20 янв 2023. Пожаловаться. Тульский ресторан Пётр Петрович загорелся. Видео с места события. ТУЛА #1: Щи-борщи, Петр Петрович, телячьи мозги, красный бархат!
Полностью ликвидировано горение в тульском ресторане «Петр Петрович»
Doğum Kontrol Hapı Ne Zaman Etki Eder? В Туле загорелся ресторан Петр Петрович 00:00:47 Тульская пресса. Сегодня вечером, 20 января, на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в здании ресторана «Пётр Петрович». Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.
В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека. Это персонал заведения и посетители.
Как сообщают «Тульской прессе» очевидцы, на месте работают три пожарных расчета. Также сообщают, что задымление заметно на кухне ресторана. Посетители ресторана сообщают, что возгорание оказалось серьезным — гости в настоящий момент расходятся по домам. Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Этот российский имперский стаут с какао-бобами и апельсином можно попробовать в ресторане. Кроме того, пивовары в «Петре Петровиче» гордятся «Пшеничным элем» в бельгийском стиле с добавлением кориандра и цедры цитрусовых. Кухней ресторана занимается шеф-повар, туляк Александр Семериков, поварской стаж — 25 лет.
Сам он определяет кухню как пивную, с современными авторскими акцентами в виде блюд из субпродуктов и они, кстати, очень хороши: например, паштет из печени птицы, говяжьи кости под сырной крошкой с соусом на основе демигласс. Из закусок рекомендуем попробовать «Доску разных пивных закусок»: вяленая индейка, джерки из говядины, подкопченные свиные уши, домашние картофельные чипсы, сыр чечил, соусы горчичный и барбекю, рекомендуется с бокалом «Пшеничного эля». И тартар из говядины с муссом из петрушки и бородинскими гренками.
Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 930 074-52-17. Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться.
Правила комментирования
- Смотрите также
- «Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — банкетный зал на свадьбу в Туле
- Ресторан загорелся в центре Тулы
- Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)
- Пивоварня Пётр Петрович: где купить, сорта пива, адрес пивоварни
- Правила комментирования
Петр Петрович Сушкин
- В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя
- Вакансия в архиве
- Курсы валюты:
- В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание
- В Туле горит «Пётр Петрович»
Ресторан-пивоварня «Петр Петрович»
Тогда предварительной причиной называлось короткое замыкание электропроводки. Вести-Тула Ещё больше новостей — в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Кроме того, пивовары в «Петре Петровиче» гордятся «Пшеничным элем» в бельгийском стиле с добавлением кориандра и цедры цитрусовых. Кухней ресторана занимается шеф-повар, туляк Александр Семериков, поварской стаж — 25 лет. Сам он определяет кухню как пивную, с современными авторскими акцентами в виде блюд из субпродуктов и они, кстати, очень хороши: например, паштет из печени птицы, говяжьи кости под сырной крошкой с соусом на основе демигласс.
Из закусок рекомендуем попробовать «Доску разных пивных закусок»: вяленая индейка, джерки из говядины, подкопченные свиные уши, домашние картофельные чипсы, сыр чечил, соусы горчичный и барбекю, рекомендуется с бокалом «Пшеничного эля». И тартар из говядины с муссом из петрушки и бородинскими гренками. На десерт — фирменный медовик с кремом из сметаны и чернослива.
Использование материалов, опубликованных на сайте tula.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Проект новый, а место - проверенное временем, на пересечении центральной аллеи парка и аллеи аттракционов когда-то здесь уже была наша веранда «Петрушка». В кофейне будет классный кофе, лимонады, завтраки весь день, классическая римская пицца из печи на хрустящем тесте, итальянская паста, несколько сортов пива и сидр пивоварни «Пётр Петрович». Главная фишка меню - невероятные вафли, картофельные и сладкие кокосовые, которые вы вряд ли попробуете где-то ещё.
Откроемся в тестовом режиме в конце апреля, так что на майских праздниках уже можно заглянуть. Кстати, формат петфрендли - знаем, для многих это важно.
Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара
Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 930 074-52-17. Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв.
Установлен памятник Викентию Вересаеву Писатель изображен в полный рост с записной книжкой и карандашом в руках. Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился. Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза.
Основными направлениями деятельности ООО «САХ» являются: механизированная уборка магистральных, второстепенных улиц, уборка пешеходных переходов и тротуаров, скверов, остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов, покраска ограждений безопасности, бордюрного камня, окос травы, сбор листвы и множество других дел, направленных на повышение уровня комфорта в Туле. Круглый год ведется ремонт автомобильных дорог. В зимнее время — литой асфальтобетонной смесью, летом - горячей и методом пневмонаброса. В автопарке предприятия - более 230 единиц современной уборочной, дорожной и другой специализированной техники.
Водители, слесари, мастера, диспетчеры, дорожные рабочие исполняют свои обязанности днем и ночью, при любых погодных условиях, в любое время года. Результат видят все туляки и многочисленные гости города. Предприятие выполняет важную и объемную работу.
В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя
Достопримечательности Россия Тула Рестораны Пётр Петрович. Работа в компании Ресторан-пивоварня Пётр Петрович. Информация о компании и все открытые вакансии в Туле. В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» нам пояснили, что в трубе-вытяжке от хоспера вспыхнул жир, который сам погас, а самого пожара не было. По данным МЧС по Тульской области, полностью ликвидировать горение в «Петре Петровиче» удалось только к 23:28 30 ноября.
В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание
На данной странице Вы можете ознакомиться с новостью Ресторан "Петр Петрович" обрел новую вывеску. компании Медиа Тула. Тульские новости. Петр Петрович, ООО зарегистрирована по адресу 300034, г. Тула, ул. кой, д. 37. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕТР ПЕТРОВИЧ" Тишкин Вадим Михайлович. Тульские новости. Фото: читателя В Туле в ресторане «Петр Петрович» с возгоранием борются несколько пожарных расчетов.
ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня вечером, 20 января, в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Новости Тулы: события, новости политики, финансов, культуры и спорта. В разгар корпоративов нас с товарищами занесло в ресторан Пётр Петрович. Пётр, несомненно – один из столпов ресторанной истории города. Полная занятость, полный день. ООО Парк. Тула, Первомайская улица, 13Ак13. Вакансия в архиве. Последние новости о происшествиях и инцидентах Тулы и Тульской области за сегодня. это первый ресторан-пивоварня, который увидела Тула.
В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей
И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем.
Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем.
Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка. Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами.
Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг. Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами».
Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет. Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном. У нас для этого пока нет возможностей. Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться.
Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль. Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно.
Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением?
Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель».
Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь. Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю.
Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет. И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво?
Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку. Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России.
Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем.
Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка. Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано.
Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг. Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами». Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет. Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном. У нас для этого пока нет возможностей.
Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться. Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль. Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история.
Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением?
На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года». Родился Николай Михайлович Немцов.
Ведь идиоту понятно, что реальная годовая прибыль этого заведения как минимум в 50 раз выше.
Потому что суперэкономному хозяину делали проводку суперлюмпенизированные и дебильные электрики, которые насоединяли всё зажимами Wago, пригодными только для проводки к светодиодным светильникам мощностью несколько десятков Ватт. Скупой платит не дважды, а зачастую в миллионы раз больше... Думаю скоро мы все увидим банкротство владельцев Сарафана и Демидовского Суббота, 14:53 - 1 дек 18 гость — «Бизнесмен» пишет: Это очень здорово, что в природе существуют зажимы Wago и им подобные. Объясню почему. Для меня это замечательный маркер профессионализма и адекватности электриков. Когда ищем бригаду для электрификации очередного объекта, одним из первых вопросов задаю: "Все соединения в коробках каким способом будут делаться? Суббота, 14:56 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Господа, объясните наивной бабушке. Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя?
Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда. Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" или "Ч"? Простите за дилетантскую терминологию. Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно. Это так или не так? В чем смысл происходящего? Суббота, 15:19 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти?
Суббота, 15:21 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку? Суббота, 15:45 - 1 дек 18 гость — «Печалька» пишет: Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат. Суббота, 15:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- бабушке» пишет: Вы оптимистка, если готовясь к концу света думаете запасаться солью, макаронами и спичками. Если действительно будет конец света, мне уже макароны с гречкой не понадобятся. Приходите, отсыплю Вам.
Суббота, 15:49 - 1 дек 18 гость — «Печальке» пишет: Почему же другие дают посредственные оценки и кухне, и напиткам? Вас что, с разных кухонь кормили: одних - с барской, других - с холопской? Или кто-то лукавит? Суббота, 15:53 - 1 дек 18 гость — «1222» пишет: Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов. Потом вроде-бы опомнились. Теперь похоже история вновь повторяется. Суббота, 15:59 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл.
Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным. Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом. Физически выжить можно. Макароны и гречку куплю сама.
В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали
«Ресторан Пётр Пётрович покорил моё сердце. Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога. Все новости Тульской области на одном портале. Ресторан Петрович в Туле предлагает специальное меню с авторскими блюдами. Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”). При этом месяцаётся неизбежным, изображались ли жирные предметы в симбиотических отсеках инициаторов петр петрович тула.