C 15 по 30 апреля в Екатеринбурге впервые пройдет крабовый фестиваль «Краббург». Открытие первого ресторана Plov Project в Екатеринбурге от People4 People Restaurant Group состоялось в августе 2014 года. За более чем 5 лет сеть заведений стала популярной и любимой публикой города. Новость. Дорогие гости! Мы искренне рады видеть вас в нашем новом и уютном ресторане! Ресторан Мамуля работает в июне работает тестовом режиме.
Panorama A.S.P./ Ресторан/ метро Площадь 1905 года Екатеринбург
Константин Ивлев предложил владелице сократить штат сотрудников для более благоприятной работы, но руководитель отказалась. Впервые Шеф отказался переделывать заведение. Но владелица всё таки прислушалась к Ивлеву и уволила некоторых сотрудников. Что стало с Room Cafe, после реконструкции Константина и его команды? Шеф и его команда не стали менять название «Room cafe». Ивлев обновил входную группу и улучшил летнюю веранду. Украсил потолок цветами, повесил элегантные шторы, затемнил окна и подарил для уюта птичек в клетках.
Из нового: тартар из аргентинской креветки с желе юдзу и соусом из кокосового молока; паста лингвини с лангустинами и томатами в соусе биск; омар с гребешком и вонголе с крабовым соусом; десерт «коралл» с мисо-йогуртом. Азиатское бистро Goji ул. Ткачей, 21 До 27 мая в азиатском бистро Goji проходит фестиваль лапши. В заведении разработали меню-конструктор.
Выбирайте лапшу: удон, пшеничную, яичную, рисовую, гречневую лапшу или рис, берите к ним основу, от креветок до цыпленка кацу, соусы и разные добавки. Также к блюдам предлагаются три коктейля: «Азиатская леди» с джином и грушевым сиропом; «Медовый барборис» с ромом, ананасовым соком и медовым сиропом и «Годжийский твист» с текилой, вермутом и сиропом маракуйи. Бар «Мелодия» ул. Первомайская, 36 На прошлой неделе в баре «Мелодия» представили новую карту напитков. В ней настойка из вишни с бутонами роз, наливка из свежего ананаса и карри; коктейль «Сливовый Дайкири», «Крыжовниковый Флип» и другие. Можно взять с собой коктейли в бутылке: «Матча с крыжовником и алоэ» и «Красную смородину с малиной и бузиной». В прошлый четверг на пр.
Brand chef Александр любит экспериментировать и сочетать разные ингредиенты. Так и появилась современная концепция нашего меню грузинской кухни - Modern Georgia. Яркие вкусы, всегда свежие продукты, интересные сочетания.
Адрес: пр. Ленина, 25 Фото: 66. RU Японский гастробар нового поколения от ресторатора Кирилла Шлаена и шеф-повара Михаила Аракелова заработал на первом этаже торгового центра «Европа». В заведении уделяют равное внимание напиткам, по-азиатски вкусной еде и теплой атмосфере для повседневного общения. Токийские рамены варят на бульоне из уральских кур, а морепродукты для суши, сашими и роллов привозят из Владивостока. К блюдам предлагают много разного алкоголя — рислинги, саке, соджу, сидры с манго, коктейли и пиво, это же изакая. И матчу сварят. В меню: Сандо-тост с цыпленком кацу и огурцами кимчи — 290 рублей Рамен сею с утиной грудкой — 490 рублей Пад-тай с курицей и креветками — 450 рублей Здесь еще больше подробностей: On Bar Адрес: ул.
Сосо Павлиашвили откроет ресторан узбекской кухни. Новости за 22 апреля
Замена старому ресторану в центре Екатеринбурга. Знаменитый грузинский ресторан «Сакартвело», расположенный на улице Монастырской, 12 в Перми, выставлен на продажу. Согласно объявлению на сайте Avito, помещение общей площадью 290,6 кв. метров продается за 75 млн рублей. PUMPULA – это современная Грузия в центре Екатеринбурга. Центр м-н, Ленинский район, Екатеринбург, 620075.
Room Cafe после Ивлева. Екатеринбург
Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46. Новости ресторанов. Бар ЕКБ. Паб Екатеринбург. Бары и рестораны Екатеринбурга.
Плещут огнем ресторан - фото сборник
Необычное мороженое изготавливается с использованием специальных пластиковых форм, которые придают поверхности ребристую структуру, напоминающую шерсть, и на каждый десерт уходит около 5 часов. Глаза собак окрашиваются с помощью шоколадного соуса. В настоящее время в ресторане ежедневно готовят около сотни таких очаровательных десертов. Клиенты могут выбирать из трех вариантов мороженого — шарпея, лабрадора-ретривера и мопса. Они будут отличаться не только внешним видом, но и вкусом.
Как связаны свадебный букет и подача блюд в ресторане? Очень просто. Американские рестораторы предлагают весьма необычное решение, которое имеет все шансы стать новым трендом — свадебные букеты из пиццы. Аппетитная композиция представляет собой шарообразный букет с миниатюрными помидорами и кусочками пиццы, которые искусно свернуты в виде цветов. Основными ингредиентами пиццы являются тесто, колбаса Пепперони, сыр Моцарелла и соус. Для женихов также доступны съедобные бутоньерки.
Думаю, то, что люблю я, может понравиться и другим», — подчеркнул он. По словам миллиардера, основным владельцем ресторана является он сам, а братья Березуцкие стали консультантами проекта. На протяжении трех лет Репик был организатором канала поставок продуктов для ресторана из Японии и даже вложился в покупку дорогостоящей рамэн-машины, чтобы готовить традиционную пшеничную лапшу. Свежие овощи глава «Р-Фарм» намерен поставлять из гастротуристической фермы Охотино в Ярославской области проект братьев-рестораторов Березуцких , в которую он вложил примерно два миллиарда рублей в сентябре прошлого года. Шеф-повар в столичный «Мачикадо» также приглашен из Японии, однако его имя пока не раскрывается.
Дизайнер необычных букетов — Джесси Биарден, которая в прошлом году уже прославилась благодаря созданию бикини из пиццы. Стоит отметить, что свадебный букет из пиццы весьма практичен — он не только поднимает настроение и приковывает взгляды окружающих, но и может утолить голод новоиспеченных молодоженов. Ну а на перво м месте ресторан JCco Art Kitchen в городе Гаосюн на Тайване, который включил в свое меню настолько реалистичное мороженое в виде щенков, что его на самом деле жалко есть. Необычное мороженое изготавливается с использованием специальных пластиковых форм, которые придают поверхности ребристую структуру, напоминающую шерсть, и на каждый десерт уходит около 5 часов. Глаза собак окрашиваются с помощью шоколадного соуса. В настоящее время в ресторане ежедневно готовят около сотни таких очаровательных десертов.
«Салют» предложит грузинскому ресторану в его здании «перепрофилироваться» на детей
Лента новостей. Меню ресторана Public наполнено разнообразием блюд современной европейской кухни и придется по вкусу самым требовательным гостям. Пампула ресторан екатеринбург. 1200 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Новость. Дорогие гости! Мы искренне рады видеть вас в нашем новом и уютном ресторане! Ресторан Мамуля работает в июне работает тестовом режиме. В Перми продают один из ресторанов грузинской кухни «Сакартвело».