Более подробное описание аппаратов для попкорна, критерии выбора, подробная характеристика, а также обзор лучших аппаратов для приготовления попкорна в домашних условиях с плюсами и минусами. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. 1. Результативность приготовления и продажи попкорна находится в сильной зависимости места (предпочтения необходимо отдавать тем местам, которым характерна большая проходимость).
Аппарат для приготовления попкорна Попкорница Ретро!
Преимущества аппарата для попкорна Аппарат для попкорна имеет сразу несколько преимуществ, на которые покупателям стоит обратить свое внимание. Рассмотрим основные: Возможность в любой момент сделать для семьи сколько угодно вкусного и полезного попкорна. Привлекательный, элегантный дизайн девайса. Попкорн готовится очень быстро, и для приготовления кукурузы не нужно масло — она жарится на нагретом воздух. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. Устройством очень легко пользоваться. Чтобы им управлять, не нужны какие-то специальные навыки. Небольшие размеры. Аппарат поместится на каждой кухне.
Еще упомянем, что такое устройство не нуждается в сложном уходе, а также его изготавливают из качественных материалов. А использование горячего воздуха для приготовления кукурузы позволяет сохранить в ней все полезные элементы. Однако даже несмотря на все эти плюсы попкорн-мейкера, многие все еще сомневаются в целесообразности использования такого аппарата, потому что считают, что лучше делать попкорн на сковороде. Да, так можно сэкономить на покупке аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство на сковороде приготовить очень трудно. Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар.
Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше. А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа. Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае. Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше. Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали.
Комбинированных материалов. Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи.
Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу.
По транспортеру продукт поступает в накопительный бункер охлаждающего трансортёра. Из накопительного бункера продукт поступает на охлаждающий транспортер, далее в карамелизатор или может быть направлен через другой склиз в дражировочный барабан. В агрегате для нанесения вкусовых добавок продукт смешивается с вкусовой добавкой и охлаждается. Вкусовые добавки дозируются и добавляются мерным стаканом готовая смесь. Из карамелизатора продукт подается на охлаждающий транспортер, для последующего перемещения в отдельный сепаратор, где окончательно проходит очистку. Далее попкорн по Z образному транспортёру переносится в накопительный бункер упаковочной машины. Комплекс состоит из узлов и компонентов, представленных ниже.
Вкус, цвет и упругость получившегося попкорна добровольцы оценили более чем на 4 балла из 5. Готовка с помощью инфракрасного излучения требует меньше энергии, чем другие методы, отмечают авторы работы. По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом.
Привлекательный внешний вид Наличие подсветки Производитель оборудования: Ведущие страны по производству аппаратов для попкорна являются — США, Китай, Тайвань. Цены колеблются в зависимости от производительности, применяемых материалов, скорости приготовления и конечно же плата бренд. Модели произведенные в Северной Америке, дороже своих аналогов из Китая или Тайваня. Надежнее и долговечнее будут модели Европейских и Американских производителей, так как применяется материал более высокого качества. Модели из Азии обладают более скромной производительностью и не очень дорогими комплектующими, но при этом отлично справляются с поставленной задачей. Для тех, кто только решил начать развиваться в данной направлении, эти модели станут идеальным выбором. Они не тяжелые, имеют не большие габаритные размеры, потребляют меньшее количество электроэнергии. О магазине.
Аппараты и сырье для приготовления попкорна
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт. Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. Аппараты и витрины для попкорна, зерно кукурузы, масло, упаковка и бумажные стаканы, вкусовые добавки, готовый попкорн.
Топ-5 лучших коммерческих аппаратов для попкорна на 2024 год
Продажа аппаратов для попкорна Компания "КБфастфуд" предлагает купить профессиональные аппараты для попкорна для общепита от известных зарубежных производителей Jeju, Gastrorag, Starfood и Kitchen Robot в Санкт-Петербурге. Звоните нам или заказывайте понравившиеся модели прямо на сайте. Добавляйте оборудование в корзину и заполняйте форму заказа - с вами свяжется наш сотрудник и обговорит место и время доставки. Сделать заказ вы можете и по телефонам 8 812 412-86-56 и 495-69-31, а также подъехав в один из наших офисов. Любые вопросы вы можете задать нам даже если вы не из Санкт-Петербурга - просто закажите обратный звонок и мы наберем вас. Статьи по теме:.
Чтобы проверить, может ли приготовление с помощью инфракрасного излучателя обеспечить этот баланс, исследователи поместили ядра попкорна и масло во вращающуюся стальную камеру с двумя инфракрасными лампами на расстоянии около 10 см от ядер. Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт.
Дополнен 8 лет назад Vladimir Z. В том то и дело что я знаю что нужно. Что это спец. Мне как ра таки и нужны пропорции сколько чего сыпать, последовательность и т. Лучший ответ Vladimir Z Искусственный Интеллект 204445 8 лет назад нужна специально обработанная кукуруза и спец. Мне как раз таки и нужны пропорции сколько чего сыпать, последовательность и т. Vladimir Z Искусственный Интеллект 204445 там на пачке написан рецепт.
В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен. Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним При выборе машины необходимо учитывать объем котла, наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также следует выбирать зарекомендовавшую себя фирму-производителя и модели. Для того, чтобы готовый продукт был высокого качества, а техника служила вам не один сезон, потребуется соблюдение простых правил по уходу за ним: Не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья Перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут Не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты Без промедлений закладывать в котел зерна между жарками Удалять остатки зерен и протирать после использования Не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность Обзор популярных моделей Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами.
Лучшие аппараты для попкорна
Характеристики: Габариты мм : 1100x540x850 Вес кг : 17 Комплектующие к копирам Тележка двухколесная для попкорн-аппарата. Корпус тележки окрашен в красный цвет. Тележка сбоку имеет дополнительную полку из нерж.
Актуальность бизнеса можно связать с модой последних лет на здоровый образ жизни, и активную его пропаганду в средствах массовой информации. Попкорн, в отличие от большинства снеков, — продукт скорее полезный, чем вредный. Он богат клетчаткой, благотворно сказывающейся на работе желудочно-кишечного тракта; антиоксидантами, предотвращающими развитие сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и опухолей. Кроме того, данный продукт относится к цельнозерновым продуктам, содержащим большое количество витаминов и минералов. А значит, при грамотно организованной маркетинговой кампании, можно добиться значительного увеличения спроса на данный продукт.
Начиная бизнес по продаже попкорна через вендинговую сеть, предпринимателю в первую очередь нужно решить, какому из двух типов аппаратов стоит отдать предпочтение: оборудованию, сырьем для которого служат глазированные зерна кукурузы, или попкорнматам, в которые загружается уже приготовленный снек. Выбор достаточно сложный, и совершенно неочевидный, как может показаться на первый взгляд. Попкорн-машины полного цикла производства Принцип работы оборудования данного типа схож с обыкновенным феном, с единственным отличием: вместо выходного сопла, у автомата установлена чаша с зернами. Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория. Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий.
Простота в обслуживании.
Исследователи собрали экспериментальную установку с вращающейся камерой, в которой зерна кукурузы располагались вблизи двух инфракрасных ламп. Тестируя различную мощность, ученые выяснили, что при 700 Вт зерна раскрываются лучше всего. Вкус, цвет и упругость получившегося попкорна добровольцы оценили более чем на 4 балла из 5.
Создайте уникальные сочетания, которые оставят впечатление и приведут к восторгу. Витрины для попкорна: Привнесите элегантность в ваш бизнес с нашими стильными витринами для попкорна. Эти аксессуары не только усилит визуальное воздействие, но и сделают процесс выбора попкорна у вас на пункте продаж более привлекательным и увлекательным для клиентов. Стаканы для попкорна: Усилите удовольствие от вашего попкорна с высококачественными удобными и стильными стаканами.
Эти аксессуары не только сделают потребление попкорна удобным для ваших клиентов, но и добавят кинотеатральный шарм к каждому заказу, создавая атмосферу настоящего кинопремьера прямо у вас в заведении.
Как начать зарабатывать на попкорне
Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Для приготовления соленого попкорна нужно всего лишь добавить предварительно соль в растительное масло. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого. Попкорница "Аппарат для приготовления попкорна" 1,5 литра, 1200Вт, пластик, черный/красный.
Аппарат для производства попкорна, как выбрать?
1. Результативность приготовления и продажи попкорна находится в сильной зависимости места (предпочтения необходимо отдавать тем местам, которым характерна большая проходимость). возможность приготовления как попкорна с солью и маслом, так и попкорна без добавления масла для последующей карамелизации. Продажа профессиональных аппаратов для приготовления попкорна от ведущих производителей по цене от 14468 руб. с доставкой по СПб.
Где купить PopMASTER
Эта операция может быть выполнена специалистами сервисных центров по заявке.. Тележка имеет дополнительную полку из нержавеющей стали. Конструкция тележки разборная, позволяет устанавливать полку как с правой, так и с левой стороны.
Попкорн-машины полного цикла производства Принцип работы оборудования данного типа схож с обыкновенным феном, с единственным отличием: вместо выходного сопла, у автомата установлена чаша с зернами.
Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория.
Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца.
Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы Недостаточно насыщенные вкусовые качества.
Вкус продукта, приготовленного в попкорнмате полного цикла всегда отличается сухостью, и значительно уступает традиционному производству с использованием кокосового масла. Невозможность расширения ассортимента. Отсутствии в России местного сырья для производства попкорна в машинах полного цикла — серьезная преграда для развития бизнеса.
Помимо этого, к зернам обычно добавляются вкусовые добавки, в зависимости от того, какой нужно готовить попкорн - соленый или сладкий. Что учесть при работе с оборудованием? Делать попкорн несложно, имея подходящий аппарат, также оборудование не требует сложного ухода, однако есть некоторые нюансы, о которых стоит знать: необходимо соблюдать нормы закладки сырья, нельзя закладывать больше, чем указано в инструкции, но и меньшую порцию готовить тоже не стоит; перед началом жарки необходимо прогревать котел; нельзя оставлять оборудование включенным, если туда не были загружены продукты для приготовления попкорна; не стоит использовать абразивные материалы для чистки котла, поскольку они могут поцарапать аппарат. У нас вы можете купить аппарат для изготовления попкорна в Москве, который станет отличным началом для вашего бизнеса. Это качественное оборудование, которое позволит быстро делать попкорн различных видов и привлекать больше клиентов. Покупка аппарата для попкорна - отличное вложение, и оно обязательно окупит себя! Остались вопросы?
Лакомство в огромных масштабах традиционно продается на массовых мероприятиях как правило, это была карнавалы и в кинотеатрах в Соединенных Штатах Америки еще с конца XIX столетия, а в России первый аппарат для приготовления попкорна появился в 90-х годах ХХ века. Конечно, жарить на сковороде особый «взрывающийся» сорт кукурузы, получая удивительно вкусные лопнувшие зерна, умели и до этого момента, но в настоящих промышленных масштабах изготовление попкорна началось только после популяризации специальных машинок. Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде? Сейчас за вкуснейшей воздушной кукурузой не нужно идти в кинотеатр или торгово-развлекательный центр. Любители воздушной кукурузы уже давно приловчились готовить лакомство в микроволновке или на обычной сковороде. Попкорн, готовый к употреблению, или сырье для изготовления лакомства в домашних условиях можно приобрести во многих супермаркетах. Но такая воздушная кукуруза обычно не имеет «настоящего» вкуса: попкорн пресный, карамели или густого сиропа очень мало или вообще нет, лопнувшие зерна мягкие и просто «сминаются» во рту в однородную кашу, а говорить о приятном запахе лакомства даже и не приходится. Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях.
Линия по приготовлению готового попкорна
Как выбрать поставщика Основное сырье для производства поп-корна — специальный сорт кукурузы и растительные масла. В качестве добавок используют сахар, соль, карамель, вкусовые добавки и ароматизаторы. Закупайте сырье только у проверенных производителей, поскольку от его качества зависит конечный результат и ваши продажи. Кукуруза для поп-корна также бывает разных сортов в зависимости от увеличения объема при готовке, а некоторые сорта используют только для производства сладкого поп-корна. Из всего многообразия растительных масел особой популярностью пользуется кокосовое: белое масло используют для сладкого поп-корна, желтое — для соленого.
Персонал Сразу после покупки аппарата по производству кукурузы приступайте к поиску сотрудника.
Даже в низкий сезон февраль, июль нельзя взять и просто объявить о скидках на билеты. Да, людей придет больше, но качество аудитории, скорее всего, сильно упадет. И вполне вероятно, что новые зрители оттолкнут своим поведением постоянную публику. Чуть ли не единственный способ эффективно регулировать выручку — грамотное управление кинобаром. А главное, эту долю можно повышать», — объясняет Кирилл. А в кинотеатре это супервыгодная позиция. Там можно представить огромный ассортимент из 25 видов попкорна, который бывает не только сладкий или соленый: возможно множество вкусов, от грибного и чили до апельсинового и ванильного в двух видах шоколада», — говорит Кирилл. Удачный ход, по опыту клиентов CA Group, — организация фестивалей попкорна раз в полгода. Посетители пробуют до 20 видов попкорна и голосуют за самый полюбившийся.
Мнение зрителей становится решающим в определении ассортимента. Выгода обоюдна: зрители развлекаются, а кинобар понимает, какой продукт наиболее востребован. Но прислушиваться к консультантам готовы далеко не все предприниматели.
Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант. Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей.
В какой-то момент давление становится слишком большим, из-за чего зерна взрываются, и надутая кукуруза выходит из нагревательной камеры. Жар масла продолжает готовить вздутую кукурузу, делая ее сухой и хрустящей. Этот готовый попкорн затем собирают в сервировочную корзину или поднос. Они готовы к приправам и употреблению. Типы аппаратов для попкорна 1. Электрические автоматы для попкорна Электрические машины для попкорна устройства, предназначенные для приготовления попкорна с использованием электричества в качестве источника тепла. Основными компонентами являются электрический нагревательный элемент, камера для приготовления блюд и крышка с дозатором масла и нагревателем. Ядра добавляются в камеру для приготовления, и крышка закрывается. Машина включается для нагревания масла в камере до достижения температуры, необходимой для лопания. Некоторые модели имеют встроенный подогреватель масла и дозатор для растапливания и подачи масла на попкорн. Машины для попкорна на плите Машины для попкорна на плите кухонная техника, которая делает попкорн на плите. У них есть металлические горшки с крышками, ручками и механизмом перемешивания, который предотвращает пригорание зерен. Горшок ставится на плиту и нагревается, чтобы взорвать ядра. По мере того, как шипение замедляется, кастрюлю снимают с огня, и попкорн подают в миске. Эти машины для попкорна изготавливаются из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий и чугун. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, облегчающее очистку. Микроволновые машины для попкорна Машины для попкорна в микроволновке приборы, используемые для приготовления попкорна в микроволновой печи. Этот контейнер наполнен ядрами попкорна и желаемым количеством масла, которое затем накрывают крышкой и нагревают в микроволновой печи, чтобы ядра лопнули. Эти машины предназначены для быстрого и удобного приготовления попкорна в микроволновой печи. Некоторые материалы, используемые для изготовления микроволновых печей для попкорна, — это пластик и силикон.