Новости фондюшница для шоколада

Похожие. Следующий слайд. Фондю фондюшница для сыра шоколада набор посуда и инвентарь PRO WINE. 2. Ставим какелон (или фондюшницу, как кто привык называть) на средний огонь, добавляем масло.

Homaider Электрическое Фондю для сыра, шоколада / Фондюшница

Правила эксплуатации и безопасности для шоколадного фонтана Теперь стоит разобраться с тем, как пользоваться шоколадным фонтаном. Сборку фонтана осуществляйте согласно инструкции. Прежде чем приступать к первому использованию, изучите описание и особенности функций. Обязательно обратите внимание на максимальное время эксплуатации — не допускайте превышение этого срока, чтобы исключить пригорание шоколада. Повторное использование шоколада в качестве сырья для фонтана нежелательно. Из остатков можно приготовить десерт или просто съесть их. Ни в коем случае не добавляйте в шоколадную массу для фонтана твердые добавки даже небольшого размера.

Нерасплавленные кусочки шоколада, а также орехи, изюм, печенье и прочее спровоцируют поломку прибора. Также категорически запрещено добавлять в работающий фонтан холодную жидкость. Это приводит к остановке фонтана и его быстрому выходу из строя. При использовании прибора следует помнить об элементарных правилах безопасности, чтобы не омрачить торжественное событие чрезвычайным происшествием. Так, детям не запрещено пользоваться шоколадным фонтаном, но надзор взрослого все же необходим. Он сможет проконтролировать, чтобы маленькие гости не обожглись горячим лакомством или не опрокинули прибор на себя.

Чтобы минимизировать риск опрокидывания фонтана, его необходимо расположить на ровной поверхности или отрегулировать положение с помощью выкручивающихся опорных ножек. Эту процедуру нужно проводить до загрузки шоколада. Пока фонтан работает, не нужно дотрагиваться руками до его деталей или до жидкого шоколада, иначе легко получить ожог. Производители не рекомендуют пользоваться фонтаном на улице. Ветер может перевернуть его или замусорить: в шоколадную массу могут попасть пыль, листья, насекомые. Если использование в условиях улицы принципиально, то продумайте и соорудите для фонтана защитный купол.

Топ-5 популярных моделей шоколадных фонтанов Clatronic, модель SKB 3248 Эта модель шоколадного фонтана отлично подходит для семейного пользования. Переключатель имеет 4 режима, среди которых есть только подогрев или только подъем массы. Прибор комплектуется подробной инструкцией, с которой следует ознакомиться перед эксплуатацией фонтана. Загрузка — от 500 г. Стоимость — около 5 тысяч рублей. Gastrorag, модель CF20C Еще один фонтан для домашнего использования.

Отличается улучшенной функциональностью, так как оборудован четырьмя ярусами. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и защиту от механических повреждений. Прибор удобен в применении. Минимальная загрузка — 1 кг. Модель одна из самых популярных, благодаря небольшой цене и высокой надежности. Стоимость — около 3 тысяч 500 рублей.

Luazon, модель LFF-01 Компактный шоколадный фонтан с тремя ярусами, который подойдет для небольших посиделок в компании из 2-3 человек. Удобное управление, простое использование: загружаете шоколад в нижнюю чашу и наслаждаетесь вкусным десертом. Для полноценной работы требуется 700 грамм шоколада. Стоимость — около 1 тысячи 200 рублей. Princess, модель 292994 Корпус выполнен из нержавеющей стали, что позволяет говорить о долгом сроке службы прибора. Фонтан имеет 3 яруса и общую высоту 24 см.

Управление производится с помощью одной поворотной ручки.

Его смешивали со сливками и подогревали в чашечках-фондюшницах над свечкой. В горячую массу обмакивали бисквиты, печенье и кусочки фруктов. Запивали это великолепие полусладким шампанским или сливовым ликером. Лакомство со временем назвали «фондю Тоблерон». Ведь самым востребованным шоколадом был тот, который делался компанией Toblerone. До сих пор его использование считается классикой. Если не знаете, какой лучше использовать шоколад для фондю, берите горький.

Но это не единственный вариант. Перед тем, как сделать шоколад для фондю, позаботьтесь об антураже и атмосфере. Стоит приобрести фондюшный набор, в который входят такие предметы: Емкость для растапливания. Подставка под емкость. В идеале держатели стоит пометить разными цветами, чтобы гости не путали вилки. Можно взять деревянные шпажки. Какой шоколад нужен для фондю: выбираем Ориентироваться можно на свой вкус и взять любую шоколадку для растапливания: темную, молочную или белую. Так же дело обстоит и с добавками.

К расплавленной массе добавляют сливки, сгущенное молоко, корицу, кофе, ликеры или ложку коньяка. Но какой шоколад использовать для фондю правильнее всего? Идеальным всегда будет горький вариант. Говорят, что самый вкусный десерт получается из бельгийских шоколадок, но вполне можно попробовать и отечественный продукт — уверены, он вполне способен оправдать ваши ожидания. Вкус и консистенция горького шоколада, смешанного со сливками, получаются безупречными. Рецепт очень хорошо сочетается со сладкими фруктами. А кислинка, которая есть в малине или киви, понравится гурманам. Как приготовить шоколад для фондю правильно Шоколадную массу надо сначала подготовить растопить.

Сода же просто увеличивает тянучесть сыра. Переносим наш какелон на горелку. Я специально выбирала на спиртовке на фото ниже , так на мой взгляд, аутентичнее, но если у вас фондюшница электрическая, то просто отрегулируйте нагрев, чтобы смесь не кипела, а просто оставалось горячей.

Берём вилки и обмакиваем хлеб в сырную смесь. Едим и запиваем вином. В идеале, нужно то вино, которое добавлялось в сырную смесь, но этого правила уже мало кто придерживается - берите то вино, которое нравится.

Или просто пиво. На стол к хлебу и сыру, кроме вина, можно подать оливки, каперсы, маринованные огурцы.

Особенно это относится к шоколаду и сливкам; Четко следуйте рецептуре и тщательно перемешивайте шоколадную смесь до однородности. Быстрый рецепт шоколадного фондю в домашних условиях Сделать кулинарный шедевр на собственной кухне не составит труда даже начинающему кондитеру. Предлагаем вам рецепт классического фондю, который вы можете изменять по своему желанию добавить ложку коньяка, орехи или апельсиновую цедру, корицу, сгущенное молоко и все, что подскажет ваша фантазия. Сливки подогрейте в небольшой кастрюльке но не доводите до кипения , емкость с шоколадом поместите на водяную баню. Помешивая, дождитесь растворения всех комочков.

Смешайте сливки и шоколад, тщательно перемешайте.

Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

  • Три популярных способа приготовления фондю
  • Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления
  • Принцип работы шоколадного фонтана
  • Фондю для выпускного
  • Любите ли Вы шоколадное фондю?

Фондюшница для шоколада - 73 фото

Фонтаны, кстати, также бывают для напитков для шампанского, вин, соков. На этом видео хорошо виден принцип действия фонтана: А такие последствия вас ожидают после мероприятия с шоколадным фондю С уважением и наилучшими пожеланиями,.

Поэтому далее львиная доля внимания будет уделена классическому фондю. Это, кстати, очень сытное и питательное блюдо — где-то от 239 ккал на 100 г.

Так что худеющим им лакомиться запрещено. А еще можно услышать о вреде расплавленного сыра для ЖКТ, как он повышает холестерин… Впрочем, у фондю немало и сторонников. Хотя бы потому, что сами швейцарцы, обожают его, но — отличаются крепким здоровьем. Секреты приготовления фондю Для него обязателен высококачественный твердый сыр двух или более видов, жирный и хорошо плавящийся.

Классическим сочетанием считаются грюйер и эмменталь в пропорциях 2:1. Еще подходят сорта латтерия, гауда, чеддер. Можно добавить немного камамбера или голубого сыра — где-то 50 г на 0,5 кг основного продукта. Белое сухое вино в идеале должно быть Рислингом, но это не обязательно.

Еще готовят фондю с вином красным и даже шампанским. Его добавляют не более чем 30 мл на 200 мл белого вина. В принципе, фондю не нуждается в приукрашивании, но не возбраняется добавлять различные пряности и специи, включая цедру, шафран, корицу, ваниль. А чтобы ознакомившись с фондю в воображении, наконец-то полакомиться им, можно воспользоваться, например, такими рецептами.

К несладким видам фондю добавляйте свежемолотые специи, зелень, копченый бекон, грибы. Они сделают вкус блюда более интересным и глубоким. Соблюдайте температуру. Чтобы избежать появления комочков, не допускайте перепада температур. Обмакивайте в основу продукты комнатной температуры. Помешивайте ингредиенты во время готовки деревянной лопаткой, описывая движениями восьмерку. Так масса будет однородной, и продукт не свернется. Поставьте каждому гостю дополнительную тарелочку, чтобы положить на него закуску. Правильно есть фондю так: окунув кусочек в растопленную массу, медленно проверните вилку, чтобы сыр или шоколад обволок его.

Секрет успешного угощения в правильном приготовлении и сочетаемости вкусов.

В двадцатом столетии набрало популярность фондю из шоколада, которое носило название "фондю Тоблерон", так как впервые был использован соус именно на основе шоколада данной фирмы. Шоколад подходил для этих целей совершенно любой: темный, молочный, горький или белый. Вместо хлеба на вилочки нанизывали фрукты, печенье, бисквит и зефир.

В некоторых случаях подавался кубиками нарезанный сыр полутвердых сортов. Шоколадное фондю было принято запивать полусладким вином или шампанским. Типы фондюшниц Выбор приспособления зависит от множества факторов. Для начала нужно определиться, какую сумму Вы готовы отдать за фондюшницу.

На прилавках магазинов можно встретить огромное множество вариантов этого интересного кухонного приспособления на любой кошелек. Принцип у данных приборов одинаков: чаша и под ней нагревательный элемент. В зависимости от материала, из которого изготавливается чаша, и типа нагревательного элемента, варьируется и стоимость фондюшницы. Кроме этого, цена может зависеть от степени универсальности прибора.

Существуют: фондюшницы для шоколада; для сыра или бульона; Фондюшницы для сыра Сырными называют такие кухонные приспособления, в которых можно плавить все, кроме шоколада. Так как температура плавления сыра значительно выше шоколада и, кроме этого, сыр гораздо легче подгорает, то и чаша фондюшницы должна быть из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Стальную чашу также можно использовать для газовых или индукционных плит для более быстрого плавления содержимого. Кроме этого, сырная фондюшница может иметь чугунную чашу, являясь незаменимой при приготовлении мясного или рыбного фондю.

Однако ее существенными минусами являются вес и неотъемлемое свойство впитывать запахи, что, конечно, делает ее менее подходящей для приготовления разнообразных соусов. Фондюшницы для сыра могут иметь разный объем, но обычно производители создают чаши объемом от полутора до двух с половиной литров. Для их прогрева требуются либо горелки, либо электронный нагреватель. Фондюшницы на горелках работают на специальном геле или на капсулах с горючим, который необходимо приобретать отдельно.

Электрическая - очень удобная штука, так как она гораздо быстрее нагревается и позволяет контролировать температуру.

Как приготовить фондю дома

При использовании прибора следует помнить об элементарных правилах безопасности, чтобы не омрачить торжественное событие чрезвычайным происшествием. Так, детям не запрещено пользоваться шоколадным фонтаном, но надзор взрослого все же необходим. Он сможет проконтролировать, чтобы маленькие гости не обожглись горячим лакомством или не опрокинули прибор на себя. Чтобы минимизировать риск опрокидывания фонтана, его необходимо расположить на ровной поверхности или отрегулировать положение с помощью выкручивающихся опорных ножек. Эту процедуру нужно проводить до загрузки шоколада. Пока фонтан работает, не нужно дотрагиваться руками до его деталей или до жидкого шоколада, иначе легко получить ожог. Производители не рекомендуют пользоваться фонтаном на улице. Ветер может перевернуть его или замусорить: в шоколадную массу могут попасть пыль, листья, насекомые. Если использование в условиях улицы принципиально, то продумайте и соорудите для фонтана защитный купол. Топ-5 популярных моделей шоколадных фонтанов Clatronic, модель SKB 3248 Эта модель шоколадного фонтана отлично подходит для семейного пользования. Переключатель имеет 4 режима, среди которых есть только подогрев или только подъем массы.

Прибор комплектуется подробной инструкцией, с которой следует ознакомиться перед эксплуатацией фонтана. Загрузка — от 500 г. Стоимость — около 5 тысяч рублей. Gastrorag, модель CF20C Еще один фонтан для домашнего использования. Отличается улучшенной функциональностью, так как оборудован четырьмя ярусами. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и защиту от механических повреждений. Прибор удобен в применении. Минимальная загрузка — 1 кг. Модель одна из самых популярных, благодаря небольшой цене и высокой надежности. Стоимость — около 3 тысяч 500 рублей.

Luazon, модель LFF-01 Компактный шоколадный фонтан с тремя ярусами, который подойдет для небольших посиделок в компании из 2-3 человек. Удобное управление, простое использование: загружаете шоколад в нижнюю чашу и наслаждаетесь вкусным десертом. Для полноценной работы требуется 700 грамм шоколада. Стоимость — около 1 тысячи 200 рублей. Princess, модель 292994 Корпус выполнен из нержавеющей стали, что позволяет говорить о долгом сроке службы прибора. Фонтан имеет 3 яруса и общую высоту 24 см. Управление производится с помощью одной поворотной ручки. Прибор сможет украсить небольшой семейный праздник. Для загрузки понадобится 500 г сырья. Фото: ozon.

Она имеет высокую мощность — 170 Вт, а значит, не придется долго ждать, пока шоколад приобретет нужную температуру. У фонтана 4 яруса, общая высота — 45 см, вес загрузки — от 900 г. Стоимость — около 4 тысяч 500 рублей. Шоколадный фонтан отлично подходит для праздника любой тематики и масштаба. Будь то романтический ужин при свечах или шумная вечеринка с друзьями — прекрасное настроение и вкусный десерт обеспечены каждому участнику. И что самое главное: нет нужды покупать громоздкий и дорогой прибор, будет вполне достаточно компактного фонтана. Вся информация о ценах и партнерах актуальна на момент публикации статьи.

Настоящее швейцарское фондю то, которое родилось на красивых давних пастбищах, если помните ни в коем случае не предназначено для сладкого стола — это оригинальный горячий соус к закускам и мясу. Впрочем, такое определение тоже не совсем верно, ведь в расплавленный сыр часто обмакивают не только то, что можно отнести к закускам, но и обычный хлеб, превращая его в горячий бутерброд на вилке. Итак, чтобы обойти трудности определения роли сырного фондю на столе, назовем его просто блюдом — национальным блюдом Швейцарии, служащим ее визитной карточкой. Ингредиенты Теперь немного о том, из чего же состоит это удовольствие. Как уже было сказано, основным ингредиентом фондю является сыр или смесь сыров — это зависит от региона. От региона также зависит выбор сорта сыра: в кантоне Фрибур, например, фондю готовят только из сыра Vacherin второй или третьей степени зрелости, в Женеве смешивают поровну Грюйгер и Раклетт, а французы, одолжив рецепт у соседей, переделали его под Эмменталь, Конте и Бофорт. Следующий по значимости или такой же важный компонент блюда — алкогольный напиток. В классическом варианте его представляет сухое белое вино с глотком вишневой водки, в более свободном исполнении — игристые вина, включая шампанское, пиво, сливовый шнапс может подаваться отдельно от сыра. Если фондю готовят без алкоголя, то используют бульон и яблочный сок с добавлением лимонного сока, чтобы не допустить «ужесточения» сыра. Собственно, сыр, плавленый в вине — это и все фондю, а уже для аромата и добавления вкусовых оттенков в нем может присутствовать немного чеснока, карри, мускатный орех.

Способ приготовления прост: шоколад, поломанный дольками, заливается холодными сливками, на водяной бане пока шоколад не растает затем переливается в «фондюшницу» и подогревается свечкой снизу Все! Подавайте со свежими фруктами полезно! Кстати вкуснее всего в шоколаде бананы, клубника, черешня, инжир, виноград, чернослив, апельсин. Ну и конечно же себе, любимому: 04 Сентября 2011 Опубликовано в Общие Просмотры: Комментарии: 0 Тонкость первая - шоколад, поломанный дольками, заливается холодными сливками, и вместе доводится до кипения на водяной бане. Если вводить шоколад в уже горячие сливки, то получится густая комковатая масса, а сливки могут свернуться. Тонкость вторая — если сырное фондю и готовится, и подается в одной и той же посуде, то шоколадное фондю готовится на водяной бане в эмалированной чаше, а подается, как правило, в керамической посуде. Связано это с тем, что очень горячее фондю не источает того магического аромата, которым и отличается шоколад. Поэтому, готовое шоколадное фондю лучше всего перелить в керамическую чашу, которая снизу подогревается свечой посуда держит постоянную температуру, и шоколад не застывает. Тонкость третья - алкоголь. Многие предпочитают добавлять несколько ложек ликера или конька, для того, чтобы оттенить вкус шоколада и создать более насыщенный аромат. Для того, чтобы запах спирта не перебивал запах самого шоколада, ликер или коньяк добавляют в тот момент, когда шоколадная масса начинает закипать.

Что такое фондю, его виды Классическое фондю — это блюдо из смеси растопленных швейцарских сыров, белого вина, крахмала, криша крепкий алкогольный напиток из черной вишни и специй. Предполагают, что идея топить сыр пришла в голову альпийским пастухам, которые долгое время проводили на пастбищах. Они укладывали кусочки сыра на дно керамического горшочка и заливали их вином. Затем емкость нагревали, а в получившуюся сырную массу макали ломтики подсушенного хлеба. В Средневековье фондю считали едой бедных, но со временем оно стало популярным у всех слоев населения. За многовековую историю рецепт оригинального лакомства совершенствовали, разрабатывали новые рецепты, экспериментировали с ингредиентами. Сегодня наибольшее распространение получили такие виды фондю: из сыра; мясное на масле или на бульоне; шоколадное. Последнее, как пишет Дарья Ермакович , автор книги «100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить», стало пользоваться большой популярностью в XX веке. Для его приготовления используют черный, молочный и белый шоколад. Керамический какелон для приготовления фондю: Википедия Чтобы блюдо удалось, следуйте таким рекомендациям: Выбирайте правильную посуду.

Что такое фондю

Это специальный котелок, совмещенный с нагревательным элементом, в котором растапливают или нагревают основу для фондю. Современная фондюшница представляет собой набор из нескольких предметов. К обязательным элементам относятся: Котелок чаша, кастрюлька. Отличаются объемом, разнообразным дизайном, материалом изделия. Чаши изготавливают из: Керамики. Обычно предназначены для шоколадного фондю. Универсальный вариант, выдерживают высокую температуру, легкие, эффектно смотрятся, удобно моются. Универсальный практичный вариант, долго сохраняют тепло. Жаропрочного стекла. Красиво смотрятся, менее практичные.

Если заменить масло бульоном, блюдо получится диетическим. В овощном и курином лучше варить птицу, свинину, в говяжьем и грибном — телятину, морепродукты. Для фондю из белого шоколада подойдут кусочки ананаса, дыни, груши, цукаты имбиря и манго, из темного — клубника, киви, цитрусы, бананы. Универсальный вариант — кусочки бисквита, вафли, печенье. Фрукты предварительно нужно очистить от кожицы, косточек. Рецептов фондю существует очень много, поэтому не стоит считать их догмой. Любые эксперименты, с учетом перечисленных нюансов, только приветствуются. Поэтому котелок с ним помещают в центр стола. Он не должен быть слишком большим, чтобы каждый гость мог без проблем дотянуться до емкости. Вокруг расставляют тарелки с кусочками хлеба, мяса, фруктов, всего остального, что предполагается макать в фондюшницу, соусами и гарнирами.

Каждого гостя обеспечивают индивидуальной небольшой тарелкой, на которую можно положить вилку или шпажку с наколотым на нее кусочком. Без казусов капель, брызг застолье с подобным блюдом обходится редко, поэтому лучше застелить стол одноразовой или моющейся скатертью, запастись салфетками. Есть фондю очень просто. На вилку накалывают понравившийся кусочек и окунают в котелок. В случае с маслом и бульоном ждут пару минут до его готовности. Подняв вилку, держат кусочек над емкостью, давая стечь каплям, при желании окунают в соус и сразу же съедают. Лучше не касаться ртом самой вилки — она ведь снова отправится в общий котелок. Едят фондю чаще всего небольшой теплой компанией, поэтому процесс в разных странах уже успел обрасти забавными традициями: Если дело происходит в ресторане во Франции, первый, кто уронил свой кусочек, платит по счету. Когда подобный казус случается в США с дамой, она должна поцеловать сидящего справа мужчину.

Толстостенный казан прогревают вначале на плите, а горелка только поддерживает температуру блюда, не давая фондю остыть. Плюсы: широкий выбор горючего. В горелку заливают безопасный горючий гель, которого хватает на несколько часов использования. Для начинающих кулинаров советуют пасту в таблетках для определения точного времени приготовления. Минусы: использование сухого спирта приводит к пожароопасной ситуации. Горелочный способ нагревания фондюшницы считается наиболее востребованным вариантом. Конструкция часто оснащена специальными крышечками для регулирования силы огня, а гель из качественного этанола не выделяет копоть. С горелкой Электрическая По объему Прежде, чем определиться, что такого приготовить на выходные, следует выбрать оптимальный набор для фондю. Рекомендуют сначала рассчитать габариты чаши. Для посиделок с коллегами выбирают большие чугунные емкости, а для двух друзей достаточно маленькой керамической чаши. Характеристика габаритов конструкции: Для уединенного ужина с шоколадным фондю подойдет объем казанка на 300 мл; Тесная компания из двух присутствующих для приготовления рыбного или мясного фондю может присмотреть емкость на 0,7 л; Посиделки четырех-шести человек скрасит стандартный какелон для фондю объемом на 1,5 л; Разработаны эксклюзивные модели на 8 человек, но здесь объемы согласовывает заказчик. Более вместительные емкости не рекомендуют использовать, ведь большому количеству друзей неудобно собираться возле одного казана. На подарок лучше приобрести керамическую емкость для фондю, с помощью которого можно порадовать небольшим шоколадным фонтаном. Любимому человеку рекомендуют приобрести стальную конструкцию на 0,7 л для приготовления рыбного, мясного или сырного фондю. Дружная компания, предпочитающая часто отдыхать на природе, остановится на стандартной металлической модели на 1,2-1,5 л. Кроме толстостенной кастрюли, допускаются дополнительные составляющие. Стандартная комплектация включает в себя вилки, мисочки и соусники. Основные составляющие: Деревянная, пластмассовая или металлическая подставка, которая обладает углублениями для установки казана и соусников. Оптимальным выбором считается металлическая модель с сеткой, куда удобно переставлять фондюшницу. Шпажки или вилки с наконечниками разных цветов, чтобы гости не запутались в приборах. Чаще в комплектации для фондю находится 7 длинных вилок с ручками во избежание ожогов, но для большого набора характерно наличие не менее 20 штук. Для приготовления фондю из шоколада достаточно стандартного комплекта. Но для мясного блюда желательно выбрать из расчета по две вилки на человека, чтобы одним прибором окунать кусочек в жидкость, а другим — снимать в мисочку. В соусницах готовят различные соусы, как дополнение к основному рыбному или мясному блюду. Большие наборы оснащены тарелками-манежницами, оснащенными отделениями для гарниров и соусов. Для значительного количества гостей выбирают комплекты из 30 приборов, для двоих достаточно десяти.

Мацони в домашних условиях — это густой кисломолочный 6 ч. Соус «Суго» с базиликом на зиму — это классика итальянской 70 мин. Маринованный имбирь — это яркий по вкусу гарнир, который 14 ч. Постный майонез — это необыкновенный соус, который 45 мин. Голландский соус — один из основных соусов французской кухни.

фондюшница для шоколада

Какой какелон для фондю лучше выбрать: материал, форма, объем фондюшницы На 2 и 4 человека рассчитаны керамические фондю для шоколада, нагревающиеся при помощи обычной свечки.
Фондюшница для шоколада - 73 фото И поверьте мне, грамотно сделанное фондю, с качественным шоколадом и другими необходимыми для приготовления этого блюда ингредиентами, мало кого оставит равнодушным, а особенно — любителей шоколада.
630101 Фондю для шоколада DELICIA Кстати, в фондю Demiand kitchen можно легко сделать глазурь для торта: добавить в имеющиеся сливки+шоколад кусочек сливочного масла.

Фондю фондюшница для сыра шоколада набор посуда и инвентарь

Нашли для вас все объявления по запросу «фондюшница» в Красноярске: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла. Тема: Шоколад Фрукты для фондю с шоколадом Шоколадный фонтан-фондю Шоколадный фонтан шоколадное фондю Фондю Шинуа Шоколадное фондю с фруктами Шоколадный фонтан Chocolate Fondue Fountain Mini Шоколадно фруктовое фондю Технология. Само фондю удобнее готовить в обычной посуде на кухонной плите, и уже перед подачей на стол, переместить в натертую чесноком фондюшницу. Фондюшница для шоколада с надписью «Все в шоколаде» · Вилочки для фондю 2 шт.

Как приготовить фондю дома

ChocoVibe Фондюшница для шоколада 260мл. Фонтан для шоколада Gastrorag имеет 4 яруса, что делает его одним из наиболее функциональных среди бюджетников. Шоколадное фондю представляет собой вариацию на тему традиционного швейцарского блюда – классического сырного фондю. Отлично подходит для приготовления фруктово-шоколадного фондю, макая печенье в шоколаде, подходит также для быстрого растапливания шоколадной глазури и ее заливки в формы и на десерты.

Классическое сырное фондю

  • Готовим шоколадное фондю: тонкости и секреты
  • Пошаговый рецепт приготовления шоколадного фондю
  • Фондюшница. А нужна ли она в хозяйстве?
  • Домашняя фондюшница чтобы приготовить фондю
  • Волшебный котелок

Советы и рецепты

Шоколадное фондю в домашних условиях удобнее всего приготовить в специальной посуде – фондюшнице. Гостям предложили керамические фондюшницы с растопленным шоколадом, а рядом на отдельных тарелках лежали свежие кусочки фруктов, печенье и хлеб. Новость о новом лакомстве вмиг разнеслась по округе. Прибор для приготовления шоколадного фондю, в ретро-стиле. такая фондюшница внесет винтажную атмосферу и аромат горячего шоколада в любой проект.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий