Новости что быстро приготовить на второе

Сытный ужин на каждый день требуется готовить быстро и бюджетно. Если нужно что-то приготовить побыстрее, включается режим «Экспресс» на повышенном давлении.

55 блюд за 20 минут

Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы. Чаще всего готовят основное горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к которому обязательно подают в качестве гарнира приготовленные или сырые овощи, бобовые, крупы, макароны и грибы. Рыбные или мясные основные блюда — самые сытные, питательные и большие по объему. На каждый день современные хозяйки, как правило, подают на стол простые основные блюда, которые легко готовятся. Котлеты, биточки, тефтели, шницели, сосиски, плов, голубцы, жареную рыбу или рыбу в кляре, которые не требуют много времени на тепловую обработку и сервировку.

Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре.

Великолепным дополнением к основе второго блюда станут всевозможные гарниры в виде овощей, каш, салатов, грибов, макаронных изделий. Ярким акцентом второго блюда считается конечно же соус — одно и то же блюдо с разными соусами способно раскрыться по-новому.

Для любителей сырников и оладий Классические сырники Cамые правильные сырники от профессионального кондитера и ведущего шоу «Сделай мне красиво» Олега Ильина.

Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Фото: Domashniy. Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен.

Фото: thinkstockphotos. Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких. Попробуйте, это невероятно вкусно!

Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.

Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо потянуть за края плёнки. Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром.

Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами. Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона.

Майонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью. Креветки очищаем из панциря, солим и перчим. Помидоры режем мелкими кубиками. Часть помидоров выкладываем слоем в салатник, смазываем майонезом с чесноком. Следующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные - режем их.

Смазываем майонезом. Сыр трем на терке и выкладываем следующим слоем. Снова смазываем майонезом. Таким образом выкладываем слои 2-3 раза. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары.

Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед

Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу. Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут. рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Что можно приготовить на второе быстро. Для приготовления второго блюда быстро есть множество вариантов.

Что приготовить быстрое и вкусное на завтрак обед и ужин: как сэкономить время на кухне

Вместо голубцов, готовьте фаршированный перец — так быстрее. Многие первые блюда можно делать без зажарки. Можно вообще обойтись легким ужином, например выпить стакан кефира или йогурта с овсяным печеньем. Или приготовить что-то посложнее. Часть таких блюд можно разложить по контейнерам и заморозить в готовом виде.

Но при этом желательно, чтобы блюда были простыми, а их приготовление не занимало много времени. Итак, что приготовить быстро на ужин? Видео рецепты 5 рецептов блюд, которые вы захотите приготовить: Ужин за 30 минут и 200 рублей. Быстро, просто, вкусно, бюджетно: За 20 минут отличный ужин для семьи. Быстро и Очень просто: 7 идей ужина или обеда на сковороде оригинально, быстро и недорого: Ужин за 15 минут, из обычных продуктов!

Очень вкусно: Вкусно — это просто. Ужин на скорую руку. Что приготовить на ужин: Быстро Просто Вкусно — что еще надо? Ужин за 30 минут. Что приготовить на ужин: Как вкусно, просто и быстро приготовить обед или ужин: Что приготовить на ужин и обед. Просто, быстро, вкусно: Как просто и вкусно приготовить Макароны: Супер вкусный ужин в духовке! Просто, быстро и вкусно: Идея для вкусного обеда или ужина — быстро и очень вкусно: Ужин из ничего, еще и как вкусно. Ужин быстро и вкусно. Мультиварка Redmond 903s: Обед или ужин в духовке, быстро просто и вкусно: Покоряет сразу!

Хоть каждый день подавайте на обед или ужин! Вот классный рецепт! Быстро, просто и вкусно: Вкусный ужин за 30 минут На Каждый день! Быстро и просто: Ужин без мяса смели со стола за 5 минут! Картофельные свистуны: Советы читателей Оставить отзыв 4 26. Это может быть поздний завтрак или поздний обед. Ужин и обед — два разных приёма пищи. Ужин должен быть лёгким, без гарнира и содержать белки и углеводы, с минимумом жиров. Однако это не значит, что вы должны съесть свой ужин в полной темноте.

Вы можете включить свет и наслаждаться вкусной едой так же, как и при свете. Если хотите, вы можете даже зажечь свечи, если хотите. Ужинать можно и в 18:00, и в 19:00, и в 20:00, а можно и вовсе не ужинать. Важно лишь то, что это будет за приём пищи. Поэтому нет смысла отказываться от ужина совершенно, особенно если вы соблюдаете диету. Ужин должен быть лёгким, чтобы не перегружать желудок в ночное время. Это поможет избавиться от лишних килограммов. Об этом рассказывала когда то Елена Малышева, если мне не изменяет память. По её словам, в вечернее время суток не следует есть мясо, особенно красное.

Также лучше не есть слишком много сыра и яиц. Доктор отмечает, что в таком случае у человека образуется много жира. Особенно это касается тех людей, которые предпочитают ужинать яичницей. Кроме того, специалист отмечает, что вечером лучше кушать рыбу, морепродукты и овощи. А вот от хлеба, сладостей и картофеля стоит отказаться. Если вам не хочется есть, то вы вполне можете обойтись чаем или кофе без сахара и сливками. Как только вы почувствуете голод, то пожуйте что-нибудь низкокалорийное. Это может быть огурец или яблоко, банан. Чтобы снизить аппетит вечером, пейте больше воды, зелёного чая, травяных чаёв.

Уберите из зоны досягаемости все сладкие напитки, булочки, пирожные, конфеты, торты и прочие сладости. Можно приготовить овощное рагу, греческий салат и запеченные с корицей яблоки — сытно и легко для пищеварения. Лучше не загружать на ночь себя мясными блюдами, чтобы утром чувствовать легкость и бодрость. Сварите супчик или борщ! Причем необязательно с мясом. Супер простой «змеиный» супчик:.

Простые и вкусные вторые блюда на каждый день необязательно готовятся долго или из большого количества ингредиентов.

Часто рецепты вторых блюд предполагают приготовление соусов. Они могут быть диетическими или калорийными, но их главная задача — придать больше вкуса и аромата и в полной мере раскрыть вкус продуктов. К приготовленной на пару или отварной рыбе можно подать соус на основе соевого.

Накройте форму для запекания фольгой и поместите в подогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Снимите фольгу и дайте пропечься блюду еще 10 минут. Паста карбонара «По-итальянски» Хозяйки часто задаются вопросом: чем накормить свою семью, чтобы было просто и необычно? Давайте рассмотрим легкий рецепт пасты, который точно не оставит ваших домашних равнодушными! Ингредиенты: паста спагетти — 1 упаковка — 200-300 гр; бекон — от 100 до 150 гр; желтки куриных яиц — 3 шт. Приготовление: Отварите спагетти в течение времени, указанного на упаковке.

Бекон обжарьте на сковородке в масле на протяжении двух-пяти минут, доведя его до золотистой корочки.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Давайте быстро приготовим легкий супчик со сливками и зеленой брокколи. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Здесь вы почерпнете немало идей, что можно приготовить на второе на скорую руку, и научитесь готовить полноценные горячие блюда в мгновение ока. Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда.

Быстрые блюда для всей семьи

Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка. Приправить каплей масла и быстро обжарить все вместе. Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Каталог рецептов: второе блюдо1282 рецепта.

Пошаговые рецепты

Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Это очень быстро, просто, вкусно и готовится из лаваша. Как правильно приготовить домашние пельмени с мясом. Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью. Быстро и вкусно рыба в муке на сковороде на второе.

что вы готовите вкусное и быстрое..

На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. В разделе « рецепты вторых блюд с фото » представлены как обычные давно известные еще с детства, так и оригинальные новые вкусные вторые блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников.

Если нет помидоров-черри — не беда, возьмите обычные большие помидоры и нарежьте кружочками, вкус, да и семейный бюджет, не пострадает! Вот и закипела вода — ее необходимо обязательно подсолить. Как говорят итальянцы, вода для пасты должна быть на соль как морская вода! Очень удобно и просто готовить запеканку из макарон в духовке тогда, когда вам необходимо «пристроить» вчерашние макароны, которые потеряли аппетитный внешний вид, но остались свежими и вкусными. Пока шли подготовительные работы — котлетки-шарики уже готовы! Перекладываем их в смазанную маслом форму по кругу или произвольно. Между ними распределяем сваренные спагетти.

Заливаем все омлетной заливкой, чтобы все ваши макаронные изделия были покрыты и не пересушились в духовом шкафу.

Лук очистите от шелухи, а затем измельчите ножом. Морковь натрите на средней терке. Положите в кастрюлю овощи. Обжаривайте овощи около трех минут, постоянно помешивая. Затем добавьте тыкву, налейте воду и накройте сотейник крышкой.

Доведите жидкость до кипения, посолите и поперчите ингредиенты, после чего убавьте огонь и варите суп 20 минут, пока овощи не будут полностью готовы. По истечении времени слейте воду и пробейте овощи блендером, чтобы образовалась пюреобразная масса. Далее порциями влейте сливки, постоянно помешивая суп — так вы сможете добиться нужной вам консистенции. Сливок может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Подавать тыквенный суп лучше всего с сухариками. Можно пойти простым путем и просто поджарить хлеб в тостере, а можно сделать как повара в ресторанах.

Если вы выберите второй вариант, кроме хлеба вам понадобится растительное масло, итальянские травы, чеснок и соль. Итак, батон нужно нарезать кубиками около двух сантиметров и «замариновать» их в смеси растительного масла, измельченного чеснока, прованских трав и соли. После этого нужно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Рецепт 2: Овощная запеканка на сковороде Запеканка из кабачков, помидоров и сыра Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Предлагаем уйти от варианта банального салата и приготовить сытную запеканку. А чтобы сэкономить время, будем запекать ее не в духовке, а на сковороде под крышкой.

Для приготовления блюда вам понадобится: два небольших молодых кабачка, два-три зубчика чеснока, два куриных яйца, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки муки, два средних помидора, один болгарский перец, 50-70 граммов твердого сыра, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Для начала нарежьте помидоры и кабачки кружочками толщиной 4-5 миллиметров, а перец — соломкой.

Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Среди основных кулинарных приемов для приготовления вторых блюд на Finecooking. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов. Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на Finecooking.

Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной. Приготовление: Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть.

Приготовить крем. Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и еще раз хорошо взбить. Готовые эклеры наполнить кремом с помощью кондитерского мешка. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится около 8-10 минут. После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем.

Смажьте майонезом. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.

По такому случаю, для вас мы собрали подборку несложных рецептов. В данной рубрике вы найдёте самые простые и вкусные рецепты салатов, супов и главных блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Довольно часто, для быстрого перекуса приходится готовить блюдо из покупных полуфабрикатов, консервантов и замороженных продуктов.

Время приготовления: 10 минут - 1 месяц и 4 дня. Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, оливковое масло, лук репчатый, яйца куриные, сливочное масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Брезаола. Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы.

Положите спагетти на тарелку, полейте их получившимся соусом. Украсьте пасту порезанным пополам помидором черри, он придаст итальянскому блюду свежие нотки. Сверху посыпьте блюдо зеленью. Здесь вам необходимо включить свою фантазию и скрытые таланты шеф-повара! Свиные ребра с черносливом «Праздничные» Раскроем вам интересный рецепт лакомства из свинины. Уверены, что он окажется полезным и поможет вам удивить гостей на любом застолье!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий