Новости альпенхаус ресторан в санкт петербурге

Подробнее о ресторане «Альпенхаус». Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале.

Ресторан «Альпенхаус»

Специальное предложение есть для студентов. При предъявлении студенческого билета гости платят 1 575 рублей вместо 1 750 рублей. В пятницу и субботу вечерние безлимиты продлены до 01:00. Гости могут ещё дольше наслаждаться баварской кухней, фирменными напитками и живой музыкой за 2 150 рублей. В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00.

В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00.

Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.

Главная особенность — фирменное нефильтрованное пиво собственного производства. В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек. На горячее — стейки из мяса и рыбы, свиные рёбра и прочее мясное.

Снаружи и внутри заведение напоминает альпийский охотничий дом: вся отделка и мебель сделана из светлого дерева.

Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест. Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании.

Подробнее о ресторане «Альпенхаус»

  • Петербургский ресторан ответил на обвинения в заражении финских фанатов
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального | Интересные события в Санкт-Петербурге
  • Хотели только поменять крышу
  • Смотрите также

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Гости по достоинству оценили масштаб проекта и насладились первой партией пива "Альпенбир". Не удивительно, что мощная поддержка болельщиков после посещения "Альпенхауса" обеспечила убедительную победу хозяевам: Зенит выиграл 3:0 у Селтик Глазго! Alpenhaus innen.

В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы.

В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.

Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас?

Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы.

Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов?

Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами.

Alpenhaus ресторан СПБ. Альпенхаус безлимит. Альпенхаус бранч. Ресторан Альпенхаус. Южная дорога, 17. Альпенхаус на Крестовском шведский стол. Паберти Выборгская. Паберти Выборгская набережная 47. Пивной ресторан на Выборгской набережной 47. Паберти зал СПБ. Карл и Фридрих Альпенхаус. Альпенхаус Крестовский остров летняя терраса. Alpenhaus ресторан шведская сборная. Пивной ресторан "Карл Фридрих" Псков. Пивной ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Карл и Фридрих ресторан в Санкт-Петербурге. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих». Альпенхаус зоопарк. Санкт-Петербург пивопровод. Альпенхаус зал. Ресторан Альпенхаус Южная дорога. Alpenhaus Бузулук. Альпенхаус ресторан или бар. Альпенхаус Ульяновка. Ресторан Альпенхаус пивопровод. Площадка "Альпенхаус".

По словам pr-директора ресторана Татьяны Веселковой, туристы не обязательно могли подхватить инфекцию в Alpenhaus, поскольку они перемещались в общественном транспорте и посещали стадион. Стоит отметить, что среди наших сотрудников никто не заболел.

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

Поделиться Как насчет позднего завтрака в «Альпенхаус» по-баварски? Кто откажется от тонко нарезанной томленой говядины, приготовленной методом су вид или запеченной свинины, маринованной в пиве с чесноком и травами?! А жареный хрустящий цыпленок, панированный в сухариках «панко», точно не оставит вас равнодушными.

Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. За 1950 рублей с человека мы получили неограниченное количество подходов к шведскому столу, белое и красное вино, морс и два вида пива, сваренного здесь же. В нашем случае ограничением был здравый смысл и размер желудков! Еды много, не турецкий All inclusive конечно, но голодными остаться трудно: говядина, свинина, цыплёнок, рыба, кальмары, крылышки, картофель в нескольких видах, овощи, салаты, канапе, несколько видов колбасок, множество разных соусов… Но мне больше всего понравился хлеб!

Точнее брецель, это такой солёный немецкий крендель.

В другой раз замечает, что «Артемий Лебедев все еще обижен на Дмитрия Блинова», а еще посвящает множество постов Алене Долецкой, позволившей себе критику Duo Gastrobar и десерта «Маракуйя с горгонзолой» в интервью Николаю Солодникову. Чтобы в конечном счете радостно констатировать: «Число проданных десертов до интервью с Долецкой: 429.

Число проданных десертов после интервью с Долецкой: 541». С одной стороны, восторги оправданны. Российские заведения Блинова — Harvest, «Тартарбар», Frantsuza Bistrot и другие — действительно сверхпопулярны, а на днях он открыл проект еще и в Дубае.

Но с другой — получается ситуация, когда фанат «Спартака» пишет про «Зенит». Или наоборот. Такой человек может действовать только по одной логике: «Карфаген должен быть разрушен».

Особенно прекрасно, что все эти разоблачения происходят анонимно. Можно как угодно относиться к Михаилу Горбачеву, но в 1988 году в стране был принят дельный указ: «Письменное обращение гражданина должно быть им подписано с указанием фамилии, имени, отчества и содержать помимо изложения существа предложения, заявления либо жалобы также данные о месте его жительства, работы или учебы. Обращение, не содержащее этих сведений, признается анонимным и рассмотрению не подлежит».

А пока сезон разоблачений продолжается. В принципе, он мог бы написать, что там делают колбасу из крови христианских младенцев. Хайпу и подписчиков стало бы еще больше!

Дмитрий Грозный, специально для «Фонтанки.

Первый предназначен для больших компаний; его интерьер словно переносит гостей в традиционную немецкую пивную, для которой характерны длинные деревянные столы и лавки. Здесь же, на первом этаже, расположен и танцпол. Самым ярким акцентом первого уровня стали сверкающие пивные танки. Баварско-тирольский стиль пронизывает каждую деталь интерьера: от состаренных и расписанных досок до фактурной штукатурки и панно с тематическими изображениями. Натуральное дерево, теплые тона, приятные ткани выглядят очень естественно, позволяя создать уютную и душевную атмосферу. Дубовые полы и медные светильники, эффектные деревянные двери — все это работает на общую концепцию ресторана, идеально сочетающего в интерьере традиции и современные приемы. Второй этаж — это небольшие ложи, расположенные, однако, таким образом, что сидящие отлично могут видеть сцену и светодиодный экран. Это — особая гордость ресторана: экран размером 5 на 9 метров является самым большим в Петербурге. Современнейшая акустическая система также добавляет очков Alpenhaus.

Альпенхаус

А жареный хрустящий цыпленок, панированный в сухариках «панко», точно не оставит вас равнодушными. Все это и многое другое - копчёная макрель, карривурст, альпийский грёстль, свиные ребра, мюнхенские колбаски будут поданы к вашему столу без ограничений. Бронируйте столы заранее!

Второй этаж-балкон тоже обставлен длинными столами и массивными стульями — здесь тише и спокойнее, чем внизу. В декоре — росписи и тематические фотографии, которые поддерживают лёгкую атмосферу праздника. На втором этаже заведения располагается гигантский проекционный экран, на котором можно с комфортом смотреть трансляции спорта из любой точки ресторана.

Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал.

На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно.

Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам.

В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение.

Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

Билеты можно приобрести на сайте ресторана. Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

Альпийское шале в северной столице

29.04.22 Санкт-Петербург. ресторан Альпенхаус Отзывы о Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы.
АЛЬПЕНХАУС Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу.
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться.  Новости СПб. ALPENHAUS, Ресторан: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт. Альпенхаус — афиша событий и билеты в Санкт-Петербурге Bilook. Петербург «Лахта центра» дайам иш ташлаш 17.07.2020. Петербург «Лахта центра» дайам иш ташлаш 17.07.2020. Концерт Юлии Коган в Санкт-Петербурге в ресторане «Альпенхаус» 25 мая ресторан «Альпенхаус» Южная дорога, 17 настигнет атмосфера драйва и бешеной энергетики — для гостей заведения выступит экстравагантная певица Юлия Коган. Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам.

АЛЬПЕНХАУС

Концепция ресторана Альпенхаус предполагает беспрецедентную по скорости подачу фирменного напитка – 1 000 литровых кружек за 20 минут! Подробнее о ресторане «Альпенхаус». Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. 16 февраля рядом со стадионом «Санкт-Петербург» на Крестовском острове откроется новый пивной ресторан «Альпенхаус», в котором обещают самую быструю подачу пива, которая только возможна.

Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального | Интересные события в Санкт-Петербурге Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус".
Команда студии дизайна Enviso разработала проект ресторана Alpenhaus новый проект в Санкт-Петербурге.
Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты Билеты на концерты в ресторане Альпенхаус по официальным ценам.
Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты 12 июля 2023 года в ресторане Альпенхаус города Санкт-Петербурга пройдёт сольный концерт группы Винтаж.

Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Главная» Новости» Альпенхаус санкт петербург официальный сайт афиша. Масштабный ресторан Альпенхаус, расположенный на Южной дороге, сочетает уютную обстановку, традиционную немецкую кухню, не менее традиционные напитки собственного производства и развлекательную программу. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Крестовском острове в 400 м от стадиона «Санкт-Петербург». Санкт-Петербург.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий