Сезон мидий 2007–2008 откроют авторские блюда шеф-повара сети «IL Патио» Андреа Маистрелли. Mollusca — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Моллюски из бухты Голландия были любимым лакомством нескольких российских Императоров.
На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
MOLLUSCA - ТРЦ Европейский | Mollusca, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Моллюски с васаби, сгущёнкой и попкорном: чем удивляют рестораны гостей Фестиваля мидий — Город В | 10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. |
Интервью с основательницей Pro Brunch и «Моллюск» Анной Фроловой | 51-летний Нельсон Агосто заказал в одном из ресторанов блюдо из морепродуктов, но, увидев размер моллюсков, был крайне разочарован и обратился в полицию. |
101 вариант мидий бесплатно в день рождения Mollusca - Travelinsider | Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий (0+) в этом. |
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
Возможно, моллюсков приготовили "аль денте" или же это является частью шоу, поскольку эти ребята буквально из ракушки выпрыгивают. Невероятное событие произошло с обычным моллюском из Приморья, который попал на кухню ресторана в Якутии. единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином. Наш штатный дегустатор о филиале сверхпопулярного ресторана Mollusca.
Цитаты из меню
- Добавить комментарий
- Ресторан «Mollusca» / «Моллюска», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы
- Уникальную жемчужину нашли в устрице из Приморья
- Mollusca - Фудмолл ДЕПО Москва
101 вариант мидий бесплатно в день рождения Mollusca
Сообщество «Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск» ВКонтакте — публичная страница, Брянск | Ресторан Mollusca в ТЦ ДЕПО, на метро Менделеевская, Новослободская, район Тверской, Лесная улица: все фотографии, адрес телефон, часы работы и отзывы посетителей на. |
Ресторан Mollusca на Патриарших | Предоставить нам моллюска с таким же ароматом в знак доказательства правоты ресторана никто не удосужился. |
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших // | Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. |
Гастрономический фестиваль мидий рестораны Владивостока проводят "на удаленке" | ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 20 ресторанов Владивостока принимают участие в фестивале мидий, который из-за режима самоизоляции в этом году проходит в режиме. |
В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину - Кулинарные новости | Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. |
Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, в меню представлен 101 вариант этого блюда в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Ресторан занимает порядка 80 кв. Средний чек в Mollusca составляет 1 500 — 2 000 руб.
Дизайнеры создали минималистичный интерьер в спокойной кофейно карамельной гамме с декором из латуни.
Простые формы, четкие линии, минимум декора. В отделке сочетаются мрамор, бархат и натуральное дерево - американский орех. На одной из стен расположили арт-объект с подсветкой. В заведении регулярно проводятся дегустационные вечера.
Развернуть Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях.
Средний чек в «Mollusca на Дмитровке» составляет 3000 руб. Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе, это их четвертый совместный ресторанный проект. В интерьере ресторана использованы мрамор, латунь и американский орех.
Тогда тоже внесите ресторан в список мест, обязательных к посещению. В карте напитков Mollusca упор предсказуемо сделан на пиво: его здесь порядка двухсот видов бутылочного и около шестнадцати — разливного. Для такого микроскопического бара — достойно уважения. Еще большего уважения достойна винная карта — маленькая, но очень модная, в хорошем смысле этого слова. Коротко и по существу. В ней собрали отнюдь не проходные вина: без банальных совиньонов-рислингов, сплошь уважаемые производители.
За некоторыми наименованиями порой приходится идти в винные бары, а тут — такая приятная неожиданность. Итог Новый ресторан-бар стал хорошим сюрпризом по всем статьям: внутри маленькой раковины скрывается жемчужина. Еда качественная и простая, с дозированным вкраплением авторских идей. Отличное сопровождение в виде бесконечного выбора пива и очень точной подборки вин. Прекрасный сервис: задорный, энергичный и внимательный. Персонал умеет шутить с гостями, а это большая редкость!
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность
Единственная устричная ферма на Урале обходит ограничения Запада. Фоторепортаж | Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино. |
Новый ресторан: Mollusca — жемчужина внутри | Posta-Magazine | Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, лапша, горячие блюда из креветок и других морепродуктов. |
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность | Концепция ресторана «Mollusca на Патриках», открывшегося в феврале 2018 года, строилась вокруг основного продукта — чилийских мидий. |
В ресторанах Mollusca – сезонное обновление меню
Сотрудники ресторана удивились не меньше своих гостей, ведь они ни о чем подобном раньше не слышали», – пишет издание 5) предлагает оценить всевозможную рыбу, приготовленную здешними поварами. Mollusca, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Наш штатный дегустатор о филиале сверхпопулярного ресторана Mollusca.
Бизнес на передержке. Муж и жена открыли в промзоне на Химмаше «отель» для устриц
Ресторан «Ракушка» был построен в 70-х годах и стал центром притяжения района Тропарёво-Никулино. МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Ребятушки, сегодня в эфире долгожданный контент про ресторан Mollusca, который числится единственным заведением в мире с невероятным количеством вариантов приготовления. Mollusca — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Попробовать блюда из дальневосточного моллюска в авторской интерпретации шеф-поваров можно будет с 12 по 22 мая.
Уже зарегистрированы
Узнать подробнее Невероятное событие произошло с обычным моллюском из Приморья, который попал на кухню ресторана в Якутии. Когда дальневосточную устрицу вскрыли, внутри оказалась драгоценная жемчужина. Об уникальной находке сообщают новые медиа.
С текущими задачами помогает сын. Сейчас в их «отеле» живет три тонны морепродуктов, их покупают в розницу и оптом.
Самые большие партии заказывают рестораны — один из них название держат в секрете порой скупает по 200 штук в день. RU Это не первый опыт бизнеса для супругов: у Екатерины прежде был магазин женской одежды, муж занимался недвижимостью. Но сейчас все силы направили на живой товар. Помимо Екатеринбурга передержки Даниловых работают в Сочи и в Крыму.
В штате компании сейчас двенадцать человек, среди которых бухгалтер, водители, два менеджера, ветеринарный врач. Чистая выручка уральской компании, по данным «Контур. Фокуса», в 2021 году составила 3,4 миллиона рублей. Морских ежей добывают в Баренцевом море.
RU Устрицы — с лимоном, ракушки — с кровью Самые популярные у рестораторов устрицы отечественные, ведь они банально дешевле. В Екатеринбург их привозят с Дальнего Востока и Сахалина — это хасанские, императорские и соловьевские устрицы. С Баренцева моря везут морских ежей и гребешков. Из Туниса и Марокко доставляют устриц Джоли, их особенно любят девушки за сладковатый привкус.
Для разного вида устриц нужны разные условия: кто-то любит более соленую среду, а кто-то — менее. Поэтому в бассейны моллюсков расселяют в зависимости от их происхождения — чтобы точно подружились с соседями и получали привычное питание. RU Отсюда живой товар развозят на машинах. Чтобы ежи и устрицы хорошо перенесли долгую дорогу, их выкладывают в такие же термобоксы, как для самолетов. Санкции после начала спецоперации на Украине усложнили логистику: теперь посылки из-за границы летят в Екатеринбург через Стамбул.
Дорога стала не только дольше, но и дороже. Бизнесом управляет вся семья: на Екатерине продажи и маркетинг, на ее муже — экономика и технические вопросы. С текущими задачами помогает сын. Сейчас в их «отеле» живет три тонны морепродуктов, их покупают в розницу и оптом. Самые большие партии заказывают рестораны — один из них название держат в секрете порой скупает по 200 штук в день.
RU Это не первый опыт бизнеса для супругов: у Екатерины прежде был магазин женской одежды, муж занимался недвижимостью. Но сейчас все силы направили на живой товар. Помимо Екатеринбурга передержки Даниловых работают в Сочи и в Крыму. В штате компании сейчас двенадцать человек, среди которых бухгалтер, водители, два менеджера, ветеринарный врач.
Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Например, можно попробовать со сгущенкой и васаби, с ананасом и имбирем, с карри, с кинзой, яблочным соком и пивом и другие. На закуску готовят чебуреки с крабом и лангустинами, черную икру с водкой и авторский капрезе от шеф-повара.
Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню
По словам обиженного, моллюски, которыми он желал отобедать, были недостаточно большими. Хотя перед тем как тарелка с морепродуктами оказалась на столе заказчика, официант предупредил о том, что животные маленькие. Бонусом недовольному мужчине стала вторая порция, но и она не улучшила настроение американца. Как сообщают РИА Новости , раздосадованный горожанин позвонил в службу спасения 911 и пожаловался диспетчеру, что его заказ оказался «чрезвычайно маленьким».
Мидии с черри и мятой в ресторане Gastroli Grill, в соусе из васаби и сгущёнки в итальянском ресторане PastaMore, в шафрановом соусе с беконом в кафе STUDIO, в сливочно-икорном соусе в Syndicate-Port Cafe тоже не оставят равнодушным ни одного гурмана. По традиции эклерная «Вспышка» выпустила специальный десерт к фестивалю — «Мидия», в «раковине» из шоколада с начинкой из маково-лимонного бисквита, компоте из манго и юдзу, мусса из груши и юдзу на французской меренге, украшенный «водорослями» из съедобного молекулярного мха, икринками из ананасового компоте и «язычками» из ганаша на белом шоколаде с крем-фрешем из маракуйи и груши. Полный список ресторанов-участников есть на сайте моямидия. Официальный поставщик мидий в этом году — морская ферма «Акварион», партнёр фестиваля, предлагающий продукты для создания соусной базы —компания «Леко» дистрибьютор ResFOOD. В этом году Фестиваль мидий проходит уже в пятый раз и по традиции завершится городским праздником «МидияСаммитом», который состоится 21-22 мая во Владивостоке на террасе фудхолла Foodliner ул. В программе — фуд-корт, живая музыка, танцы и хорошее настроение.
Говорят, в числе хитов значатся чебуреки с крабом. На мой вкус, отличными оказались и запеченный краб, и жареный рис с ним же, и паста или ньокки. Шеф-повар из Лигурии не ударил в грязь лицом. Итальянская часть меню — действительно итальянская, все по-честному: безупречный песто или аррабиата, в которых подают мидии, достойны хорошего ресторана. Кстати, именно эти два соуса наравне с карри я могу внести в свой личный топ-3 сочетаний с мидиями. К последним также подают хлеб и картофель фри, так что обойтись можно одной кастрюлькой с моллюсками.
Разумеется, все двадцать семь видов я не осилила, но порядка семи-восьми смогла оценить. Не бойтесь мидий со сгущенкой и васаби: звучит экзотично, но на поверку вкус блюда оказывается довольно гармоничным. Главное, что я с уверенностью могу рекомендовать заказать здесь мидии кому угодно: качество продукта хорошее, а выбор соусов позволяет развернуться. Возможно, вы не фанат мидий, но любите морепродукты? Тогда тоже внесите ресторан в список мест, обязательных к посещению. В карте напитков Mollusca упор предсказуемо сделан на пиво: его здесь порядка двухсот видов бутылочного и около шестнадцати — разливного.
Мы вскрыли второго и тут-то "все и началось". Запах стоял как в общественном туалете, - пишет посетитель заведения. Самарцы попросили администратора ресторана объяснить, почему продукт испорчен. Со слов посетителей, сотрудник заведения уверял, что запах для этого блюда характерен и оно в полном порядке.
101 вариация мидий
- ФОТО И ВИДЕО
- Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
- В Красноярске открывают ресторан с мидиями в разных соусах
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
- MOLLUSCA - ТРЦ Европейский
Море как дома
- Похожие заведения
- Попробовать блюда из дальневосточного моллюска можно в заведениях Владивостока и Хабаровска
- Обзор кафе Мидии и Вино | edagda
- Попробовать блюда из дальневосточного моллюска можно в заведениях Владивостока и Хабаровска
- Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска
Ресторан Mollusca на Патриарших
10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. Еда - 26 ноября 2023 - Новости Владивостока - Помимо мидий в меню представлены закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В Большом Козихинском переулке заработал небольшой ресторан с мидиями и пивом в качестве главных героев меню. Mollusca, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Новый ресторан Mollusca на Большой Дмитровке оказался вдвое больше первого, он рассчитан на 75 мест, и меню тут втрое длиннее.