Действующий шеф-кондитер Alean Family Doville Ирина Меркулова вышла в суперфинал 6 сезона знаменитого шоу на телеканале «Пятница»! кто победил, участники, звёздные гости и эксперты, все выпуски, фото тортов. Константин поборолся за звание лучшего в главном гастрономическом шоу страны, ведущие которого – известные шефы Константин Ивлев и Ренат Агзамов.
Кондитер со Ставрополья поборется за победу в кулинарном шоу на российском телеканале
Челябинский кондитер вышла в финал шоу на канале «Пятница». Фото | Новости шоу бизнеса в Сочи. |
Кондитер со Ставрополья поборется за победу в кулинарном шоу на российском телеканале | Шеф-кондитер Ренат Агзамов принял решение исключить кондитера из Челябинска Наталью Зыкову из участия в проекте «Мастер Кондитер». |
В Тюмени снимают первое кулинарное шоу "Шефы против кондитеров" | Ведущая проекта «Кондитер» Ольга Вашурина: «Иногда нам с Ренатом Агзамовым нужно просто проругаться». |
Что было в последней серии шоу «Битва шефов» - 11 октября 2023 - 29.ру | Ведущая проекта «Кондитер» Ольга Вашурина: «Иногда нам с Ренатом Агзамовым нужно просто проругаться». |
Кондитер из Чебоксар выступил в финале кулинарного шоу на канале «Пятница!» | Развлечения Кондитер из Тюмени стала победительницей шоу «Битва шефов». |
Нижегородка отказала шеф-повару Константину Ивлеву
Нет, наверное, человека, который хоть раз не слышал бы про кулинарное телешоу «Битва шефов» и его знаменитых ведущих Константина Ивлева и Рената Агзамова. Первым значительным достижением в столице стала должность шефа-кондитера в ресторане «Ностальжи» – там Ренат работал два с половиной года. История шоу «Кондитер» («Мастер Кондитер»): формат, история создания проекта и его правила, судья и ведущий Ренат Агзамов. Яркие участники и победители сезонов, выход программы «Кондитер. Дети». Условия 8 сезона и последние новости в 2024 году на 24СМИ. Двое ярких, темпераментных и вспыльчивых шеф-повара объединились в шоу «Битва шефов».
Читайте также
- Интересные места
- Последние материалы
- Это интересно
- Анастасия Сажнева из Оренбурга не смогла пройти в финал шоу «Кондитер» на «Пятнице» | Южный Урал
- Мастер кондитер 11 выпуск 26.03.24 смотреть онлайн Пятница
Севастопольский повар Диана Кинкладзе победила в суперфинале шоу «Кондитер»
Об этом рассказала оренбурженка корреспонденту РИА56. Когда написали о том, что я прошла в шоу, была крайне удивлена, потому что его я особо не смотрела и не планировала участвовать, — рассказала оренбурженка. По образованию Анастасия лингвист-переводчик, а печь торты начала в декрете и вот уже 4,5 года посвящает себя кулинарии. Многие кто подавал заявку на участие, готовились и продумывали свой торт несколько месяцев, — отметила участница. Курьезный случай с Анастасией произошел в самолете.
А сейчас я не верю, когда вижу своё имя на чеке. Суперфиналисты проходили несколько серьёзных испытаний, в том числе приготовление торта не менее одного метра в высоту, весом более 10 килограммов.
Это был кекс, капризный и достаточно сложный в приготовлении продукт. В 10-летнем возрасте он уже умел печь хлеб. В тот же период мальчик купил себе первый миксер, накопив денег в копилке в виде свиньи. Ренат Агзамов с бабушкой С 12 лет на летних каникулах он ходил на кухни ресторанов города и помогал там взбивать яйца, перебирать орехи, выполнять другие поручения, чтобы учиться кулинарным премудростям, наблюдая за работой мастеров. Трудовая деятельность В 15 лет вслед за Тимуром он поехал в Краснодар и поступил в кулинарное училище. В скором времени братьям пришлось вернуться в Сочи из-за тяжелого состояния отца — у него случился инсульт. Чтобы содержать семью и помочь отцу справиться с болезнью, они пошли работать: Тимур — поваром, а он — кондитером. Ренат Агзамов справа в армии В период 1999-2001 гг. Ренат служил в армии. Демобилизовавшись, он продолжил заниматься любимым делом. В 2002-м юноша стал победителем местного чемпионата кондитеров, и понял, что в Сочи достиг потолка. Мечтая развиваться в профессиональном плане и больше зарабатывать, он решил перебраться в Москву. В том же году братья Агзамовы отправились в столицу. Первое время у них все было ужасно — ни денег, ни знакомых, ни жилья. Им даже приходилось ночевать на Курском вокзале. Но со временем их жизнь наладилась. Вначале Ренат нашел работу в кафе-кондитерской в Китай-городе.
Он хотел сделать вакцину злости, но у него смешались ингредиенты, и произошел взрыв. У него встали волосы дыбом, и он не знает, что делать, — пояснила Сабина. Торт Сабины, который она привезла на шоу Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» После того как Ренат спросил, почему у ее персонажа такое странное имя, Сабина ответила, что назвала его в честь Агзамова и какого-то Игната. В разрезе ведущие увидели шоколад и чизкейк. Ренат поинтересовался, как Сабина добавила слой чизкейка внутрь изделия, но сформулировал это так, что конкурсантке вопрос не понравился. Значит, он запеканка, — попробовал отшутиться ведущий. На передаче 13-девочка держалась уверенно Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах. Попробуйте, — настаивала Сабина. Ренат снова попробовал пошутить насчет запеканки, после чего школьница стукнула кулаком по столу и заявила: «Это не запеканка, это чизкейк, я так сказала». В результате первый этап конкурса Сабина прошла легко.
Жительница Балашихи стала победителем шоу «Кондитер».
В общем, соскребла мастику, загрунтовала и начала делать заново. Сююмбике была под вопросом. Думала, если успею ее, то сделаю. Из шоколада? Это самодельная мастика, шоколадная паста. В жюри удивились, думали, что фигура сделана с помощью силиконовой формы, в которую заливаешь и остается только покрасить. Но у нас таких форм нет. Просто у меня нет проблем с лепкой, мелкой моторикой, рисованием. Наоборот, есть склонность к этому, я это делаю с удовольствием. На тот торт, кстати, мне уже заказ пришел. И почем?
Там одна только фигурка на 35 тысяч выходит. Вообще класс и цену изделия определяют мелкие детали. Хотят подарить кому-то. Только ради опыта» — Вы сказали, что имеете склонность к рисованию и лепке. Вы художник по образованию? А кулинария всегда была хобби. Где вы родились? Отучилась я хорошо, после этого думала поступать в колледж в Казани — либо медицинский, либо кулинарный. В школе была фанаткой кулинарии, до какого-то класса вела дневники, которые заполняла рецептами. Кто-то звезд клеил, а я рецепты смеется.
Еще и вручную записывала, чтобы не портить газеты-журналы. Но родители уговорили идти в вуз, потому что «ты же не троечница». В их представлении с кулинарным образованием можно стать только поваром в столовке, такой полной женщиной с половником. Но в школе так и не поработала, только практику прошла с 9-м классом. В общем, галочку о высшем образовании для родителей поставила и поступила в Международный колледж сервиса. После вуза туда берут сразу и на короткий срок, 6 месяцев, кажется. Получила аттестат кондитера четвертого разряда, и с этим документом пошла работать в первый попавшийся ресторан — сейчас известное заведение в Старо-Татарской слободе. Это был 2016 год, он тогда только раскручивался, кондитера у них не было. Я даже не столько про деньги... А в ресторан я устроилась за 16 тысяч.
То есть ради опыта была согласна на любые деньги, только бы меня взяли. Я пошла туда за своей мечтой — надеялась, что мне это пригодится, что там я вырасту. Слышал, что на свадьбы, бывает, заказывают торты с фигурками не только жениха и невесты, но еще и детей. Соответственно, потом этих детей съедают. Для какого события? На сколько человек? Сколько лет имениннику или имениннице? Что вы там хотите увидеть, какие детали? Некоторые говорят: нарисуйте портрет моей мамы или любимого человека. Я в таких случаях говорю: вы в это лицо будете втыкать нож и резать, вам это надо?
Она долгое время работает кондитером. Раньше она работала на одном из производств, но после участия в шоу решила круто поменять свою жизнь. Телевизионная кухня так ей понравилась, что она решила пройти кастинг и в итоге стала ведущей кулинарной программы на местном тюменском канале. Сейчас у Анастасии собственная авторская программа на ТВ. Несмотря на профессиональный рост, Анастасия не собирается покидать Тюмень, а хочет и дальше развиваться в любимом городе. Недавно в новом шоу «Кондитер. Дети» на телеканале «Пятница!
Также на федеральном канале разбирались в запутанных отношениях тюменских любовников. Наталья Сысолова из Новой Заимки пыталась доказать своему возлюбленному Владимиру Цедрику, что мальчик, которого она родила 8 лет назад, является его сыном.
В результате Наталья Зыкова покинула шоу, оставшись в числе шести лучших участников проекта.
После ухода она выразила благодарность команде за новый опыт и эмоции, подчеркнув, что не чувствует себя расстроенной и ценит время, проведенное в проекте.
Читайте также Топ-10 мест Крыма, где подают вкуснейшие чебуреки Свою кулинарную карьеру Таня начала в 16 лет. Она прошла непростой путь от ассистента повара до шеф-повара Riviera Sunrise, а затем и до бренд-шефа всей управляющей компании. Девушка специализируется на черноморской кухне, но при этом ей нравится экспериментировать с рецептами, добавлять что-то своё. С помощью еды она рассказывает гостям уникальную историю, погружая их в атмосферу того места, где родилось блюдо.
Я падала, получала плохие оценки, но никогда не сдавалась. Всё-таки несколько лет работы в должности шефа — а стала я им в 23 года — не прошли даром.
Шоу на грани закрытия: Ренат Агзамов из-за ссоры с Ивлевым отказался сниматься в «Битве шефов»
Шоу на грани закрытия: Ренат Агзамов из-за ссоры с Ивлевым отказался сниматься в «Битве шефов» | Анна Мелкумян стала победительницей 6 сезона шоу «Кондитер» Рената Агзамова на телеканале Пятница. Она также завоевала главный приз -1 миллион рублей. |
Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером | Завершилось реалити «Мастер Кондитер», в котором 14 пекарей со всей страны сражались за звание и денежный приз 1 миллион рублей. |
Кондитер со Ставрополья поборется за победу в кулинарном шоу на российском телеканале | Ведущий шоу «Кондитер» Агзамов заявил, что дети пекут лучше взрослых. |
Мастер вятской кухни. Кировчанин рассказал о закулисье шоу «Битва шефов» | Источник online | И затем ему опять улыбнулась удача — он прошел кастинг на должность шеф-кондитера известного ресторана «Ностальжи». |
Анастасия Сажнева из Оренбурга не смогла пройти в финал шоу «Кондитер» на «Пятнице» | Южный Урал | Шеф-кондитер Black Thai впервые получил должность помощника шеф-кондитера в кондитерской Paul в 2018 году. |
«Вы - королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
Главная Новости Статьи Анонсы Коллекции РиамодаТВ Архив. читайте последние и свежие новости на сайте РЕН ТВ: Самый большой в мире ягодный торт весом 623 кг приготовили в Сочи Очередная пирамида: инвестор – об аферах экс-ухажера Волочковой. Нет, наверное, человека, который хоть раз не слышал бы про кулинарное телешоу «Битва шефов» и его знаменитых ведущих Константина Ивлева и Рената Агзамова. На канале «Пятница!» стартует кулинарное шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым. «Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове. На встречу с экспертом кулинарного шоу «Кондитер» Ренатом Агзамовым и членами жюри женщина принесла торт в форме обезьянки в шапочке.
Кондитер – чемпион мира: «Неприличные торты я не делаю, выходит слишком детально»
На встречу с экспертом кулинарного шоу «Кондитер» Ренатом Агзамовым и членами жюри женщина принесла торт в форме обезьянки в шапочке. Развлечения - 11 октября 2023 - Новости Архангельска - В этот раз жительница Стерлитамака стала участницей предновогоднего выпуска шоу «Битва шефов». Кулинарное шоу «Кондитер» транслирует телеканал «Пятница!». Работы конкурсантов оценивает Ренат Агзамов, которого называют звездным кондитером. Участница популярного телешоу «Кондитер» на канале «Пятница!».
Десерт, от которого краснеешь: кемеровчанка рассказала о закулисье шоу «Кондитер» и тортах 18+
Участники программы состязаются за денежный приз, создавая торты на заданную тематику и выполняя указанные условия относительно их формы, украшения и начинки. Ранее победитель одного из выпусков кулинарного шоу «Молодые ножи» Артур Шахназарян рассказал о закулисье передачи. В частности, он заявил, что эксцентричное поведение ведущего программы Константина Ивлева обусловлено шоу. По словам Шахназаряна, в жизни Ивлев — замечательный и достойный человек.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.
Несмотря на высокие требования и сложность задания, Зыкова не смогла удовлетворить ожидания жюри. В результате Наталья Зыкова покинула шоу, оставшись в числе шести лучших участников проекта. После ухода она выразила благодарность команде за новый опыт и эмоции, подчеркнув, что не чувствует себя расстроенной и ценит время, проведенное в проекте.
А эти печеные. Детям можно спокойно есть, — заманивала Татьяна. Пирожное родом из Франции «макаронс» знают все. Но здесь впервые я попробовала русскую версию «макаронсов» от кондитера Елены Семендяевой. Юлия Перелыгина из станицы Раевской представляла свои сувенирные пряники. Их даже есть страшно, настолько они красивые. Ненасытные дети набивали эксклюзивными пряниками свои оттопыренные от сладких трофеев карманы, рассчитывая, наверное, накормить ими своих домашних. Цвет, декор — все делает машина, — говорит Юлия, уточняя, что все съедобное и безопасное. Элла Прорешная слева сделала прическу Ольге Вашуриной Не есть, а любоваться Толпа выносит меня к столику, на котором расположилась продукция «пряничной девушки» Светланы Гац, художницы, которая изготавливает 3D-пряники. Это полноценные фигуры разных сказочных персонажей из пряничного теста с росписью, будто перед тобой не съедобный продукт, а игрушка или сувенир. Голова пряничного зайца, руки и ноги — все двигается. Такое точно есть не стоит! Только любоваться. Перед столиком преподавателя права Алены Селиховой все время людно. Ее муссовые десерты на основе меренги с медом манят посетителей. Алена — самоучка, училась кондитерскому мастерству по журналам и интернету, а первыми дегустаторами ее шедевров были свои и соседские дети. А вам слабо? В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина. Ей, оказывается, наша Элла делала прическу.
Блогер из Екатеринбурга сразилась в суперфинале шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»
Отмечается, что в этом сезоне у зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска. Активные участники даже смогут получить призы. Выпуск со Светланой из Орска можно увидеть сегодня, 23 октября, в 19 часов на телеканале «Пятница! Ранее мы писали о том, что 17-летний повар-кондитер из Орска Геворг Кесоян поучаствовал в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!
Десерт «Вера» с декором в виде разбитого яйца представляет собой сочетание кокосового бисквита дакуаз с лёгким кремом из мякоти кокоса, дополненный хрустяшкой и «желтком» из пюре манго-маракуйя. В основе яйца «Весна Священная» — арахисовый бисквит в сочетании с нежным арахисовым крем-брюле, насыщенным кофейным муссом и кремом дульче. Украшают десерт шоколадные перья, сделанные из молочного и белого шоколада.
А внутри яркого «Пасхального цыплёнка» скрываются манговый бисквит и конфитюр из тропических манго и маракуйи, которые гармонируют с бананово-манговым кремом и банановым муссом.
Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех! В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ — судите сами: — торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие — срок хранения готового торта 3 дня; — дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова , или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке; — мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности — чем оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением этой задумки; — торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой; — декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную; — доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами; — на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор. До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Это было в феврале, результаты кастинга сразу не объявляют, я уже забыла про это. Занимаюсь своими делами, принимаю вовсю заказы на лето, и тут сообщение: «Телеканал отобрал вас, съемки будут проходить с 25 мая по 25 июля, пожалуйста, будьте готовы к этому времени, скоро вам пришлют билеты». Я думала, что полечу в Москву, а билеты оказались на Сочи. Мы прилетели, у нас отобрали телефоны — и все, начались съемки. Поэтому если меня пригласят в третий сезон, пойду и дойду до конца» «Ивлев — нормальный, просто у него такой образ» — Сколько было участников? Одна серия снимается двое-трое суток.
Одновременно тебя снимают 170 камер плюс постоянная прослушка: твои реакции, твое общение с другими участниками. В моменте могут спросить, как ты относишься к такому-то человеку. Стыкуют людей лоб в лоб, создают разные ситуации. И происходит отсев, после первой серии ушли пятеро. Но я не была согласна со своим исключением. Не была готова к этому, даже камерам сказала: как я могу уйти, я вообще в первых рядах в рейтинге. В первую неделю я занимала первое место из десяти девочек, а когда уходила, была на третьем. Я только начала включаться, вливаться в это состояние, в эту программу. Но я ушла, и когда ушла, у меня было шоковое состояние — блин, ну это невозможно, не могла я уйти. Как, как?!
Когда вернулась в Казань, меня неделю штормило. Ни с кем не разговаривала, никого не хотела видеть, не хотела опять начинать общаться с заказчиками, сторисы вести. Только с подружкой общалась. Она понимает меня, знает, как я веду себя в таких ситуациях, когда сталкиваюсь с несправедливостью. В общем, я считаю, что мой «выгон» был несправедливым. Поэтому если меня пригласят в третий сезон, пойду и дойду до конца. Во второй сезон пригласили одного человека из первого. Все это происходит по-настоящему или есть и наигранность и вас заставляли делать то, что вы не хотите делать? Там и драки были внезапные, и выяснение отношений. Я вообще неконфликтный человек.
Я лучше скажу: да, ты прав. Если меня никто не трогает, то и я никого не трону. Там на камеры нужно было говорить, как ты относишься к другим участникам. Можно было и гадости говорить — что они тебе чем-то не нравятся или что они готовят хуже, чем ты. Но я не могла этого делать. Они все профессиональные повара, как я могу их унижать, опускать? Я вообще не имею права никого унижать. Они уже отобраны, уже лучшие. В шоу он ругается — в жизни такой же агрессивный? Он нормальный, просто у него такой образ.
Да, он всех ругает, выгоняет, но когда хейтеры нападали на нас у него на странице, он всех защищал. Он так комментировал: вы сами пройдите этот путь, окажитесь на их месте, потом высказывайтесь. То есть он имел право нас ругать, но другим этого не позволял. Регина Яфарова, Рустем Шакиров.
Мастер кондитер 11 серия смотреть онлайн
- Telegram: Contact @sovachef
- Кондитер из Тюмени стала лучшей в шоу «Битва шефов» - Лента новостей Тюмени
- «Класс и цену изделия определяют мелкие детали»
- Что еще почитать?
- Челябинский кондитер вышла в финал шоу на канале «Пятница». Фото
- Биография Рената Агзамова
Что еще почитать?
- Хруста безе не будет: Ивлев раскрыл всю правду об отношениях с Агзамовым и назвал его «сладким»
- Лента новостей
- Наталья Зыкова: «Мне очень хотелось попробовать свои силы в шоу «Кондитер»
- Нижегородка впечатлила Ивлева и Агзамова в шоу «Битва шефов»
- Кондитер о скандале с Агзамовым: «Мне были закрыты двери на Пятницу»
Анастасия Сажнева из Оренбурга не смогла пройти в финал шоу «Кондитер» на «Пятнице»
Этой весной 21 апреля в 12:00 состоится грандиозное мероприятие, целью которого является создание платформы для продвижения и развития местных кондитерских предприятий и домашних кондитеров, а также предоставить гостям мероприятия уникальную возможность попробовать разнообразные кондитерские изделия высочайшего качества от мастеров Черноморского побережья. Приглашаем на сладкую дегустацию всей семьей! Уникальная возможность попробовать каждый десерт кондитеров Черноморского побережья и отдать свой голос за понравившегося мастера, который станет решающим в его победе на конкурсе от Ольги Вашуриной! Взрослый билет - 600 рублей.
Особенно озабочены были дети — как бы успеть попробовать все. Но детям накладывали только в присутствии родителей, чтобы, не дай бог, не закормить. В толпе все шутки были про сладкое: «Собираясь на шоу, поджелудочную нужно было оставить дома», «Прямо сейчас заболеваю диабетом. Причем, первого типа»… Ведущий сразу же предупредил, что в зале дежурит медицинский работник. Если заболел живот — сразу к нему.
Один час был дан на то, чтобы все продегустировать. Гости должны были проголосовать за одного понравившегося кондитера. Из педагогов в кондитеры Меня удивило, что большинство кондитеров — участников шоу — самоучки. Мои торты и десерты полюбили мои дети и муж. Когда Татьяна узнала о возможности поучаствовать в шоу «Кондитер Черноморского побережья», сразу согласилась. А любимый супруг Антон ее поддержал. Кстати, сегодня он был здесь, помогая Татьяне раздавать десерты и миниатюрные кусочки тортов. Фисташковый торт, малиновый мусс, фисташковые крем-чиз, современная версия пирожного «картошка» в виде кейк-попсов… Глаза разбегаются от многочисленных десертов.
Даже пончики у Татьяны особенные — не жареные, а печеные. А эти печеные. Детям можно спокойно есть, — заманивала Татьяна. Пирожное родом из Франции «макаронс» знают все. Но здесь впервые я попробовала русскую версию «макаронсов» от кондитера Елены Семендяевой. Юлия Перелыгина из станицы Раевской представляла свои сувенирные пряники.
В 2002-м юноша стал победителем местного чемпионата кондитеров, и понял, что в Сочи достиг потолка. Мечтая развиваться в профессиональном плане и больше зарабатывать, он решил перебраться в Москву. В том же году братья Агзамовы отправились в столицу. Первое время у них все было ужасно — ни денег, ни знакомых, ни жилья.
Им даже приходилось ночевать на Курском вокзале. Но со временем их жизнь наладилась. Вначале Ренат нашел работу в кафе-кондитерской в Китай-городе. Затем он за полгода сменил еще 7 мест работы с целью изучения особенностей и деталей приготовления различных видов блюд. Кондитер Ренат Агзамов делает торт Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. На этой должности он много экспериментировал с сочетанием ингредиентов блюд, создавая по-настоящему неожиданные варианты десертов: конфеты с чесноком или пивом, мороженое с васаби. В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских Legato, славившихся широким ассортиментом эксклюзивных шоколадных конфет. Ему пришлось тогда как руководителю осваивать не только новые рецептуры и технологии производства, но и учиться делать технологические и экономические расчеты. Как позже отмечал Ренат, в тот период он приобрел себе первый в его жизни ноутбук. Ренат Агзамов начинал свою карьеру с нуля Затем вместе с двумя компаньонами он создал предприятие «Creative Catering», специализировавшиеся на организации выездных банкетов, фуршетов, барбекю и прочих разновидностях кейтеринг услуг.
Проект оказался успешным, окупился за 3 месяца, однако из-за разногласий учредителей вскоре распался. После этого Агзамов решил, что он готов к созданию собственного дела. В этот период его пригласили в Татарстан для помощи в организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых была дочь главы «Татарстан-банка».
Выпуск показали по телеканалу «Пятница», в нем команда профессионалов соревновалась с любителями в умении работать с карамелью. По заданию участники должны были сделать ювелирный комплект из сладостей.